【芸能】岡村隆史、後藤真希の不倫騒動に言及「無理かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:49.16ID:27XS2JuX9
ナインティナインの岡村隆史(48)が、元モーニング娘。後藤真希(33)の不倫騒動を受け、「無理かな」と不倫した女性に対する思いを語った。

後藤は13日更新のブログで、一部で報じられた元恋人との不倫を事実を認めた上で謝罪。
離婚の可能性については否定し、「夫と度重なる話し合いの末、こんな私を受け入れてくれ、夫婦として向き合う時間も増えました」とした。

岡村は14日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」でこの騒動に言及。
自身が知っている番組スタッフで、妻に浮気された既婚男性に「そんなん許したらアカン。
絶対またやりよるから、許さんほうがええ」と離婚を勧めたというエピソードを語った。

しかしそのスタッフも、後藤の夫と同様に妻の謝罪を受け入れ、離婚は回避したという。
岡村は「僕は結婚もしてないから、もうわからへんけど」と前置きした上で、「嫁が違う人と……ってなったら、無理かな」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16165096/
2019年3月15日 15時49分 日刊スポーツ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:44:28.36ID:w90XFd5Y0
岡村さんはまず選ばれてもないから大丈夫
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:44:55.59ID:j/VlxesU0
無理せんでいい
君は誰にも好かれないから結婚もできせん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:05.11ID:6DylUhdk0
好きなら許すしかないよね
プライド優先するならたいして好きじゃなかったってこと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:47:32.71ID:+gHNf38K0
何で日刊スポーツのニュースを日刊スポーツじゃなくてライブドアの記事から引用するんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:49:03.24ID:PCl1jElT0
子供のことを全く考えてないのがアカン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:49:24.25ID:xAEB0+U90
惰性でしかない
表面的に、現在の日常生活を維持したい、という
願望があるだけで、好き嫌いなど感情の部分は
無だろ

多少マンコに未練があったら
揉めるし、別れる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:50:22.64ID:sr4ARxJ70
夫婦の間でそういう男女間の信頼関係なくなったら終わりやね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:51:08.48ID:yi6egD5Z0
そもそも付き合う前でも無理じゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:51:44.87ID:8Utuis8S0
貞操帯でもつけさせて調教するチャンスやでwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:17.32ID:z8MVsMR30
>>19
ガチで1人も分からない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:24.47ID:5tm+Dc6F0
後藤真希はクズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:07.39ID:sdx9ub4b0
>>17
浮気しそうな奥さんもらうと毎日ハラハラドキドキだな
気の休まる暇がない
実際に浮気されたら嫉妬憎悪で仕事にならないな

結婚しない方がマシ
それか浮気の心配がないブスBBAと結婚
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:59.25ID:ffQhiYz70
ココリコ田中も爆笑田中も離婚したじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:27.46ID:ffQhiYz70
夏見としえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:47.63ID:13Gm7/h30
不倫も薬と同じで1回やったら終わり
絶対に治らない病気
やらない奴は一生やらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:33.71ID:WPjy93Q40
>>18
次回の歌謡祭の新グッズは貞操帯やな♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:24.92ID:Mn/34D/D0
うわあコイツ馬鹿だ、別れを進めたりしたら結局その後二人が上手く行った場合に格好つかないんだよな
浅はかに別れを進めるよりは1度は話し合いを促した方が結局はどう転んでも良いんだよな印象として
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:31.35ID:deo+8qM/0
>>19
左から2番目顔デカッ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:08.67ID:G6oy3ngp0
>>19
AKBはブスばっかりで有名だけど、モー娘もヒドイな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:18.68ID:dZhfqRQ80
メンヘラ処女厨の末路
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:37.52ID:hxwGr7UL0
処女厨おじさんには絶対無理だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:54.13ID:djcGjMG00
岡村さんがモーニング娘のコンサートに混ざって踊っていた時は面白かったなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:31.36ID:DrYZXH5/0
子供がいなければ離婚の選択肢しか無い
許すのはアホ、間違いなくまた浮気するし、今後ずっと浮気される事を心配しなきゃならんし
浮気された事を気にする人生になる


子供がいるとなると話が変わってくる
子供の事を一番に考える必要もあるから、許せるかどうかの話でもなくなってくる
仮面夫婦でもいいから子供のために別れないって選択肢もありうる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:02:15.68ID:bive84Fi0
>>3
そうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:29.43ID:1ukpt8Di0
ビートたけしの奥さんは、関西の落語家の所に子供を連れて、駆け落ちしたんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:52.76ID:UT0WXiuo0
浜田にも言え!!!!

女性差別だ!!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:05:01.16ID:1ukpt8Di0
ビートたけしの奥さんは、関西の落語家の所に子供を連れて、駆け落ちしたんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:15.11ID:5DqhG7aE0
とりあえず旦那は子供のDNA鑑定をしとけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:28.40ID:Qk9xaHu50
結婚してくれる女が出来てから語れよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:37.92ID:m/QLecgR0
>>26
ヤワラみたいのも居るからブスだからって安心できませんよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:41.91ID:tEepE6n/0
でもゴマキは稼いでくれる柱の一族みんなパラサイトだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:07:59.64ID:p58IoFM60
それよりも他の浮気相手の週刊誌への生々しい証言がいやだ
「乳首が細くて黒くて萎えた」っていくらなんでも失礼だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:04.46ID:VMlgfWmj0
まあ、何言っても惚れた方が負けなんだよ
負けなのに全然悔しくないやつな

そりゃ浮気されりゃ胃袋に食道から火箸突っ込まれた感じにはなるけどさ
...つらいよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:22.43ID:mKlETfOl0
>>3
よく読め
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:03.06ID:448U0OKA0
>>32
病気というか、性格と価値観の問題だからそう簡単に変わらんよな。

「不倫」と特別な事のようにして、瀬戸内寂聴なんかにかかれば美化されもするけど
本質は人を裏切る行為であり傷つける行為であり、卑劣な行為。
すなわち善人であるか、臆病であるか、あるいはストイックな性格であったりすると不倫に踏み込めず、
その逆の性質を抱える人は平気でやらかす。そう簡単に変わらん部分。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:40.79ID:jrvYHASI0
岡村もASAYANの頃から知ってるからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:09.32ID:pWPdAmIx0
超潔癖さん不潔女を語る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:08.57ID:ZSD2gYIt0
後藤真希は金髪じゃなかったら人気出たのかな デビューが金髪はイメージ強かったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:15:30.34ID:E5uXsEhh0
男も女も浮気すんのは性癖
絶対またやる
許す側もまた弱さだし、また許すんだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:06.37ID:dxWV0cY20
>>42
心配してないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:07.13ID:HyIcVu510
GOTO「ワイはサルと付き合ったことない、もうわからへんけど」と前置きした上で、
「チビのオッサンと……ってなったら、無理かな」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:53.27ID:2bxVMwwE0
こいつの場合付き合う前の相手でも元カレの話聞くと引くらしいからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:17.61ID:NvtgauSa0
性犯罪と同じで再犯率8割以上。病気。浮気不倫は刑法で罪には問われないが性犯罪みたいなもん
もう病気。そしてこれが初回じゃないし今までの人生やってきただろうしこれからもやる。性犯罪みたいなもんでもう自身が性欲やらいろんな欲に支配されているから治らん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:02.27ID:5kiH4iJ60
>>68
そんなんだから結婚できないんだろうなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:21.25ID:oM/QvXnU0
まだ理想の相手が新垣結衣似の花屋の処女の子とか言ってるのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:51.95ID:0oD62DrQ0
>>71
理想は理想で別にいいだろ
その理想に合わせて女まともに選べてないならともかく
こいつの場合ビッチレベルでも平気で手を出そうとしてんだしな
それでも駄目なのは性格の別の問題
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:01.17ID:CC8hvMDl0
嫁が他人に中出しされてたり顔射されてたりと想像すると興奮するな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:14.85ID:76i6ey8i0
所帯もって初めて一人前の漢よ
半人前がごちゃごちゃ言うなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:19.14ID:28RXoGHX0
>>19
顔の小ささで左3は辛うじてアイドルでいいけど他はちょっと…
左2と真ん中のTシャツは顔の遠近感狂ってるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:46.28ID:HnHoKofy0
岡村は不倫することがないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:47.88ID:35d0EJO/0
凄いな奥さんから生まれてくる子が自分の子かどうか分からんのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:27.68ID:Xfdewp2H0
嫁以外の女ぜんぶの心だけ独り占めしたいが、こいつがなかなか難しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:05.52ID:N6LgNKLA0
>>78
最近はそんなカップル多いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:22.56ID:h55nQ1Dk0
岡村の小ささが最大限に伝わってくる放送だった

仕事の知り合いが嫁に浮気されて、絶対許したらあかんで
絶対またやりよる、別れるしかないって自分のことでもないのにヒートアップして
結局別れなかった知り合いにわけわからんみたいなことをしゃべってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:40.33ID:cK6jtBsF0
>>19
主に中央〜左半分がおかしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:37.92ID:X2EM4nui0
>>78
喜多嶋舞「あなたの子よ?」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:23.10ID:17G9ClcI0
>>83 別れる方が普通だと思うけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:28.09ID:0I8R9afY0
岡村って妙に異性に対する価値観が歪んでるよね。
何なんだろうね。

>>61
ルックスは良かったから人気出たんじゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:13.68ID:DEQ1LlIM0
>>19
パッとしないデブとブス寄せ集めてモーニング娘って名前でやる必要あるの?何の意味があるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:30.06ID:4eXJMHq70
>>1
星野源にこじらせ女子嫌いと言われて発狂する能町みね子

能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:08.43ID:ZS0g3u6w0
恋愛感が中学生のままだな、岡村さんは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:20.28ID:2bxVMwwE0
岡村ってビートたけしやタモリの不倫にも奥さんは許すべきじゃない
離婚すべきという考えなんだろうか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:16.14ID:noySAUvL0
お互い浮気して生活する夫婦がいても良いんじゃないの

きっと子供もヤリマンの血受け継いでるしさ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:24.66ID:xMUJlZUH0
まあ後藤真希ならしゃあない感はある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:44.83ID:z8jORgqx0
むしろ既婚者の体裁を保ったままお互い浮気し放題なんてご褒美すぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:55.70ID:K33qccWI0
>>95
たけしの奥さんも関西の噺家と不倫、駆け落ち寸前だったが、
「好き勝手やってきた俺が悪かった。別れないでくれ」とたけしが頭を下げ連れ戻した。
当時はまだ子供が小さかったというのもあるだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:41:19.97ID:/vZSznPr0
>>83
そっちの感覚が普通
不倫やる奴は治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況