X



【芸能】大島優子「初めての熱愛写真」イケメン米国人と手つなぎデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/15(金) 07:18:08.97ID:+4bDvip09
「ねぇ、どれにする〜?」 都心のある映画館の窓口――かつてサッカー日本代表を率いたトルシエ監督の通訳、
フローラン・ダバディ氏を彷彿させる長身のイケメン外国人に腕を絡め、小柄な女性が甘えていた。

一応、変装はしているものの、キャップとマスクの間から覗く愛らしい瞳、総選挙のスピーチで何度も聞いたあの声で、
彼女が『AKB48』の元エース、大島優子(30)であることはバレバレなのだが――周囲を気にする素振りはない。

二人がチョイスしたのは『ボヘミアン・ラプソディ』。券売機で大島がチケットの購入手続きをしている間、今度はダバディ似のカレが彼女の背中に手を伸ばして、密着していた。
スクリーンに向かう大島の後を、イケメンが静かにフォローしていく――そう、カレはレディファーストの国、アメリカで知り合った大切な人なのである。

上映終了後、二人は帰宅ラッシュで混み合う品川駅へ徒歩で移動。
横断歩道で信号が変わるのを待つ間、大島はカレの腕に頭をピタリとくっつけている。
そして信号が青になるや、ガッチリつないだ手を前後に大きく振りながら、満面の笑みで歩き始めた。まるで高校生カップルの初デートのように……。

そして――極めつけだったのが、『罪と罰』の東京公演が無事に終わった2月上旬のある夜。
大島のマンションから出てきたのは件のカレと、なんと大島の父親だったのである。

翻訳アプリを介して会話しているようで、二人はスマホを見せ合いながら、和気藹々としている。
その後、彼らは大島父の知人らしき女性を交えて三人で寿司をつまんだ。

ちなみに『罪と罰』の大阪公演を控えた大島本人はこの間、ずっと不在である――。

一番の理解者であり、ファンであり、究極のストレス解消法は「お父さんに電話すること」と公言している大島。
全幅の信頼を置く父に紹介し、大島パパもまた全力で歓待しているのだから、大島とカレが深い関係なのは間違いない。

二人はいつから付き合い始めたのか。結婚の予定はあるのか。大島の所属事務所は本誌取材にこう答えた。

「プライベートなことは本人に任せておりますので、コメントは差し控えさせていただきます」

『罪と罰』公演を終えたのも束の間、NHK朝の連続テレビ小説『スカーレット』の出演が発表された大島。
渡米によってキャリアに空白ができることを危惧する声もあったが、留学は大島にさらなる実りをもたらせたのである。

3月15日発売のFRIDAY最新号では、ツーショット写真ほか、二人のデートの様子を詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190315-00010000-friday-ent
3/15(金) 7:02配信
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:48:56.56ID:7g2Y+onQ0
大島優子(30)ワロタwww

もう三十路なんだから彼氏ぐらい居ても可笑しくないよ

同年代には小学生の子供が居る世代だもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:36.91ID:bBWwbsNa0
浜崎あゆみリスペクト
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:12.53ID:ybi5AVW50
芸能人としてはもう賞味期限が切れてるし、普通の生活送ったらいいんじゃないか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:30.25ID:nOKdrmT30
手ぇ繋いで映画行っただけで熱愛?
どこの中学生の話?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:14.00ID:ORManUym0
優子の秘密プロジェクト
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:36.93ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/ewdxv/55283898
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:24.45ID:tJ5Bf3GS0
>>1
大島優子は仕事も順調だしてお父さん公認の白人高身長の彼氏もいるし
応援してるよ幸せになってね( ^ω^ )
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:58.88ID:25hf0xmx0
アッー!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:14.82ID:r18nNTG10
>>13
30才に驚いたよ!

なんだかんだ年食ったよね。

あの頃の人気はどこにいったんだろうね…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:21.14ID:gQLWixtp0
>>103
身長差すげーwww
彼氏キスするの大変そうだな腰痛めるで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:14.75ID:tuDWj7Tv0
ハイハイ黒アワビね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:06.66ID:UPf0Jxre0
>>7
こいつクオーター
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:24.62ID:kX84o7vL0
>>7
日本人が白人コンプなんじゃないよ、
お前が白人コンプなんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:58.62ID:9f99M5+l0
>>103
身長差w親子か?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:15.00ID:76i6ey8i0
>>7
コンプじゃないだろ
ルックスでボロ負けな上にあいつらはレディーファーストが出来る
誰でも落ちるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:52.70ID:XXpUvAj80
>>10
わけわかんなすぎてホラー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:53.54ID:5YY+/dIt0
オスJ A Pは劣化超汚染人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:53.95ID:uJMn2rgh0
相応な選択で笑った
この程度の女だから丁度良いんじゃないの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:06.16ID:i0HUS4+J0
昔、ウエンツと撮られてただろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:13.21ID:a5JTSA5O0
もう芸能界引退したと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:12.54ID:pklfEOA40
ウエンツとか文春が大島張りまくったけど撮れず完敗宣言したのに何言ってんだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:53.27ID:m9SFs3vX0
ほとんどが日本人男と当然のように結ばれてるのに、コンプコンプってwww
お前らこそが白人コンプなんだよwww草生える
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:05.05ID:sIbDrM9s0
>>7
白人男が好きなわけじゃなくて醜くて性格も悪い日本人男が選択肢に無いだけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:17.24ID:cGQCkmHNO
アメリカ人ね〜昔ギロッポンのバーで野外キスかなんか撮られたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:18.64ID:J8XLnD5X0
大島ならそのまま結婚引退してくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:03.83ID:GbcBpO+M0
言葉の壁は意外と高い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:59.12ID:JJtq30b/0
ストーカーよけ
愛人、AV回避ってのなら理想的だな
ファンにはショックだがAV落ちよりはまし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:24.37ID:L3J1Ld7Q0
常に栃木県壬生町出であることと親父さんを誇るその姿勢
壬生町に住むオッサンとしてもできた娘さんが全国区で活躍してくれて鼻が高いです
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:30.61ID:YEvNBiQQ0
AKBでダントツの握手人気で
実質前田敦子より人気あったのに
結局芸無しなのとファック帽で完全に終わったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:14:02.45ID:JJtq30b/0
>>148
これで堂々と芸能界を引退できる
出産してアメリカで暮らすのかな
さよなら大島優子、お疲れ様でした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:16:28.48ID:YF+jZy9S0
>>1
おめでとうございます
一刻も早く結婚してね~
自分の事のように嬉しい( ゚∀゚)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:18:16.72ID:t9QZ3Dz40
>>1
反日チョンマスカレード

在日FRIDAY

反日アフィカス砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョン砂漠
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:20:52.25ID:Kl6Rnc/70
何だカネ持ちでも有名人でも無いんかい?白人ってだけ?

後藤久美子はF1パイロットのジャンアレジ、オノヨーコはジョンレノンの妻だし、男性では布施明はロミオとジュリエットのオリビアハッセーと結婚した
最近はこれでニュースになるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:22.34ID:tHE0YY9M0
>>135
須藤ってやつを批判したら干されたからな。
正論を言ったら干される業界。
NGTも同じ。
それでもこんな業界に残るんだからな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:19.29ID:t3GhPLrO0
大島の親父は白人ハーフと子作りした優秀な男
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:05.18ID:8LFFvfGi0
>>10
何やってんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:11.71ID:+JPVm8Pg0
父親と小木に会わせてるなら本当に恋人なんだな
業界人の爺と撮られるより100000万倍マシだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:18.90ID:GY2RIvYi0
>>7
白人コンプなの?

ダバディみたいなのっていうから髪黒くて髭濃い一歩見間違えたらアラブ系っぽい人想像してるんだけどw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:27:38.98ID:tJ5Bf3GS0
>>166
アホかw
事務所と2年前から計画的に決めていたアメリカ留学だぞただ時期が重なっただけ
いい加減なこと書いていたとこはいまだに留学先をニュースとか書いているしw
帰国後の初仕事は舞台でと留学前に決めていたとおりに罪と罰の舞台大好評で終わり次はNHK朝ドラのメインキャスト
私生活も仕事も順調そのもの
干されるとか笑わすなw
ネットの嘘やアンチな言葉に影響されたらアホになるぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:27:39.08ID:01QCHoiJ0
>>106
相手が日本語苦手なんじゃないの
窓口でチケット買うなら大島がやった方がスムーズでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:28:22.54ID:jR8vRGfP0
「○○国人」って書かれても全くイメージできないわ
40p砲を持ってそうなカッコいい黒人の彼氏かな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:28:51.81ID:Ubko/2zb0
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」

ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CD売上激減ドラマ連続打ち切りの山下智久と大島優子が海外SEX旅行4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1447746309/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:18.30ID:0mb5Tn0g0
日本の女の7割くらいは外人好きかな。ブスデブばあばあだと9割以上になるか。留学経験者や海外旅行好きも9割以上だろう。外人好き女はゴミ扱いして問題ないだろう。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:33:29.08ID:VXUX8Vlo0
>>1
あー。まぁ当然だわな。
どんな女だって、胴長短足の頭でっかちの細目、
平たい顔のおぞましいほどに醜い日本民族の子供なんて孕みたくないもんね。

お前らもそう思うだろ?ん?ジャップ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:34:38.41ID:sfOLPxHu0
大金を注ぎ込んだファンは寝取られ気分を味わえて最高だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:34:42.57ID:8011/9Tx0
"そう、カレはレディファーストの国、アメリカで知り合った大切な人なのである。 "

男女同権はレディファーストって最近の記事に影響された表現?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:59.72ID:3eVZxd240
小林よしのり?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:59.73ID:nOJLofoJ0
>>180
NYに留学とかデカデカと記事になってたけど真逆のポートランドに留学してたのは草生えた
どっかのアホ芸人の影響かアメリカ留学=NYだと思い込みすぎだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:37:18.88ID:FnSrGPBx0
ウエンツは黒歴史
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:36.96ID:PVF88tk/0
>>196
実際上だろ
日本人ってダウン症みたいなやつ多いし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:03.79ID:hKbF7Gga0
200なら俺の優子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況