X



【LOVEマシーン】元接客業男性やファンとも…後藤真希、「不貞裁判」発覚で“余罪”疑惑が続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:27.81ID:K5OY9uhk9
2019年3月14日 17:59
https://www.asagei.com/123485
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/03/20190314_asagei_goto.jpg
 その人柄を考えれば、あまり意外性はない!?

 元モーニング娘。の後藤真希が元恋人と不貞行為を行い、夫が不貞相手に330万円の損害賠償を請求する泥沼裁判に突入していることを3月14日発売の週刊文春が報じている。
後藤と元恋人は昨年、アパホテルで2回の肉体関係を持ったとされ、後藤も不貞関係を持ったことを陳述書で認めているといい、後藤の所属事務所も裁判に突入していることは事実と認めている。

「後藤は、14年に3歳年下の一般男性である現在の夫と結婚し、2児の母です。食事は基本的に週に4000円で抑えるように設定し、少し安いスーパーがあれば、多少遠くても車で出かけることがバラエティ番組で紹介されるなど、倹約主婦の一面をアピールしていましたね。
本人もママタレとしてこれから活動していきたいという願望はあったことでしょうが、実際は1歳の子どもを誰かに預けて、アパ不貞をしていたわけですから、同じく元モーニング娘。で不貞愛スキャンダルを起こした矢口真里ほどのメンタルもないでしょうし、もはやタレントとしての道は絶望的でしょう」(エンタメ誌ライター)

 そんな後藤の不貞愛報道だが、世間からは「なんか予想通りだったわ」「ファンと海外旅行に行っているのも怪しい」「弟が弟だしな」などといった声が上がるなど、こういったスキャンダルを起こすことは想定できたという声も上がっている。

「昨年9月に発売された『週刊SPA!』で、『国民的元ヤンアイドルM』と関係を持ったという元ホストの男性がインタビューに応じていました。その元ホストは元アイドルMとの情事の様子を生々しく語っていますが、その元アイドルMについてのヒントを見る限り、後藤がその最有力として名前が挙がっていました。
後藤が過去にヤンチャだったことは広く知れていますから、今回のスキャンダルでよりその噂が事実であると世間は感じたようです。また、年上の男性ファンと週1のペースで遊び、
過去には海外旅行に行っていたことや、12歳年下の甥っ子が17歳になるまで一緒にお風呂に入っていたことをバラエティ番組で告白していましたが、実はそこでもよからぬ関係に発展していたのでは? といった疑いの目が向けられてしまっているようです」(前出・エンタメ誌ライター)

 男性ファンとの関係は夫も理解しているとのことだったが、こういったことがあった以上、万が一のために今後はファンとの関係を断ち切らせるべきでは?
(本多ヒロシ)
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:51.57ID:tUNCOzFR0
ホストに胸が干しぶどうって言われていたのは可哀想だと思う
やった女の悪口は言ってやんなよ、と思ったわ

まぁ、他人に喋りたくなるほど、黒かったんだろうけどな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:24.76ID:33KgjDYe0
この人からしたら性交は挨拶代わりかな

しかも、身体もたぶん一般人と違ってキレイなんだろうから
リベンジポルノとかも別に恐れてなさそう
人に見られても平気っぽいよね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:03.78ID:l0Vll8U1O
>>431加護ちゃんは再婚して今は幸せそうよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:08.37ID:aBQabTX+0
私も結婚したらだめだったー。
けど、普通に子育てしたいし結婚もしたいと思ったし。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:19:06.13ID:tUNCOzFR0
そのうちMが一人で来店するようになると、『Mを手マンした』と自慢するホストも現れ、Y氏もアフターに誘ったところ、すんなりOK。
カラオケに行くと持ち歌を歌ってくれたといいます。その後、ホテルへ移動。
Mの裸はキレイだったが『乳首がおばあちゃんみたいに黒く細長くて萎えてしまって』『あまり喘いだりせず』『すごいクンニもしたけど』などと情事の様子が生々しく語られています」(週刊誌記者)
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:40.78ID:tUNCOzFR0
乳首がおばあちゃんみたいに黒く細長くて萎えてしまって


ヒドい
ケツが汚い坂口杏里もAV出たし、ゴマキも挫けず出てほしい!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:02.79ID:ywGwJVCJ0
モーさ、矢口を超えてバッサーに並ぶヤリマンだわこれ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:11.33ID:4afRZcFY0
いいね、ちくびピンクなことの証明にムキになって脱いでほしい。ww
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:02.15ID:VQqLbzjW0
却って好きになった
矢口みたいな不細工じゃないところも良い
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:51.79ID:31O18UVt0
>>346
浮気の理由かはともかく、DVは事実だろうよ
二千万貰うの拒否ってまで自分の名誉を大事にした男がDV記事にはだんまりなんだから
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:05.18ID:7Wl+YL+Y0
全盛期のモー娘。ってヤンキー臭さというかお水臭さがあったよね
中澤はホステスやってたんだっけ?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:06.25ID:VQqLbzjW0
>>652
DVつか、稼ぎもないくせに子供が欲しいと迫ったモラハラとかいう言いがかりじゃなかった?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:12.05ID:sJhweYRc0
アサヒビールのドライゼロに続き、またもや原材料韓国製造発見
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん
https://i.imgur.com/MtXkMgm.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:21.46ID:DiDNmshd0
>>317
2枚目で豊胸がバレたわけね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:51.77ID:z3LV9VyR0
まさに!ちょこっとLOVE
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:07.64ID:8QOoLggb0
指原「やめて!ファンと繋がるアイドルの元祖を取らないで!」
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:10.01ID:uphoTpj10
しかし夫も大した稼ぎがあるように思えんし、ゴマキの金で食ってそうだから、強気でいけなかったんかな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:59.19ID:D0SNqpi70
世界のゴマキがなあ
モーニング娘を実質一人でのしあげたゴマキがなあ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:23.51ID:Ev2+2hvH0
>>652
え、DVは否定してなかった?
なめられてるから家に男連れ込まれたとしか思えんが
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:12.29ID:MiF08pQe0
>>165
藤本美貴と荒川静香はいいお母さんじゃないすかね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:35.02ID:MyDQVMCR0
瀧のニュースに隠れてる
運がいいな
吉沢は何もめぼしいニュースがない時だったんで集中砲火だった
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:54.74ID:tsxfO8va0
>>637
でもヤリチンホストがチンボ萎えるぐらいに黒くて細長いおばあちゃんみたいな乳首らしいぞ
それ公開は出来ないだろー
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:34.00ID:oPys8iqM0
>>665
ゴマキって無職の姉夫婦とかいろんな親類を養ってるんだか援助してると報じられてたよね
稼ぎ頭なんだから、もっと好きにやらしてやれよとしか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:40.65ID:mNDHzHbJ0
マジでAV
もしくはヌードあるなこれ
モー娘は、誰も脱いでないからな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:53.18ID:QSl7SHB40
だってモーニング娘のデビュー曲が愛の種だもんw
愛の種をまき散らすって歌だもんw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:35.69ID:CFXWv+840
ブログに風呂画像載せたりしたのもアクセス数稼いで辻ちゃんのようなブロガー目指したのかね、旦那の指示で
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:58.10ID:aBQabTX+0
こんな騒ぎになって稼げなくなったら困るだろうに夫も訴えるってちょっとどうなの
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:07.02ID:so30XTQw0
そりゃ、両親をあんな亡くしかたしてたらどこかおかしくなるわな。
若くして大金も手にしたりだろうし。
歪みはどこかで来る。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:36.65ID:AhHWGsiv0
旦那さん、耐えられるのかな?メンタル強いな。自分はうつ病になってしまったけど。浮気は世間が思っている以上に当事者はダメージ大きいよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:55.59ID:tsxfO8va0
>>651
不倫発覚後の話し合いで不貞の経緯を詳細に書かされたんだと思うよ
弁護士入れるとそうなるから
その念書が裁判の証拠として提出されて明るみになったと
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:23.68ID:tUNCOzFR0
>>670
おばあちゃんみたいな細くて黒い、長い乳首らしいから厳しいとかもな
でも坂口杏里の乳首長かったし、ケツも汚かった。ゴマキも頑張ってほしい!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:47.33ID:qMF1y17a0
>>610
歩兵かよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:13.81ID:tsxfO8va0
>>678
不倫は心の殺人だからな
サレタ側は大抵壊れてしまう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:24.09ID:0HliBX6m0
>>644
矢口は不倫が1人かもしれんけど
旦那がいない家に浮気相手連れ込んでセックスするんだぜ
人数以前に性癖がやばすぎね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:57.71ID:GtHlpCXc0
ホントにSEX好きなんだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:51.57ID:KLx2Xwbh0
ほらな旦那が束縛する理由があったんだよ
その理由が数々の浮気だからゴマキも事務所も強く出れなかっただけ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:20.34ID:31O18UVt0
>>664
してないよ
だからDVは多分事実
そもそも傾向として、金に汚い男は全般的に素行悪い
自宅不倫は有名人にとっては一番バレるリスクが少ない
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:25.20ID:yB8MyfIL0
早く風俗か、AV来て下さい。
パンツ脱いでもう12年待ってますので。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:32.37ID:ceISZFIq0
グループすべてが破廉恥な感じになったな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:43.35ID:2yhDEvVy0
結局初期メンバーが一番まともなのでは
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:57.24ID:zke/WgQH0
バレないようにするならいいと思うけどね
スポーツだよね 
気を悪くした方には失礼 
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:11.22ID:8UtvFMbu0
なんか
最近、テレビで色々しゃべってたよなぁ

ファンと一緒に遊んでるとか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:57.35ID:+FxlV+zB0
そらたまたま今回だけスッパ抜かれたけど、今の旦那との馴れ初めだって似たようなもんだろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:54.74ID:tsxfO8va0
この裁判って不貞を行ったかどうかが争点ではなくて
不貞以前に継続的なDVによって婚姻関係が破綻していたかどうかが争点なんで
女房(ゴマキ)が旦那側についているとすれば浮気相手側は分が悪いと思うよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:11.58ID:31O18UVt0
>>694
セックスをスポーツと主張するなら相手に困ってる童貞キモヲタや不細工ババアとやってやれよ
それならパートナーも許すんじゃね?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:24.22ID:+zJw3mxP0
何がママタレだよ
子ども預けて不倫とはな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:18.71ID:HAFvmeqx0
不倫はいるわひき逃げはいるわどうしてこうモー娘のOGってのはクズ揃いなんだろうね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:30.89ID:2yhDEvVy0
安倍なつみ最強説
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:36.62ID:h9SF833C0
>>674
美人でその対応、最高じゃん
やさぐれてていいね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:05.02ID:dEIb7VIw0
>>703
山崎育三郎は絶好調だもんなぁ
いいの見つけたね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:31.62ID:PCuR6Jgt0
>>165
この賞はどこの企業がスポンサーなんですか?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:13.21ID:N07JOYmv0
>>165

どう考えても、はやく辻希美を受賞すべき
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:21.46ID:e+wtYrp60
>>277
弟って
顔にまで入れ墨してなかったっけ?
あれ、消せるの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:52.93ID:tsxfO8va0
>>694
不倫する奴ってみんなそういうんだよな
自分は絶対バレないから大丈夫ってね
でも結局はバレて全てを失ってからやらなければ良かったと後悔する
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:58.60ID:PjPBKxnC0
矢口以上のビッチやな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:12.75ID:ANeX2wps0
金がない男とヤるというのは純粋にドスケベな感じで最高ですね
こういう関係ほんと裏山
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:13.99ID:732s8d2E0
LOVEマシーンはまだ印象が良いな

「ヤリマシーン」・・コレでいいだろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:16.89ID:nZcnxiOu0
お股ゆるゆるのクソビッチだから「人間じゃねえ」って罵られたんだろうね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:37.55ID:GtHlpCXc0
安倍なつみも盗作して押尾学事件と朝までプレステだったけどなwwwwww
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:27.57ID:hNAQ2+c90
バレない・誰も傷つけない・どっちかが終わりと言ったら終わり
うまくやってた人は墓場まで持ってくしね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:01.70ID:Va647VnC0
ええ話や
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:05.09ID:k0yrvsfH0
イメージどおりで意外性もないな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:54.54ID:bSY1UzIX0
>>287
加護がああなったのも親か
昔は「家庭環境なんて関係ねー」と思ってたけどやっぱこういう強い傾向はあるな
ヤンキー学校だと周りに影響されるし環境は本当に大事だな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:48.12ID:e+wtYrp60
>>638
でも、高部あいとコカインやってたんだよね?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:31.20ID:gqbaiy4T0
性欲に忠実なメス
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:58.51ID:gQ8aX2Kt0
この人はヤリマンでも許す
あと深田恭子も許す
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:31.83ID:CbyWAbVKO
伯母に喰われたと見られる甥っ子が可哀想
親達や彼女は汚ならしいと思うが、羨ましいなんて思わないからね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:28.58ID:PA78Avw70
LOVEマシーンもやっとこれで完成だな さすがゴマちゃん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:53.30ID:jnoQwb3b0
吉澤(ざまあ酒うまw)
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:16.13ID:fKNfBjX90
あいつのコメント取ってこいよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:31.45ID:/Z9sTrWz0
3Kくらいでやらせてくれそう
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:56.86ID:r9Houznq0
くそッ
オレもヤリたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況