X



【当時からの知り合い“芋づる”】ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカインや大麻を使用」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:39.88ID:t9YgBexk9
3/15(金) 20:07配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00050247-yom-soci

 俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、瀧容疑者が厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)の調べに対し、「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。麻取は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていたとみている。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:16.78ID:5bekWNJQ0
これから打ち込みの音聴くたびにフラッシュバックするんだぜ地獄だなwww
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:33.87ID:tlWJn/m80
>>640
往生際の潔さって言うか日本人メンタルだからじゃないのかな。
思い付くままにデタラメな嘘を吐き続ける様な醜悪さは避けるみたいな。
最早これまでとなったら悪足掻きなどしないと言うね。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:02.52ID:uYywjTtF0
>>569>>576
よく見ると新井が逮捕されて直後じゃん
コカイン使用グループが慌てて今後を協議してたとしか思えんわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:10.10ID:gFnrba2g0
まさかとは思うが
卓球が瀧を売ったとかない?
ドラマや映画で活躍しだした瀧に嫉妬とか


あると思います
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:20.66ID:tBOWnIme0
アウトレイジすげーな

1→窃盗
2→淫行
3→コカイン
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:32.07ID:JL3RBwWG0
卓球って誰??
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:32.75ID:pTnPJmVR0
大麻がダメとされるのはこれ
ステップになるんだよな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:37.93ID:J9T3O+/N0
結成当時学研から出たVOWってビデオに初めて出てあほな格好で電気ビリビリやってた頃にはキメてたのか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:57.43ID:sJvfu8jH0
そのうち何も放送出来なくなったりして
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:16.44ID:Sua9r6kX0
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインBarやdiscoや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして、噂が広まりその女は他のサークルでもヤリマンて言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外にも軽い女が集まるサ−クル多数有り。下記URLの
女は酔うと誰とでも寝る。会えたらチャンス。http://imepic.jp/20190225/802870
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:17.49ID:zjIgcPfA0
サイレン2
最高の気分だ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:18.33ID:9LJ7q0c40
>>631
酒より安全だぞ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:50.89ID:Oxp0hJHE0
>>659
というか、取調官がどこまで知ってるかわからないからだと思う
嘘ばれるとやばいと思うから全部喋ってしまうのかと
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:56.50ID:Kao5yhrE0
ドーピング演技を上手い上手いってあがめてた奴は哀れでマヌケ

NHKと民間で作られたものを一緒くたにしてはいけませんよ
NHKは税金と我々の受信料が関わってますからね
そのまま放送なんて許されませんよ
ましてや使用中の演技かもしれないんですから
ドーピング演技なんか垂れ流すなバーカ

>ピエール瀧容疑者こと瀧正則容疑者(51)が、
>逮捕当日にNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」(日曜・後8時)の収録に
>参加していたことが13日、分かった

おいおい冗談抜きでNHKってヤバくないか
安い小説なら
NHKのピエール瀧専用ロッカーとかからブツが見つかったりする場面w
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:07.89ID:E/RDMopm0
あららー
全部ぶっちゃけちゃったー
明日は不思議なガレージやるんかなぁ?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:01.28ID:mwUSMH8X0
有名人が麻薬で捕まった時に芋づるてよく見るけど、芋づる式に捕まった報道を見たことない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:03.64ID:SM00hixD0
ポンキッキーズのレギュラーは重要参考人ってことか?
ダヨネーのラッパーやらアムラーやら外人っぽい女とか?
緑と赤の人形の声が変わったのもそのせい?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:45.83ID:Oxp0hJHE0
>>673
たけしの場合は相手がゲスの極みの写真週刊誌、
名目が女性を守るためだから同情ムードがあったんだよな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:48.26ID:uRzQscIR0
30人ぐらいまとめて逮捕かね。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:59.14ID:m/N+JN2U0
コカイン20年やっても体持つんだな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:10.55ID:0s6epL900
>>77
songsで鼻高い鼻高い言ってたのを思い出した
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:19.24ID:PCl1jElT0
キョンベが瀧を売った説があるが
瀧は半年前からマトリにマークされてたんだと
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:54.35ID:xj6UJ3IO0
もし、芋づる式がクドカンまでつながったら、いだてんはどうなるんや? 打ち切りか?
毎週楽しみにしてるんだが。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:56.32ID:czoXVgsy0
もしかしたら嫁の逮捕とかもあるな
なんでこんなに素直に白状するのだろう
アホなんだろうか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:18.70ID:g1rPILhl0
覚せい剤歴20年以上か
ずーと覚せい剤犯でTVにでてたのか
バレることを恐れてたようにもみえない
どういう神経してたんだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:33.43ID:m/N+JN2U0
大麻ぐらいだったらやっぱりねだけどコカインは驚くよ普通
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:38.45ID:gFnrba2g0
芋づるって言うんだったら
毎月、毎月
芸能人や有名人を逮捕していけや
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:05.98ID:eoxkS5Zj0
嫁逮捕されたら子供悲惨やな
親がやることかよ...
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:11.05ID:Exn05CG80
ゲッツ板谷ってデブが自分の本で、インドで同行者と大麻入りのラッシー飲んで毎日ラリってたのを書いてたけど、海外ならキメても無問題なわけ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:25.02ID:HaSZQvuG0
家に篠原ともえのCDあるけど、メルカリで高く売れるかな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:37.45ID:pwLCw+Gp0
>>687
シャブと大麻は違うで。
シャブは田代さん廃人コース。
大麻はタバコや酒レベル。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:38.29ID:4qs2tM4E0
リリーフランキーは
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:52.29ID:QOygV4i60
>>4
あばよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:57.48ID:rb/PnW010
肩の荷が降りたんじゃないかな
入手ルートは清原と同じく白状しないと思う
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:26.20ID:rYpwm3wi0
内偵に半年かかるんだから芋づると言っても時間かかるよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:47.96ID:Xs+iC6fF0
コカイン何十年もやっても平気なんじゃんとかいうバカが出るから自粛するのも当然
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:59.33ID:PCl1jElT0
ここ10年ぐらいで日本に流入するコカインが増えてるんだと
どこから流入してるか知らんが
ピエールも何か知ってそう
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:07.87ID:tlWJn/m80
>>679
細川ふみえだっけ?相手
俺がバカにされるのはかまわねーが、おねぇちゃんの立場考えろだっけ。
確かに相手が下衆な写真週刊誌だから同情もされたが、そもそもはお前が派手に遊んでるからだろうとって言う。
アレもあの時代だから復帰許されたんだろうが、今同じ様な事をタレントがやったら謹慎とかじゃなくて完全にアウトだろうな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:23.46ID:Oxp0hJHE0
>>686
取り調べ官がどこまで知ってるか分からないからだよ
もし知ってたら嘘ついた時やばい
だからすすんで全部喋ってしまう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:39.36ID:J9T3O+/N0
全部ゲロっちゃえよカマヘンカマヘン
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:41.02ID:X2Dbe13O0
いえーい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:47.37ID:KWUMVK7h0
内偵といつても芸能人は変な噂が立つともろに生活に影響するから捜査する方も慎重に慎重を重ねて証拠を積み上げていくらしいよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:52.03ID:gFnrba2g0
意味もなくヨーロッパや南米に旅行しに行く芸能人を
片っ端から調べたら
あたり
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:07.00ID:amgsfktZ0
20代からやっていて
真面目に仕事ばりばりこなしてこれたんだから
コカイン全然害になってないじゃん
禁止する意味がないじゃん
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:18.39ID:T4GNhqDk0
ガチの犯罪者やな
とりあえず刑務所から出すなや
こんなごみ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:38.73ID:wWXbZGEw0
>>676
そら近年のこの蔓延ぶりを見ている限り、
捕まえる方に撲滅しようという気概を全く感じないしな。
何ヶ月かしらんが追いかけて、所持の現場すら押さえられないレベルだし。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:58.07ID:EFl4enc/0
>>1
友人知人の全員を事情聴取だな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:02:13.94ID:m/N+JN2U0
今の時間帯タバコとは明らかに違う煙が漂ってるとこなんて腐るほどある
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:02:22.54ID:brPSUnDs0
ヨーロッパ旅行=麻薬
東南アジア旅行=ロリ買春
韓国旅行=帰省

アメリカ、オーストラリア以外は怪しい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:02:24.49ID:/gXYbBNh0
コカインはすぐ効いてすぐ作用がなくなるらしいから、煙草みたいな物なんじゃねーの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:20.08ID:sfOLPxHu0
国民→NHK→ピエール→暴力団→北朝鮮
受信料還せ!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:24.14ID:gFnrba2g0
芋づるじゃないし
芋づるとは言えないのは確か
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:27.64ID:F1aUdfWW0
>>707
そういや浅田舞が今やってるアイスショーを急にキャンセルしてヨーロッパに渡っちゃったらしいな。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:29.09ID:Exn05CG80
バイト先の子から昔、友達がよくいくクラブでドリカムの吉田がクスリやってるんだよ。ってきいたなあ。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:05:36.11ID:CUQNcOUw0
コイツらのオールナイトは嫌いだったな
今だったらアウトなネタとかあったよな。
やっぱヤクチュウのラジオだったから気持ち悪かったんだな。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:22.17ID:qoVtMrfy0
>>2
やってるだろうな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:34.32ID:sblgdHjs0
卓球にも事情聴取?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:23.10ID:z6x+oz9S0
卓球 自首しろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:24.93ID:rmpATEI/0
捜査関係者ってペラペラ取調べした内容しゃべってもいいものなの?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:22.87ID:HaSZQvuG0
せっかく芸能界でいいポジションにいて
順風満帆だったのにな
バレないうちにやめ…られないんだろうけど
もったいないなー
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:25.57ID:qnThd7z20
卓球、昔は有名だったが
今は知らん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:33.10ID:h078FD8o0
覚せい剤の3倍くらいの値段って言ってたけど
芸能人だからもっと高かっただろうな
30年続けてるって事はヤクザとよほどの強いパイプがありそう
それだけでシンスケ案件じゃん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:35.88ID:cBZBuSrE0
いまから思えば、これクスリやりながら創ったんじゃね?と思える曲があるな。当時は聴いていて意味不明ぐらいにしか思っていなかったけど。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:39.51ID:kApPx0K/0
一流ホテル勤務人から聞いた人に聞いたがライブツアーで来てる一流アーチストがスイートでラリッて部屋メチャクチャする、とか言ってたって
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:17.10ID:vjEW3Wit0
覚醒剤やってたマッキーが復帰できんだから
いけるいける
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:30.03ID:g2h4Eo1E0
>>262
ムロも喋ってるだけで変な汗かいてるよね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:34.39ID:rZiMgar00
30年やってて普通の子どもが生まれるとかすげーなエリザベス13才
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:56.22ID:tlWJn/m80
この話聞いちゃうと、卓球の「だとよ」が本当に安っぽく聞こえる。
悔しさとか哀しさとか怒りとか寂しさとかがない混ぜになった言葉ではなく
単なるドジ踏みやがってボケがって言う詰りの言葉にしか見えなくなっちまうんだわ…
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:00.62ID:rmpATEI/0
>>343
不逞外国人がどんどん入ってくるからこれからはどうなるか
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:17.89ID:vjEW3Wit0
>>730
大麻解禁でええなwww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:29.82ID:vK+HbZ4h0
>>718
メンバーが薬で捕まったよな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:34.63ID:6S4wmQ6C0
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/tcxbj/38c3210
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:58.23ID:qnThd7z20
>>731
性犯罪みたいな被害者いる犯罪はダメだけど
薬は再犯しなければ復帰は可能だよね
もともとクリーンなイメージでもないから
イメージダウンにもならない
音楽だけなら直ぐに戻れそう
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:26.24ID:/hUWR7qM0
いきなりコカインに手を出すわけないもんな
若いころから大麻やってると思ったわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:56.85ID:mgpQYMV70
そんなに長期間服用しても日常生活送れるんだ
じゃあ結局の所麻薬の害って何なんだ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:12:18.30ID:h1Mx8n1t0
>>734
卓球はガチでそう思ってるだろね
ただ卓球は瀧いないと無理だろ
本当にこの際仲良く裁きを受けてほしい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:12:27.59ID:Is7uwHIG0
海外だとレコード会社がお薬用意してるって聞くから
今回もそうなのかな?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:12:28.38ID:LpbRVz+x0
>>724
コカイン食ってて順風満帆だからな
もともと芸能界は「社会科見学」感覚だったし
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:08.63ID:XlFklZ6T0
ナゴムレーベルのミュージシャンは大丈夫なんか
あれこそクスリのおかげで独特の世界観生み出してそうなの多そうだし
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:09.01ID:HLoW5vpx0
>>24
チャゲは薬のことで大喧嘩して殴り合いして
仲も悪くなったって普通に言っとるしな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:26.63ID:vjEW3Wit0
疲れてる時、眠い時、だるい時に使うのかしら
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:36.35ID:gZVKK4Xa0
>>263
市からしたら30年間麻薬やってた人間のマンホール設置したくないだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:37.99ID:H4BAiVJp0
さすがに擁護するお花畑いないだろこれ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:23.08ID:vjEW3Wit0
コカイン伝道師として布教活動してもらいたい
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:26.16ID:4eXJMHq70
>>1
星野源に「こじらせ女子」が嫌いと発言され発狂する能町みね子

能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:37.50ID:83QHA/+40
これ20代から大麻使ってても
周りにバレずに嗜めるんだと思っちゃうんだけど
マジでタバコレベルなんだろうか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:08.66ID:S5ichaTY0
>>37
20年以上やってるって5chで速攻言われてたけど
ガチだったとはね しかも本人が認めてるとは…
これ、証拠ありの周知の事実だったんかもなぁ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:42.97ID:vjEW3Wit0
ボロボロになるとか教えられたけど極端な例だし出して教えられたのかおい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況