X



【芸能】ハズキルーペ新CMに起用された松岡修造、気になるギャラは 渡辺謙はギャラ絡みで降板?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:10.60ID:1MGb8ILd9
 元プロテニスプレーヤーでスポーツキャスター・タレントの松岡修造が出演する、話題のメガネ型拡大鏡「ハズキルーペ」の新CMが12日公開された。

 新CMには松岡のほか、前のバージョンからの武井咲、小泉孝太郎、そして舘ひろしが続投。松岡がステージでプレゼンを行い、「小さ過ぎて読めない!」と書類を放り投げるおなじみのアクションもあり。

 小泉がディレクター役で舘や松岡に指示。武井は前バージョンと同じくクラブのママ風の着物姿。美女たちがお尻で商品を踏み、強度をアピールしているが、武井と舘もお尻で踏んでいる。

 「一部週刊誌でその強度を疑問視するような記事が出た。そのため、男性の舘も踏むことにより、それなりの強度であることをアピールしているのでは」(広告代理店関係者)

 何かと話題CMだけに、放送されるや、たちまちTwitterのトレンドでランキング入りしたが、気になるのが松岡に支払われたギャラ。

 以前、販売元である「ハズキカンパニー」の松村謙三会長兼CEOが、一部週刊誌でギャラを暴露。それによると、渡辺謙は2億円、舘は8000万円、菊川怜はキャスティングの手数料も含めて7500万円、武井は7800万円だったとか。その際、春先に新たな大物の投入も予告していたが、それが松岡だったようだ。

 「本来、ギャラの暴露はタブーなだけに、どうやら、渡辺は出演を取りやめてしまったようだ。一方、松岡の通常のCM起用ギャラは3000万円ほどで意外とお得。しかし、ハズキルーペの相場からすれば、7000万円から1億円の間ぐらいでは。いずれにせよ、高額なのは間違いないだろう」(同)

 国民的人気者となった松岡の起用は、ハズレがなさそうだ。


芸能ニュース 2019年03月13日 12時30分
https://npn.co.jp/article/detail/66005314/

https://youtu.be/gU5SOsOwdJw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:23.38ID:W/8owoQx0
一気に安っぽくなったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:19.71ID:vPwNN67O0
ハイ割れた!今割れたよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:28.50ID:lqpkeHW+0
このCMはすごく平和やな。
好きなCM。

菊川怜の事、東大卒でタレントって(--;)って言ってた人おったけど
この収入!
成功でしたな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:18.21ID:eTuk2W3N0
歯医者に行くために午後休取った時初めてTVでハズキルーペのCMを見かけたけど
今時お水のCMとは…となった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:23.84ID:p93M3BG80
なんか滑舌が微妙だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:31.73ID:LI9WdgyX0
見たけどやりすぎでもう笑えない
ハズキルーペマンセーが超きもかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:51.58ID:WIED2KJM0
店で見たら踏んづけてやりたくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:19.72ID:3YdFsNbk0
とにかく雑って印象だった
最初に舘がやってたネットリとしたCMが一番よかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:25.59ID:M5bfcRdS0
なまじ評判良かったもんだから現場で指揮取ってるという社長が調子ぶっこいてんだろうな
どんどん寒くなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:50.39ID:Zm8XFk+t0
菊川怜のエロがウケただけ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:45.72ID:CI0FoBFm0
登場人物全員胡散臭い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:21.26ID:haLlJ3Bm0
武井咲ってマジ落ちぶれたな
仕事の質が剛力以下やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:39.56ID:nA387vgA0
登場人物全員落ち目芸人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:58.88ID:flEpAlBF0
せっかくまたあのセットに戻ったんだから菊川玲を出してくれても良かったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:27.19ID:QT4fjM8E0
500円位の買ったけど凄く良く見えた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:35.93ID:JmuLPopnO
一作目は良かったんだけどな
パッと目をひく渡辺謙と菊川のケツ踏み熱演
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:02.22ID:ACU1HBEO0
二番煎じがずっと続いてるからな
まったく新しいバージョンを作らないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:26.79ID:EZHt7NA20
ひゃん!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:11.59ID:NuoaQWil0
どんどん劣化してる感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:09.84ID:NAktrwQw0
ハズキルーペを買うぐらいなら、夢グループで売ってる
中国製のバッタモンを買うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:35.91ID:O1vuWhIh0
この調子なら、そろそろハリウッドスターの出番じゃないか?
10億円くらいなら出演してくれるだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:02.13ID:Qk/iGAKq0
菊川怜がいなきゃダメだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:16.74ID:wXVRpcNa0
舘ひろしの愛人のヤツが一番良かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:48.28ID:YBuFIUYH0
>武井と舘もお尻で踏んでいる。
まだ見てないけどあの二人のケツ使っちゃったんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:45.84ID:kKtgTv9u0
公式HPでこのCM見たが、かなり滑ってるな
痛々しいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:25.62ID:oXFPwQgZ0
このCMに限らずバカ騒ぎが過ぎるわ
特にリクルート・人材募集系、携帯キャリア系、格安モバイル系
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:26.29ID:ilzmZ6yT0
同じような製品が数百円で売ってるなか、これだけ1万円超えでしかも売れてるってのが凄いわ
恐らく原価は100円もせんのだろうけれど、CMの効果は絶大なんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:52.55ID:vLbPDhIj0
狙いすぎ
どんどん糞になってくな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:54.90ID:k1EaXCIK0
菊川怜の尻に戻せよハゲっ(・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:16.28ID:7EFLc3/J0
謙さんが持ち込んだプロットを謙さん抜きでやるのはいただけんわ
そもそも全く同じネタやってるのが寒すぎて停滞しか感じない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:06.62ID:LqX+PiIw0
>>50
渡辺△「(金額が)小さすぎて、文字が見えな〜い!!」

(CM続編に提示された金額が、以前より低いという意味で)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:32.53ID:UavuCw4b0
おー、
欲しく
なっちゃうよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:15.51ID:k1EaXCIK0
逆に考えよう。
あれは舘ひろしが尻で踏んでいるのではなく、ガッキーが尻で踏んでいると。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:05.36ID:nOPubgTS0
舘さんがはじけてるww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:38.08ID:kibFjwXB0
>>51
利益率がクソいいんだと思うよ。取扱店の利益も通常の倍ぐらいあるんじゃない? そりゃ取扱店増えるわなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:06.84ID:7syM58yf0
>>61
あのときはインテリっぽい雰囲気とか趣味を楽しんでる感じとかよく出てたのにな
どうしてこうなった…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:15.92ID:O1RaFR7q0
広島カープに羽月って選手がいて
ニックネームがルーペ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:11.32ID:tSlZNNUm0
いつも面白いCMだなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:22.59ID:qJRen2c10
>>66
売れっ子のタオがこんな汚れ仕事するわけないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:46.16ID:dsRHbllh0
菊川怜のは好きだった
武井咲のはやりすぎ感が強すぎてキモかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:25.31ID:3zzHUJPM0
いろいろ詰め込み過ぎちゃった
で、うちの周りは誰も買ってない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:52.66ID:xuKQFDr80
これから高齢化どんどん進むし、ハズキ夢グループ商法って実は狙い目なんじゃね?
ジャンクスマホにルーペシート貼ってデカ文字スマホとして高額で売ってみるかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:20.24ID:LdID8mqF0
ケンワタナビ&レイクキカワを超えるペアって、誰と誰?
さぁ、張った!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:05.96ID:vNrTb1XQ0
>>1
菊川怜に7500万円も出す馬鹿な企業あるんだな
武井咲に7800万

馬鹿かと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:32.56ID:7syM58yf0
石坂浩二がCMやってたときなら高級感あっただろうけど
今じゃネタにはしりすぎて持ってるの恥ずかしくなるレベル
0076チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:30.34ID:EN/zWE7S0
俺の行ってる薬局、ハズキルーペのサンプルを10本ぐらい並べてたけど、
一気に全て撤去されてしまったぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:51.62ID:rAtJiIzo0
謙さんにはナイショだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:02.56ID:g1m0IAkT0
>>26
うるさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:48.74ID:vb5UdVVB0
御家人の存在感は別格
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:22.59ID:CDByhOoh0
今度は修造をウンザリするほど見ることになるのか・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:04.46ID:Yowok/Cx0
次は役所広司かトム・ハンクスと予想してただけに
武井、舘、小泉+修造で本当にガッカリ・・・・・
修造なんて出ると安っぽく見える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:16.87ID:xuKQFDr80
>>85
掛けてる人がいたので聞いたら、中の人に貰ったと言ってて
原価は笑っちゃうレベルらしいんだと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:29:38.94ID:cqPPiEjU0
セブンイレブンで売ってる1000円の似たルーペと
違いってある?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:18.69ID:swPR9lwp0
しゅーぞーがいるだけでクッソうざいのにさらにうっざいCMになるんだろうなこれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:15.28ID:TLulkYfX0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/vuytd/695171293
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:57.56ID:47CCrqZ70
あっちこっちで1000円台のバッタものだけどちゃんとしているルーペメガネ出てきているし、もう終了なのでは。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:18.31ID:Yowok/Cx0
>>85
夢グループのが2個で2,980円だから1個500円ぐらいじゃないかと予想
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:25.90ID:4cHvEk7F0
ホステスたちいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況