X



【芸能】浅野忠信とCHARAの長女SUMIRE、長男・佐藤緋美の2ショットが「最強遺伝子」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:42.05ID:GxHHBMSD9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190315-OHT1T50065.html
2019年3月15日11時9分 スポーツ報知

 俳優の浅野忠信(45)が15日までに自身のインスタグラムを更新。
元妻の歌手・CHARA(51)との長女のSUMIRE(23)と長男の佐藤緋美(ひみ、19)の2ショットを公開し、「最強遺伝子」「美男美女の姉弟」と反響を呼んでいる。

 浅野は「VOGUE GIRL」とコメントし、2人が街中でポーズを取った写真をアップ。フォロワーからは「めちゃくちゃカッコいい姉弟」「目を惹きつける二人ですね」「最強遺伝子っ!!」「良い娘さんと息子さんで、なんとも幸せな父ですな」「スゴイ姉弟」など称賛の声が上がっている。

 浅野とCHARAは1995年に結婚し、2009年に離婚。SUMIREと緋美はモデルや俳優として活躍しており、過去には浅野と親子3ショットでラフォーレ原宿のキャンペーンビジュアルに登場して話題を呼んだ。

https://www.hochi.co.jp/photo/20190315/20190315-OHT1I50050-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:16.75ID:cCxVSwm40
微妙やんけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:03.94ID:SM36axFZ0
微妙遺伝子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:17.55ID:kY3igqAl0
韓国ニキ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:02.29ID:VOAMsQOt0
スルメに見えた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:27.63ID:cq/1fLow0
虹郎の弟じゃないんよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:04.24ID:FUToAFnI0
娘はCHARAに似たな
息子はどうでもいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:15.94ID:fOBvGYNS0
雰囲気あるな
いい2世だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:24.61ID:KN6rllgO0
息子の眉毛はCHARAやなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:03.62ID:hhFRYPM7O
線の細いケンシロウだな
肉体改造してリアルケンシロウを追い求めてほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:01.53ID:izbQDcuo0
そもそもCHARAも浅野も美男美女じゃないだろ
雰囲気枠だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:36.94ID:BQ2IDK3y0
浅野忠信
新井浩文

何となく兄と弟に見えなくもない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:54.37ID:2NIRZvLJ0
娘は可愛いね
息子は…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:28:03.16ID:9CtLoK5+0
口の半開き具合がチャラだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:28:21.63ID:EZz4R5zk0
すみれちゃん、昔の写真は藤山直美が薄っすら入ってたけど、この写真からは藤山直美は感じられないね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:15.47ID:yIOVAgSx0
雰囲気あるなあ。特に娘が良い。
息子はUAんとこの長男に似てるな。
あっちも微妙だと思ったら売れたからこの子もいけるかもしれん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:55.89ID:NOMTsFTO0
娘はいいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:33.79ID:6leexmoW0
娘は雰囲気は良いけど息子はまだまだって感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:10.24ID:0rEE9N430
息子チャラ似だな
10代のうちにメイクして女装写真残してほしいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:32.94ID:DJogSjMj0
>>34
成長したなー
スミレのインスタよく見るけど、すごく雰囲気あるよ。ホントに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:36.21ID:0rEE9N430
>>19
こういう左右形の違う目が好きだから整形はしないで欲しいなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:20.92ID:ECx+PUFN0
>>22
雰囲気が1番重要なんじゃない
オシャレな環境で育ったんだろうし、こういう人がモデルするのは何か納得
着こなしやライフスタイルを見てみたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:38.51ID:Qdlk4dfM0
浅野忠信は別にイケメンでもないし
嫁もブサイクなのに
娘は可愛く育ったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:48.75ID:190Vzaba0
『フォロアー』(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:32.80ID:7zvkoowa0
娘のインスタ見たらどブスが出てきてびっくりした
>>1の画像と大違いじゃねーか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:10.66ID:pYyr6z7x0
>>19
ぼっさん!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:38.03ID:u6DUChAZ0
娘かわええ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:44:14.86ID:GECJZbpW0
ひみの眉毛どっからきた?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:44:39.25ID:ByLrozky0
正直、2人ともブサイクだぞ
BTSみたいな容姿が今風のイケメンだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:44:51.99ID:aiAs5M5Z0
娘は、先祖返りみたいに色素薄くハーフっぽい
確か父方の浅野忠信にロシアか白人系入ってなかったっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:45:51.53ID:1lSGc6jA0
親父がシャブ、所属タレントがレイパーの最強遺伝子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:05.86ID:GECJZbpW0
スミレの瞳好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:09.68ID:8qAnbz8T0
日本では、どうしてこんな女みたいなひょろひょろガリ男がイケメンに認定されるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:46.47ID:y3u9UpS30
Charaの顔はいいんだけど、太くて短い足が似ちゃったら可哀想だな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:56.85ID:31VU3nLd0
窪塚の息子もそうだけど親のサブカルっていうか独特の雰囲気を受け継ぐのなんでなんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:18.05ID:13we4LpJ0
スミレの眼の色ハスキー犬みたいで素敵ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:11.05ID:a0KZXpTp0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/sxrsb/1044637
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:04.12ID:fLgNuFfH0
女 顔歪んでね?
レンズの歪曲収差じゃないよな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:28.61ID:Iy/4cJyM0
何にもないのにイキった顔で写真撮られとるわ
これじゃ先が思いやられる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:35.37ID:T9InGNc40
イケメンだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:05.70ID:cFLJmnYe0
>>56
なんでこんな名前?氷見市で受胎したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況