【東スポ】ピエール瀧のとんでもない奇行!自分の敷地内に無断駐輪した人にブチ切れ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:05.32ID:eVlZb4w09
ピエール瀧容疑者ブチ切れ奇行 一度スイッチ入ると豹変…警察沙汰過去も
3/15(金) 11:01配信
ピエール瀧容疑者ブチ切れ奇行 一度スイッチ入ると豹変…警察沙汰過去も
 コカインを摂取したとして、麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)に逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)を巡り激震が広がっている。瀧容疑者の私生活はあまり表に出てこなかったが、徹底取材すると浮かび上がったのが二面性だ。普段は温厚で天使のようだが、一度スイッチが入ると悪魔のように怖くなる――過去には“警察トラブル”も起こしていたことが発覚した。

 麻薬取締部による捜査が着実に進展する一方で、本紙も瀧容疑者の知人、関係者、自宅周辺などで徹底取材している。そこで浮かび上がってきたのは、天使と悪魔、ジキルとハイドとも言える瀧容疑者の二面性だ。

 基本的に瀧容疑者の評判は悪くない。むしろ良い方だ。

「穏やかな人で、共演者とくだらない話で盛り上がっていました。気配りもできる。役者としての評価はうなぎ上りで、スケジュールを押さえるのが困難な俳優の一人。落ち目の時に薬物に走るならまだしも、彼は今が絶頂期。ナゼ?という言葉しか出てきません」

 そう証言するのは瀧容疑者とドラマで一緒になった芸能マネジャーだ。ほかにも複数の業界人に話を聞いたが、全員が「ナゼ?」といった言葉を口にする。

 自宅のある東京・世田谷区でも同様の反応が多かった。隣に住む女性は「ニュースで見て驚きました。回覧板を渡したり、あいさつする仲ですけど、変な様子はなかった。常識人ですよ」と話す。

 瀧容疑者は約10年前に家族とともに越してきた。建て売りの住居は推定1億円ほど。当時は役者として大ブレークする前で、自宅にいることも多かったという。

「娘さんを連れて出掛けたり、近所の子供たちが自宅前の道路にチョークで絵を描いているのを笑顔で見守っていました。良きパパというイメージしかありません」(別の近隣住民)

 子煩悩は現在も変わらず、つい先日も娘と近くのコンビニへ。先週末にはプレゼントとおぼしき大きな紙袋を両脇に抱えて自宅に戻る姿が目撃されている。

 仕事先でも私生活でも“いい人”。常識人で通っていただけに、なぜ違法薬物に手を出したのか理解に苦しむ人は多いだろう。

 瀧容疑者がオーナーとされる東京・中目黒のおでんバーの周辺でも評判はすこぶる良い。近所の多くの人が「瀧さんは会った時などにちゃんとあいさつをしてくれて、良さそうな人だった」と口を揃え、今回の逮捕に驚きを隠せない様子だった。

 だが一度キレるとテコでも動かない一面もあった。そのため数年前には警察が出動するご近所トラブルが勃発していたというのだ。

 自宅近所に住む男性は「瀧さんの自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが、これに瀧さんがブチ切れ、自転車を勝手に没収したんです。持ち主が『返してください』と頼んでも、瀧さんは応じず、最終的には警察が出動する事態になったそうです」。

 無断で自転車を止めた持ち主も悪いが、それを没収して返さない瀧容疑者は窃盗罪に問われてもおかしくない。何より普段温厚な瀧容疑者の“怖〜い一面”に近隣住民はザワついたという。

 また約半年前の明け方、店の近くで不審な姿も目撃されていた。近隣住民は「(店から駅に向かう途中の)高架下の自転車置き場の近くで、立ちションをしていました」と明かした。

 公衆が集まる場所での立ちションは軽犯罪法で禁止されているとはいえ、酒に酔って尿意を我慢できなくなり物陰でつい…という人も多いだろう。ただ瀧容疑者は顔を知られた有名人であり、いつどこで誰に見られるか分からないだけに、立ちションは避けそうなものだが…。

 目撃した近隣住民も「(立ちション現場近くの)瀧さんのお店には、もちろんトイレもある。それなのに、あんな売れっ子俳優が人目も気にせず外で用を足すのは、ちょっとおかしいなって思った」と首をひねるばかりだ。いつも笑顔で礼儀正しい瀧容疑者だが、その裏ではとてつもなく深〜い闇を抱えていたのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000005-tospoweb-ent
東スポ

★1 :2019/03/15(金) 17:12:20.23

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552637540/
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:06.07ID:R/BCI4270
>>501
ヅラだから捏造報道?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:47.70ID:wlxgp/Q0O
東スポ、さすがにこれは無理やり過ぎるわw
ヤキが回ったか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:57.44ID:dK8jl+nF0
自分の家の敷地内に無断で駐輪しされたらブチキレても全くおかしくないけど
何か間違ってる?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:16.46ID:WtWwsh0O0
>>533
庇うっていうか、こんなどうしようもない一般人でも普通に怒るエピソード無理矢理記事にするどうしようもないメディアに突っ込んでるだけじゃね?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:20.19ID:jSnbkUJh0
周囲も知らなかった違った一面をお持ちだったからって、
それがなに?としか言いようがない記事だな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:43.66ID:/QFNBAxv0
>>522
ああ、隣家に関係ない不法駐輪と勘違いしてた。
ウチも似たような事あったけど、とりあえず停めてた自転車を側道植木に投げ捨てといたわw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:49.62ID:JdjRb2TU0
>>538
瀧としては自転車を押収して
「証拠を押さえた」つもりだったのかねw
なんで隣家のためにそこまでやるんだ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:00.66ID:fqUKUqkR0
>>102
やっぱり薬でキレたら収まりにくくなってるとか、怒りやすい気性を薬で解消してたとか
そんな奴かもしれないな
警察沙汰にまでいくのは相当しつこい奴だな瀧
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:35.13ID:DMnx6xHN0
>>545
間違ってないし、敷地内ってのが常識からかけ離れすぎ異様すぎで、盗難自転車放置していったのかって思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:04.85ID:e4xtcqc80
自分の家の敷地内に隣のアパートの住人が
何回注意しても原付止めるから
わざと路上に出して役所に電話して撤去してもらった
から瀧がチャリにブチキレる気持ちは分かるけどね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:39.59ID:t5GhWo1Y0
自転車を没収ってww
バカですか?
完全にクスリでおかしくなってるな
こんなのテレビに出すなよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:01.56ID:v+ADtKiD0
PVで使ったガイキングのフィギュアをどっちが貰うかでマジゲンカしたおっさんたちだぞ!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:04.74ID:2XCM7Mv90
庭でうぉぉおーとか奇声を発することもあったとかw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:20.85ID:oAicaOSN0
薬物疑惑とか、そういった段階でこういうこと書かれたらあれだけど、
瀧はコカイン使用で本人も認めて逮捕されてるわけだ
そんな烙印押された奴は、真実がどうであれ「ああ、また薬中か」
この一言で片づけられちゃうわけよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:28.06ID:ZwMVOAqP0
いや温厚な人ほど怒ると頑固。
おとなしい人を怒らせるのが一番怖い事を知っているのは怖い人。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:30.99ID:2XCM7Mv90
庭でうぉぉおーとか奇声を発することもあったとかw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:38.59ID:2XCM7Mv90
庭でうぉぉおーとか奇声を発することもあったとかw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:47.32ID:86uV8KuX0
別に普通だろ
俺だって立ちションくらいするし
自分の駐車スペースに駐輪されてたら別の場所にブン投げる
当たり前だ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:21.02ID:R/BCI4270
新井浩文さんと同じで身内には優しくて慕われてるけど
日本人には厳しい人なだけじゃないの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:25.34ID:ELNaspwA0
>>545
自分の家の敷地ならな
隣の家の敷地での事ならまず隣の家の住人呼んであとは隣人と無断駐輪した当人同士の問題だろ
なんで長時間説教して自転車取り上げてるんだよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:28.92ID:BedbKqN00
ピエール瀧と鳥肌実とどっちが危ないの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:50.70ID:y7aZZFSb0
とんでもない奇行って配送トラックで首都高を走りながらオナニーしてたとかラジオでいってただろ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:04.11ID:kRZ8n+z90
昔から素行不良だし特に不思議でもない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:19.69ID:pTnPJmVR0
没収したチャリを返さない瀧w面白い
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:26.73ID:X2Dbe13O0
いつもキレてる人ほど根はおとなしいしな
泉谷しげるとか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:27.82ID:JHp+UJDn0
他人の敷地内に無断駐輪するような奴は常識とかマナーなんてない話が通じない基地外だろ
殴ることも壊すこともしなかった瀧の優しさじゃねか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:32.42ID:MdN9W0YO0
全然普通の人じゃん
勝手に人様の敷地にチャリ止めてる方が悪いし
立ちションくらいどうしてもの限界ならしなくもないだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:06.00ID:gNifMV5M0
朝のワイドショーとかだと他人の敷地にとめてあった自転車でもめた
らしいな。まぁ身の破滅がわかりきってるのに摂取するくらいの
薬物中毒末期だったわけで何するかわからないしらりってる時はわけのわからない
ことするのだろう。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:15.07ID:L+8DoggS0
俺も近所のおばさんに立ちション見つかって
ご近所の井戸端会議で有名人になったわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:43.67ID:unOwmcHx0
>>537
いいんだよ 道交法違反は通報できます
駅前とかで邪魔なのも通報したら撤去してくれます
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:49.95ID:X2Dbe13O0
>>569
樹木希林のパンクさにはかなわない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:06.74ID:/WVQUtBQ0
>>576
いや、吉田栄作の可能性もある
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:34.94ID:2KEftz2D0
この書き方なら常習犯じゃないだろうし
実際は自分の隣の家の前だったらしいし
それも隣の家に用事があった人かもしれないし
それで勝手に没収して返さないとか
キチガイじゃん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:38.08ID:pI8KKekd0
>>499
この敷地のどこへ駐輪してたんだろうな?
で、何故こんなところへ駐輪したんだろうな?
何してたんだろう?
配達でもないだろうに…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:11.24ID:t5GhWo1Y0
普通の人は知らない自転車が置いてあったら脇に寄せるだけ
わざわざ没収して問題を大きくしない
ましてや隣人だったら尚更
一言「家を間違えてますよw」で終わりだよ

クスリをやって完全に頭がおかしくなったんだろうね
駄目だよこんな奴表に出しちゃ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:15.26ID:iQZxa3Rr0
人の家の前に車止めて住人の校長がタイヤに穴開ける事件があったろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:16.76ID:4sYONxXb0
今来たの方へ

自転車の人が駐輪していたのは「隣の家」であり瀧の敷地ではありません>>102
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:41.64ID:y7aZZFSb0
篠原ともえ「ほっとしました」
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:56.19ID:fNZHEEh00
>>462
そうそう、基本変なんだよ電気は
そもそも東スポ自体が日付以外誤報、風俗とギャンブルとみこすりのおまけが
スポーツなのに立ちション奇行扱いはアカンて、東スポ購入自体も奇行なのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:03.40ID:sRNCvy2Z0
自分の敷地内に勝手にチャリ停められてたらキレてもおかしくないだろw
てかピエールって子供いたんだな。
家族で住んでる家で薬やってたの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:05.86ID:hSAXzRZy0
>>579
部落地区は違法駐車だらけだぞオイ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:15.06ID:fqUKUqkR0
>>577
ラリってるっていうより薬やれなくてイライラしてたのかもしれない
煙草は吸ってる間はストレスが解消されるけど、煙草を吸ってない間は禁断症状で
ストレスを感じるからプラスマイナスでストレスを感じてる時間の方が長いそうだよ
最初から煙草が無い方がストレスが少ないってやつね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:17.16ID:VRItCG9m0
海外のフェスなんて薬物くらい普通なのに
https://youtu.be/CbH9VkBE-aM
世界一ヒット曲量産するデビッドゲッタもラリってる

トランスやEDM系は嗜好品を嗜みながら楽しむ音楽だよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:18.33ID:oAicaOSN0
謝罪しても没収したまま返してくれないってんなら
警察に介入してもらうしかねーだろw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:21.86ID:CE/qv+r80
本当に危ないキレる人は自転車をボコボコに壊してるよな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:09.42ID:xgIBImQ90
>>11
ホントそう
勝手に停める方が悪質
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:15.11ID:/WVQUtBQ0
>>588
それはそれで車の出入りの邪魔なんじゃないの
記事書いた奴がおかしいな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:36.69ID:vgtpuUu+0
>>533
逆に言えば、こんな誰でも怒るレベルの話やその辺で季節に1度見るような話を
とんでもない奇行と大げさに書かないといけないぐらい
普段の瀧に非の打ちようがなかった、という話ではある

きっとクスリをやってたから奇行のエピソードぐらいあるだろうからもってこい、と
高給取りのプロデューサーに言われた薄給下請けのADが精一杯頑張った結果がこれなんだろう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:40.60ID:7OV3r5BD0
>>1
>瀧さんの自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが、

いや当たり前だろ、自分の敷地内に勝手に止めたら誰でも怒るわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:27.76ID:KypUcZ7k0
あの人は挨拶しないとか
いつも唐揚げ弁当買ってるとか
犯罪犯したら何言われるか分かんねーな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:30.97ID:oouNPDZ40
アサヒビールのドライゼロ汚鮮に続き、またもや原材料韓国製造発見!
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん(;_;
https://i.imgur.com/59BAfj9.jpg
※最新12月決算書より

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:31.65ID:hJbhjTJT0
20代からやってたんなら相方も知ってただろうし卓球も怪しいな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:42.73ID:rAjuFxNC0
ジキルとハイジってw
ハイジとハイジだよ

どう見ても与太者だ、女子供が泣くレベル
何処から良い人が出てくるんだ

暴力団の構成員が一番しっくりくる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:52.19ID:m8aNYFiw0
半島系かな?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:02.68ID:7JafWo4M0
>>601
>俳優のチャーリー・シーンがコカイン常習者

53歳か
ピエール瀧(51)と同世代だから
復帰したらコカイン対談して欲しいもんだ、モンダミン
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:22.19ID:SzwYO06M0
大したことないエピソードだったw
立ちションも酔っぱらってたからだろう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:34.47ID:1sItb0Py0
区画売りの場合は、道路も私有地だから 一見わからんって
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:02.02ID:MBsVSJNn0
普通他人の敷地内に無断で自転車止めないよね?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:09.02ID:oAicaOSN0
>>605
今回の逮捕は音楽関係者からのリークだと言われてるが、
そんな非の打ち所の無い人間だったとしたら、身内とも
言っていい様な業界関係者からチンコロなんてされねーわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:17.04ID:dBlyEnTz0
>>1
これ解説が必要。
シャブ売買には符丁として自転車の状態を使う場合がある。
多分、それに影響したんだろうな。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:28.91ID:gNifMV5M0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000001-ykf-ent
ピエール瀧容疑者に深まる「薬物常習」疑惑… 関係者証言
「10年前から…『ラリっている』」 麻薬扱うシーン手慣れていたという話も

吸引に外国紙幣を使っていたとみられる瀧容疑者。常習性すら疑われているが、
ある芸能関係者はこんな証言も。

 「最近はよく妙なハイテンションさが現場でも話題になっていました。もう
10年近く前ですが、電気グルーヴをやっていた石野卓球氏と交際していた女
優は『ピエール瀧はラリっているよ』と話していました。そのころから薬物に
依存していたようです」

 「撮影で麻薬を取り扱うシーンで、やたら手慣れていたという話もあります。
普通はコカインは鼻で吸うと思うのに、歯茎に塗るという通な使用法もアド
バイスなしで知っていたそうです」とは映画関係者。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:31.34ID:tL3f1Vqi0
>>611
えっと、それ面白いと思ってる?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:56.78ID:y7aZZFSb0
>>608
一流企業なのに下層出身の苗字が多くて驚く
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:05.44ID:9r6zw8WH0
自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが

普通に怒るわw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:08.37ID:tUYOcdlw0
本当は隣の家の前だったのか
さらに頭がおかしいじゃねえか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:28.17ID:2KEftz2D0
認知になりかけのオッサンとか
ちっちゃいことでよく切れてる感じだけど
脳が損傷受けるとそうなるんだろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:35.95ID:HGGQfi4x0
>>621
麻薬中毒者が注射や白い粉を見ると薬物やりたくなるように
自転車見るとクスリやりたくなってキレるんですね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:46.15ID:/WVQUtBQ0
>>619
うん
それを許したら舐められて
エスカレートしてくわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:50.48ID:KOcFTsmJ0
瀧の敷地にあったなら占有権は瀧にあるんだが なんで窃盗罪になるんだろう>>1
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:01.64ID:iui1AWOM0
むしろ金無くてクスリやれない頃のライブのがイカれた行動しているというね
最近まともすぎてつまんなかったから禁断症状でおかしくなってくれた方がファンは喜ぶというか安心するw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:07.42ID:pI8KKekd0
>>159
ん!?
>ピエール瀧容疑者の隣の家の前に自転車を止めていたという
>近所の男性

駐輪していたのは隣のお宅の「前」で、
「近所の男性」なのか
近所の男性、お隣に用事があって…とかが加わると更に事情が変わるなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:12.63ID:7JafWo4M0
>>623

ID:tL3f1Vqi0

大爆笑!
大爆笑!!
大爆笑!!!!!!
ワシへのレスじゃないけどよw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:30.87ID:t5GhWo1Y0
擁護してるのってバカチョン?
お仲間ですか?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:45.86ID:yi6egD5Z0
いや、これはキレていいでしょ
ちょっとネタが無理矢理すぎるわw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:50.65ID:p/RU6cf70
うち小学校が近いから、息子の友達にこれやられたことあるわw
知らん子の自転車が止まってて
後で聞いたら息子の友達の自転車だった。
学校まで自転車で行っちゃダメだから、うちまで自転車で来て
自転車置いてうちから徒歩で学校に行くという時短ワザらしい

やめて(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況