X



【野球】<イチロー>18打席連続無安打で日本へ「出られる状態にしたいね、早くね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/14(木) 13:38:19.04ID:hzG00Yaz9
マリナーズとマイナー契約を結び、招待選手としてキャンプに参加しているイチロー外野手(45)が13日(日本時間14日)、開幕前最終戦となるオープン戦のジャイアンツ戦(ピオリア)に「7番・指名打者」で先発したが、空振り三振、見逃し三振の2打数無安打に終わった。

 1日に放ったヒットを最後に18打席連続無安打。オープン戦12試合の通算成績は25打数2安打の打率8分になった。特に最後の4試合は8打席で5三振。苦しい状態が続いているだけに試合後、「(試合に)出られる状態にしたいね、早くね」と胸の内を明かした。この日でアリゾナ州ピオリアでのキャンプは打ち上げ。渡米19年目にして初めてマイナー選手として過ごした約1か月については「終わったなという気持ちです」と言葉少なだった。

 17、18日の「2019 MGM MLB開幕戦プレシーズンゲーム」の巨人戦(東京D)、20、21日に開幕カードとなるアスレチックス戦(東京D)へ向けて近日中にもマ軍は日本に向かう。この日の試合前に、サービス監督はイチローの日本行きを事実上明言。だが、オープン戦打率8分という思わぬ形で米国を旅立つことになった。

3/14(木) 13:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000092-sph-base
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:16.92ID:Qt40vGbX0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/apbhk/3b66c
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:42.15ID:dEQaJBdT0
カズはJ3とかでもやりそうだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:08.49ID:ZamxV2Tj0
>>466
またお前か!未だにまだそんな忖度してるのか。
それは2〜3年前がそのくらいで今は2GFEEFF 三振 な。
守備なんて出来ないのに何が守備要員だよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:07.11ID:zv6pqD120
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/jrwut/54235
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:59:29.15ID:6Hj+zDdq0
マーケティング専用パンダ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:20:30.23ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/jrwut/54235
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:28:06.22ID:zoImToqM0
こんな裸の王様状態になるとは カッコつけだからレギュラーから転落しそうな
レベルになったらさっさと引退すると思っていた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:40:35.76ID:1MtBqPGt0
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190316/mlb19031619290016-n1.html
イチロー「日本人でいることは勝ち組なんだな」


ジャパンマネーで開幕スタメンを買い取る
2018年 オープン戦打率.000で開幕スタメン
2019年 オープン戦打率.080で開幕スタメン予定
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:46:10.88ID:1MtBqPGt0
>>476
そんなプライド持ってたら打ち損ないのボテゴロ内野安打を打撃技術とか言わないよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:50:57.30ID:2d9AYc9y0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/sjpnk/8783026
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:39.37ID:zaQS0zVS0
>>477

これは酷い

流石マーケティングさん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:07.94ID:to1dBS160
弾道2ミートFパワーE走E肩E捕E外E 盗塁B 内野安打 バント〇 レーザービーム 三振 人気者
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:39:18.34ID:YE44nKdi0
ABAAA
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:13:57.46ID:TABs0E6f0
上上下下左右左右BA
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:19:59.41ID:G/S8xyRW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/ozijb/91035b0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況