X



【世界のアスリート名声ベスト100】羽生結弦64位で2年連続の選出! 錦織は2年ぶり返り咲きの28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 09:27:55.78ID:0JomFodM9
3/14(木) 7:13配信
羽生結弦、2年連続で世界のアスリート名声トップ100入り! 錦織は2年ぶり返り咲き

恒例のランキングをESPNが発表、日本人では錦織、羽生が選出

 米国のスポーツ専門局「ESPN」の恒例企画、スポーツ界の“名声ベスト100”を決める「ワールドフェイム100」が発表され、日本からは錦織圭(日清食品)が28位で、フィギュアスケートの羽生結弦(ANA)が64位で選出された。


 錦織は2年ぶりの返り咲き。羽生は70位だった昨年に続いて2年連続の選出となった。

 毎年恒例の世界アスリート番付は世界中から600人の候補者を選出。そこからESPNスポーツの分析グループが格付けを行うが、その評価基準は3つ。「サーチスコア」というインターネットなどでの検索回数、スポンサー収入、そして、自身のソーシャルメディアでのフォロワー数で決定されている。

 錦織は世界的な名声を獲得しているが、驚くべきは羽生だ。フィギュアスケート界からは唯一のランク入り。さらに100人の中で唯一SNSを展開しておらず、この項目の加点は0。「サーチスコア」とスポンサー収入だけでランクインしている唯一の存在となっている。

 1位はクリスティアーノ・ロナウド(ポルトガル)、2位はレブロン・ジェームズ(米国)、3位はリオネル・メッシ(アルゼンチン)と誰もが納得の世界的スーパースターがトップ3に名を連ねている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190314-00054817-theanswer-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190314-00054817-theanswer-000-2-view.jpg
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:44.46ID:CP/iTjbl0
>>552
何にも知らないんだな
オリンピックの報奨金ソチと平昌1600万
本の印税2500万
ソチ・平昌パレード余剰金1800万
羽生結弦展4278万
一億円越えだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:28.64ID:uWHREGto0
ネットや妄想でどんなに頑張って羽生sageしても
現実世界の羽生は輝くばかり

いい加減に不毛な事はやめたらいいのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:37.65ID:om3NytKx0
羽生の年収15億は、全フィギュアスケーターにとっては夢だろう

国民栄誉賞に、66年ぶりの五輪連覇に、と存在が別格すぎるけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:53.83ID:DI9CszIL0
羽生の金メダルは価値が無いとスケオタおばさんが必死だけど
ネイサンも浅田真央も高橋大輔も本気で五輪金メダルを狙っていたのに
そのドマイナーフィギュアの五輪金メダルすら獲れなかったんだよ?
3人を馬鹿にするのもいい加減にしなよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:47.27ID:0dHCQOth0
来年のオリンピックの最後の聖火ランナーは羽生がいい!
ってか羽生しかいない!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:59.89ID:x3TOMgHa0
ファンだって本もパレードもLINEスタンプもオークションもグッズも羽生が寄付すること前提でもの買ったりしてるんだろうに
1円も出してないアンチが文句つけてるの笑える

印税も売り上げ金も別に自分の懐に入れてもいいものばっかやん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:22.79ID:r/N4Seaw0
スケババアの嫉妬レスしかないw

大谷使ったりアメリカガーアメリカガーとマンネリング
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:06.05ID:o27eF7CV0
野球はアメリカでもえらい不人気なんだな
全然、有名選手がいない
野球はオリンピックからも外されたし、全く人気がない
完全に不良債権と化している
日本でもアメリカでも、もう野球はバッサリと切り捨てた方がいい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:45.05ID:Vj6/Ja800
本やグッズの売り上げ寄付なら浅田もやってるけど
何でそういうことを羽生以外誰もやってないと思い込んでるんだろう羽生ヲタって
世界狭すぎにもほどがある
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:16.02ID:CP/iTjbl0
>>572
そう全て羽生結弦ありきの物だから
羽生という人格がなければ成り立たないものだから
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:26.73ID:uaX7zybK0
クリケットの選手7位って一度も聞いたことないんだが
そんなに有名な人なのか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:40.12ID:x3TOMgHa0
>>575
羽生がやってるから讃えてるだけで浅田さんがやっても浅田さんのファンが讃えるだろう
そこに無関係のアンチや他選手のファンがイチャモンつけに来る方がどうかと思うぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:09.04ID:qpACYtJI0
>>575
浅田関係ないのに羽生下げにくるからでは?
だれも興味ないしそもそも名前無い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:08.79ID:8RrY7zX/0
>>575
そんなこと書いてないけどあなた統合失調症みたい
被害妄想が過ぎて羽生を叩いてるのはヤバ〜
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:29.14ID:Vj6/Ja800
>>579
>>580
誰も浅田の話なんてしてないのに
浅田ガー橋ガーと関係ない叩きやってるのは
羽生ヲタのID:CP/iTjbl0だけど
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:34.17ID:DI9CszIL0
>>585
ない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:54.02ID:x3TOMgHa0
錦織大坂はテニスだからこれからもランクインするだろうけど
男子フィギュアスケーターはマイナーだし余程人気の金メダリストじゃないともうないだろうな
アメリカ人ならまだ可能性あるが
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:58.87ID:4fiaJGgU0
フィギュアは競技人口は少ないけどヨーロッパ発祥のスポーツだからやってる国自体は多いんだよな
だから案外世界でも報道されてたりする
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:23.20ID:zMORvEcS0
アンチっつーかスケートがアスリート?
根本的に
豚の双六と同レベルだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:42.54ID:u/y4TYKP0
男子フィギュアはおっしゃる通りドマイナーでイロモノだから
羽生個人のブランドイメージでのし上がった感が逆にすごいなと思う
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:54.24ID:2/6XqH6B0
アイスホッケーの選手があいつらヘルメットもなしに4回回ったりして頭おかしいって言うくらいだからスポーツだろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:52.76ID:gM7gYEaX0
>>421
ここで発狂してるの高確率でその二人のオタでしょ
羽生は64位だけど二人の知名度は世界でどれくらいなのよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:29.84ID:qLZdCrPS0
羽生も現役引退して利用価値がなくなったらあっさり掌返されそうね
ハビエルみたいにさいたまワールドで引退宣言しておけば花道飾ってもらえたのに
空気読まずにまだ現役続けるとか言ってるからそろそろ肩たたきされそう

243 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/03/14(木) 23:55:53.12 ID:kBf/Uftu0 [2/2]
ヨナは結局、いろいろ「話がちがうじゃないの!」ってことになってる
ソチでも金メダルを予約買いして、
試合前チンクァンタも「今度もヨナが金、賭けようか」って言ってたのに、
実は裏でロシアがバッハとかけあって開催国の利をゲット、
ソトニコワが金メダルをかっさらっていった
韓国がISUに「ソトニコワが八百長した」と抗議(まったくどの口が言う)
チンクァンタはコロッと態度を変え「証拠があるなら出してみろ」と反論
バッハがヨナを呼んでなだめたようだがヨナは納得せず「あきれた」と
引退後はIOC委員になる約束だったのに、結局バッハは推薦して
くれずじまい
そのために大学院にも進学したのにやる気をなくしたのか卒業したと
いうニュースは聞こえてこない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:00.00ID:QzIHPY9C0
>>590
じゃあ四回転ジャンプや息止めてスピン回転したり様々なターンやステップしながら四分滑り続けてみたらどうだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:09.08ID:5lGnnfi30
おまえらフィギュアには厳しい癖にeスポーツには何も言わんのな
あれこそスポーツか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:28.92ID:0cm/jvzF0
ボクシングはジョシュアよりワイルダーの方が上なのか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:37.65ID:H6JYdmaA0
>>583
ランクインしたことないよ
浅田真央はアメリカのフィギュア専門チャンネルが選ぶ
過去11年間のフィギュアスケートの重大ストーリー30というランキングにも入らなかったくらいだよ
まずフィギュア界で突出した存在にならないとこういうランキングに入ることは難しいのでは?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:39.83ID:zMORvEcS0
>>598
相手とのコンマ単位での駆引き
スポーツだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:27.71ID:HmQ2/A5C0
アジアはクリケットのインド人と錦織、羽生、水泳の中国人だけ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:29.22ID:nzBAe9bU0
野球選手は99位に1人だけしかいないのかよ
サッカーとバスケ、テニスは沢山いるのに
野球選手、どんだけ無名なんだよ
eスポーツの選手より知名度低いぞ(笑)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:35.41ID:4a5/IuO90
ESPNはメジャー競技以外は競技の顔というかトップを選んで各項目を調べてランキングに加えてると思う
よってフィギュアは羽生だし野球はハーパー
大谷が正真正銘トップになれば入るだろ99位くらいには
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:48.87ID:nmf38XaT0
将棋の羽生さんと勘違いしてるんじゃないの?w
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:55.09ID:5Sux1ING0
クリケット選手はフォロワー多いね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:59.16ID:nmf38XaT0
>>602
ジャガー、ウイルソン(生涯契約)、ナイキ等々
世界的なスポンサーも多数付いてまんねんよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:41.95ID:kePllUYL0
吉田沙保里や伊調は?
水泳体操柔道卓球バドミントンはいないの?
冬ならその北米大人気のホッケーは?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:00.72ID:4a5/IuO90
>>616
ある程度ワールドワイドに検索数ないと難しいんじゃね?
フォロワーとスポンサー収入も目安だしアマチュア選手はもともと入りにくい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:01.39ID:/IN3Ms7j0
>>613
インド人だからエンドースメントマネーも多い

インド人の女子バドミントン選手が10億円稼いでんだぜ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:57.09ID:SSEdmq2E0
>>616
体操はバイルズが女子の13位にいたような
バドミントンも女子のほうでインドの選手がランクインしてたな
でもどちらも総合じゃなく女子の順位
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:32.84ID:NL0PIK7F0
>>609
実際は100位未満だけどお情けで99位にしてもらったんだろうな(笑)
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:56.63ID:2jZ9rm0d0
フィギュアファンって本当に目障り
羽生だけのスレじゃないんだけど?
羽生は元々好きではなかったけど更に嫌いになるわ
一刻も早くフィギュア選手がこの手のランキングから消えますように
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:23.02ID:NL0PIK7F0
しかし日本のやきうんこりあ(笑)の親会社のマスゴミどもは

見事にスルーだな(笑)

ガラガラオオダニが錦織羽生の足元にも及ばない知名度だって

老人にバレたらまずいもんな(笑)

この間サムイザパン(笑)が6.5%なんてぶっちぎりの

低視聴率を叩き出したしな(笑)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:11.02ID:NL0PIK7F0
>>625
マスゴミの子会社だからな

五輪永久追放レジャーのやきうんこりあ(笑)は


【野球】侍ジャパンの事業会社「NPBエンタープライズ」の社長に日本テレビ・今村司氏が就任
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416625050/
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:48.03ID:NL0PIK7F0
>>624
ガラガラオオダニがこの手のランキングに

永久に載ることは無いからな

お前もBSでガラガラオオダニの無観客試合見たことあるだろ(笑)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:27.55ID:4a5/IuO90
予想できる
これいつかもしかして大谷がランクインするとして
どんだけワイドショーやニュースで過剰報道するか見えるようだ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:28.26ID:NL0PIK7F0
>>628
まぁしないから安心だな(笑)
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:54.90ID:YONvDCLU0
>622 あんたも羽生だけについて語ってますがな
ーーーー
しかしこのランキング最近似たような結果だしあんま語る事ないと言うか出尽くしたというか
明日になったらまた大谷アメリカの人が頑張るんじゃないかな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:24.45ID:jYYglehU0
>>150
コピペうざい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:17.52ID:j0H177og0
>>622
羽生だけ叩きに来るフィギュアファンにはウザがらずに何も言わないから君が羽生アンチのフィギュアオバハンなのがわかる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:25.32ID:qdG50a7E0
>>150
スケ連をスポンサードしている企業=大企業

スケ連をスポンサードしている企業として羽生に出てほしい


アンチの持論だとスケ連をスポンサードしている大企業は羽生以外でもいいんじゃないの?
でもアンチの贔屓スケーターさんにはオファーないよね?

羽生アンチのスケババアざんねーん
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:56.10ID:2jZ9rm0d0
>>624
大谷の名前は出ても野球のスレ同然に他の選手がどうのとか内輪話でスレを占領しないから全然オッケー

羽生って名前があるだけで実にどうでもいいフィギュアの内輪話やフィギュアオタにしか通じない略称、叩きコピペとか不快な文章でスレが埋まっていく
他の競技のファンとしては全く気分が良いものではない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:56:07.48ID:4fClbeZG0
世界で絶賛されてるよ羽生

https://news.dwango.jp/news/35812-1903
2019/03/13

フィギュアスケート男子で五輪連覇の羽生結弦(24・ANA)が13日に『KOSE SPORTS BEAUTY BLOG』を更新、
「かわいい動物が大好きなんです!」と題された記事で、自身が一番好きな動物が“ねこ”であることを明かし、
ファンから喜びのコメントが殺到している。

羽生は「今日は好きな動物に関して、お話をしたいとおもいます」と始め、
「僕が1番すきな動物は、ねこです。ふわふわですごく癒されちゃいますよね」と、
猫のふわふわなところが癒されるポイントであると伝えた。

羽生はブログの最後で「でも、どんな生き物でも素直な仕草に癒されます」と、
他の動物でも「仕草」に癒されるとつづり、ファンからは「どんな生き物でも素直な仕草に癒やされるという言葉にはっとしました」
「優しいまなざしが嬉しいです」など、羽生選手の心の優しさを称賛する声が集まった。

ブログには他にも「ねこと羽生さん、最強の癒やしコラボじゃないですか!」
「羽生くんのささやかな日常を聞かせてもらえるの嬉しいです」
「昨日の声のブログで幸せを沢山頂いたのに、その余韻もさめないうちにまた羽生選手のブログを拝見出来るとは、幸せ過ぎて涙が出そうです」
「うちの猫に代わってありがとうございます」など、700件を超えるコメントが殺到している。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:05:18.66ID:kX/M8efu0
野球は有名選手が全然いないね
アメリカ人も野球を見ないから、野球選手のことを知らない
野球選手でランクインしたのは99位に入った1人だけ
アメリカも日本も野球が急激に崩壊している
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:43.33ID:4fClbeZG0
高橋はたまにアンチに思い出してもらって嘲笑されるくらいが関の山
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:16.35ID:X1jl/HKZ0
>>635
どうでもいいなら普通読まなくない?
そもそも羽生の話というよりスケオタが羽生叩きに来てるから反論されてるだけで
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:10:03.10ID:4fClbeZG0
>>640
聖子にタコチュ―高橋大輔のオタババア=デーオタババアが羽生ファンになりすまして荒らしてる
ありとあらゆるスレでやってる
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:17:55.89ID:H1FieEgl0
ハーパーが99位
トラウトやカーショーが圏外・・・
ESPNの調査でこれじゃ、野球もすっかりオワコンだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:18:42.09ID:YONvDCLU0
>635 ローレウスの時にアンチよけにスレタイから羽生の名前抜いたんよ
だけどやっぱり君みたいに羽生の話をするアンチが連投しまくってたよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:33:20.51ID:30vWA0730
アメリカも想像以上のスピードで野球の崩壊が進んでるね
日本みたいにマスゴミが野球を特別扱いして、野球をごり押しなんてしてくれないからな
アメリカの野球は他のスポーツとの競争に負けて、落ちるところまで落ちていくね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:42:33.99ID:loj0AH/h0
>>642
去年はハーパーも入ってなくて、完封だったから、むしろ反撃ののろしが上がったやで!
声出していくぞー、ばっちこーい!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:00.51ID:blzHMOCU0
野球やってる国はアメリカの子分達、クリケットはそれがイギリスに変わっただけだな
インドのクリケット人気は昔の日本の野球人気みたいなもん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:03:19.84ID:kjuiTJnH0
世界で最も年収の多いアスリートトップ100
https://www.forbes.com/athletes/

スポーツ別
40人 バスケ
18人 アメフト
14人 野球
*9人 サッカー
*5人 ゴルフ
*4人 ボクシング、テニステニス
*3人 モータースポーツ
*1人 総合格闘技、陸上競技、クリケット


世界で最も有名なアスリートトップ100
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/26113613/espn-world-fame-100-2019

スポーツ別
37人 サッカー
16人 バスケ
11人 クリケット
*9人 テニス
*8人 アメフト
*6人 ボクシング
*4人 ゴルフ
*2人 MMA
*1人 F1、スノボ、eスポーツ、水泳、フィギュア、MotoGP、野球
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:44.84ID:OHAcq6Z70
入ってない大谷が入ってる選手を下げるために名前出すの許されて
入ってる羽生は内輪だから語るなってどんな理屈だよ
そんなに野球好きならハーパーの話題で盛り上がれや入ってるんだから
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:12.79ID:blzHMOCU0
スレ見ても、大谷の名前を出してる奴ってバカにしたいだけのサッカーオタしかいなくね?
フィギュアファンも大谷に興味ないし比較しようとも思わないだろうから、
サッカーオタが、大谷なんてフィギュア(笑)の羽生(笑)以下のゴミなんだぜざまあwって叩いてるだけだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:11.54ID:loj0AH/h0
全米が大谷に熱狂!「翔タイム」に酔いしれた!とかマスゴミが報道して流行語大賞候補にしてたのに
入ってないから笑われてもしゃあない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:55.99ID:ZwMLq46Z0
>>650
ガラガラオオダニの本当の事を言って馬鹿にしすぎ(笑)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:26.09ID:VxPqL7ca0
大谷翔平と大坂なおみのグーグルトレンドスコア「すべての国」
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=%2Fm%2F0nb273g,%2Fm%2F011cg_n9

大谷が上回ってる国
日本、韓国、台湾、キューバ、ドミニカ

大坂が上回ってる国
アメリカ、カナダ、メキシコ、ブラジル、アルゼンチン、カリブ諸国
イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ルーマニア、ウクライナ、アフリカ諸国
インド、サウジ、カザフ、ロシア、豪州他全ての国

大多数の国で大谷のスコアはゼロ
国の数でも人口でも比較にならない大差で大坂圧勝
ところが「すべての国」のスコアだと大谷が上回る
異常にキーを叩きまくる特殊な国のスコアは外した方がいい
彼らのせいで「すべての国」のスコアは意味がなくなってる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:46.78ID:blzHMOCU0
それは大坂なおみが広く浅くで、浅すぎるだけなんだろう
限りなく0に近いものと比べて勝ってるだけで足し算しても大したことがないからそうなる
SNSのフォロワー数の少なさにも人気が現れてるしな
フェデラーやジョコビッチなら大谷に圧勝してる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:09.41ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/tgapd/7a1486
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:42.09ID:zMORvEcS0
>>597
小躍り
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:50.29ID:YONvDCLU0
そういや羽生のカナダの拠点はクリケットなんちゃらって名前だったよな
元はクリケットやる所だったんかな?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:26:44.53ID:kjuiTJnH0
ESPN World Fame 100 (世界で最も有名な現役アスリート2019年版)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/26113613/espn-world-fame-100-2019

*1位 C・ロナウド(サッカー)
*2位 ジェームズ(バスケ)
*3位 メッシ(サッカー)
*4位 ネイマール(サッカー)
*5位 マクレガー(総合格闘技)
*6位 フェデラー(テニス)
*7位 コーリ(クリケット)
*8位 ナダル(テニス)
*9位 カリー(バスケ)
10位 ウッズ(ゴルフ)
11位 デュラント(バスケ)
12位 ポグバ(サッカー)
13位 ドーニ(クリケット)
14位 エムバペ (サッカー)
15位 ヌルマゴメドフ(総合格闘技)
16位 グリーズマン(サッカー)
17位 ウィリアムズ(テニス)
18位 シン(クリケット)
19位 エジル(サッカー)
20位 ジョコビッチ(テニス)
21位 ハミルトン(F1)
22位 ライナ(クリケット)
23位 ミュラー(サッカー)
24位 ホワイト(スノボ)
25位 マキロイ(ゴルフ)
26位 ミケルソン(ゴルフ)
27位 イニエスタ(サッカー)
28位 錦織(テニス)
29位 ロドリゲス(サッカー)
30位 サラー(サッカー)
31位 ブレイディ(アメフト)
32位 イブラヒモビッチ(サッカー)
33位 ベイル(サッカー)
34位 ワイルダー(ボクシング)
35位 スピース(ゴルフ)
36位 スアレス(サッカー)
37位 シャラポワ(テニス)
38位 ラモス(サッカー)
39位 フューリー(ボクシング)
40位 ルーニー(サッカー)
41位 ニンジャ(eスポーツ)
42位 アシュウィン(クリケット)
43位 孫(水泳)
44位 マルセロ(サッカー)
45位 ウェストブルック(バスケ)
46位 シャルマ(クリケット)
47位 アービング(バスケ)
48位 ファルカオ(サッカー)
49位 ハーデン(バスケ)
50位 ウェイド(バスケ)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:45.87ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/pjjv/01299c
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:42.98ID:k4jr6G650
アメリカ在住の錦織に知っているか聞いた【2018流行語大賞ノミネート語】

【錦織が知っている】
eスポーツ
大迫半端ないって
そだねー
もぐもぐタイム
なおみ節

【錦織が知らない】
金足農旋風
翔タイム

http://pbs.twimg.com/media/Ds8BwnKUwAAT6aM.jpg
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:25.98ID:7bHjSO5+0
ランクイン出来なかった大谷ヲタや大谷信者の嫉妬が渦巻いてるよな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:55.13ID:92IcBNIp0
>>663
ガラガラオオダニがもしランクインしてたら

ガラガラオオダニの試合は毎日ガラガラになって無いわ(笑)

ほんとやきうんこりあ(笑)なんか見てるとアホになるんだよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況