X



【芸能】<横澤夏子>ゴマキのブログに「世間へのお詫びというより、旦那さんへの反省文のような感じがして恐怖を覚えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:55.32ID:pa5ayc5D9
お笑い芸人の横澤夏子が14日、フジテレビ系「バイキング」で、不倫を認めたタレントの後藤真希が13日に発表した文書について「世間へのお詫びというより、旦那さんへの反省文のような感じがして恐怖を覚えた」と後藤を心配した。

 番組では、元交際相手との不倫をブログで認めた後藤について特集。後藤の夫は、不倫相手に対し、民事裁判も起こしている。後藤はこれらを報じた週刊文春の記事について、ブログで「夫とは別の男性と関係がありました」と認め、夫からのDVは「夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまった」と否定。夫からは「こんな私を許し受け入れてくれた」などとつづっている。

 これについて意見を求められた横澤は「夫婦チームを組んでしっかり戦っていくなら分かるが、この文を読んで、世間の皆さんへのお詫び文というより、旦那さんへの反省文のような感じがしてすごい恐怖を覚えた」と、後藤のブログの文章に違和感を覚えたとコメント。「(夫に)言わされてないよね?って…」と後藤を心配した。

 これに坂上忍は「(この文を)オープンにするのが許してあげる条件の一つみたいな?」と聞くと、横澤は「私は怖くて…。ちょっと引いちゃった」と正直な気持ちを吐露。薬丸裕英も「本当に修復しようと思ってるなら裁判なんかするべきじゃない」と持論を展開していた。

2019年3月14日 13時54分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16158832/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/723f3_50_3d2548cf_09058299.jpg

【文春】<証拠資料入手>「元モー娘後藤真希」の不倫ドロ沼裁判ボッ発!「22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552478101/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:25.45ID:Kilz8tXG0
それは俺も思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:17.95ID:NpkqS5g+0
ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:57.51ID:C5s3YvJ20
読んでないけど、なんで世間に詫びる必要があるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:45.16ID:fIBLkIvx0
文才のない奴にそんな事言っても仕方ないと思う。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:52.26ID:0vTX7myF0
一途で常識ある横澤夏子
浮気で不貞する後藤真希
どっちと結婚する?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:26.95ID:Lu3cYRB00
CMとかスポンサー抱えてないオワコンだから世間へのお詫びは要らないんじゃね
今はアイドル活動してないしファンもいないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:26.36ID:ZDSve1jy0
見ようによっては「美人局」にも思える
ゴマキにハニートラップ仕掛けられたら逃れられるすべはない
旦那とグルで、前彼ハメるの簡単。ここまでバレて別れないのもなんだかね
聞いてもないのに私は浮氣しましたと発表するのも、慰謝料取るためだったら怖いね
まあ、300万でゴマキを抱けるならバーゲンだよな
ゴマキならハニトラだと分かってても俺は飛び込むw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:41.26ID:advscGBX0
この話はおいといて坂上の番組での横澤ってなんか嫌い
コメントが薄いっていうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:43.38ID:IFbMFjDT0
あれ罰ゲームプレイだよな多分
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:44.20ID:HJWISgAV0
またアタマのぶっ壊れた女が
だって一番迷惑かけた相手って家族じゃんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:51.10ID:4uGgsZ3Z0
夫に過失一切ないんだから反省文風でも当たり前だろ
言わされてないよね?とか頭おかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:00.60ID:YbC9t+ZU0
横澤とかいうブサイク女ホントうざい
どこに需要あんのこの女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:59.25ID:txiThM5n0
確かにそうも見えるけど
実際夫を裏切ったことが騒動になってるんだし
しかもやり直すと決めたからには
自分の言動のせいで夫が悪者にされても困るんだから
しょうがなくないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:00.91ID:HGGQfi4x0
世間に詫びるより
夫と話し合う方が健全だと思うけどな
まぁそれを世界に発信するかどうかは別として
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:28.59ID:T9xj23Jx0
旦那ってなんか問題ある人なの?
裁判するのどうなの?みたいな批判的な言い方されてたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:12.69ID:J59mkT210
こどもどんな風に育ってるのか気になる
夫婦とも殺気立ってるんだからまともな環境じゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:44.90ID:56FbFTR70
>>1
あれはファンへの説明文だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:57.68ID:+PZuJld20
この人阪神にいた関本に似てる
阪神の帽子被ってみて欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:51.94ID:BQ2IDK3y0
世間に対してゴマキに恥を書かせたかっただけ
恐らく夫は嫁とも何とも思ってないだろう
近いうちに離婚だとおもう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:02.17ID:P4FiLSyI0
これはDVですわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:17.54ID:Wo8ISjQG0
みんな分かっていない。
浮気して別れる夫より
別れない夫の方が100倍怖いんだよ。
もうゴマキは旦那の命令には一生逆らえない家畜だよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:18.27ID:AifBtwlr0
横澤はまだ偉そうなこと言える立場じゃないだろうに
ネタも人を貶すだけでつまんないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:25.67ID:UBVTkoHyO
浮気なんだから旦那への詫びで何が問題あるんだ???
世間様への禊が必要な方が気持ち悪いだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:32.03ID:q7WcYxUA0
裁判起こして晒し者にでもしないと股が閉じないんやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:34.68ID:Ccg7sWUj0
不倫と言う形で夫婦の信頼を裏切ったのはゴマキの方だから配偶者に対して立場が弱くなるのは当然だわな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:46.30ID:wdx6IBg+0
何言ってんだこのブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:48.33ID:cBTkbdnI0
>>1
公開美人局だもの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:40.23ID:0TTrNNad0
>>6
やめて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:52.50ID:J59mkT210
エロ色っぽいゴマキ期待して画像みたらゴツくなっててちょっとショック見ようによっては男に見えるもうちょっと丸みがほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:34.77ID:o7Jnq2Ws0
>>31
過失ある相手に慰謝料請求して何が悪いの?
むしろ慰謝料拒否して裁判にまでなったの不倫相手のせいじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:42.65ID:UO900DWT0
だいたい浮気したことをなんで家族以外の世間に公表しなきゃなんねーんだよ
旦那に無理やりやらせられてんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:57.79ID:yN8CRFmR0
横澤、普段だったら不倫は絶対許せないって必ず言ってたけど、
ゴマキの件では庇ってて不自然だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:43.58ID:YHpCSOBx0
>>31
問題ない。社会的制裁与えないとな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:33.00ID:8G1ga0OC0
なんで恐怖?
旦那に謝るのがスジでしょ

むしろ世間に謝るだけの方が恐怖だわ

頭おかしいんじゃね?
謝って貰っても私に一切関係ないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:39.28ID:Qa7yauVVO
これでゴマキは一生、他人棒くわえられないの、何だか可哀想だな?ww
まーこの先、それが原因で離婚、再婚繰り返すんでしょうが?w
慰謝料目当てに夫婦で美人局は、もー少しBBAになってからと推測w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:27.63ID:be7yw63e0
夫は芸能人で稼いでほしいと思ってないんだろうね
家の中でいい妻とママをさせたい
アイドルをそうさせたほうが楽しいもんね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:45.07ID:X3AVYyBr0
夫婦間の問題をなんで世間に対して詫びなあかんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:05.41ID:Cx3DR4QY0
こいつより不倫したゴマキの方がまだマシ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:18.22ID:BvorZHLP0
恐怖って何に対しての恐怖だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:11.74ID:5ArEM6Di0
いろいろ経緯を見てきてゴマキって軽度の池沼なんだな、って思う
こんなんしても別れないとか旦那は相当なヒモ野郎w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:23.88ID:AifBtwlr0
子供達がまだ小さいから再構築はわりとよくある事かと
別れるならもっと成長してからだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:28.12ID:ecJ4lKqCO
地元だの家族だのしがらみばかり多い女だな
碌でもない地元になんか戻らないで低調でも芸能界に居続ければよかったんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:31.64ID:Qkv35+ec0
「別れずにやり直すなら裁判なんかするな」って意見がよくわからないんだけど
「嫁のことは許してやり直すことにしたけど既婚と知りつつ嫁を抱いた男は絶対に許さんブッ潰してやる金ふんだくってやる」って思うのは言うほど変か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:45.69ID:PAG8bNb80
これで仕事こなくなるのに美人局とかいうのはおかしいでしょ
離婚しないなら裁判したら300万は絶対にとれない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:33.38ID:d4+6QB+z0
そもそも世間に詫び入れる必要ないじゃん
このブサイク女なに言ってんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:56.13ID:yi6egD5Z0
わかる

ダンナの支配欲とDVの匂いしかしない

北九州監禁殺人事件の松永太死刑囚っぽい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:01.66ID:AWWrraNH0
結婚して子供もいるのに他の男とセックスしました!って公表させられるとかゴマキもゴマキ夫も恥なだけじゃん。
そんなお母さんだといずれ知ることになる子供が可哀想。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:09.15ID:me39jjdd0
取り敢えずブスは黙ってろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:18.25ID:bCC0SFpk0
芸能人の稼ぎがすごいんだろうなあ
旦那、いくら稼ぎあるのやら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:27.96ID:5ArEM6Di0
>>74
気持ちはわからなくないけど普通に浮気されてる男のが問題なくない?
女が不倫する側になるって相当だけどね?w
男にしたら日常だろうけどw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:37.05ID:p8g0u+iV0
>>1
>薬丸裕英も「本当に修復しようと思ってるなら裁判なんかするべきじゃない」と持論を展開していた。

やっぱ芸能人ってちょっとアレだな
夫婦の関係修復と妻を寝取った男を訴える事は何も関係ねぇっつの
バカじゃねーの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:03.35ID:Mq5rL81R0
>>1
なんで世間にお詫びするんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:09.70ID:lT+cmYmJ0
>>20
つつもたせならもっと金ありそうな奴狙うんじゃないの?
ゴマキならいくらでも捕まえられるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:40.66ID:Q7yV3SUs0
>>1
まあ必要なのら旦那さんへの言葉や態度であって世間へのお詫びではないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:47.39ID:Q2teaVSMO
他人の家庭のことごちゃごちゃ抜かして金貰える仕事おれもやりたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:11.18ID:yi6egD5Z0
>>78
恥とか子供とか関係なく
ゴマキの弱みを明確にして今後の2人の関係性を確定させたかったっだろ

松永死刑囚も被害者家族の弱みを握って事実確認書を書かせ支配してた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:03.12ID:Qor43My80
さすが不倫に対する罪悪感が全く無い世界の住人ですね
坂上も横澤とかいうババアも薬丸とかいう気持ち悪いおっさんも、被害者が誰か理解していない
つまり、コイツラも平気で不倫をしている人間と言うことだ
文春は張り込んだ方が良いぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:09.70ID:VCwzP2Bf0
登場人物全員クズ

ヤリマンビッチ臭が酷いのと
弟があんなんでも結婚しちゃうんだから
ある意味でお似合いの夫婦だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:31.10ID:IlidFPQL0
>>85
芸能人は応援してもらう事で飯食える訳だから
応援してくれてた人の思いを裏切った事になるよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:40.47ID:CT0XQZYm0
>>60
千葉の娘殺しの夫婦と似た匂いを感じたのでは?
ゴマキは寂しがり屋で頭はパー、それでいて蓄えはあるので支配される資質が十分すぎるほどある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:51.87ID:8yb/mNJi0
いや、余計な議論を生まないような文章だったと思うけどな
横澤って以前から思ってたけど何かしらのPTSD持ちじゃね?オーバーアクションに対して他の女芸人より本気で怖がったりするし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:52.32ID:Mq5rL81R0
バイキングや出演者的には、ネタ提供してくれてありがとうだろ?
何も起きない平和な毎日だと番組終わっちゃって仕事なくなるくせに。
ゲスいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:42.17ID:DT9ySH5fO
旦那は神々しいゴマキという女神を妻にして自分に自信が無いんだろうよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:27.86ID:spE1vpxs0
夫婦関係を継続するなら旦那に謝るのは当然だろ
ふつうは旦那が許せるかどうかが問題になるんだが
謝りたくないし旦那も嫌ならこれを機にわかれればいいだけ
他人がごちゃごちゃいうことない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:28.52ID:6UMKiQTT0
いや、ゴマキが誰に向けた文だとか、的確な文章が構築できるようにはとても思えないんだが・・・
この横澤とかいう人、書けると思ってるの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:30.28ID:Mq5rL81R0
>>96
なら応援してくれてた人にだけでいいだろ?
世間ってw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:33.30ID:e9JIvLf/0
ここまで恥晒したんだから離婚すればいいのに
今更怖いものなんかないだろ
なんか旦那のいいなりなのが見え見えで哀れだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:59.86ID:LRezP+YG0
たしかにDVの影響下で書かされたような文章だが
それを受け入れた女の声明文でもあるわけだから他人がゴチャゴチャ言っても迷惑だろうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:10.79ID:5ArEM6Di0
事実をすべて知って間男訴えて、までは理解できる
なぜまた関係継続するんだ?w

下手なヤクザよりしつこい何か打算が働いてるとしかw
愛があったらこんなことできないし愛があるからこそ許せないってまともな男の心理だろうに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:41.52ID:L489MCpl0
なんで世間に謝る必要あるの?
関係ないじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:55.44ID:mhwS5pdA0
見てないからしらんが世間より旦那や家族に謝るのが筋なんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:03.30ID:spE1vpxs0
>>98
正直横澤の言動はマジでキモイ
なんか生理的に拒否って感じ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:26.99ID:5EytqqyF0
>>20
この夫婦の話はともかく美人局みたいなことやってる夫婦も世の中には存在するんだろうか
どんな場合でも結婚してる人間に手を出さなければ良い話だが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:03.91ID:1yp1uNRs0
離婚無しの場合、請求330でもせいぜい100万着地。
やっくんの言うこと、自分は分かる
この裁判は非公開の家裁や簡易じゃないので誰でも傍聴できるから、生々しい供述や夫婦にとって不利益な情報が垂れ流しになる可能性あるし、民事やったことある人はよく分かると思うが、とにかく疲弊する。
夫婦せっかくやり直すのに裁判ってなかなかだな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:20.92ID:20o9pwGt0
ダンナは弟の親友
地元のヤンキー
弟は銅線を盗んで逮捕された 浮気相手にはDVされて相談
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:58.01ID:fywkHjai0
それ思った
少し前のいやそ〜な顔のキス写真アップといい明らかに反省文
ヤンキーってそういうの学校で本人書かされてるから好きだよね
ゴマキは金づるなのに自分のメンツのためにプリン相手にも訴訟だろ?
全く賢くない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:59.63ID:Mq5rL81R0
長年連れ添ってるとセックスを神聖化しなくなる。単なる身体の関係ならスポーツと同じだわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:24.34ID:4eXJMHq70
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:47.25ID:HPqNOnBy0
そもそも世間に謝罪する必要なんて1ミリもないやろ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:58.96ID:fywkHjai0
>>108
ヤンキー心理と考えたら自分のメンツのためだから理解出来るよ
プリン裁判沙汰して金づるの商品価値落としてどうするんだ?って普通なら考えるけど
ヤンキーバカだからメンツの為だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:02.95ID:VMZTbYHW0
何が何でも男を悪に仕立てる風潮に恐怖を覚える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:16.51ID:L489MCpl0
そもそも世間に謝ったとこでずっと叩くのがネラー民
謝る必要なし
0124(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:16.76ID:g1D+Ldps0
下手するとゴマキは旦那に慰謝料払わなきゃならないんだから、無償で済ませてくれるんならば反省文くらい書くよな
離婚されてたとしたら財産分与もあるし、子ども取られて養育費までも取られる可能性出てくるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:33.05ID:AUNz6vbh0
アサヒビールのドライゼロに続き、またもや原材料韓国製造発見
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん(^.^;
https://i.imgur.com/IODaMMz.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:47.70ID:FFZcVN900
どうせシタって時点で人として終わってんだし、謝る必要性無いわ

更生するわけじゃないでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:49.54ID:6/M6HpQm0
まだまだ第一章なんだろうね
これからも続々と
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:59.43ID:gO85zsTG0
ブスには美人の気持ちはわからない終
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:25.73ID:IlidFPQL0
>>103
それについては、このスレ見てたら分かると思うけど、今まで応援してなくても不倫で怒り狂う人も居るしw
公に出る人は不快にさせるような事したらごめんなさいなんだと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:07.10ID:Mq5rL81R0
まぁ、よく考えたら、芸能人じゃん?
そもそも一般人とは感覚ずれてる世界の人なんだし、いちいち俺らが気を揉む必要ないんじゃね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:10.43ID:55Jz2+Wr0
脅されて書いたような文章に思わなくもない
小4の子が父親に書かされた文章みたいな感じ
旦那からのDVは本当だろうな
0136(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:41.04ID:g1D+Ldps0
>>131
もちろんここ最近の主婦タレントやママタレントとしての稼ぎのことですよ
今の再ブレイクとでもいえる料理本やテレビ出演は、結婚後の後藤真希のイメージがあってこそ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:49.02ID:e9JIvLf/0
まあ
どうせ掲載の媒体がバカ旦那に入れ知恵してるんだろ
浮気を疑ってる段階で話を持っていって証拠の押さえ方から何から教わってたりな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:03.66ID:GCHRGjc10
>>30
ダンナに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:17.30ID:FrEFOuue0
こんな家庭で育つ子供が可哀相w
男のファンもお気に入りは自宅に上げるらしいしドカタの旦那が居ない間にファンともヤッてるだろうね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:38.79ID:IlidFPQL0
>>101
旦那に直接言うなら当然なんだけど、旦那への謝罪を全国に向かって晒させるとか、不健全な支配を感じさせたんじゃないかな
周りの人の証言とか合わせて、今回のは他人がDV被害から助け出さないといけない可能性も濃厚なんだと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:08.76ID:3iDMtBl20
いやなんで世間にお詫びしなきゃならねえんだよバカなの
まあ束縛糞男にも詫びる必要はないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:29.91ID:GCHRGjc10
>>95
弟があんなんでもって
元々弟の悪仲間の親友で
一緒に銅線盗んで逮捕されたっていわれてるんだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:04.60ID:JVXe6TAe0
>>1
そりゃ、旦那も同意した内容なんだから、そういう内容になるに決まってるだろ
宮迫とかだって嫁に言わされたような言い訳しかしてないんだし、伴侶が(今後のことも考えて)相手を訴えるのも当たり前
子供のことを考えて離婚しないなら、旦那の行動は極めて当然で、文句言ってる方がおかしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:13.40ID:wDA1iJIb0
こいつの発言が記事になるなんて珍しい
いつも当たり障りのないコメントのみで存在価値ないのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:48.72ID:7Pl2gO+k0
こういうとき世間の皆さんへの謝罪とか言うけどさ
人様の家の事情に首突っ込んで騒いでる野次馬部外者の世間の皆さんこそ当人たちに謝罪しなきゃいけないんじゃないの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:36.57ID:L489MCpl0
>>130
応援してくれてた人がうんぬん言ってたの自分じゃん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:46.57ID:WUn/vAyQ0
別れ話したら刺しそうなやつだなと思った
すんなり別れてくれないよこの男
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:26.32ID:3h03S4AA0
5チャン連中ってバカばっかりだな
旦那を擁護してるという
チラホラ旦那の怖ろしさを気づいてるのもいるけど。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:43.71ID:Y9xfBHjk0
DVされてるんだし言わされてるんだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:14.68ID:3h03S4AA0
心愛ちゃん思い出した
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:23.62ID:woZSttfA0
TV見ないからゴマキが不倫してたとかこのスレで知ったわ。
モー娘。メンバーの末路はロクなことないな。

唯一マトモな生活送ってて表に出てるのは辻のところぐらいか
矢口は奇跡的に復活してるけど加護と安倍は何やってるんだ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:49.57ID:XDWHuwm50
>>1
ゴマキ殴られてそうだな
元彼の山下智久も喧嘩したらあびる優をアスファルトの上で引きずり回してたって暴露されてたもんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:42.51ID:mFFo92jM0
>>6
マジでやめぇや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:42.17ID:QeRuz26p0
確かに旦那の行動は相当キモイわな
自分に自信がない男なんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:10.01ID:hKbF7Gga0
>>156
毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌ってましたよ。
ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、廊下でウロウロしていた。
我慢できなかった祐樹は、亀梨に強烈なとび下痢をお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:31.95ID:Ati516B50
元々ダンナに殴られてる相談でこうなったらしい
あざがないか見てあげて
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:35.50ID:/NolCmon0
これでこそゴマキって感じがするけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:44.75ID:L489MCpl0
>>161
どこ情報だよw
おもしろいから続編頼むw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:01.62ID:yZhdNONV0
土方と派遣で元トップアイドルの奪い合い

ゴマキって普通ならもっと上の男をゲットできたのに
自分の価値わかって無いんじゃねぇのか
安売りし過ぎだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:28.65ID:xLCWlcUO0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:42.54ID:I0vO/us10
夫婦の問題だから謝罪するなら夫にだろう。
第三者にお詫びする必要はない。むしろ横澤夏子なる人が狂っている様に見えるな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:20.94ID:tlWJn/m8O
>>1
まったく同じ印象を抱いたよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:35.26ID:55Jz2+Wr0
ゴマキが旦那をコケにして恥かかせたのは事実だし前科者のDQNなんだろう
まだ理性保って裁判してるだけマシかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:08.80ID:fywkHjai0
>>150
そうそう
こういうヤンキーめっちゃ厄介
特にプリン相手も8年以上因縁の相手みたいだから再構築すら本人のメンツだよ
プリンされても嫁に逃げられた男になりたくないだけ
プリン相手もこの旦那と別れる度に付き合ってた相手みたいだから離婚したらゴマキもそっちに行くの目に見えてるからそれが嫌なだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:10.16ID:eSQslaBt0
AVに期待したい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:43.74ID:Qm0exMhr0
>>15
必要だよ
名誉面でダメージを食らわないと反省しないじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:44.02ID:Ati516B50
>>167
何回見ても新たに腹立つな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:02.82ID:IF+9+y680
こんなもんだよ
再構築選んだなら不倫した側に人権なんか無いから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:56.12ID:4FqBIb4u0
いろんなチンコが好きなだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:41.08ID:VCwzP2Bf0
>>166
弟がアレだからまともな男は関わろうとしないし誰も相手にしない
のりPもそうだった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:40.98ID:CxQeloX20
別にいいんじゃない?
だって最近は芸能人の不倫がバレた時、無関係な世間に何で謝るんだ?みたいな意見も多いし
なぜか今まで批判してたマスコミまでもw

逆に他の多くの芸能人の謝罪と違って嘘つかず潔くちゃんと認めたんだからもう夫婦同士で解決すればいいで終わる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:04.95ID:T6U0zSWy0
ゴマキって一生男が放って置かないであろう色気があるよね
旦那も気が気ではないだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:27.66ID:+Ol/XhWI0
そりゃ旦那に詫びるだろ世間は被害無いんだし
何言ってんだこのブス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:41.54ID:BXwokceo0
不倫はあかんけどさ、旦那は超束縛にdv
確かに横澤の言うとおり書かされた感はある

これからもっと酷くなるだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:14.10ID:IlidFPQL0
>>148
国語苦手の更年期かよw
応援してくれてた人の期待を裏切って、そして皆様に不快な思いをさせてしまってすみませんでした

社会人なら分かると思うんだけどwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:55.00ID:xB9K2aVt0
エッチしてヤバくなったら相手してくれた男をタカる。

変則的な美人局やん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:13.43ID:hay9J/MF0
>>34
そもそも高校生の甥と風呂入る母親に育てられるんだからまともにはならないでしょ
親戚に犯罪者もいるし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:46.36ID:LSKIcnqL0
>>171 なるほどね。他の男とセークスしたことより、間男に立場を侵害されるのが一番嫌なのか。
間男と裁判しても後藤とは仲直りしてるもんな。DQN夫婦ならではだわ。横沢とかいうブサイクは何も分かっちゃいない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:57.14ID:vjNPDxRs0
旦那っていうかマネージャーが書かせてるんだろ
とんでもないオサセの上にヤッテもらった相手から金をたかり芸能界にもしがみつこうとする銭ゲバ
クズ中のクズだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:20.79ID:3tobFUdt0
ゴマキ大丈夫なんかな
DV被害者って離れたい離れたいと思っても殴られた時の特性で離れられなくなってしまうって言うやん?
命あるうちに周りが仲介して助けないとヤバイんじゃないの?
ゴマキはちょっとアホなんだし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:38.24ID:47ACIrEU0
事務所は何してんだろ?
プライベートな事だとしても仕事に影響ありまくりだし、何かしら賢い人を側につけなきゃ学の無い者同士(ゴマキも旦那も後藤家も)で争わせても良い方向に向かわないだろうに

一応事務所を大きくした貢献人でもあるんだからさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:52.70ID:fLC8dfrX0
世間にばかり詫びて旦那への反省皆無なブログよりマシじゃね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:07.85ID:TEkyhL6u0
DVによって書かされてる・言わされてるつっても、別に地下室に監禁されてるわけじゃなく、自由に行動できるんだから、
警察に駆け込むなり、実家や親族を頼るなり、なんでも出来ると思うんだけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:35.38ID:o+uIs6tr0
モー娘は貞操観念が崩壊してる奴ばかりだし
文春が記事にしてたモー娘は肉弾接待やってるってのは本当なんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:14.74ID:fywkHjai0
>>192
住んでんのゴマキ御殿だろ?
姉夫婦
弟夫婦
そして成人してる甥っ子と大人の男4人もいるんだからマジヤバならじゅうぶんDQN男1人なら簡単に止められる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:08.75ID:6fLpvLNc0
弟が犯罪人なんだから姉はろくでなしなんて当たり前だ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:51.67ID:fywkHjai0
>>195
何言ってんだ?
ゴマキはエイベックス系列の事務所に移籍してからはお荷物でしかないよ
古巣ならそれが通るけど今はエイベックス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:57:57.17ID:6LHSTYYo0
>>1
横澤夏子が益々気持ち悪い。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:58:21.27ID:y6BYdbZq0
>>161
>>164
48 音速の名無しさん 2016/06/13(月) 00:44:50.14 ID:Xcv2ZoYt0
>>1
ジャニーズの山下にもDVされてたらしいからあびるに男を見る目が無いんじゃ?
旦那の才賀にも殴られてたら顔面崩壊するから逃げろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:58:23.11ID:9rbWptWN0
これは暴力ではない
もしこれを暴力と呼ぶものがあれば
出るところへ出てもよい
クソ夫はそう思っていた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:15.24ID:avExjstf0
旦那を裏切ったんだから旦那に謝るのが普通だろ世間なんて関係ない
横澤は家庭内であった事を一々世間に対して謝るのか?違うだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:51.44ID:J3OMvAcA0
>本当に修復しようと思ってるなら裁判なんかするべきじゃない

裁判の相手はゴマキじゃなくて不倫相手だろ?
不倫相手が示談に応じないからじゃね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:04:04.46ID:o+uIs6tr0
どんなに旦那を悪者にしたくても裁判でオサセが証明されてしまうのが笑えるなw
モー娘が立ちんぼレベルのことやってたんだから今後の展開が楽しみ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:15.65ID:HPqNOnBy0
むしろ文春に対しての言い訳だろ
これ以上追い込まないでくれ、と
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:26.28ID:o+uIs6tr0
>>208
芸能界にしがみつくつもりだから公開土下座してるんだろ
DVで公表されたんならブログ更新した後でアカウント消すなり対処出来るだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:57.48ID:BY0G4HDd0
>>98
色んな人がいて良いじゃない。
誰にでも欠点はあるからさ。
山田邦子には劣るけど少し似ていて好感が持てる。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:11:41.94ID://WZVnHR0
>>7
間接的にスポンサー様に謝ってんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:15:13.30ID:1cdtaiWC0
夫婦喧嘩を過度な表現?
浮気相手とのLINEで旦那に離婚を持ちかけたらアザだらけにされたとあったが
完全にDV旦那に頭が上がらないダメ女だな
子どものためにも早く離婚できたらいいが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:16:00.97ID:o+uIs6tr0
>>215
快楽とヤラセ賃を求めたとんでもないサセ子のゴマキと慰謝料を求める旦那
どうやっても旦那を悪者には出来ないよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:17:08.94ID:DZ/g7J4X0
>>1
ほっといてやれよ
他人の家の痴話喧嘩に首突っ込んで全国ネットのテレビ放送で想像で好き勝手言ってるこいつらのほうが怖いわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:29:49.54ID:AzXnHPs/0
これ見ていたけど、芸能人コメンテーターが旦那を叩きまくってて不快だった
芸能リポーターが「何度も相手の愛人男にやめるように警告送ったのにやめなかった」って言っているのに、
それでも「夫婦関係続けるなら旦那がー」の一点張りだった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:30:17.19ID:1cdtaiWC0
ゴマキ不倫したのは失敗だったな
事務所の力を借りながら冷静に旦那のDVの証拠を集めて離婚できれば良かったが
頭が悪いのか相談に乗ってくれた元カレに股開くとかもうね
このモラハラ旦那から一生逃げられないだろう
事務所は離婚を勧めてたらしいから旦那は事務所にもキレてるだろうし移籍するよう命令するはず
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:32:19.07ID:vXojqU4O0
現役時代はAKB乃木の方がえぐいネタ出てくるけど
卒業後のハロネタは別次元でぶっ飛んでるな ほんとオンナを感じさせる 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:34:16.94ID:AzXnHPs/0
男が不倫するときに「嫁とは終わっていて夫婦関係は破綻している」「嫁の飯がまずい」は狂言認定されるのに
女の「旦那とは終わっている」「旦那にDVされている(事務所は把握していなかった)」は信じるのか?
女から見ても、これは不倫相手にかまってほしかっただけだと思う
かまってちゃん大嫌いだわ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:37:43.64ID:kFJL0efC0
「22日の昼と23日の朝の計2回関係を持ってしまいました」

ここまで赤裸々に普通明かさなくね?
相当な修羅場があったんだろうなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:39:50.43ID:91t/SIWU0
>>234
この裁判の後に残るのはただゴマキがヤリマンだったという事実
芸能界に残っても枕営業で快楽を感じPTAに行っても同級生の父親たちの乱行を喜んで受け入れる穢れた人生
本人は気持ちいいから満足でしょう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:40:30.69ID:UwF8x9yS0
なんで世間に詫びなきゃいかんのよw
旦那に詫びてるんだからそれでいいだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:41:13.92ID:JvzXI+8t0
やった男は二世代前の元カレだろ
ホテルの部屋まで会いに行くとか、双方やる気満々じゃねえか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:43:16.50ID:v/Xo5LXz0
>>241
ヤリマンも何も全盛期からオタ奴隷飼ってた奴だぞ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:45:12.71ID:o7Jnq2Ws0
>>215
別に強い言葉使った気は無いけど
裁判にまでなったのは相手のせいなのに旦那悪いと思う?
って逆質問はしたけどさ
お前こそ何で喧嘩腰なの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:50.70ID:83Wj5YOq0
世間に公表する必要はないが
旦那に反省文は間違ってないだろ
旦那悪くないんだし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:28.33ID:/3++hQDX0
横澤の顔がほんと無理
横澤が出てきたせいで、似てる友達の顔見てると腹立って仕方ない
一人友達が減った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:02.91ID:n8XlV84z0
ゴマキと前カレがSNSで繋がってるのを知る
DQN旦那怒ってゴマキにDVはじまる
DQN旦那怒りが収まらす前カレを陥れようとゴマキをさらにDVして画策する
ゴマキいわれるままハニトラ
DQN旦那打ち合わせとおり証拠とりして訴訟

こんな感じだろな

アホ連中のしそうなことは単純だからすぐわかるw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:20.35ID:GJ41zeWm0
>>11
それはおかしくないんじゃね。
大事になるし、裁判が終わるまでずっとギスギスして、
どっちも引きずったまま切り替えもできんやろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:23.96ID:pL9bg7G/0
取り敢えず横澤消えてくれ

ほんとどこの層に需要あんだか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:40.05ID:auSunukL0
自分もゴマキみたいに不貞行為して
旦那からのDV生活をおくったなぁ
離婚もしてくれないし、子供にも話されたり

ゴマキも悪いけど、横澤と同感
恐怖
上手く行くわけない
我が家も15年くらいは解放されなかった
この旦那怖いわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:52:05.27ID:+zdZ78Xn0
芸能人の後藤と一般人の旦那がもめたら一般人の旦那がおかしいことにする
いつものことだな
後藤はクズだしそれを擁護する芸能人の顔は覚えとくけどね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:53:24.53ID:GJ41zeWm0
>>249
全然抜けないAV女優も誰かに似てるとわかった瞬間
抜けるようになるみたいな感じやなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:15.19ID:kFJL0efC0
>>253
被害者面かよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:50.56ID:K6f/PrNy0
>>1
ゴマキも旦那も別々の道に進んだ方が良いよ。

絶対心に良くないから。

いつまでも恨む心は消えない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:53.07ID:8glWUhQM0
横澤みたいなブサイクなんかと結婚した男の方が怖いやろ
脅されたん?て
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:01:40.03ID:47ACIrEU0
>>201
あ、今はエイベックスなんだねぇ
古巣じゃないなら放置かさっさと解雇の方針なのかね

もうママタレとしては仕事ないだろうし、もう脱ぐしか仕事なさそうだね



>>258
不倫脳は自分が一番可愛いからねぇ
不倫したのも旦那のせい
それを許してもらえないのも旦那のせい
不倫をしたのは仕方がなかったの!

怖いねぇ、パッパラパーはw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:04:36.05ID:TEkyhL6u0
MUTEKI動けよ仕事しろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:11:25.24ID:VI95YVhQ0
>>78
うん、二人とも子どものことは考えてないよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:12:47.41ID:KXQ02vIb0
そりゃ世間に詫びるより旦那に詫びないと
世間と結婚してるわけじゃないんだから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:06.16ID:oZ7TYfEi0
>>260
不倫しなきゃいいだけでしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:51.29ID:dgfShfcX0
まだいたのかこいつ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:15:37.86ID:NMbX4TbB0
多分DVは大げさじゃなくガチだろうな
子供にまで手を出さなきゃいいけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:17:47.37ID:EKKjzhan0
仲間内の飲み会でやるようなつまらない内輪芸しか出来ないブスなのに
なぜかテレビに出続けられる不気味さの方が俺的には恐怖を覚えるけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:19:14.85ID:HP5PZNvm0
夫の祖ちんではキツかったわな同人である
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:21:56.22ID:auSunukL0
>>264
自分の場合は事情は違うよ
性的暴力やら色々あって相手と一緒になりたかった
でも離婚してもらえず結局は長年に渡り虐待された

言い訳よねw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:22:18.57ID:+bYokM8N0
恐怖は覚えないだろ別にw
そもそも旦那が許したならそれで終わる話
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:22:38.02ID:47ACIrEU0
これ世間へ向けて発表した文章やブログの内容が
「世間に向けて詫びるというより旦那に詫びてる」
って事で怖い。って話なんだよね?

横澤正論じゃない?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:23:27.64ID:KnHXM3MEO
>>1
バイキング芸人はホントうざいな(笑)

坂上を見ろ
めちゃくちゃやらかした奴だぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:24:37.31ID:GLxUu2Kx0
なんかさぁ
新井といいゴマキといいピエールといい
こいつら人の不祥事毎日叩いてて胸が痛くならないかね・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:32:55.19ID:47ACIrEU0
>>278
うん言い訳だねw
まず離婚してから次の相手見つけなきゃね
離婚してもらえないなら調停起こすなり別居するなりで夫婦関係の破綻の事実作るべきだし、不貞起こした側からは離婚できなくなるから自らの首絞めてるようなもんだし

不倫って民法上の違法行為だからね
個人的に旦那の虐待が原因で不倫する意味がわからないかな
虐待の証拠取って離婚に有利に動く行動するなり何なり子供のためにも他にすべき事あるだろうに、男作る意味がわからない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:38:47.72ID:wdjSQ2sr0
現役バリバリの時じゃあるまいし、世間より家族が先に決まってんだろ
そういう感覚の方が怖いわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:43:15.62ID:WZ2NSTY40
喧嘩する度に旦那は今回のことを持ち出してくるだろうし修復なんて無理だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:50:23.05ID:+O/eeVuQ0
当然の疑問ではあるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:01:27.28ID:p+Fizhb80
モー娘。卒業生って男にだらしがないの?
しかしまあ、なんというかヤリマン揃いだね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:04.99ID:8hj+5MLc0
世の女達からすると夫の方が悪いって感じか
一家全員が基地外に見える
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:13.88ID:zVYQZCZz0
不倫女が被害者ヅラはねーよ
旦那にボコられてろよ
同種でくっついたわけだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:10:54.69ID:v5BGqZ2n0
横澤の見立てが200%正しいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:01.77ID:quV+/XCz0
「旦那に謝罪をして受け入れてもらえた」ならまだ分かるが
いつどこで何回セックスしただの旦那に対しての謝罪の言葉を
タレントが世間に向けて出す意味が分からん
いくら馬鹿でも自ら進んでやる事じゃないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:22:11.08ID:rWELwg+10
矢口、吉澤、後藤 バカばかり
まあ坂シリーズも10年後10年後にやらかすだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:22:34.77ID:sdolWR2H0
>>251
いや、された方が我慢してるだけなら
限界くるんだから
やりたいだけやればいい
それにシタ方が耐えられないなら、後々離婚すれば良い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:46.83ID:TvdkTOl80
ファンに謝るなら判るけど
世間に謝る必要がある?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:42.61ID:rWELwg+10
芸能界にしがみつくアイドルは狂っている者ばかり
普通のおばさんに戻るか副業で適当に芸能活動する方がまとも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:51.26ID:/vSZ0vS00
>>218
典型的な子供を虐待してるダンナと見て見ぬ振りするママね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:10.74ID:ngSDvKIJ0
>>280
だな
世間に謝る必要なんかねーよ、と
旦那に謝るのは当然
て鼻息荒くしてるの
どっちも横澤が言いたいこと理解してない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:32:28.70ID:Z8s7bA/u0
でも世間に謝ったら今度は世間に謝るよりは旦那に謝れとか旦那への謝罪の気持ちが感じられないって騒ぐんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:36:19.98ID:xPZVw9i30
今後もゴマキに芸能界で稼いでもらいたいならこんな晒し方すんなよ旦那は頭悪すぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:57:56.17ID:4GTFexPI0
まあ旦那からしたらゴマキが不倫してたことを世間にししめて
罪悪感をみたせたいと思ってるんじゃないの?
つーか情報リークしたの旦那関係者じゃないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:04:24.23ID:OwnrFRmH0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:08:23.28ID:vTSzNiFU0
このブスいつまでTVでんの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:09:40.09ID:mDX1Ccxj0
>>1
グロ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:17:22.22ID:lU7Sj5YB0
っていうか芸能人がこういう謝罪文公表するのって、ダメージ少なくするリスクマネージメントでしかないだろ
要は素直に認めるか、矢口みたいに沈黙貫いて時が過ぎるのを待つかの二者択一
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:19:31.77ID:bx3OBFz20
この番組見たら
横澤が話し振られたら爪跡残そうと必死なのかなんなのか
声張り上げててうざかった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:21:31.46ID:5kOuUU9A0
派遣ですらゴマキとセックスしてるというのに未だに童貞のお前らときたら...
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:22:17.06ID:Mq5rL81R0
>>155
操ってたミュージシャンは声無くしたしな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:23:31.73ID:7WGSwVnT0
だから何で世間に謝んなきゃいけないのか分かりやすく説明してくれよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:26:03.24ID:UvtsJKfk0
高橋ジョージと三船美佳みたいな関係性が見えたけど三船は不倫はしてないからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:33:19.69ID:hKbF7Gga0
>>331
何でもないような事が
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:38:04.02ID:BCNOO0Pm0
>>20
美人局って1回目は妻が本当に浮気していることも多いって
手切れ金に味を占めた夫が妻を寛大に許したことにする
温情かけられた妻は夫の言いなり、次のカモを探すみたいな
それ以前からDVとか共依存とかある夫婦がそうなるらしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:39:27.28ID:Oyb43rmM0
裁判はすべきだろ?
なんで奥さん許すのと間男許すのが一緒になるの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:46:04.75ID:Mq5rL81R0
結局、どっちの側に立つかだけで絶対的な正義はないと悟るワイ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:47:27.21ID:lU7Sj5YB0
美人局って、結局、浮気された旦那が訴訟起こした時点で旨味なんかなくなるんじゃね
ゴマキは芸能活動に支障きたすわ旦那はDV疑惑やら美人局やら色々と言われるし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:51:46.61ID:rZdvvJYY0
旦那とうまくいかないと、それを女友達にじゃなく元彼だの男友達に愚痴って身体の関係になるバカ女って居るよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:55:07.94ID:7PF0GN+d0
要は「DVは本当にあったんじゃないのか・今もあるんじゃないか」ってことだろ
ストレートに言うと差し障るから言い方変えたら、ボキャ貧で変なコメントになったんではないかと思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:00:00.92ID:4wtsn9Wa0
整形すると喧嘩弱くなるね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:02:20.80ID:J2fCL8du0
元々過度な束縛とDVあった→
元カレにSOS→
元カレ上京アパホテルで合う(Hx2)→
元カレDV旦那と離婚させようと決意→
何度か上京しゴマキと合う(錦糸町のラブホテル)→
旦那にバレる→
元カレDV旦那に別れるように言う→
旦那ゴマキに浮気で責める(親権取って子供と会えないようにするぞ!離婚だ。慰謝料だ。家から出て行け)→
ゴマキ謝り言いなり化→

ここまでは去年の5-6月

去年夏にゴマキテレビ復帰→
(吉澤がゲスト→祝杯→事故)
ラブラブアピール、キスショットブログで公開→
円満アピールしつつ浮気相手の元カレと裁判→
ゴマキ自身に裁判で浮気を認めさせる→
「もうお前は浮気女だまともな芸能活動は出来ないんだ、俺と言いなりになれ」

ゴマキ完全調教完了

ここから元カレの逆襲、ゴマキ奪回あるのか?
続け
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:15.89ID:eZKfrPD3O
>>280
番組観てたけど後藤さんの今後を心配してました!
裁判の陳述書を世間に晒して胸がスッキリするのは、旦那だけですよね
暴言や暴力は一時的に無くなってもまた繰り返すと思う
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:53.82ID:js5Z8vRA0
よくある焼けぼっくりに火が付くパターン
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:15.63ID:efRLJGhI0
>>1
裁判で妻をさらし者にしている時点で旦那がDV気質なのが分かる。即刻別れるべき。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:03.22ID:6EyLzu6s0
>>44
そりゃそーや
別に世間に謝る必要はない
こっそりスポンサーに頭下げに行くなら構わんけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:17.28ID:zH3zJFp80
幸せにはなれんね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:50.82ID:J2fCL8du0
元カレは本気でDV夫と離婚させて自分と再婚しようと思ってるんだろうな

ゴマキ姫をDV鬼畜旦那から救いだす派遣社員とか胸アツじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:20:10.62ID:CxmileKV0
え?世間にお詫びなんてする必要ないでしょ?旦那に謝るのが当たり前
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:28:13.37ID:JYr7hsHh0
そもそも世間にお詫びする必要は無い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:30:31.22ID:J2fCL8du0
そもそも自ら裁判所で浮気公開するのが異常w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:32:12.88ID:m9SFs3vX0
世間へのお詫びをする意味が分からん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:32:25.09ID:pA8g6BM20
DVがあろうがなかろうが女が別れたいならこんな世間に向けての謝罪を受け入れない
本人たちが現状を受け入れてるのに他人がとやかく問題じゃない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:33:09.74ID:eOraPNpJ0
子供小さいし自宅はゴマキの持家だし即離婚して出ていけば不倫男がすぐ転がりこむだろうし全部失って大損するだけだろうそりゃ今は離婚しないだろうよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:34:27.22ID:wHM1O0TK0
なんで世間に詫びなければいけないんだ
詫びるべきはやっぱり旦那だろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:35:29.30ID:KV46M1GW0
世間に詫びる必要あるか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:35:33.02ID:hxnyIa1l0
俺も結婚した元カノと何度かセックスしたけど、
今になって怖くなってきた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お金払いたくないよ(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:38:00.62ID:U27sAM7r0
>>216
でも今の後藤真希にそもそもスポンサーは付いているのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:38:55.39ID:hxnyIa1l0
てか、元カノとセックスってみんなやってることだよね

自分が旦那の立場になったときに嫁にそれをやられるのが嫌だから
本音では皆処女を求めちゃうわけで
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:39:00.01ID:jbjXHxCK0
横澤夏子は顔も声も気持ち悪すぎる
テレビに出てたらチャンネル変えるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:59.95ID:U27sAM7r0
>>31
問題ある人なのかと問われたならば
寧ろ問題しかない人だと答えよう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:50.49ID:ZcLCpskq0
>>16
日出朗
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:43.77ID:K+cbll3P0
不倫して謝るべきは家族に対してだから当然じゃん
世間に詫びる事なんて何もないだろ
芸能レポーターには飯のタネ提供してあげたんだから
むしろ芸能記者は感謝すべき
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:48:57.68ID:UjZN+b9Q0
>>29
夫婦で話し合ったのであれば、発信する必要があったのかな。自分もこの夫、何だか怖い。まあ、同じような種類の夫婦なんだろうが。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:51:35.83ID:dY7wH/Q/O
お前ら世間に詫びる必要ないって言うけどさ…世間に影響力のあるタレントが、人としていけない事をしたんだぞ?
一番に謝るべきは確かに旦那なのは間違いないが、社会的立場を考えたら世間に対する責任は一応あるよ
世間に詫びなくていいと言ってる奴らは、不倫がそもそも人間として問題あることじゃないと言ってるのと同じだし、
その理屈が通るなら「どんな事でも」直接迷惑がかかった人以外には反省する態度を見せる必要がない(その態度が見えなくとも関係ない他人が批判する資格がない)事になるんだが?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:52:55.10ID:t7dTAL230
やった日時とか場所まで公開されるのはなあ
旦那への反省だとしたら普通の夫とは思えない
プレイ内容とか何発やったとかまでは書かされないのが救いか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:51.03ID:00owD968O
一時的に事をおさめる為に修復と言ってるだけで、実際は夫婦関係破綻してるだろう
数年後には別れてると思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:56:43.32ID:CnocoflK0
>>373
ゴマキがタレントとして稼げなくなってから
親権獲って別れるつもりなんじゃね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:42.41ID:gSkSvvwu0
そもそも世間に詫びる必要があるのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:49.69ID:AzXnHPs/0
後藤、元カレとやりまくる

旦那バレする、旦那は元カレに警告

後藤信じてナイト気取った元カレ再度後藤にちょっかい

旦那キレて訴える

元カレ仕返しに文春にLINEや陳述書を売る

これだと思っていたんだけど違うのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:01.79ID:Tv7VVJKK0
旦那が書かせたんでしょ。
ゴマキの価値をとことん落として、
脱がせて稼がせる。既にどっかと
組んでるんじゃない?ゴマキから、
離婚って言い出したら、また踏んだくる。
弟の友達なんだから、それくらいするタイプじゃない?こんなの選ぶゴマキも馬鹿だし、
似た者同士だから、誰も傷ついてない気もするw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:16.61ID:habtmWuf0
裁判して浮気相手の男と争う過程で
ゴマキが旦那に愛情は一切ないと言っていたとか
旦那に触られるのも嫌と言っていた、とかの証言が出て
夫婦関係修復が心境として更にに難しくなる可能性もあるんじゃないか?
知らない方が幸せなことってあるからなぁ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:31.91ID:9kjJyw+40
旦那が恐喝容疑で逮捕されでもされない限り
疑惑の闇は暴かれない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:09.62ID:lqNqrIYd0
そもそも、世間にお詫びする必要がわからん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:35.24ID:wK+sgO5z0
夫婦間で済ませておけばいいのに、謝罪文を公表させて裁判するなんて、子どもが成長して親をネットで調べたとき傷つくとか考えなかったのかな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:27.17ID:mNxugvrh0
旦那に赦しを強要してるよね。
フラッシュモブの求婚みたいなもん。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:54.85ID:J2fCL8du0
旦那はゴマキの3つ下で弟の友達
元カレは5つ下

今の旦那Aが19-20才の頃までゴマキ御殿に入り浸りゴマキの彼氏化(ゴマキ23才くらい)
弟と一緒に銅線強盗して逮捕、6年服役

元カレBが19-20才の頃ゴマキの彼氏化(ゴマキ25才くらい)
御殿に弟もAも不在
Bが学生期間終わり地方に戻り自然消滅
でもネトゲで繋がったまま(ケンカ別れではない)

弟とA出所し御殿に戻ってくる
そのままゴマキを嫁にし子供2人年子で産ませ
芸能仕事させず超束縛婚

ゴマキがBにラインやネトゲ上で愚痴る

ってのがこの話のプロローグだな
弟の余罪いっぱい知ってるからゴマキはAのいいなりのまま結婚した
Aはゴマキが芸能活動するのが嫌
薄着で外出するのも嫌
超束縛婚時代にモラハラがあったのは当然
DVがあったかなかったか?が焦点だろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:13.12ID:XTQ/NeI+0
世間に謝る必要は無いけど旦那に反省文書くくらいはしなきゃダメだろ
外でヤリまくってるバレたんだからさ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:21:36.08ID:BLedOwgt0
そんなブログの使い方もあるだろ
仮に本意では無く書かされたとしても
そんな使い方もあるだろな
それを怖いってんなら怖いんだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:35.54ID:PRIA9+lT0
横澤がゴマキより5歳も若いという事実
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:19.11ID:50MeW69IO
>>1
いや世間なんかどうでもいいだろw
旦那宛に本来出すべきだろw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:40.79ID:UjZN+b9Q0
>>385
うわあ、ダメだこりゃ。
凄い家庭だね。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:42.89ID:Xse7nuGj0
ほんとなw
ただの元芸能人なんだから
どうでもええわなw
謝罪とか誰に向けてだよ、みたいな違和感あるわ。
お前の下半身のことなんてしらんがなっていうなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:10.62ID:Mq5rL81R0
>>369
ダメ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:06.96ID:IR3pMRsR0
>>383
裁判に至るケースは「(前段階の)示談交渉が決裂した場合」か「裁判記録を残す事で
銭金抜きに間男を徹底的に潰しにかかった場合」のどちらか。
後者の場合は相手にそれなりの地位がある場合で(公務員や上場企業社員、売れてるタレントなど)
今回みたいにプータローに毛が生えたようなカスだと旨味がほぼゼロ。

つまり前段階で交渉決裂したんだろうな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:42.89ID:I2jbY86E0
犯罪者一家
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:59.78ID:X9jGvtAr0
嫁働かして楽な生活したほうがよくないか?
たーくんは幸せだろに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:01.37ID:tfUHaJ7v0
元アイドルの嫁で寝とられプレーとか変態にも程があるが正直羨ましい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:37:20.76ID:Coe4E2xi0
>>58
ゴマキが妙に餌蒔いてますが?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:39:38.59ID:2Yho9Y280
>>1
これ思ったわ
ドライブレコーダーで確認したとか絶対粘着ストーカー気質だろ旦那
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:07.05ID:QasGklg60
離婚して裁判なら理解出来る
夫婦関係を修復して裁判は悪手
着実に仕事が増えて来たゴマキに致命的なダメージ
満額勝ちとってもゴマキが失う仕事量に比べたら微々たる物
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:13.72ID:xAEB0+U90
旦那の行動には異常はあんまり感じない

常日頃から妻の行動に不貞の気配を感じて
ドライブレコーダーをチェックしたら
知人と妻がやっているのが発覚

怒りから訴えた

という行動は、きわめて普通

それよりバレたとはいえ
日常的に他のチンコをつまみ食いしていた
と堂々と発表するゴマキのヤンキー魂に
心が震える
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:50.49ID:TN6R0D6U0
一晩ゴマキ貸し切り300万なら俺は払うよ
ハニトラかかって来いやー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:13.19ID:CJRaXcg20
夏子かきてえ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:44.67ID:w90XFd5Y0
>>43
そうだね
それでもやりたい放題やる人もいるらしいけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:54.52ID:q2zuO5tl0
この裁判は損じゃね?と思ったが……
嫁を実質引退に追い込むのが目的なんかな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:00.45ID:1dHKbLC20
そりゃ詫びる相手は世間じゃなく旦那なんだから当たり前だろ。
旦那にしたらDVが原因とか変な噂立てられたらたまったもんじゃないから、こうやって世間に周知させるのは理解できる。
この条件でも離婚を選ばなかったのはもう二人の勝手だろ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:07.65ID:1dHKbLC20
これもしかして懺悔ヌードが現実になる初パターンじゃね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:08.82ID:TYyGnlqQ0
旦那も元カレも19才から20才で後藤の体を知ってしまい
他の女の体では満足出来ない
ドロドロの愛憎劇

ヲタ奴隷を平気で御殿に上げたり
17才の甥と一緒に風呂に入ったり
ジャニタレを御殿に呼んで翌朝パン1でいるジャニタレを弟がベランダに追い出したりする奔放なゴマキと
独占欲とストーカー気質の弟の悪友が彼氏からの旦那化した悲劇

結末はいかに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:11.50ID:haLau6In0
旦那への反省文だとして、何が悪いの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:08.99ID:SygkHy840
>>412
後藤真希ちゃんを引退させたら収入が違ってくるから、今のような生活は出来なくなるんじゃね?
一軒家キャッシュで購入とか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:09.31ID:cTc/K5rY0
男運の悪い女友達がいるんじゃないの
世の中男運の悪い女って意外と多いし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:38.57ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/snckk/921805310
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:42.26ID:TYyGnlqQ0
>>412
ゴマキブログ連日アメブロで1位だし

通常の芸能活動させず
スマホの管理も旦那がして
ブログ収入とゴマキ御殿とゴマキの自由奪って
完全奴隷化だろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:20:47.11ID:cdultiSA0
最終的にはAVに売って一山とかかんがえてそう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:26.82ID:FdaqsShR0
バカかこいつ
そもそも世間へのお詫びなんて要らねーだろw
そのデカい頭の中はスッカラカンか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:31.49ID:V3yrjja10
>>43
男女逆だけど宮崎元議員の嫁がそんな感じだよね
あの人怖いよ、自業自得だけどw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:27:12.12ID:b+DrKDoB0
世間へ詫びる必要ないだろってレスみると
内容理解してないアスペが多いんだなぁと実感する
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:33:32.77ID:GnICHYuo0
世間へお詫びしないとスポンサーに迷惑かかるからなあ
反省してない奴使うなやという凸が止まらなくなるだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:59.95ID:pTcg26Sg0
週刊誌に載ったんなら当たり前だろ

旦那怖いって
怒らせたの誰だよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:22.72ID:+1PcwzxQ0
なんだこりゃ
男の浮気は男が悪い
女の浮気も男が悪い
ってか?こりゃ結婚はコスパ悪いって言われるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:38.54ID:xIs8x1Tu0
旦那さんへの反省でいいんじゃないの?そもそも世間へのお詫びする必要あるのか?その前提が最も気持ち悪い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:07:07.17ID:INPgK2yW0
>>280
正論だね
淡々と並べた謝罪の言葉の中にゴマキの絶望と恐怖を感じた
旦那、子供を盾にして虐めぬくんだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:06.12ID:DsN9/zmd0
たとえDVを受けてたとしても
別の受け皿が現れても尚、その旦那を選ぶんならどうしようもない
まぁ、不貞ヤリマン嫁を許す寛大な夫の可能性もあるからな
両方の視点で見てやらないと
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:20.32ID:rP1auAr10
一般ピーポーは有名人が不祥事起こしたらお詫びしてもらわなきゃ気がすまないのかな?
ファンならまだ分かるけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:12.08ID:JX+BL40C0
謝罪しないと鬼女が凸してくる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:10.13ID:++6YkJbG0
これは思った
書かされてる感が半端ない
DVも本当なんだろうなって
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:07.68ID:K33qccWI0
ゴマキにダメージを与えておいてから離婚
それとも精神的抑圧をかけたまま結婚生活を続け、搾り取るのか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:59.34ID:pn1LnahI0
>>385
横澤もこの噂知ってたのかな
前からモラハラって言われてたけどこの反省文見て答え合わせみたいって思う人が多いのは事実だよね
アパみたいなビジホで元カレの派遣社員と不倫とかかなしすぎるんだけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:06.43ID:VA2RrhWm0
視聴者はお前のつまらなさに恐怖を覚えてるよ
なんでテレビ出れんのかってレベルのルックス、ネタ トークも全く面白くないのに売れまくってる謎
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:50.10ID:axdv/C4z0
よもや後藤が2代目藤吉久美子になるとは、、、、、、
世間的にはダンナの方が2代目太川陽介っていうほうがイメージ的によかった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:44.70ID:eh48kVOR0
>>20
金がない夫婦ならともかくゴマキの稼ぎ無くして、たかだか300万(実際は取れて数十万程度)請求する馬鹿はいない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:25.18ID:eh48kVOR0
>>385
弟の共犯てマジか?
嘘ならヤバイんじゃないの
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:43.55ID:accVtw5X0
そんなに嫌なら離婚すればいいんじゃない?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:56.20ID:qXqt8j3w0
血便が出てるのに病院に行かなかったら大変なことになった話「説明がしっかりしている」「つらさが伝わる」
http://kerem.berubnet.com/xbwgd/439150
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:24.12ID:iq/yFv5v0
夫への反省を世間に公表して何がおかしいんだ
夫のDVが原因とか言われてるんだから違うんなら否定すべきなのは当然
裁判も当然
横澤も薬丸も頭おかしいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:05.69ID:acAy0VVL0
ってかさ、あれだけ幸せアピールしていたゴマキの家庭ですらこんな状態なんだからw
普通のご家庭の夫婦がどれだけ悲惨か分かるよね
辻ちゃんとこはほどほどに距離置いて生活してるから上手くいってんだよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:22.46ID:acAy0VVL0
辻ちゃんとこが上手くいってる理由

夫婦共にそれなりに稼いでいてお金に不自由してない(嫁もそれなりに稼いでいるから旦那と同じ立場でいられる)
旦那が適度に仕事で家を留守にしていて辻ちゃんも息抜きができる
旦那も「離婚」という言葉を常に意識して生きているので、嫁への配慮を忘れていない
家、子供、犬、結婚生活で手に入れたいと思うもの全て手に入れてる
親、友人関係を大切にしてる

馬鹿夫婦かもしれんけど、立派だと思うよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:55.36ID:zKHvp6l00
横澤夏子が嫌い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:26.70ID:KcKxPmV+0
>>385
夫婦じゃない時からゴマキの家に入り浸って弱味握って家長乗っ取りかー

旦那、ホラー小説みたいなやっちゃなー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:21:49.05ID:TYyGnlqQ0
芸能活動復帰して昔の暴露話と
旦那とキス写真公開と
食費週4000円の話しかしてない

俺は食費週4000円の時点でこの旦那おかしいんじゃねと思うようになった

ゴマキは元カレにモラハラの証拠のラインや
DVの証拠のアザの写真も撮らせている
それを裁判所に証拠として提出済

DVなく単に浮気女が言う旦那がーDVがーの域を超えていると
元カレの弁護士も踏んで勝ち目あると判断しての裁判続行なんだと思うよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:39.06ID:mp5qvJmhO
旦那側の工作員か 類友かわからないけど
旦那養護や目を逸らさせる為の書き込みが増えてきたな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:01.95ID:KcKxPmV+0
>>452
世間に晒させた事や裁判でDVってのが更に信憑性出てきたね
夫の性格の異常性が浮き出てきた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:10.90ID:IlidFPQL0
元カレはゴマキを助けようとしてマスコミにDVがあるって言ったのかな?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:45.91ID:mp5qvJmhO
もし 旦那にDV受けてるんだったら
今がそうない逃げ出すチャンスだから
子供連れて逃げてほしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:17.84ID:hKbF7Gga0
>>460

【LINE全文】後藤真希が元彼Bと不倫のやり取りが凄い?
http://harikirimaruko.net/goto-maki-line/

《(夫から)電話来なきゃいいけど。出るまでかけてくるからね。
ラインも返事しないとスタンプ連続だよ。束縛ひどいよね》


《私の行くところ、やる事、前もって一つ一つ話さないと嫌みたい。詰まる
(中略)全部自分から一個ずつ伝えておくべきものなの? 点滴で何を入れてるのかとかも
成分まで教えなきゃいけないものなの? 金額も教えないといけないの?
 私が伝えてないのが悪いの?》

《あたしさ、会社の人に離婚するって言ったのね。何故ならもともとそうしよう!って話になったから。
旦那に会社にも伝えなよって言われたから、だから伝えたのね。(中略)
人間じゃないだの、狂ってるだの、罵られまくって、だったら人間辞めてやるから待ってなよってなって。
あちこちアザできて。もう無理だったのよ》
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:24.87ID:mp5qvJmhO
今仲直り?しても この先幸せには成れないから
一刻も早く旦那から離れて
生活を立て直してほしい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:40.38ID:2xH5+oIq0
ドブスって美人がつまづいたら興奮してそうだよな。
彼岸島で樽の前にいる吸血鬼みたいなツラして。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:56.36ID:6ZQ8Ynxy0
なんでゴマキ周りとかって、土方とかしかいないの?
せっかく芸能界入ったんだから、もっといい男いたでしょ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:29.32ID:pCXBpBqb0
ゴマキの旦那をカタギの一般人と思ってる奴多すぎるな
手首までモンモンの入ったゴマキ弟の仲間だぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:15.26ID:TYyGnlqQ0
でもこのネタが話題集めてる間はまだいいが

旦那に沢山の家族の弱み握られてるからゴマキは表立って逆らえない
地獄のような苦しみはここから

元カレが裁判に負けたり諦めたら地獄落ち確定

元カレの裁判が唯一の蜘蛛の糸
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:42.76ID:YoNJoYn90
DV旦那てほんとじゃないかと思った
怖い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:43.99ID:axdv/C4z0
「父親、母親、弟がわたしのケツを押してくれた」
イイ話だなーーーー
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:45.48ID:8kY4RIat0
>>20
あれが300万は高いでしょ。
探せば若くて綺麗な体した賢くて可愛い子は絶対にいるよ。
そういう子と結婚するために300万貯金したほうが賢い。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:26.54ID:mp5qvJmhO
>>472
そんな事ないよ
元彼から色んな事が表にされて 逃げられなくなるのは旦那の方だよ

ごめんなさいして
離れるのは今のうちだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:27.18ID:IhAFell90
>>463
元カレさん頑張って欲しい
点滴の成分まで言わないと怒られるとか、仲直りしても幸せになれない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:45.64ID:2EZZmX9j0
>>403
旦那は夫婦関係の修復じゃなくて主従関係を構築したいんでしょ
ま、変な旦那に捕まっただけなら、まだしもガッツリとした弱味を握られたゴマキの自業自得だわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:28.94ID:EwMQbqyl0
裁判起こされてるんだから、世間より夫にお詫びで間違ってなくない?
面と向かって話すよりブログ経由でなら話せるということもあったんだろう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:26.86ID:RvnKfH5y0
逃げたかったんだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:48.67ID:acAy0VVL0
ゴマキんちがボロボロだって皆知ってんだから、こんな糞旦那とは離婚して
2回目の裸一貫目でがんばればいいじゃんw
あれだけ美人さんだから束縛したくなるのは分かるけどね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:07.56ID:R7uPXFkZ0
口出すわよ〜
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:23.56ID:acAy0VVL0
ゴマキの方が比べ物にならないぐらい稼いでいるわけで、家もゴマキの物でw
どんな弱み握られてんだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:34.94ID:r442eDue0
そもそもこの謝罪文は事務所なり弁護士なりが考えた物なのに何いってるんだか
本当に旦那のこと怖がっていたら不倫発覚後も会ったりしないわ
まぁ横澤は番組に言わされているだけだろうけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:03.50ID:d/JeXDC80
こいつとか渡辺直美とか久本雅美とか無理です
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:44.23ID:acAy0VVL0
ゴマキの肩に全て掛かってんだよ、金が
ゴマキの家族(姉弟)も離婚されては仕事がなくなったら困るんだよ
イメージダウンになって収入が断たれるからね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:58.83ID:kiK8t+qS0
>>7
一般人と違って有名人は世間一般に対しての影響力が違うんだから当事者だけの問題じゃねーよ
有名人が不倫上等、何のお咎めも反省もなくてオッケーで済んでたら一般人にまで影響しかねんだろ
名のある人は晒し者にして不倫はダメだよってのを改めて周知してもらわなきゃ

有名人は良くも悪くも普通じゃダメ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:50.06ID:mp5qvJmhO
>>481
そんな事ない
本当の役立たずのクセに
部を弁えない旦那が
お金稼いで頑張ってるゴマキの主人に成ろうなんて

寝言は寝て言って欲しいよねw

とりあえず 夜のテク磨かないと
誰にも必要とされないぞ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:59.66ID:4+dTMXex0
薬丸は時々まっとうなコメントするから嫌いじゃないんだけど
妻の浮気相手を訴えることと、円満な夫婦関係を続けることは別の話だよね
妻を訴えるわけじゃなくてあくまで自分の妻にちょっかい出した相手に賠償請求するんだから
裁判起こすなら離婚しろ、離婚しないなら泣き寝入りしろ、の二択は極論過ぎる
ゴマキの旦那がちょっとアレな感じがすることには同意だけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:56.10ID:mp5qvJmhO
>>488
ゴマキ 事務所辞めたんじゃなかったっけ?

弁護士が間に入ったら
こんな下手な文章は書かせないでしょ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:37.36ID:a0KZXpTp0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/xthhq/55369
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:14.93ID:r442eDue0
>>496
エイベックス
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:35.39ID:mp5qvJmhO
>>495
そもそも 旦那がヒモのくせして 全く役立たずで暴力振るうクソ野郎だから
ゴマキが第三者に助けたのに
それは棚に上げて被害者づらするのは違うよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:25.48ID:pPL51HMH0
夏ちゃんかわいい。こういう子いいわ。
体つきなんて最高だろ。
おっぱいの形がものすごく良さそうだもんな。

ゴマキよりいーからだしてる。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:04.15ID:a0KZXpTp0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/rkzsd/1423680c
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:35.89ID:w6sbh3Yu0
旦那とのキス写真もゴマキの顔嫌そうだったしブログの謝罪文も全て旦那にやらされてるんだろう
絶対ゴマキのこと離してくれないと思うわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:57.65ID:448U0OKA0
いやいや、本来それで良いんじゃないの?
旦那向けの謝罪文で何もおかしくないし、それを世間に向けて公表する方がおかしいだろ。

「批判してる世間がおかしい!」という話じゃないぞ。
世間が批判してるテイで謝罪パフォーマンスするのが卑しいって話よ。
峰岸坊主謝罪とかな。
全然世間に謝るこっちゃないのよ。矢口もベッキーもゴマキも峰岸もスマップも。
てめーらがやらかして好感度ダダ下がりってだけの話なのに、
「お騒がせしてすみません」と意味不明の謝罪して「ただの好感度ダウン」を
「世間からのバッシング」や「公開処刑される可哀想なメンバー」にすり替え。

で、擁護する立場の奴はすかさず「かわいそう!」
「なぜ世間に謝る必要があるのか!」「坊主にさせる日本社会キモイ!」とすり替えサポート。
日本と日本文化の影響を受けた韓国や台湾あたりだけだろ、こんなセコイ謝罪パフォやってるの。
すっげー幼稚な精神性。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:14.75ID:a5pLcko80
>>477
ゴマキっていつ頃セクロスだのオナニーだの覚えたんだろうね?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:41.52ID:bv0Gzfm30
>>1
公開羞恥プレイだな
DVもありそうだが凄いセックスしてそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:29.64ID:4+dTMXex0
ゴマキはモー娘。時代は山ピーとスノボデート撮られたり華やかだったのに
整形し過ぎてちょっとコワイけど今でも十分美人なのに
なんでこんな底辺みたいな結婚しちゃったかな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:42:32.80ID:BAoPfP4W0
少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費
http://lwye.pulauintan.com/bymdd/66725
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:28.30ID:Pl9IFQcx0
謝る相手は旦那だろ? 何で世間に謝る必要があるんだ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:28.80ID:+C6x/QkV0
>>6
やめんか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:50.09ID:+C6x/QkV0
>>16
後者
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:53.60ID:GlIR+7160
いや、旦那への反省文でいいだろ
世間へのお詫びこそどうでもいい
お前の顔の方が恐怖だから出てくるな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:43.80ID:7Z3JFyJZ0
.>本当に修復しようと思ってるなら裁判なんかするべきじゃない

不可思議だよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:04.18ID:exLLBUje0
ちょっと、なに言ってるかわからないですねー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:36.64ID:LETcemgG0
>>516
世間に公表してくれないと既に広まった
自分のDV疑惑が晴れない。

DVの真偽はわからんが。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:39.11ID:+C6x/QkV0
>>522
おまんここわれるのか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:14.18ID:sQmFiulN0
旦那の監視下で泣きながら書かされてるような内容だったな

普通女はあそこまで正確に生々しい状況を書かない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:37.15ID:sNfJiegn0
>>512
家族もあれだし自分自身も中学もろくに行ってない女だし
美人ってだけで何もない女だから
底辺男の方が心地良かったんでしょう
素でいられたって感じでさ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:31.87ID:sNfJiegn0
人生って出会いって大事だよね
この子も金持ちの自分を成長させてくれる男と出会えたら人生変わっていたろうに
これだけ美人なんだからチャンスはあったはず
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:51.30ID:rlX8VHlc0
いやクズにはクズしか付かないから
いい男は避けるでしょこんな地雷
見た目が綺麗で育ちが良くて頭がいいのも結構いるし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:47.70ID:YoNJoYn90
相談女の不倫かーと醒めてみてたが、この謝罪文でDVは真実ではと寒くなった
自分だけじゃなかったんだな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:33.25ID:dG6BNVR90
結婚披露宴に女友達がほとんどいなかった
でおなじみの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:59:35.50ID:jZ7yb8YD0
詫びて欲しいとは欠片も思わないけどな だって俺達には何も被害ないやん
世間に詫びろって言ってるやつは、何をどう詫びて欲しいんだ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:39:04.76ID:siMiTDDs0
一般人ならともかく芸能人でわざわざ叩きに来る人って、復帰した時のこと考えてないのかな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:32.51ID:Aaf/8eiq0
これで慰謝料でちゃったらさ、ゴマキがいろんな奴と浮気すればするほど儲かる仕組み完成だわなあ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:18.84ID:vYqiYlf80
他の男と浮気した女と結婚生活なんて継続できると思う?w
普通は無理でしょう
離婚って事になったら旦那は子供は全部おれが引き取るとか言い出すんだろうな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:11.95ID:j0H177og0
>>523
学校のアンケートに親から虐待されてることを書いた子を思い出すなぁ
後日「お父さんに叩かれたのは嘘」って手紙書かされたんだよな
ゴマキもDV否定するように強いられたんかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:49:31.99ID:BHAij1Jr0
草履みたいな顔してなにいってんだ?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:01.82ID:VQGa+7h70
夫婦チームを組んで何と戦うんだ
不倫した嫁が敵になるところなんだが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:03.21ID:pn+BJYvA0
>>世間へのお詫びというより、旦那さんへの反省文のような感じがして恐怖を覚えた
不倫した妻が真っ先に謝るべきは旦那だろ。何が怖いん?ゴマキがDVの恐怖に支配されて
「夫婦喧嘩を大げさに言いました」と言わされてるとでも?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:29.62ID:eZKfrPD3O
>>545
ゴマキを好奇の目に晒したこの旦那が、スカッとするなら何か違和感を感じる
弱みを握って復讐してる様にしか見えません
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:24:39.97ID:Pok8dim+0
不倫して世間へのお詫びって必要か?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:29:15.98ID:pnv2ToRe0
芸能人としての体裁だろ。今後芸能活動する際のダメージ極力減らす為の
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:32:29.48ID:fr8jV3uF0
そもそもモー娘に加入した中学時代から金髪に染めてた女だからな
しかも弟は犯罪者
親からちゃんと教育を受けてこなかったんだろうな
旦那は許したみたいだけどゴマキはこれからも不倫くらい平気でするよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:42:51.53ID:ryFq60uQ0
DVしている前提として見れば怖い
不倫の反省として見れば、特に当たり前

このどちらかに頭を支配されていると意見は別れるよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:43:52.63ID:j4eHhfUr0
週の食費4000円しか渡さない夫

絶対おかしいに決まってる
ゴマキと子供2人いて週4000円とか生活保護以下じゃん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:51:40.00ID:qJMkd+yI0
ストーカー気質の連中ならココの書き込みまでチェックして工作するだろw商売道具なんだから
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:52:32.16ID:mf6lvGtL0
深読みし過ぎやで どうせ離婚するんやろうけど今はこんな文言しか浮かばなかったってのが正解やろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 05:53:43.39ID:OaGJeCor0
後藤はデビュー当時からあまり好きではないが今回はまあ同情するわ
とっとと離婚できるといいな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:07:24.22ID:+ED62DDp0
>>556
経済DVかもしれんね
ゴマキは無一文なんだろか
さっさと子供と逃げればいいのに・・・
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:03.40ID:j4eHhfUr0
離婚とか後藤真希本人が言い出せない状況

弟の弱み握られている
御殿には弟と姉達もいて自分が離婚して逃げ出せば弟と姉達も追い出される
子供達の親権取られる、虐待される
そんな理由で逃げれない
週の食費4000円って生きるかどうかギリギリ
自由に病院にも行けないだろう

好きで結婚した訳でも
パートナーでもない
単に支配されてるだけ
支配は結婚前から

不倫なんかじゃない
いっとき逃げ出した時に元カレに抱かれただけ
そんな事を責める気にもなれない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:41.99ID:NOLg0xb20
この謝罪文旦那が無理矢理ゴマキに書かせたとかありえない
ボンクラゴマキはこんな簡単な文章でさえ書けないよ
旦那もしかり
事務所が考えたのをゴマキが丸写し
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:20:42.27ID:5VfYaSCc0
ブログなら何書いてもいいやろ
ビジネス的に書かないと怖いとかこいつが洗脳されてて怖い
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:26:29.21ID:BGOv+Fyi0
>>556
それって節約できるママタレ設定を作るために本人が週4000円ぐらいになるようにやり繰りしてるって言ってた話じゃなかったか
旦那から食費渡されるどころか旦那へ小遣い制にしてるらしいし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:48.57ID:cLRhRUfC0
正しいだろ。詫びるべきは旦那と家族。世間は関係ない。
あとは精々スポンサーくらいなもの。いればだが。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:11.75ID:SFYo7WJj0
鬼畜変態プレイも受け入れ、毎日マン汁だらだら垂らしてヨガってるよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:05.53ID:nVp2/0X30
異常な世相の代弁者かこいつ
その自覚すら無いんだろうな
お前に恐怖を覚えるわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:41.47ID:bx2ixlNX0
そもそも世間にお詫びすることでもない
芸能仕事が欲しいため、媚びることはあってもw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:25.29ID:o6F3/ZwN0
なんでSEXしてない。と貫き通さなかったのだろう?
話してしまったということはDV体験が、トラウマで話してしまったか子供を傷つけかねないと判断したか
結構旦那も怖くね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:17.46ID:xR9pCZW+0
>>1
ばーか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:42.32ID:puGg3nHG0
なぜに裁判を起こす事を恐怖感じたり嫌悪するやつがいるんだろうか裁判を起こしたやつが悪いかのような風潮
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:54.43ID:zv6pqD120
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/zvqvp/15849
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:01:57.53ID:N38cURXP0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/novlb/304a8251
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:09:19.44ID:0L+YqwOy0
>>1
こいつのテレビに映しちゃいけないレベルのブサ顔のほうがよっぽど怖い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:46.75ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/tczel/60477996
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:40.59ID:CMwv9xV00
頭の回転速そうなのに何でこんなにバカなんだろう
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:55:18.50ID:uBU5g8d20
コイツの感覚の方が正しいだろうが
ゴマキ本人が言いなりになってる以上外部からとやかく言いにくい案件
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 18:21:58.80ID:qhURpIIi0
つかまず旦那に詫びるのが当たり前だろ
むしろ世間に詫びる必要がない
不倫を許す許さないは夫婦間の問題で世間が決めることじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています