X



【スッキリ】ゴマキ不倫、関係修復も裁判続行に加藤浩次「ナシにして頑張っていくのは」と首かしげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:16.07ID:xUgkOVo99
2019年3月14日 9時55分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/16157530/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07d84_1399_560148bb_43cbecb9.jpg

 14日の日本テレビ系「スッキリ」は、元「モーニング娘。」でタレントの後藤真希(33)の不倫騒動を取り上げた。 

「週刊文春」が報じたもので、後藤と所属事務所も不倫を認め、後藤は夫とやり直すことを表明した。
一方で、後藤の夫が不倫相手に対し、損害賠償を求める裁判は続いている。

 この状況に、MCの加藤浩次(49)は「夫婦で話し合ってもう1回頑張って、家族をつくっていこうとなったんだったら、不倫相手に対して訴えたいっていう気持ちは残るのかな? そこをナシにして頑張っていこうということはできなかったのかな」と首をかしげた。

 日本テレビの社会部解説委員の下川美奈氏は「“これからも一緒にやっていきましょう”っていうことで修復を望んでいるふうに見える中で裁判が続いていくっていうのは、後藤さんにとってのいろんな意味でのダメージは続いていってしまう気がするので、違和感があるなと正直思います」と話した。

 国際ジャーナリストのモーリー・ロバートソンは「一番気になってくるのはDVの有無。DVの側面はちょっとぬぐい去れない」と夫にささやかれるDV疑惑の影響を懸念した。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:47.51ID:DgF6vWF00
>>715
現旦那は弟の強盗友達の前科者だしな
ゴマキは仮にもトップアイドルだったのに敷居が低すぎる
そう考えると凄く良い子なんだが、学歴考えるとアホの子なんだろうな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:32.24ID:DgF6vWF00
>>732
要は不倫した側に「金で追い払われる」ってことだからな
まして夫婦だったら金の問題じゃねえ!となる気持ちも分かる気がする
俺だったら金をとるか財布として利用していく
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:02.81ID:9z7Bjg8i0
ゴマキの旦那を絶対DV男にしたいマンがいるみたいたけど
大丈夫か?
訴えられたりしない?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:38.28ID:qR/rr9wf0
>>735
どうなっても全ては書き込んだ自己責任だから問題なし
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:39.36ID:qR/rr9wf0
>>736
本気で揉める気なら「ゴマキのLINEがー」では逃げ切れないと思うよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:05.74ID:3gqSEZf+0
旦那が裁判取り下げたくても被告が同意しなきゃ駄目なんでしょ。
ゴマキのDV証言とアザの写真とかも提出してるいみたいなんで
どうなるんでしょうね。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:42.95ID:JwYUFrQp0
ただのエロい女だったから
元彼を使ったオナニーって思えなくもないしw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:41.75ID:LM4fGzDp0
旦那はゴマキに憎しみもって社会的に滅ぼしたいだけでしょ
たぶんDVまでいかなくてもそれに近いことはやってる旦那だね
収入嫁の方があるくせに偉そうに亭主関白するタイプだわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:57.80ID:hPsTqBnG0
金貰ったら離婚かな
んでまた新しいチンポを
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:39.46ID:NGwAlvfx0
>>739
何度も書くがDVが嘘でも本当でも裁判には関係ない
バカな間男が証拠になると思ってるだけ

婚姻関係が事実上破綻してるから責任無し、が成立するのは夫婦双方が破綻してると認識していてそれを間男が知り得ていなきゃダメ
妻側だけがこう言ってますは通用しない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:40.40ID:6uflAfrs0
別にどうでもいい。当人がいいって言ってんならほっとけばいい
まぁ子供は可哀想だけど糞親を恨めとしか思わん
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:48.64ID:MdAPAszd0
>>741
そういうジジイって共働きでも家事は嫁にやらせるんだよな
ボロATMに限って雄のプライド()が高い
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:55.06ID:Etyptwk90
多分ゴマキは親権の問題で離婚出来ないんだわな
旦那の事は嫌いだが子供とは一緒に居たい
不倫だから母親でも親権取れない可能性大

DVで離婚ならゴマキが親権取れたのに
ゴマキがアホだわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:26.27ID:tP/bJcPu0
セックスばっかりしてんじゃねえぞ
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:49.21ID:eeHSf6Dv0
不倫相手売っててるのは浮気された夫のほうじゃねーの?
された方は全て甘んじて受け入れろってか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:52.20ID:B+defCEC0
今回分かったのは旦那だけでは足りない大のチンポ好き変態女だと言うことだな。こんだけ変態な奴だから間男のショ◯ベン飲んだりう◯こまみれになったり変態プレイとかしてても不思議じゃないな。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:44.03ID:bFEyplrF0
夫婦喧嘩を過度に言ってしまったって説明してるけど
夫婦喧嘩して旦那から暴力受けたんだろ
不倫がバレて許してもらって、じゃあこっちの暴力振るった事も許してねみたいな感じじゃね?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:04.83ID:H4Xt80Cc0
>>680
この前無効になったのは、離婚の原因を作ったとして起こした裁判
不倫の慰謝料請求は、知った時から3年以内じゃないと請求できない。
修復するつもりが離婚になって、何とかして償わせたかったんだろうな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:19.92ID:LM4fGzDp0
こんなやり方したらゴマキは仕事をなくすし芸能人生命絶たれるし子供にも影響出る
離婚するならまだしもこれからも結婚生活を続けていくならこんなやり方はしない方が賢明
金が欲しいならこんなはした金のためにゴマキから仕事を奪わないだろうし
旦那は不倫相手以上にゴマキに強い復讐心を抱いてるんでしょ

有責ゴマキから離婚できないことを良いことに経済力も奪って今後も自分に縛り付ける
根っからのDV気質に違いないよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:46.03ID:EZN1zKxB0
>>709
逆相手の男が訴えてもおかしく無い
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:03.83ID:VBfI1bZg0
ゴマキの反省が解けたときにまだ揉めてるようなら離婚確定だな。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:57.80ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/vfulg/71279
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:11.94ID:bFEyplrF0
旦那土方のチンピラだろ
金稼ぐ嫁手放すわけないじゃん
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:57.20ID:NIHe5JKv0
>>761
ゴマキが稼げなく金の方がよほど大きいのに?
金ではないだろ

相手への復讐心だけじゃなくて
ゴマキへの見せしめ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:00.80ID:VaiOJ8Gp0
ID:dGsCc6LH0って浮気相手の派遣社員?
それとも後藤真希ファンの童貞?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:20.56ID:8i4Verws0
ゴマキは謝ったから許すけど間男は謝らないから慰謝料とるんだろ
別に普通じゃないか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:23.95ID:doZePEEj0
>>704
この前の最高裁での不倫離婚慰謝料判決では
片方が不倫が原因
片方が不倫は関係ない
と主張
そのときは不倫は関係ないと裁判所が判断
合意をみるなんて殆どないから
どっちかの意見を採用という形になるだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:34.39ID:okvRdJmn0
>>2
1記事100円でよかったらいくらでもあるだろう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:57.27ID:okvRdJmn0
これって前夫のちんぽの方が気持ちよかったってことでしょ?
現夫のプライドズタズタだなw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:41.13ID:iSYs13w30
婚姻関係が破綻しているように誤解させたのに
これはない。

旦那は相手より妻を責めるべき。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:52.74ID:qR/rr9wf0
美人で淫乱で性欲強くて貞操観念が薄くても独身なら良いけど
旦那と二人の子持ちだから問題が起きる
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:34.66ID:fpZvcsr+0
子供の人生は考えてないんだろな
ただでさえイジメられる存在なのに
クソ親の元に生まれた不幸
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:05.21ID:qx52Kl+20
>>1
嫌味に決まってんだろw 矢口の時にも中村のDV疑惑が報道されたけど
嘘ですと小森が暴露しただろw

怖い事務所所属が離婚の時に必ずDV疑惑になる、離婚は旦那側ですと!

子供2人産んだら、セックスレスになるだろ・・
ここは独人親父しか居ないのか
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:48.30ID:doZePEEj0
>>773
今回は離婚しないDVではないと後藤がいってるから
怖い事務所のケースとはちょっと違う
でも訴えられた不倫相手がDVの証拠があると主張してるって話
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:32.04ID:TAAXU/qz0
妻は離婚しない→不倫相手とは別れる

子供一緒にいたい

夫は離婚しない→妻の不倫相手はは訴える
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:10.97ID:Y/m03ipR0
妻も合意の上で浮気していたのに男にだけ金よこせって無茶苦茶だろw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:52.39ID:c8G4IhvS0
>>601,767
内職かよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:42.42ID:ts6H6RU10
>>776
離婚しなくても、浮気相手だけに慰謝料請求する事自体は何の問題もない
認められている権利
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:38.57ID:rzeGDZ250
>>387
子供を守る為に訴えない方がいいって意見はわかるけど、「間男と比べてバカ」っておかしいだろ
この件に関しては旦那は何も悪くないんだし
人妻に手を出して訴えられてる間男と訴えた旦那を比べるのもおかしい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:50.07ID:oC9v+9Q40
不倫男性相手の男には損害賠償を求めながら離婚しないのはどこか矛盾を感じる、
ゴマキの出したあからさまな文章を読めばもう夫に愛など無くなっている様に受け取れる
(よほどゴマキが男の肉体だけをむさぼり求める体で不倫相手男が好きだと言う感情と言うのか心など
有るとは考えられないと言うなら別ですがさすがに好きでもない男と肉体関係が持てるとは思えない) 
だから不倫相手の男だけでなく妻(ゴマキ)だって許せる話ではないだろう、
離婚しないのは何か夫サイドの面で裏があるとしか思えない。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:11.01ID:uofYmYYr0
>>201
ゴマキが推されてた秘密は枕
枕で稼げなくなったら終わりでしょ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:31.45ID:mrVJdM8i0
DVなんて不倫正当化の嘘だと本人も認めてるだろ

本当にDVくらってたら旦那にビビって不倫なんてできねーから
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:49.25ID:8R0K+rM80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:22.87ID:mrVJdM8i0
不倫バレた女のDVでっち上げはアホみたいにあるんだよね

知り合いの女も不倫バレして俺の嫁にDVでっち上げようかなと相談してた
嫁がまともだったから素直に謝れと諭してたが
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:32.14ID:CFXWv+840
裁判で不倫関係つまびらかにさせる方法が社会的に嫁にも制裁与えている感じで陰湿なDVがありそうだ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:16:09.61ID:kel9BQaK0
オレなら離婚だな。もう嫁信用できないだろうに。ゴマキ金持ってるからか?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:21.58ID:J+HvmGX30
>>783
事務所から金貰って仮面夫婦演じてるんだろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:40.10ID:J6dCnWrg0
グッディに出てた弁護士は
「普通の裁判より(見通しが)はっきりしてて恐らくBさん(不倫相手)の方が勝つよ」って言ってた
DVのアザの写真ていうのが不倫後なのか不倫前なのかだけは一点気になるけど、不倫相手が勝つってさ
夫婦関係が破綻してると不倫の男が信じるに足りる証拠がかなり揃ってるからみたい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:19:03.02ID:ncqZdWnr0
この騒動で一番イメージ落としたのは旦那だな
後藤も本音では別れたくて仕方ないんだろうな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:01.63ID:5SLqfhzL0
不倫スキャンダルは飽きたは
しかも全然テレビに出ないタレントのスキャンダルなんてどうでもいい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:19.60ID:zcVKAHMR0
DVの証拠を間男に送ってたの?
間男も派遣社員なら意地でもゴマキゲットしとけばよかったのに
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:49.71ID:aUhVVqg+O
結局人気商売だったから
注目度が落ちてくるとこういう悪いことして 注目されたいとやってしまうんだよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:36.28ID:vV3RYEtG0
ココの家は女系家族だろうからなあ・・・
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:38.38ID:1QBZm0+20
>>785
今回の場合はゴマキがDVされた証拠として、元彼にアザの出来てる写真を送ってる
それが法廷に提出されてしまってるそうなので

>また、夫よりDVなどを受けていると報じられておりますが、
>当時の私自身が夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまい、相手との軽率なやりとりから
>誤解を招く内容となり、大変反省しております。

と、昨日ゴマキがいくらブログでDVは有りませんと旦那を庇っても
写真のアザはなんで出来たのかを具体的に説明できない限り、夫婦喧嘩であろうと旦那から暴力を受けたから出来たアザであることの否定にはなってない

だから

>国際ジャーナリストのモーリー・ロバートソンは「一番気になってくるのはDVの有無。DVの側面はちょっとぬぐい去れない」と夫にささやかれるDV疑惑の影響を懸念した。

という意見が出てくるのは妥当
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:50.20ID:7DGQOprq0
>>801
ゴマキは旦那にキスされて嫌がってる写真を旦那の命令でアップさせられたりしてるから
たぶんこの旦那は相手を辱しめたりいたぶって快楽を覚える性癖なんだと思うよ
謝罪文もそういう目的でしょ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:56.28ID:k2mgQgsc0
加藤は旦那に不信感があるんだろうな

それとこれとは別という意見も理解できるけど、加藤に共感するわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:55.45ID:Gm3EY2bi0
全部清算してゼロから始めましょうっていうのと全部無かったことしましょうってのは全く別だろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:49.03ID:k2mgQgsc0
>>801
モーリーはどこにでも出てくるなw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:33.80ID:dqKT1Ni40
そもそも悪いのは後藤だろ
後藤は許して不倫相手は許さないって夫も都合が良すぎる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:54.82ID:cZkHAnxM0
>>1ちゃんと訴えないと またうろちょろする ってか山本の復帰応援した お前に絶望
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:28.64ID:mlzBlFzc0
それは常識人の意見ぶっ飛んじゃってる人種は常人には理解不能なんですわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:26.97ID:VaiOJ8Gp0
謝罪文は旦那が書かせたとか本気で言ってるのか
エイベックスが書かせてるに決まってるだろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:35.01ID:rYyEk8990
加藤の言う通りだな
登場人物全員馬鹿
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:01.59ID:MDiogtod0
何で嫁を許したら相手の男を無罪放免で許さないといけないんだよ
嫁を許すのだって子供の為とかかも知れないし意味分からん
これで何もなく許したら相手も嫁も旦那なめてまたやる可能性もあるだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:35.62ID:MDF6ArvP0
なんだかんだ、ぶん殴られてえ女って一定数いるよな
体操のデカボクロとそのコーチとか
あんな感じだろ後藤のとこもな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:02.44ID:gz0d3tkU0
未熟な子供部屋おじさん哀れ
女はおろか、人付き合いすらまともにしたことないんだろうね(笑)
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:29.02ID:FDll9Z5P0
キアヌの砂の法廷だかなんだかって映画で
DV夫を殺して法廷でも無罪勝ちとってやったのに次もDV男と結婚する女がいたな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:51.78ID:TEet6lIV0
たしかに離婚するなら分かるけど自分の嫁も当事者なのに相手だけに金銭要求っておかしな話だよね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:11.25ID:mS9BRG1V0
関係修復していくと決めたってことは不倫によって夫婦関係が壊れなかったことになるわけだから
損害賠償は認められない
この訴訟は負けるよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:51.83ID:RMGKefDZ0
>>818
おかしくないぞ

ゴマキが人妻なのは周知の事実
不倫相手も嫁も罰するのが当たり前
嫁には罰を与えたから不倫相手にも罰を与えるだけ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:35.62ID:asEzuyYJ0
派遣に嫁がいたらゴマキ訴える事できるのに、独身だからって一方的にお金請求されるのが納得いかないわ
自分が派遣の親なら、逆にDVで結婚生活破綻してるだの息子をたぶらかしたって訴えるわ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:14.62ID:uYXIE8lG0
ゴマキってズレた感覚してるから浮気相手と旦那と3人で風呂入って仲直りするんじゃん?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:00.18ID:mS9BRG1V0
>>820
嫁にどんな罰与えたの?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:27.68ID:mS9BRG1V0
損害受けてないのに損害賠償ハ認められない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:40.81ID:+vXwUQu80
相手の男が不倫を認めないから裁判まで発展してんでしょ?
芸能人抱くのに覚悟無さすぎだろうに
しかも300万なんて一般人でも慰謝料としたら別におかしくない額だし

これでゴマキの仕事も激減するだろうから収入も減るだろうに、それでも訴訟まで起こしたって事はよっぽど相手が許せないんだろうよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:45.92ID:BHsQmoEe0
>>813
ゴマキのイメージガタ落ちですやん
下手すりゃ矢口コース
離婚するならともかく……
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:30.82ID:BHsQmoEe0
>>825
まあそうなるわな
嫁の仕事が無くなってもいいと思わなきゃできんわな

……まさか猿でも理解出来る事(ゴマキの仕事が無くなる)を理解出来ずに……
んな訳ないかw
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:11.52ID:+vXwUQu80
旦那一般人だし、嫁を芸能界引退させたい。ってこともあるのかねぇ

ゴマキは自分の家族だけじゃなく姉弟の家族も養ってるとかで、後藤家は異様な家族体系らしいし
普通の感覚持ってる人間ならあの異様な後藤家に組み込まれる事に対し拒否反応示してもおかしくないもんな

芸能人で浮気しまくりの嫁に家庭一番・我が子一番になって欲しいからこその訴訟。とかならば、DQNと噂のゴマキ旦那を少し見直すわw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:44.13ID:quuZNzL10
驚きも悲しみも罵倒もない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:19.78ID:R0t4mtBx0
相手に金を要求するのは、一般的に美人局行為なんだけどな

下手すると、相手が後藤真希を訴える形も有り得る
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:04.36ID:fKNfBjX90
なしにしたら美人局の意味ないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況