X



【タレント】“次に捕まる可能性”がある有名人は「やんちゃな元美人アスリートX」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:44.60ID:TbF0fJ2I9
2019.03.13
https://tocana.jp/2019/03/post_88097_entry.html

 日付が変わった13日の0時過ぎ、芸能界を震撼させる事件が起きた。ミュージシャンであり、俳優としても大活躍しているピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)が、関東甲信越厚生局麻薬取締部に麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕されたのだ。

 12日の午後6時過ぎにマトリと呼ばれる麻薬取締官が、世田谷区にある瀧正則容疑者の自宅に捜査に入り、その現場に瀧容疑者も立ち会っている。その際、何点かの押収物とともに、同容疑者は任意同行に応じ、千代田区にある九段の麻薬取締部へと任意同行された。その後、瀧容疑者は尿の採取に応じ、午後11時過ぎに逮捕された。

 捜査関係者によると、捜査には協力的な姿勢で、瀧正則容疑者も「間違いありません」などと容疑を認めているという。今回の逮捕の裏側について、ある民放記者は次のように明かす。

「今月と来月は公務員の移動時期なので、有名人の薬物逮捕はないだろうと、正直ノーマークでした」

 また、有名人の薬物事件などに関する情報を事前に警視庁やマトリなどから入手し、その逮捕劇をカメラに収める某番組制作会社も、今回の逮捕劇を事前に察知できなかった。この制作会社は、敏腕のフリーのディレクターが集まっており、逮捕劇を含むさまざまな映像を民放各局に売り渡しているやり手の会社。
そんな会社も事前に情報を掴めなかったのは、よほどの機密保持があったのではないか。今回の逮捕もマトリが動いているため、間違いなく内偵され、必ずそこにブツと呼ばれる現物があるという確信を得たうえで、ガサを掛けて、任意同行して逮捕に踏み切っているのだ。

 逮捕された瀧正則容疑者は、今回の事件について真っ先に速報を出したNHKの大河ドラマ「いだてん」に出演しているほか、民放でも多くのレギュラー番組を持っている。出演者の差し替えも含め、撮影現場は大混乱に陥っているであろう。しかし、こんな不穏な話もある。

「実は、瀧正則容疑者の件は全く知らなかったのですが、次にやられるのは国民的に有名な元美人アスリートで現在はタレントとして活躍しているXだと踏んでいました。元々やんちゃな娘で、クラブで色々やってるとの噂が根強かったのです。
しかも、最近は言動もおかしくなって、家に引きこもっている時間も多く、色々探っていたのですが、事務所の力が強くて裏が取れませんでした」(某民放記者)

 コカインの蔓延については、トカナでもたびたび警告してきた。コカインは俗に「セレブドラッグ」とも呼ばれているが、その理由は、効果が短く多量に摂取するため、かなりの金が必要になるからだ。
昨今、覚醒剤や違法薬物の押収・逮捕劇が次々と報道されているが、それ以上に日本に輸入され、蔓延してきていることは間違いないだろう。
★1: 2019/03/14(木) 12:32:52.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552569583/
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:49.80ID:hNFD4t+d0
事務所が強いってのがヒントだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:47:07.66ID:wiEqBgTJ0
>>478
山本◯憂は?
女子アマレスなんて超マイナーで全く世間に知られてなかったのにルックスだけでキャノンのCM出てたんだぜ
2番目の旦那のエンセン井上(元ハワイの日系格闘家)は大麻所持で逮捕歴があるし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:48:23.67ID:y/W72icT0
丸山桂里奈はやんちゃではなく
素行不良だけだ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:39.01ID:R8wq9QRY0
やんちゃww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:52.74ID:DrYZXH5/0
>>482
安藤も美人キャラじゃないだろ
ゲテモノ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:21.42ID:XuiziwhiO
>>488
丸山は素行不良というより『奇行』が現役時代から多いヒト
おクスリでもやってるの?と茶化されるようなヘンな行動が通常運転なのは現役時代から変わらない
薬物とは関係なく「そんなヘンなヤツテレビに出すな」というのはワカランではないw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:38.71ID:ebzNh+y20
現在のテレビ露出度とやんちゃイメージだと元スケート選手より元サッカー選手の方なんだよなあ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:04.89ID:0SzD30Ri0
浅田舞の可能性が高いけど事務所が強いってのると丸山が出てくるんだよなー
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:10.45ID:y/W72icT0
次にやられるのは
・国民的に有名な元美人アスリートで←現役は引退している
・現在はタレントとして活躍している←某大手芸能事務所
・元々やんちゃな娘←素行不良もしくは非行歴
・クラブで色々やってるとの噂が根強かったのです。 ←夜行性
織田信成
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:33.84ID:MprzsfMi0
以前は美人アスリートで今はブスアスリートたって誰も思いつかん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:56.46ID:EHnfOtPh0
>>486
へー、SNS辞めるなんてなあ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:03:04.59ID:GARXAcho0
ピエールもやんちゃしただけだから、許してやれよ。www
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:18.97ID:zyyLrqy+0
上村愛子かと思ったけどちゃうんか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:22.68ID:y/W72icT0
いまどき使わないだろが
やんちゃ←素行不良や非行歴あり意味
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:07:21.42ID:XuiziwhiO
>>499
そのピエールに「やんちゃ」と言われたのが浅田姉
浅田が本当に薬物に手を出したかとは全く別の次元で
この記事に関しては浅田姉だと思わせる意図で書いている可能性は高いと思うよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:29.17ID:kSdxFdsS0
ヤンチャな美人っていったら
ビーチバレーで浅尾二世と
呼ばれてる奴かフィギアの紀平くらいしか
思い付かん

美人じゃないやつなら何人も思い付くけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:53.70ID:JrCBFgs10
>>482
安藤はいまスケートのコーチやったりアイスショー出たりずっと忙しく働いてる
浅田はSNSアイスショーレギュラー番組全部やめてプー状態
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:57.81ID:4sYONxXb0
丸山がすべて当てはまってるなwwww

他は元美人とは書かない
丸山は現役の時だけ美人扱いだったw

はい確定www
これは分かりやすかったわw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:39.54ID:4sYONxXb0
やっぱり丸山だわw
あとはクラブでサッカーの遠藤とふぁっくしてた青木も怪しいけど


この人は元美人とは書かんしな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:52.05ID:JrCBFgs10
>>508
引きこもりじゃないじゃん
仕事もSNSもしてないのは浅田舞だけ
しかも全部急にやめたしな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:29.39ID:C3HkNFq+0
浅田舞に恨みでも持ってる人いるのか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:44.49ID:jGkazfDa0
メロ?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:01.61ID:nwIBqAoy0
>>509
あの事務所が強かったら真央ちゃんがマスコミからあんなにやられ放題やられるわけないし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:54.23ID:JrCBFgs10
>>520
あれは相手が純韓国人だったからでしょ
事務所がどこでもあの対立構造は作られてたよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:34.91ID:JrCBFgs10
シクラメンヲタ、バトンヲタ、ワンオクヲタ、ドラゴンズヲタ、カープヲタあと名古屋民から嫌われてる浅田舞
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:41.68ID:XuiziwhiO
>>513
あの人は薬物依存ではなくギャンブル依存
それはそれで問題アリだけどw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:52.65ID:y/W72icT0
丸山桂里奈 やんちゃじゃねぇんだよ
現役時代から素行不良なだけです
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:21:29.76ID:LOswihrc0
>>523
真央ヲタも嫌いな人多いよ
真央の足引っ張ってばかりだからね
糞姉呼ばわりされる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:06.83ID:y/W72icT0
アポ電と同じ手口じゃねぇか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:24:31.59ID:CJPkl4gQ0
>>496
その織田信成にもヤンチャと言われたのが浅田舞
不倫の小塚もゲイの高橋にも苦手だと言われるのが浅田舞
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:16.84ID:DpdB/a1J0
>>22
それは薬関係ない
ギャンブル依存性なら余裕だアホ、爺婆でも朝から晩まで皆勤賞ペース
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:15.67ID:1xaVAHxK0
里谷は素行が悪くてクラブに入り浸りみたいな記事見かけたことあるし
かなり黒いけど美人じゃないか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:18.29ID:XuiziwhiO
>>527
ついでに言えば
浅田妹のキャラクターを好まない人にも当然嫌われる場合が多い
よくよく考えると敵だらけということにはなるな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:03.83ID:AzXnHPs/0
早く捕まえろよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:59.73ID:I2jbY86E0
澤?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:35:59.68ID:f/B6rzBL0
>>527
秋篠宮の娘みたいなもんか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:29.86ID:RVsnjzxJ0
浅田舞だろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:41:32.82ID:U0ey5wBT0
>>150
フジテレビで引退特番やってるしね
父親の犯罪は記事もしっかりでた
示談金の金額の話まできっちり書いてたよ

そもそも浅田が0歳の時の韓国旅行行った話とか
浅田真央のサインが韓国料理店に貼ってあっただの割と話はでてくる
韓国主宰の大会もやたら成績よかったしね
真央は上手く隠してるが舞は整形マシーンなのは確定してるしな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:41:45.09ID:TgV+jozl0
新井のエステ強姦事件から端を発した芋づる式逮捕のキーワードは、在日コネクションな!
安藤美姫だろ
現役時代から情緒不安定だったし、
コーチやスペイン人フィギュア選手と2股3股の最中に
協会お偉いさんのジジイ相手に枕で中田氏させた挙句子供産んだりとやんちゃ淫乱極まりなかったし、
歯茎以外は美人といっちゃ美人だし巨乳だし、
バックがバーニングだし、
何より在日バカチョンの帰化人でしかもクスリを日本に密輸してる北キムチ系だしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:44:55.73ID:6+0g9/Eu0
>>506
元アスリートって書いてあるし、現役JKアスリートがクラブ通いする訳ないのに
あえて紀平と書くことに悪意がある
タヒねばいいのに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:46:44.12ID:T3BmfNWz0
元美人って事は今はブスなのか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:05.66ID:lpyveW310
やんちゃなのはクスリのせい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:50.59ID:K52QaLlt0
安藤美姫だろうな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:51.05ID:DYi+sHlQO
やっぱり、セックス・マシーンの里谷多英をあげているやつ多いな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:12.23ID:TsVhVZju0
女子マラソンの高橋だろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:51.12ID:0C7mon3G0
>>540
いい歳しておっさんネトウヨやってんのかヨw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:11.39ID:zuFSn8mW0
浅田はやんちゃっぽく無いから上田桃子か古閑美保とみた!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:36.29ID:y/W72icT0
アポ電
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:24.19ID:/jH+uSUT0
>>551
パヨクは日本から出て行け
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:37.54ID:y/W72icT0
>>553
浅田舞
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:09.58ID:5p6qn+570
丸山みたいなバカそうなバカも危ないけど
バカそうにみえないバカが一番危ないんだわ。あのスケートのお姉ちゃん。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:57.47ID:U0ey5wBT0
浅田舞は最近の動向も怪しいからな
薬の噂が出たぐらいに姉妹仕事が急に減って浅田真央主宰ショーも外された
つい最近まで浅田姉妹同居してたのも薬物疑惑でてきたら同居やめたし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:07.70ID:Qor43My80
仮にも美人と言われておかしくない程度の容姿があった
やんちゃな元アスリート

安藤美姫くらいしか思い浮かばないな
他に挙げられてる人はやんちゃってイメージが全く無い
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:45.26ID:B0LZVXG50
朝だマイ が一番人気か
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:11.87ID:0C7mon3G0
>>557
顔真っ赤じゃん、おっさんいい歳してヨwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:39.07ID:C7L/aWRl0
これが私のさまぁりぞーと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:07.29ID:kzI9XU9m0
元美人ってのがミソだからまさかの国民栄誉賞選手のウルトラQ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:20.87ID:XuiziwhiO
>>562
この記事自体が
事の真偽は一切抜きにして浅田姉を念頭に置いて書いてあるから
当然そうなる訳で
実際に浅田姉がおクスリやってるか否かはまた別の話
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:05.40ID:TgV+jozl0
>>551

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:42.99ID:U0ey5wBT0
>>562
そもそも第一報で国民的美人姉妹アスリートと出てるし
安藤とか紀平とか挙げてるのは擦り付けにしか見えない
浅田舞なんてインスタに裸でギターひいてる姿のっけたりしてるバカだし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:23.32ID:TgV+jozl0
新井のエステ強姦事件から端を発した芋づる式逮捕のキーワードは、在日コネクションな!
安藤美姫だろ
現役時代から情緒不安定だったし、
コーチやスペイン人フィギュア選手と2股3股の最中に
協会お偉いさんのジジイ相手に枕で中田氏させた挙句子供産んだりとやんちゃ淫乱極まりなかったし、
歯茎以外は美人といっちゃ美人だし巨乳だし、
バックがバーニングだし、
何より在日バカチョンの帰化人でしかもクスリを日本に密輸してる北キムチ系だしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:09.33ID:ksfDWMt40
検索の浅田舞の関連ワードに薬物
知らなかったそんな噂あったのか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:17.66ID:zR9UTqOl0
在日妾の安藤美姫だろうな
若い時はミキティとかちやほやされ
今じゃパトロンの子供を産んだ歯茎ブス
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:46.20ID:XuiziwhiO
>>570
その論法で言うなら
捕まるのはここに書き込んでいる人間ではなく
元ネタの記事を出した側になる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:15.87ID:y/W72icT0
アポ電
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:55.10ID:XuiziwhiO
>>574
真偽は抜きにして
前にもそんな噂が出ていたことはある
まぁ本人がクラブ通いを公言したりしていたから
自業自得の面もなくはないけどね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:10:08.78ID:kwBXbXcr0
やんちゃな元アスリート
( ・ω・)
江角マキコ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:34.56ID:0C7mon3G0
>>571>>573
ヘイトで捕まった大分の自営業の60代のおっさんと同類かあ?www
ひまなんかあ?wwwいい歳してネトウヨ活動?www
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:09.84ID:b6PeFPbr0
在日妾の安藤美姫は夜な夜な水タバコをプカプカふかしてるし
こいつが一番薬物に近いわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:10.45ID:y/W72icT0
アポ電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況