X



【芸能】関ジャニ∞村上「NHKさん次第」、紅白司会に手応え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:17.06ID:gnPV0N5b9
 関ジャニ∞の村上信五(37)が、NHKで来月21日にスタートする新番組「SONGS OF TOKYO」のホスト役に就任し14日、同局で初収録を行った。

 17、18年に放送した特番のレギュラー化で、月1回放送予定。かねて「狙っている」と公言しているNHK紅白歌合戦の司会に「近づいたのでは?」と質問され「かなりの手応えをつかんでいます。僕の中でプランニングはできてますけど、あとはNHKさん次第」と“どや顔”でニンマリしていた。


2019年03月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/15/kiji/20190315s00041000103000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/15/jpeg/20190315s00041000102000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:24.23ID:58bNXJ6a0
マツコが隣にいないと面白くないというより存在感ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:51.50ID:3uQGmhaL0
面白くないのに芸人気取り
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:35.12ID:k1Hpnf1Z0
ジャニーズのグループ人数(休業含む)

NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
Hey!Say!JUMP…10人→8人(-2)
TOKIO…5人→4人(-1)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

SMAP…6人→0人(-6)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:59.97ID:uU8Ooiof0
事務所と制作の力を、自分の力と勘違いしてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:30.81ID:7BqL9xOT0
こんなキモい顔年末に誰が見たいねん
才能あるとかこいつのヲタしか思ってないわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:59.79ID:h2HkuEFu0
>>6
関ジャニはそれが強すぎる
つまんないのに芸人と同じことしたがるんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:00.65ID:TgV+jozl0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:27.72ID:3sMLiMK20
ジャニーズはいらん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:19:13.74ID:4eyW7ftU0
昨年末からの村上MCの番組(拾えるだけ)
誰も見ていない説

全日本なわとびかっとび王選手権2018
今夜放送!村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード予習SP
村上信五∞情熱の鼓動
村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018
音楽チャンプ 歌うま日本一決定戦
川平慈英・村上信五のサッカー・アジア王者への道
アジアカップ特番 決勝トーナメント直前スペシャル
NHK杯 輝け!全日本大失敗選手権大会 第2回「みんながでるテレビ」
コレ知らんかった!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP
SONG OF TOKYO
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:32.92ID:+b+mE99R0
いや、嵐でまわすことになってんだろ?
おまえにはまわってこないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:45.22ID:l3C5nvCu0
>>1
またこいつは事務所の力で司会ゴリ押しかよ!



ジャニーズが金で司会を買い取ってることぐらい今時の小学生でも知ってるわ!!

この卑怯者ども!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:32.84ID:ZWRNLsxs0
こんな不人気のゴミが紅白の司会?

バカか?

事務所の力使わないと何も仕事取れないゴミ村上!!

東山と同じで事務所に甘えてる情けないオッサンの典型例
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:24.67ID:NM4i6+500
嵐が辞めるまでは嵐でその後誰かと考えると村上しか居ないなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:51.06ID:JwCuBheU0
他のメンバー全員脱退しても
こいつだけ関ジャニ村上と名乗ってピン活動してそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:38.95ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/hodfv/069529
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:18.57ID:Zu5cyrPa0
コイツらとか嵐とか、とにかくジャニーズは能力もないくせにその気になってるバカがマジ多すぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:28.32ID:c22W9+Mn0
>>28
舞台「ビューティフルゲーム」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:02.66ID:ratsFrwY0
NHKと大手事務所はズブズブだから、枠が決まってるんだろ 

国民から金巻き上げて、それをマイナー競技やヤクザや半島や大陸にばら撒くNHKは天罰を受けるべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:38.42ID:MOMWteKt0
もしも関ジャニ∞村上が紅白の司会になったりしようもんなら、満面のドヤ顔が目に浮かぶわ……
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:03:41.13ID:TdmeFbgT0
歯並び直せ
少しならチャームポイントだがガチャガチャすぎてあまりにも不快
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:42.70ID:7VoCWcrqO
こいつは仕切れない。
アドリブも機転も利かない。
関ジャニメンバー他の出演者も、こいつに平気で言葉を重ねるし、声も内容も勝っている。
こいつはいらない。ごり押しのみのポジションにいる。
こいつに紅白司会やらすなら、氷川きよしとか五木ひろしとか常連で遥かに適性ある奴いる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:06.05ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/aejhm/57905748
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:16.00ID:o09+H39p0
こんなしょうもない事ばっかりやってて、電波の押し売りで強引に金を徴収しようとかアホだな
こんなしょうもない連中に大金積まなきゃいくらでも節約出来るだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:18.85ID:U/jvEcP20
村上は司会の時ツッコミがきついよ
マツコに虐められてるぐらいじゃないとバランスがとれない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:18.38ID:FunPewVF0
>>50
唯一相葉よりは司会上手いかもしれない
相葉はありゃムリだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:56.63ID:xAEzf7550
村上なんか司会したら絶対に見ないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:13.40ID:qXqt8j3w0
「路上教習で左折箇所を誤りラブホ入口に進入…」「“貞夫”が変換で出ず“童貞”で変換し…」#どれだけのミスをしたかを競うミス日本コンテスト
http://kerem.berubnet.com/kocue/935874
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:28.61ID:55OECfAX0
こいつウザくて嫌いいつもチャンネル変えるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:20.40ID:5lmtkio/0
というか爺さん婆さんおっさんおばさんは知らないのが多いから無理
紅白の司会や総合司会は知名度好感度が高い人間でないと選ばれない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:44.92ID:HAUF0VEn0
こいつ不愉快だよな
生理的にダメ
受けつけないんだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:01.25ID:81H61DU40
過大評価されすぎだろ
なにこの汚れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:40:10.57ID:81H61DU40
詐欺で逮捕秒読みってこいつかもよ
大きい仕事任せるのはどうかと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:42.97ID:Mr8xzHGH0
マツコに好かれてるだけのやたら馴れ馴れしい能無し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:39.90ID:/ryftIcC0
これで年末に「まだ駄目だったか〜」でマツコに笑われるまでがセットでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:45.41ID:Ju9TNbbs0
昔からガツガツしてるよね

タケシとフジの27時間?かなんかやって
次は紅白と鼻息荒い
嵐も終わるし、谷原章介か中居くんがいーなー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:59.52ID:BoQxD5fR0
今年も内村櫻井広瀬な気がする
来年嵐ラストの年は嵐司会じゃないだろ
その時が狙い目
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:16.70ID:yXLqJHGD0
土地乗っ取り屋
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:38.51ID:81H61DU40
>>78
内村はいいけど桜井広瀬すずいらね
つうかNHKのアナウンサーでいいじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:38.54ID:+VB0ePgA0
恰好良くも面白くもないのに
本人は格好よくて面白いと思ってそうなところがなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:44.37ID:rZiMgar00
調子乗んなよ
まずガチャ歯治せ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:12.42ID:LUwUUT9H0
村上でいいんじゃね、俺は見ないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:17.54ID:ceSfnL8o0
うわうんざり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:56.51ID:ptD63UuJ0
村上は欲が表に出すぎなんだよなあ
関西ではそれもおもろいキャラ扱いなのかも知れんけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:11.54ID:/qC3jUGB0
嵐がようやく消える、と思ったら、、、面白そうな特集してても、マジでジャニーズ出てるだけで見る気が失せる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:04:14.24ID:XNX1Skcv0
嵐もコイツも下手糞でブサイクで目障りでしかない
普通にNHKで生の司会できてる谷原章介がいいわ、カッコいいし声もいいし機転利くし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:21:49.40ID:I5J3hGy30
顔と名前が一致しない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:51.57ID:TYTj3S2S0
村上なんて関西弁でまくしたててるだけで司会が上手いとか上品さは全く無い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:33.34ID:arT3Qqif0
村上ってどうしたん?
最強な枕してんじゃね?
こんなオドオドしてアドリブきかないヤツは無理だろうよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:47.15ID:wWVRCsf50
誰も望んでないのに本人はやる気満々か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況