X



【後藤真希コメント全文】「夫とは別の男性と関係がありました」…謝罪し夫婦関係修復誓う DVは否定★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:42.51ID:JN3oCJqm9
2019年03月13日 19:01
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/13/kiji/20190313s00041000844000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/13/jpeg/20190313s00041000721000p_view.jpg
タレントの後藤真希 Photo By スポニチ

 この度は、ファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

 一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。

 私の未熟で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら、自覚が足りず、信頼を裏切る事となりました。後悔の思いとともに深く反省しております。

 また、夫よりDVなどを受けていると報じられておりますが、当時の私自身が夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまい、相手との軽率なやりとりから誤解を招くような内容となり、大変反省しております。

 現在、夫と度重なる話し合いの末、こんな私を受け入れてくれ、夫婦として向き合う時間も増えました。私自身、改めて家族の大切さと、してしまった過ちの重大さを深く感じています。

 これからは今まで以上に夫婦助け合い、子どもたちや家庭を大事に育み、公私ともに精一杯の努力をして参ります。

 この度は誠に申し訳御座いませんでした。
★1: 2019/03/13(水) 19:14:56.14

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552472096/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:16.47ID:is7coAYR0
旦那の束縛がスゴいらしいからゴマキが離婚したくても無理なんじゃないの

不倫しても離婚する気がないんだから、旦那からは逃げられないね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:19.73ID:Ste0pUmJ0
ほんとにDVじゃないのか気になるところ
過度な表現てことは多少なりとも
そういう感じではあったと推測
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:28.01ID:wO/8A4gU0
ヤリマンかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:43.77ID:90mXliA60
>>84
負い目があるんだろうな DVか金か
まぁ両方だろうなw ゴマキと離婚したらこれから豪華な生活できなくなるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:45.06ID:otzSeVej0
昔からオタに金出させるクズだったから性根は治らないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:11.47ID:pJWzXmIf0
破滅の遺伝子としか…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:15.92ID:MZfnC0Xy0
>>1
あの後藤真希の不倫確定報道なら、もっと大炎上してていいはずなんだが、さすがにピエールコカイン逮捕には勝てんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:22.92ID:lemZdknT0
ヲタ奴隷の的はずれな擁護お疲れさん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:34.87ID:nktUHu840
そう言えばしくじり先生復活するんだよな
モー娘。メンバーだけで1クール行けそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:36.78ID:7YPF61gI0
>一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました

これ夫が男性と関係を持ったのかと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:55.14ID:nqp3z72E0
昔から不潔な感じがする
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:58.52ID:yWFF07mZ0
春日<あぱ〜〜〜〜〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:04.96ID:LjSG2zVF0
ほー クリちゃんの皮をむかれて 舐められて ヒーヒーしちゃったのか

まぁ 一般人なんだから大丈夫だよ

芸能人だと思ってるの 本人と タカって食おうと思ってる

取り巻きだけだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:12.28ID:90mXliA60
結婚をつづけることを選択することで

ゴマキはこれからも主婦キャラでなんとか仕事していける
夫もそれに乗じていい生活もできるしDVもチャラにできる

winwin
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:57.24ID:B3GGvstU0
ゴマキとやりたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:05.65ID:Mn8VkTUP0
「夫は別の男性と関係がありました」 と読み違えた

おぉう それじゃー女の方が狂っても仕方ないな・・・みたいな

いや違う違う仕方なくなかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:34.13ID:BprJENnw0
そこまで性欲強いなら、チンポ握って歩いた方がいいんじゃねえ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:35.58ID:D4RmCA1O0
中一くらいから男とっかえひっかえのビッチだもの
絶対旦那一人じゃ満足しないと思ってた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:43.97ID:jxQf9Uwi0
っていうか、既婚女と浮気する男って馬鹿だと思うぞ
どんな旦那かわからんだろ
○されるかもよ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:04.39ID:YL/FIXIG0
>>67
浮気相手の方が可哀想
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:06.42ID:0qz5aSif0
ゴマキのワシっ鼻にザーメンかけたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:18.79ID:uRlOY13x0
不良としても中途半端
需要がない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:38.99ID:w2m2cb1O0
ここで起死回生のバスツアー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:58.60ID:jxQf9Uwi0
嫁の付き添いマネージャーとななればよくね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:21.66ID:NWkYM3RL0
妻の浮気を許せる男になりたいもんだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:35.72ID:pYm1Mnle0
>>127
まあ旦那もゴマキが他に浮気しないように
相手をみせしめにつかいたかったのかな

それぐらいしか考えられん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:52.40ID:qgeW31jM0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://coskixo.beaconrepro.com/qfhu/0393b8
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:13.66ID:TB1hcGa20
離婚待った無し
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:44.28ID:7tz54CYe0
注目度が低いときでよかったね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:45.51ID:EEJI2qCG0
旦那さんの収入が低すぎるもん、うまくいくはずないわー。 金持ちと結婚してればこんなことにはならなかったな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:54.90ID:lDX+GGJh0
アイドル時代に仕込まれた身体は、普通のセックスでは……
みたいなエロ漫画展開希望
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:05.85ID:qNy1ECNQ0
何やねんこいつ
気持ち悪いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:30.52ID:4v4Em5Bz0
全く報道されないな
今頃ピエール瀧に感謝してそうw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:34.78ID:zyv/CDZh0
>>124
本当にどいつもこいつもダメな大人になったよなぁ。
当時のOGは中澤姐さんが怖かったと暴露話してるけど
実はDQN上がり世間知らずのガキどもを教育してただけとか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:35.30ID:EEJI2qCG0
>>136
金欲しさ。低所得者だから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:39.37ID:UX+w9jwR0
夫は別の男性と関係がありました?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:25.09ID:EEJI2qCG0
>>150
できるできる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:26.93ID:0MkXIrBb0
ここの家族と関わっちゃダメ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:45.69ID:01xkP+4i0
女の不倫はリスクがでかすぎる
そのうち捨てられるよきっと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:50.98ID:xbared3P0
女の浮気は男のほうは地獄だよなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:51.67ID:Oi5C6l8o0
>>155
そういうことだろうな
中学生で金髪だし最初からDQNなんだろな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:05.17ID:EEJI2qCG0
>>161
旦那がダメ男っぽそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:28.41ID:qNy1ECNQ0
>>154
文春は明日発売だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:33.71ID:EEJI2qCG0
>>166
なんで?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:34.66ID:zVepBb5R0
良妻賢母ってキャラで売り出そうと必死だったけど、まあそんなの絶っ対にウソだと思ってた
というか、みんな「この人はいずれ不倫か浮気のどちらか、あるいは両方するんじゃないか」思ってただろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:35.09ID:CcGEKxZR0
ママタレだの夫婦ラブラブだのをアピールしてテレビ出てくるヤツはこんな感じだよね
矢口も結婚して旦那とテレビ出て結婚生活語ってたけど裏では違ってたし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:41.98ID:QX9plHd00
でも元彼の言い分としては「ゴマキはDVを受けてて婚姻関係は破綻していると相談された」と言ってるんだろ
ゴマキの言い分としては過度な表現で誤解させてしまったがDVされてないし婚姻関係は破綻しておらず修復したという訳で
ゴマキ夫は浮気したゴマキのことは許したが元彼は慰謝料300万払えときたもんだ

これはチンピラの手口かな
元彼はゴマキが婚姻関係破綻しているといったと証明できなけりゃ慰謝料払うしかないね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:48.75ID:cYnUbAh+0
いい判断。
言い分けとかしない所がいい。
次は芸能界抹殺だろうな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:00.80ID:3YdFsNbk0
何回もヤったんだろ。好きだよな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:08.15ID:0t6P5qnP0
低所得の旦那持つと、不倫されるのか
じゃあ結婚しない方がマシだな
自分と嫁の子供が居ても他の男とSEXしてるなんて気が狂いそうだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:16.23ID:c1bKv9Ud0
あの無理矢理な夫とのキス写真
「ゴマキは俺のだ」って世間に知らしめて
やりたいって感じがすると思ったら案の定w
ゴマキの性欲ぱねーなww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:19.15ID:p0NmraK/0
コメンテーターは「夫婦間のこと」とぬかすんだろうな。俺は白い目
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:20.80ID:is7coAYR0
>>156
内々で済ましておいた方が、ゴマキの仕事減らなかったと思うわ

目先の金に目が眩んだんかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:39.89ID:EEJI2qCG0
>>172
貧乏な旦那と上手くいくはずがないと思ってた!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:01.63ID:aBi5ezKH0
ビッチ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:02.78ID:q726XMeq0
指原も二度とこいつ持ち上げる事せんだろうな
そういうのだけは敏感だから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:07.76ID:Bnw1DN600
ママタレで売り出そうとしてた事務所ww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:09.20ID:jSG8CRbh0
でもゴマキの昔の稼ぎの貯金でいい生活できていそうだし、夫は別れたくないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:12.87ID:Oi5C6l8o0
ゴマキって明らかに豊胸、整形だよね
さいしょのままでよかったのに何であんな別人みたくなっちまったんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:39.25ID:fmbhNKME0
浮気のほうが燃えるっていうしな
なんとも裏山
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:51.84ID:gAzQkojn0
家庭が崩壊してたからマトモな人間に育つわけないわ
母親は自殺、弟は入れ墨犯罪者、こいつも中学から頭キンキンの超不良
全員死んだらいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:56.74ID:rNTM6wHB0
>>174
夫婦が破綻してるって言って独身を誘った場合、詐欺になるんじゃなかったか?
美人局みたいにしか見えないな。やってることが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:00.61ID:BQSX3zOe0
そのうち子宮頸がん公表とかなりそう
チンコ喰いすぎだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:32.98ID:oP7ihRDg0
浮気くらいいいじゃん
モテ鬼女の特権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況