X



【音楽家】桑田真澄さん次男・Matt(マット)が激白「僕なりの美学をこの顔(パレット)に描いているだけ」「自分の顔を愛しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:30.12ID:8diqUIXt9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190314-OHT1T50097.html
2019年3月14日13時53分 スポーツ報知

 元巨人投手・桑田真澄さん(50)の次男で音楽家のMatt(マット、24)が14日までに自身のインスタグラムを更新し、「僕は“白人になりたい”とは一切思っておりません」と美への熱い思いを明かした。

 12日に左目を閉じ、左手の指を口にくわえる色気をただよわせる一枚を投稿したMatt。フォロワーからは「アリアナグランデ!!!!!!」と米人気歌手に似ているとの声も上がっていた。

 Mattはストーリー機能に「ひとつ言わせてちょうだい」としてメッセージを投稿。「僕は“白人になりたい”とは一切思っておりません」とし、「たしかに番組内で“外国人風”と表現したことはありますが あくまで皆さんがわかりやすいように発言しただけです」と真意をつづった。

 その上で「アジア人の僕が思い描く“Matt”というイメージや僕なりの美学をこの顔(パレット)に描いているだけです」「僕は何通りもの自分とメイクを通して出会うことができます」と主張。

 そして「僕は自分の顔を愛しています。知り尽くしているからこそ最大の可能性を発揮できます」とづづり、「メイクを通して皆さんに伝えたいことは“表現の自由がある”ということ」と訴えた。

https://www.hochi.co.jp/photo/20190314/20190314-OHT1I50077-L.jpg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:34.53ID:sNB5fGgB0
桑田の教育論の結果、この子がこうなりましたw
未だにプロのコーチに声が掛からない理由がうかがい知れるw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:24.65ID:1kT/R9tJ0
美白の上を激白と言うのかと思ってしまった
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:15.71ID:G3J9OXEk0
自分の顔が好きなのに鬼加工するんだ
加工後が自分の顔だと思ってるのかな?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:43.36ID:iNX4tCMi0
>>15
レベルが違いすぎだろバカ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:47.41ID:E3IaBfDg0
サンダーバード
青く光る広い宇宙へ
行け!風を巻いて
サンダーバード
この世のしあわせのために
行け!海に陸に
青い空を乱す者は誰か
呼んでいるあの声はSOSだ
サンダーバード
青く光る広い宇宙へ
行け!風を巻いて
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:00.81ID:shJXkYav0
どこの美容外科でやってるのだろう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:41.45ID:BrudvGY70
>>1
自分の顔にコンプレックスがあるから改造してんじゃない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:34.55ID:a1spcsWh0
この人がこの顔をいつまで維持できるか見続けてみよう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:35.45ID:EFumKxvx0
整形技術って全然進歩せんよな
AVが最先端だと思うけど全然やん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:11.88ID:CWc4iadR0
>>467
当時の神父はヤりたい放題だったからなw
コレは神のおチンポでありマース!ありがたき幸せとオモイナサイー!てなw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:29.85ID:OqXp2k/p0
>>508
やっぱブサイクいじりされてたんだ、桑田真澄
今見ると小顔で骨格も人形みたいにいいバランスでいい感じなんだけどな。顔のパーツが野暮ったすぎたよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:41.85ID:jdqovgCk0
好きなだけ続けてくれ
でも今のとこサンダーバード以外見たことないぞ
早く次の頼む
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:49.22ID:sdEEAmwy0
整形顔でしか話題になれないmattより
靴や絵画で話題になっる優一のがすごいなw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:53.89ID:da8mZM6s0
花田優一の方が他人に迷惑はかけてないからまだマシ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:49.56ID:87SolxcQ0
オーマイキーにいそう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:44.50ID:yTk7lXMe0
そもそもなんて読むんだよ、マッッツか。そこからだ。俺の美学とは合わないけど、まあ頑張れ、ガンバレ、顔晴れ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:14.44ID:2PPh2mwc0
ぐう…
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:41:38.64ID:F19QSQ3+0
お父さんのことをよく知らないけど、毒親なんだろうね
醜形恐怖は異性の親がおかしいとなりやすいから母親は多分やばい奴
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:24.61ID:0pU6JFdp0
特殊メイクの粋やな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:33.80ID:sdEEAmwy0
清原の呪い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:18.62ID:kJZArw4W0
有村より病んでる感じ いじってはないのか?化粧だけで?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:07.44ID:mVH/yosK0
親父に真似させてほしい。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:13.56ID:Y+fOml+30
元の顔が嫌だから改造してるわけで
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:48.33ID:1ChvJ3je0
>>396
他のもすごいw
ジョニーデップなんかヒゲ貼り付けてる時点でもうジョニーデップになっとる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:58.05ID:5Dv4EAs60
ここまでイジる深層心理とは、醜く生んだ親の顔を憎んでいるということ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:15.51ID:hkKMKn5O0
こいつって本業のモデル業で食えてるの?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:48.44ID:0dHCQOth0
目はメイクっぽいけど鼻も整形してないの?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:23.71ID:Dw4Ws3uE0
>>563
二人とも変な宗教の影響受けちゃう人だしな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:05.08ID:6ydy+hxp0
何がどうしてこうなった・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:43.55ID:yxjzH0dz0
>>566
この男が1番言われたくない言葉が
「元の顔の方がよかったのに」
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:21.60ID:JSxbHD/S0
なんのアプリ使ってんのかな?専用アプリ売り出したら、オモチャとして流行りそうw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:07.82ID:yxjzH0dz0
「元の顔の方が良かったのに」

これを何度も何度も色んな人達から言われ続けたら間違いなく人格崩壊するよこいつ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:31.03ID:X0tw+YfW0
我が道を行くのはカッコいいと思うわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:52.80ID:I2pMHA7c0
>>573
自閉症や発達障害にも同じこと言ってそう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:30.13ID:1oEJl//N0
マットいつの間に音楽家になったんだよ
優一は絵描きになったけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:17.83ID:/mvevCEX0
>>68
どことなく関ジャニの大倉に似てる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:28.64ID:3AN1fuX10
やってく内に歯止め効かなくなってだんだん変になるのはよくあるな
まあもうどうせ手遅れなんでトコトンまで極めたほうがいい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:27.04ID:T616M6id0
物事へのこだわりや探究心、顔へのコンプレックス、強いナルシズムという
父親から受け継いだ気質が
形を変えて表出した結果
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:09.67ID:SAfMmqES0
>>20
本人は整形じゃないと言い張ってる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:36.14ID:VyuD4TF40
これってシャレ?それともマジ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:01.42ID:SAfMmqES0
>>546
こいつ整形じゃないと言い張ってるが、この鼻で整形じゃなかったらおかしいやろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:23.61ID:1oEJl//N0
で、音楽家としてどんな活動を?作品は?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:59.99ID:NlTPvJU30
もうネット民の大多数がマットが描く新作を受け入れ始めようとしている
新しい芸風、新しいカルチャーを確立したんちゃう?
さすが桑田の息子だわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:10.02ID:iakIUQoi0
>>1
グロ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:20.99ID:AHV1HUDt0
こういう人間じゃなくてお人形みたいになりたい人てたまにいるじゃん
思う存分やりきるんだ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:24.27ID:9qw+kYsZ0
>>1
自分の本来の顔を愛していないから、こんな顔に改造したんだろ。
何を言っているのだ?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:19.64ID:UhQINC0N0
彼は心の奥底で桑田を憎んでる。

桑田真澄って聖人とまでいわれる異常なまでにいい外面と、
暴露本では凄まじい借金と高校生時代から風俗通いや外国人との不倫等
性欲魔としての二面性がある。
彼はどっちが本当の姿か、彼の息子で家庭という内側から見てきたんだよ。

内心で自分の深層心理では拒絶して桑田要素から遠ざかりたいんだよ。
普通はそういう時、暴力や非行に走るんだろうけど、お金使い放題を許されてるなど
嫌いになる要素を無くし憎みの感情の芽すら育たないように桑田にコントロールされてるんだろう。
無意識での桑田への抵抗だよこれは。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:20.40ID:uw6sddnV0
サンダーバード♪
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:38.95ID:43SzBAXk0
桑田息子とか貴乃花息子とか実力関係ない忖度だけで評価されちゃうもんばっかだなw
何の裏付けもない伽藍堂
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:04.57ID:0dHCQOth0
>>585
そうそう
メイクであんなに鼻が変わるのか疑問
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:08.70ID:r66LgSIL0
パレットてあれか、フォークリフトで動かす方のやつか?
キャンバスじゃねーのかよわけわけらん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:16:08.82ID:rci8Piw30
この人とか整形でバービーになりたいとかいう人とか色々
ああいうプラスチックみたいな人達を一堂に集めてパーティーやってほしい。
なんかそういう異空間を見てみたい。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:02.68ID:lqRUERWE0
毎回、写真で笑わせてくれるw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:19:05.01ID:lqRUERWE0
写真はサンダーバード
でも実物はフランケンなんだよな…
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:37.89ID:16R0wpHp0
最近こいつがパルパティーンにしか見えなくなった。

https://i.imgur.com/L2IX3fY.jpg
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:46.94ID:ezoomKDp0
>>591
ココアでも飲んで寝なさい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:48.39ID:hDfDgTJN0
痛くないのかね
普通の人は歯医者に行くのも嫌なのに
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:48.45ID:yZj49rZR0
高校時代の画像見たら桑田よりまともな顔で実直そうな感じだったのにもったいなすぎるだろ…
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:05.89ID:LXByERSz0
なんとなくだけど自殺しそう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:45.52ID:hDfDgTJN0
子供がこれだけ外見にコンプレックスを持つって事は
親も相当コンプレックスがあってそれを見て育ったからこうなったんだろうな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:41.20ID:yjUuvrBg0
>>611
こっちの方がイケメン
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:31.47ID:XsCQADjk0
>>15
美輪さんは若い頃あの三島由紀夫に口説かれたほどの美少年だった
Mattの元の顔は知らないけど…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:50.40ID:sdEEAmwy0
>>563
優一は自立しようとしてるだけまとも
mattは親のキャッシュでやりたい放題してるんやろ?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:48.58ID:HkPgpSkl0
ああ、そうですか…
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:11.10ID:kFn/24av0
音楽家なの?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:40.71ID:VtSoB5Rh0
下手な絵かきでびびるわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:45.45ID:deIkNQhn0
運動神経はええんやろうなぁ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:46.17ID:X2hLdm3z0
こんなに弄っても描いても
なんか目とか口とか顎とか
そこはかとなく桑田真澄
不思議だわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:41.51ID:Zwy38MaL0
なんだろうなぁ
まぁ花開いてるといえば花開いてるのかぁ
桑田も複雑だろうなぁ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:04.26ID:KIbvuV1+0
くっきーやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況