X



【芸能】「二度と役者に復帰してほしくない」遠野なぎこ、涙ながらにピエール瀧を断罪 切実な訴えに同情の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:29.97ID:4Tum57WF9
3月13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で、コカイン使用容疑で逮捕された電気グルーヴのピエール瀧容疑者について取り上げられた。

湯山玲子は初期の電気グルーヴから観ていると言い、「瀧さんはもともとサブカルチャーの人だったけれど、最近は良い役者さんになって名バイプレイヤーとしてすごかった。
遅く役者の世界に入った分、長台詞を覚えるといったプレッシャーにクスリの力を使っちゃったのかな」と嘆いた。
これには、ネット上では「湯山はサブカルウォッチャーだから悔しいだろうな」「確かにプレッシャーはあったと思う」といった声が聞かれた。

また、遠野なぎこは「これだけ有名な人もやめられないというのはコカインの怖さを知った」と話し始めるも、
やがて声につまり、涙を流しながら「役者含めて表現者って本当に孤独なんです。
ゼロからものを生み出すっていうのを何の保証もない世界で生き続けていくのって、ものすごい怖いことなんです」と熱弁。
そして、「だけど逃げないで良い作品を生み出しているので、こういうことで逃げられちゃうのは本当に悔しい。
二度と役者に復帰してほしくない」と断罪した。これには、ネット上では「何も泣くことないのでは……だけど悔しさはわかる」「やっぱりファンは瀧を甘やかしちゃダメだよな」といった声が聞かれた。

さらに、派遣マッサージ店の女性に対する強制性交容疑で逮捕・起訴された俳優の新井浩文被告が、かつてツイッターに投稿したピエール瀧容疑者との同席写真も取り上げられた。
アンミカは「若干シュールな画像ですけど」と話し、笑いを誘いながらも、「同じプレッシャーの中で戦う遠野さんの涙とか見ていると、芸能界はコカインに近いと思う誤解を受けるのがイヤだし、
いろんな役者さんが芸能界に迷惑かけているニュースを見ているのに、(それでも)やめらへんのか」と嘆く場面も見られた。

期せずして、遠野の「魂の叫び」が聞けた夜となったといえるだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1731023/
2019.03.14 12:00 リアルライブ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:30.03ID:dq8TcxFA0
役者のプレッシャーだって相当なもんだろ、脚本演出が完璧でも演者一人が下手だったら駄作呼ばわりされるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:45.26ID:O+/DilNo0
>>368
勝新太郎は1970年代後半からアヘンの不法所持からキャリアが一気に低下して、
それ以後死ぬまで数本レベルしか作品出てない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:51.31ID:4bZ5Cv8b0
念のためこいつも尿検査しといた方がいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:19.03ID:vwINyVCZ0
>>1
この人もアルコールのおかげで廃業してるようなモノだよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:40.02ID:mTI/OJOb0
なーにが「ゼロからものを生み出す孤独な表現者」だよバーカ
表現しなくていいから!
自分に酔いすぎ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:27.41ID:0cBpk/810
もう一度美しくなって返り咲けよと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:04.06ID:mNDHzHbJ0
uruse----
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:26.73ID:X0tw+YfW0
抗うつやってそう
アッパー系あるしな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:54.53ID:qdmD/L4T0
普通に新井とか瀧よりも遠野の方が100倍いらんけどな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:45.86ID:8SkduZFZ0
>>3
自分が悪いと思わない人間はこういう逃げの手段は取らない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:22.14ID:3DdnYKfc0
タレントとして相応の報酬を得ているのだから相応のペナルティーもやむ無し
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:29.79ID:wgS677Wq0
>>6
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:22.26ID:2PPh2mwc0
マジキチババアちょっと黙れ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:32.81ID:nURyG8wF0
役者は孤独でゼロからものを生み出すっていわれても納得できない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:06.30ID:eTKM3cwL0
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
作品見送りお蔵入り自粛おかしいニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人ヤクザの
金づる芸能人がびびって薬物買わなくなるニダー

朝鮮芸能人をやたら呼び込み薬物蔓延
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権を守れニダー

朝鮮オリンピック
日本人メダルに発狂
日本人がすごいわけじゃないニダー
江川なんちゃらもおかしいアピールニダー

遠藤なんちゃら
おまえは
生まれながらの強姦魔新井や
ジャンキー瀧を早く復活させて
日本人女優強姦輪姦、薬物蔓延させたい
われわれの邪魔ニダー
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:41:08.54ID:ziA6/yWQ0
遠野の中では瀧が役者のプレッシャーからコカイン常習者になったのか
それで勝手に泣いちゃうという
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:03.39ID:kJZArw4W0
仕事無いのかこういうので話題に入ろうと必死だな泣き芸までして 公友なんてないんだろうに最低のババア 何かクスリでもやってのか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:16.94ID:lELGoC1o0
「役者含めて表現者って本当に孤独なんです。ゼロからものを生み出すっていうのを何の保証もない世界で生き続けていくのって、ものすごい怖いことなんです」と熱弁。


ふざけんな
孤独なのは芸能人だってサラリーマンだって同じだ
「表現者」と言って特別扱いされると勘違いしてんじゃねえよクソが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:40.64ID:5ijnmClN0
なぜかれいぱーやじゃんきーを、
擁護するやつらばかりなのに、
まともな発言するのがこいつなんだよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:37.77ID:lELGoC1o0
「役者含めて表現者って本当に孤独なんです。ゼロからものを生み出すっていうのを何の保証もない世界で生き続けていくのって、ものすごい怖いことなんです」と熱弁。


じゃあ辞めれば?
べつに俺らが頼んでピエールや遠野に無理して表現者やってもらってるわけじゃねえぞ?
お前らが好きでやってることだろうが
甘ったれんじゃねえよクソが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:12.06ID:tcbTNuN70
ピエールが名バイプレイヤーとか言ってる時点でこの国の芸能レベルの低さがわかるわ
こいつとリリーフランキーを重宝する意味が全くわからん
漫画で言えば蛭子能収のヘタウマ系の絵柄みたいなもんやで
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:32.72ID:iZ+5xxKT0
遠野なぎこは好きじゃないけどこの意見はその通りだと思う
逮捕された翌日翌々日にはもう復帰する時の話をしてる他の芸能人が頭おかしい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:00.90ID:BgsUaT/SO
よく知らないけどこの遠野って人は自分で脚本書いて演出もやってる人なの?
普通の役者は渡された台本演じるわけだからゼロから生み出してるとは言えないよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:33.82ID:gNPoqiEx0
こいつらは芸能界という仕事を過大評価しすぎ。
芸能界なんて普通の普通の仕事ができない屑の集まり。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:42.11ID:o/lCx/d60
>>404新井浩文ことパク・キョンベの時もだが、逮捕されたばかりなのに復帰の話や役者としては素晴らしかったとか作品に罪はないとか謎の擁護を開始してる芸能人やコメンテーターはかえって芸能界全体の風当たりを強くしてるわな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:36.38ID:9wXQv/pfO
復帰したらマサノリ・コカインに改名すりゃいーんじゃね。
マサノリ・コカ、コカ・マサノリでもいいよ。
ちょこちょこ顔売ってんだしコカインに寛容な西洋諸国に販路を見出だしゃいいよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:24.03ID:kAACTocC0
芸能人だけが大変みたいな言い方すんなカス
一般人よりたくさんギャラ貰ってんだろがよピエールもよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:07.12ID:gWhICQpl0
他人のことで泣いてる自分に酔ってるだけ
吐き気する
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:45.44ID:76BLW85s0
まるで自分の職業だけがゼロからものを生み出してるような言い方
恥を知れ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:20.32ID:J34TYs5W0
この人、森の中でサバイバル風キャンプするっていうバラエティ番組でも
手を震わせながら顔歪めて号泣してたし怖い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:36.52ID:sSnbgvT50
>>330
昔読んだ大槻ケンヂのエッセイのなかに
トイレでインキンの患部にキンカン塗ってたら男が近づいてきて「コカインだろ分けてくれよ」
オーケン「いえこれはただのキンカンなんです」というくだりがあったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:06.16ID:uVFlwGW20
>>105
聖人君子な
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:50.14ID:p4898A/K0
今でこそ叩かれキャラだが、一応朝ドラヒロインだったんだよな
朝ドラヒロインの頃はちょうどいいブサかわだったのに今じゃただの情緒不安定人間
ブサかわの起源は多部未華子でも吉岡聖恵でもない、コイツだと思う

そして、ブサかわだった頃のコイツは!森原リコとかいうマイナーなAV女優に似てた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:11.50ID:675iD9OkO
この人、ベッキー批判してたけど矢口とは親友って所で信用できん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:26.09ID:MybsuQly0
海外には元リアルヤクチュウが役者として立派に評価受けた作品もあるのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:15.79ID:uVFlwGW20
ID:zsBcNF+r0 お巡りさんこいつです
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:06.87ID:BXoV8sx40
感情出すと泣いてしまうのはアレの症状
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:26.77ID:Rl6OvilG0
>>417
> 今でこそ叩かれキャラだが、一応朝ドラヒロインだったんだよな

学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ) ◎は元朝ドラヒロイン
〇奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    現夫は俳優・木村了  ×離婚2回、〇結婚3回
〇ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とミュージシャン・スネオヘアー ×離婚2回 子あり
◎遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ) 元夫は二人とも一般人 ×離婚2回 子なし
◎竹内 結子(1980/04/01生まれ)   現夫は俳優・中林大樹 ×離婚1回(中村獅堂)、〇結婚2回 子あり
◎国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  現夫は俳優・向井理 〇結婚1回 子あり
◎中越 典子(1979/12/31生まれ)  現夫は俳優・永井大 〇結婚1回 子あり
◎高野 志穂(1979/10/21生まれ)  現夫は俳優・北村有起哉 〇結婚1回 子あり
〇仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 現夫は俳優・田中哲司 〇結婚1回 子あり
〇笛木 優子(1979/6/21生まれ)   現夫は1歳年上一般人男性 〇結婚1回 子なし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:27:52.74ID:6ivKvWnK0
コカインくらいで、プレッシャーから逃げたとはバカすぎるw
コカインはカンバセーションドラッグ、単に
楽しく会話できたりするから取るだけ、要は遊びだわ。
一々表現者のプレッシャーとか辛気臭い事考えてる奴いねーよ、ビール飲むのに一々言い訳必要か?ネタ食って遊ぶ奴なんざその程度の感覚、アル中患者だけが酒飲みか??
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:43.33ID:yIba0PfB0
>>8
と言うかこの人達に負ける本業の役者達が情けない
最近の俳優は若作り、健康志向で似たような体型だからダメなんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:03.09ID:hTUUfVKBO
芸能界追放はピエール瀧よりまず遠野なぎこ、貴様からだ!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:49.31ID:0NaKr3gb0
なぎこもいつもブルブル震えてるのはなんで?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:23.33ID:xvRkdvom0
お前もアル中
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:37.52ID:k2mgQgsc0
なぎこ、かわいいよなぎこ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:05.49ID:HnLsu0iF0
個人的には別に誰が麻薬で自分自身の身体や精神を壊そうが他人に危害を加えないなら自業自得でどうでもいい
芸能人みたいなのは普通じゃないから仕方ないんじゃないかな
真面目な子も安心して聞けるようなイメージのビートルズだって昔は
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:16.51ID:o7jSYWbh0
>>46
え?ほんまか?あの子が?

俺は当時のいしだ壱成と桜井幸子が好きで好きでたまらんかった。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:25.78ID:vHEkVrfJ0
この女マジでキメェんだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:02.19ID:bOqIUUiL0
リスキーで使えないだろ。使ってまたやったら撮ったの全部パーだぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:18.64ID:croqbPUK0
>>3
それはちょっと思ったよ
情緒不安定な感じとか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:32.62ID:ji6dwnt20
>>5
自分が火の粉被らないようにだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:05.16ID:UdgEGBfz0
>ゼロからものを生み出す
台本貰って監督の指示通りに動くのが役者だろ
あんなもんを他の表現者と同列に語るなよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:37.64ID:H93ZrreU0
>>243
思うわ
何から何まで歩いてるだけで写真取られたりサインや握手求められたら笑顔で答えなきゃとか恐ろしいわ
さんまとかも大丈夫そうだしピエールも普通に生活してるし脳みそ壊れてるんかなと思う
ピエールは嫁と子供いてたまに出かけたり俳優仲間と酒飲んでその後バリバリ仕事あってだろ?
俺なら薬バレたらとか考えて頭おかしくなるわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:26.01ID:j/zGeHCk0
>>3
遠野はアルコールと猫中毒
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:44.13ID:0FdkIBJG0
一行一行言ってることの整合性がない女
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:28.53ID:Up7KBTfo0
芸能人をやってると薬物への誘いはあるみたいだな。
こういうのには関係なさそうな春風亭昇太でさえ誘われたことがあるらしい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:07.37ID:ZCRuel1T0
これを演じてくださいがある限りゼロではないだろ
話だとか考えてるなら分かるけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:55.05ID:0h/hwUnI0
ヤク中の瀧より素面でこの状態の遠野の方がイヤだ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:59.27ID:UvRh6+300
瀧「もともと役者じゃねえし」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:17.29ID:M2SkrcEn0
これほど丁度良い厄介メンヘラも珍しい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:37.42ID:E9ilwC3KO
うぜえ
なんだこのアイゴー的なバカ女は

作品封印したがってる連中に言えよ。論点ズレてるよ
皆普通に見たがってんだから
つかお前もグルなんだろが
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:24.07ID:Up7KBTfo0
>>450
春風亭昇太が薬物で逮捕されたらピエール以上に「まさか!」って思う日本人が多いだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:01.99ID:TPRj7kVx0
この人すぐに泣けるんだよね
水曜日のダウンタウンで泣き選手権みたいなので
優勝してた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:07.77ID:QOC0lDea0
シラフでヤク中よりヤバい奴に言われたくねーわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:28.18ID:4YlBpiIn0
酒飲むのも、コカインするのも、そんなに変わらんのに、騒ぎすぎだわw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:25.06ID:9YRvskKE0
>>3
この人は猫さえいれば幸せな人
薬やるより猫の人
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:22.96ID:2x6gnBp30
コイツと西川女医の情緒不安定っぷりのシンクロ率は測定不能
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:55.20ID:NXpzBtdd0
真夏の炎天下で土木作業している土方のおっさんの方が辛いだろうなとは思う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:04.27ID:0NaKr3gb0
酒の方が犯罪者多いから酒を禁止した方がいい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:29.67ID:Z4Z4FVSY0
>>463
酒は芸の起爆剤、って卓球がよく言ってるわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:26.37ID:tUNCOzFR0
>>4
でも、この人も安定剤とか薬に頼ってたりはしないの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:22.32ID:tUNCOzFR0
>>161
すぐ泣く人間は感情的な奴だから信用するな、疑う!
って、昔イメクラの女の子が言ってた。
俺が先っぽだけ入れさせて!って泣いたら。の話だけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:01.26ID:KEqnirRI0
新井の事件はレイプされた女性がいるから泣くの分かるよ。
マンション閉じ込められて暴力的にレイプされる心情を思えば泣くわ。
でもこの場合、関係ないオッサンが勝手にコカインやっただけじゃん。
家族ぐるみで付き合いのある赤江珠緒だとか30年の付き合いの
伊集院が声が詰まるのわかるよ。なんでこのオバサン号泣するん?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:41.93ID:tjh1D5Gh0
格差を理解出来ずに発信してる人は、多い
カルロスゴーンが保釈されて、
空き巣や傷害の容疑者が、我も我もと
主張しているそうだが

なぎこのは、
しょせん、
昔、窃盗罪を働いた事があるけど、
主体的にか、
そそのかされてか、
そんな、些細な部分の話しだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:49.23ID:WzpunFYK0
スポンサー起業も、やらかした芸能人を起用するような番組からは降りるようにしろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:02.06ID:4is4OHNM0
シャブール瀧さんの次は誰かなー
シャブPか浅田姉か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況