X



【タレント】“次に捕まる可能性”がある有名人は「やんちゃな元美人アスリートX」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:52.08ID:xUgkOVo99
2019.03.13
https://tocana.jp/2019/03/post_88097_entry.html

 日付が変わった13日の0時過ぎ、芸能界を震撼させる事件が起きた。ミュージシャンであり、俳優としても大活躍しているピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)が、関東甲信越厚生局麻薬取締部に麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕されたのだ。

 12日の午後6時過ぎにマトリと呼ばれる麻薬取締官が、世田谷区にある瀧正則容疑者の自宅に捜査に入り、その現場に瀧容疑者も立ち会っている。その際、何点かの押収物とともに、同容疑者は任意同行に応じ、千代田区にある九段の麻薬取締部へと任意同行された。その後、瀧容疑者は尿の採取に応じ、午後11時過ぎに逮捕された。

 捜査関係者によると、捜査には協力的な姿勢で、瀧正則容疑者も「間違いありません」などと容疑を認めているという。今回の逮捕の裏側について、ある民放記者は次のように明かす。

「今月と来月は公務員の移動時期なので、有名人の薬物逮捕はないだろうと、正直ノーマークでした」

 また、有名人の薬物事件などに関する情報を事前に警視庁やマトリなどから入手し、その逮捕劇をカメラに収める某番組制作会社も、今回の逮捕劇を事前に察知できなかった。この制作会社は、敏腕のフリーのディレクターが集まっており、逮捕劇を含むさまざまな映像を民放各局に売り渡しているやり手の会社。
そんな会社も事前に情報を掴めなかったのは、よほどの機密保持があったのではないか。今回の逮捕もマトリが動いているため、間違いなく内偵され、必ずそこにブツと呼ばれる現物があるという確信を得たうえで、ガサを掛けて、任意同行して逮捕に踏み切っているのだ。

 逮捕された瀧正則容疑者は、今回の事件について真っ先に速報を出したNHKの大河ドラマ「いだてん」に出演しているほか、民放でも多くのレギュラー番組を持っている。出演者の差し替えも含め、撮影現場は大混乱に陥っているであろう。しかし、こんな不穏な話もある。

「実は、瀧正則容疑者の件は全く知らなかったのですが、次にやられるのは国民的に有名な元美人アスリートで現在はタレントとして活躍しているXだと踏んでいました。元々やんちゃな娘で、クラブで色々やってるとの噂が根強かったのです。
しかも、最近は言動もおかしくなって、家に引きこもっている時間も多く、色々探っていたのですが、事務所の力が強くて裏が取れませんでした」(某民放記者)

 コカインの蔓延については、トカナでもたびたび警告してきた。コカインは俗に「セレブドラッグ」とも呼ばれているが、その理由は、効果が短く多量に摂取するため、かなりの金が必要になるからだ。
昨今、覚醒剤や違法薬物の押収・逮捕劇が次々と報道されているが、それ以上に日本に輸入され、蔓延してきていることは間違いないだろう。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:25.10ID:OM5Hh/hZ0
意外と予想とは違う人なんじゃね?
ピエール瀧が逮捕されたけど、ずっと噂されてたのはサザンの桑田だったし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:47.50ID:fbWG8c+A0
やんちゃ坊な元女性アスリートならたくさん候補がおるけど
やんちゃ坊な元美人アスリートは候補がおらん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:05.24ID:ymIDlMk80
>>435
イニシャルが、Kだったからや。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:50.90ID:ltBz9n/v0
ヤスか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:51.87ID:RPoFQxhQO
やんちゃで、美人で、アスリート?

それぞれは該当しそうなの居るだろうけど、全部纏めると…居るかぁ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:31.45ID:mlFTrFXI0
>>442
フィギュアの人でしょ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:41.74ID:e9xu0GOd0
>>442
安藤美姫か浅田舞ですわ・・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:54.23ID:zVc3M15gO
澤さおり
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:58.51ID:UgXSSWPs0
吉田
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:05.42ID:OM5Hh/hZ0
>>438
あぁそうか、んじゃ瀧はイニシャルがKじゃないから噂されてるのとは別って事か
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:14.53ID:xQdszCXc0
国民的だからオリンピックでメダルとって活躍した選手の事だろ、美人はいるか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:41.85ID:56Jm25tr0
言動がおかしい
これをふまえるなら浅田はないだろ
クラブでうんぬんは紛らわしくするためにわざと混ぜたな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:51.78ID:uHQKceAt0
>>448
泉ピン子のこと?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:52:20.41ID:mlFTrFXI0
>>451
フィギュアの人、この人の場合○ンオクも関係してくるし今日本に居ないしな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:52:28.14ID:tIFSVKW60
>>432
それ妹への反発からグレてた頃でしょ
こういう印象操作を頑張ってる奴が名前挙げ続けてるんだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:53:35.57ID:vi5GZZ8V0
ヤンチャというので古閑美保かな?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:53:39.20ID:Cive2nkj0
マジかよ愛ちゃん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:41.75ID:395+znEE0
ワンオクと付き合ってる浅田舞か
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:08.91ID:3FcEVtlo0
イナバウアーはハーレー乗り回してるからやんちゃと言えばやんちゃ
ガリガリだしね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:45.76ID:hOavXBbp0
某姉じゃね
派手に遊んでる噂昔からあるし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:56:01.40ID:yDYioYFI0
不倫ビッチ 岩崎きょうこ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:56:43.36ID:RB6vsNPg0
>>314
シャビ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:02.14ID:neMMXL4T0
LOVE2000
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:58:21.28ID:kME0nH900
バドミントンの人はバドの解説するときは人が変わって真面目になる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:48.49ID:XnQ22q6S0
国民的に有名な元美人アスリート
現在はタレント
元々やんちゃな娘で、クラブで色々やってるとの噂

この三つの条件に当てはまる人は
俺の脳裏には一人しか思い浮かばなかった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:48.79ID:ahI0ixXA0
みんなクラブに毎日行けるほど暇ではない
村主や安藤もかなりの数の振り付けをしているから
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:18.16ID:rfcxMrzy0
最近、家に引き込もっているって部分を考えると、絞られてくるだろ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:19.38ID:ahI0ixXA0
>>481
タレントが本業なのはそんなにない
テレビに出ていても本業はコーチだったりショースケーターだったり
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:24.22ID:h20EpnTr0
この記事はトカナだけれども
ナックルズの記事とか実際に当たっちゃ過去があったからなあ
嘘から出た真もありえるんだな
元アスリートは理解できたが
美人って言葉はあまり重要視しない方が該当の人物が絞れそう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:03:35.64ID:OMWEifY90
野球のあれだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:18.37ID:rvdgQAIA0
浅田姉はつるんでる男からも出るんじゃないの
身体に落書きしてるような奴等だろw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:27.72ID:Udki9vmB0
今井メロ
里谷
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:35.45ID:87n16ttj0
やんちゃな元美人アスリートって聞くと堀江貴文しか思い浮かばんなぁ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:11.64ID:5JU+CXyM0
丸山は美人じゃないが設定では美人扱いだよ


丸山桂里奈この前テレビで自分のスバルXVを掃除してたが
事務所が潔白証明しようとしてたんやろな

しかし噂が広まってる証拠やな
レギュラー使われんやろな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:37.75ID:i03LI3Ib0
そうだね
やわらちゃんと吉田沙保里を外す位にしておいた方がいい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:47.84ID:ZLQ7Muqw0
>>1
まじかよ、あの熊本の、あれかー、名前なんだっけw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:18.58ID:87n16ttj0
あっ、家に引きこもってる時間が長いのなら別の女だな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:37.61ID:h20EpnTr0
>>501
浅田姉って浅田飴じゃねえんだから
でも姉の方はアスリートって言える位まで大成してないやん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:57.74ID:q3R2inws0
>>216
そういう事ね
まぁやるなら捕まるなやな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:16.34ID:V9pQ7yrt0
山崎浩子?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:21.69ID:JpDU2BTR0
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:16.55ID:2xkwkqLD0
>>506
これキメてる時の写真か?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:36.77ID:MGhiF2YC0
伊藤みどりは無いか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:05.60ID:lNj5wdLX0
>>197
サムネがこびとづかんに見えた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:02.50ID:9DNHWT+t0
>>219
安藤が以前のプリンスアイスワールドの打ち上げで
子分を引き連れてシーシャバー行った写真
その後ホテルに男連れ込んでた
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:18.82ID:S28qgZyo0
元は「美人アスリート」に掛かってるんだと思う
だからアスリートとしての実績は微妙な人だろう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:27.73ID:h20EpnTr0
元美人アスリートXって
「元アスリートで美人X」
この方が分かりやすい
これでいいんだよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:33.46ID:Sp2Qqe+e0
美人アスリートって言われてもゼンゼンピンとくる人がいないのはなぜなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況