X



【週刊文春】<証拠資料入手!>「元モー娘・後藤真希」の不倫ドロ沼裁判ボッ発!「アパホテルで..Bさんと肉体関係を持ちました」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/13(水) 15:33:03.66ID:4ySfy2bL9
「LOVEマシーン」の大ヒットから20年。二児の母となり、ママドルとして活躍中の後藤真希(33)が、私生活で浮気が夫に露見し、泥沼裁判に突入していることが「週刊文春」の取材で明らかになった。

写真 ベストマザー賞受賞時の1枚 ©共同通信社
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/1/f11d8_1386_438658ad9293cc665ecfe2900ee91cb7.jpg

 2014年に結婚した夫・A氏(30)が、後藤の元恋人で不倫相手のB氏(28・独身)を相手取り、330万円の損害賠償を請求しているのだ。

 小誌取材班はその裁判資料を入手した。後藤本人が署名した陳述書にはこうある。

〈2人でタクシーを拾い、Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、その場でBさんと肉体関係を持ちました。(中略)22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました〉(後藤の陳述書より)

 不倫関係は元カレであるB氏とのインターネット上の再会に端を発している。2人は昨年初めから頻繁にSNSなどで連絡をとるようになった。後藤はB氏とのLINEのやり取りの中で、夫への不満を爆発させている。

 B氏は、後藤が夫からDVを受けていたとし、「既に婚姻関係が破綻していたので、(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張している。

 現在も裁判は継続中だ。3月11日、夫と一緒に地元マッサージ店から出てきた後藤を直撃したが、記者の質問に対し、「知らないです」を繰り返した。

 後藤の事務所は「裁判は事実ですが、コメントは控えます」と回答。B氏にも話を聞こうと自宅を訪れたが、家人が不在を告げるのみだった。

 3月14日(木)発売の「週刊文春」では、裁判資料に基づき、後藤とB氏の関係を詳報する。また、「週刊文春デジタル」では後藤の直撃取材を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。

2019年3月13日 13時0分文春オンライン
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16152620/

動画
https://bunshun.jp/articles/-/11034?utm_source=news.livedoor.com&;utm_medium=referral&utm_campaign=partnerLink&page=1

1 Egg ★ 2019/03/13(水) 13:22:55.95
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552450975/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:26.24ID:+o4eG2Qp0
22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました〉(後藤の陳述書より)



この部分だけで勃起したわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:30.11ID:xMMbCTi60
文春 = マッチポンプ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:56.40ID:qAgtwxy80
請求してる金額で330万円
これはこの前最高裁で出た渋い判決意識した金額かな
芸能人関係ならもっと派手に500万円とか1000万円とかやるもんじゃないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:52.23ID:divzP4R50
人間は生まれと育ちで決まってしまう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:06.88ID:7Q/cpGKB0
>>5
元カレとやりまくりじゃねえか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:13.23ID:wPBeY4Vu0
意味分かんない、こんな状況でめ旦那とは一緒に出かけたりしてるのか?旦那がリークしたんじゃなくて?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:16.64ID:IspAlxzZ0
文春は不倫とかそんなもんしかスクープできんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:27.42ID:divzP4R50
メンヘラそうだから案外すぐやらしてくれそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:54.74ID:gh5ZM57b0
アパで朝ファック 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:54.97ID:lR3ngrz50
>>7
「マッチポンプ」の意味わかってんのか?
これがマッチポンプなら、文春が後藤に不倫をそそのかしてスクープしてるってことになるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:57.57ID:5dRT1Q360
オレが愛人なら全盛期のゴマキにやりたかった事全部ぶつけるわ
元アイドル自ら、無料肉便器になりにホテルにのこのこ来るとか興奮するね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:35.03ID:w0BO7sJG0
23日の朝に関係を持ちましたって
本当にモーニング娘じゃねえか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:48.76ID:gbMNJ0qw0
正直金出してもいいから抱きたいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:53.25ID:NtALVvNU0
頭が軽いからイカれた旦那とイカした浮気相手とズッコンバッコンするんだよ恥ずかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:04.32ID:9ckzQAx60
ゴマキ家族は全員やばすぎ

父…山から転落死
母…自宅から転落死
姉1…ゴマキデビュー後もソープ嬢やってた
姉2…夫婦でやってた商売がつぶれ実家に転がり込む
本人…元カレとアパ不倫
本人夫…ヤンキー
弟…銅線泥棒と強盗で服役。首に鯉のTATTOO
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:10.78ID:UHdzWVXX0
裁判中に夫とマッサージ店
これ元彼が嵌められただけじゃね?
ハメたつもりが嵌められた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:36.91ID:2eMmA63LO
まあ、モー娘。オーディション以前からやりまくっていたそうだからな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:41.23ID:wld6oT/90
モー娘。クオリティーだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:43.21ID:6jVXLVJ50
また芸能人のネタが続き出したな
移民法対策かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:53.73ID:2xe2XfmZ0
旦那って行政書士だろう、気の毒。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:41:21.83ID:09pW/8jt0
ピエールのおかげで助かったなゴマキ

しかしヤンキー的に昔の彼氏と結婚でうまくやってるのかと思ったら
うまくいってないうえに旦那稼がないのなら
そのうち離婚だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:09.86ID:6MnNoH+00
アイドルの一泊食事付き無料デリヘル
早朝2回まで中出しOK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:14.20ID:k/q8b7Wy0
ゴマキ似のAV女優のはなしかとおもたら

やっぱり超高速ピストンなのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:28.58ID:Vy8+wlhj0
自宅じゃないからセーフ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:33.43ID:MYsT44kI0
その相手が瀧だった
位でないと盛り上がれない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:34.61ID:Lv0ixs4C0
夫婦生活を続けるつもりなら、何の得もない裁判

夫はこの裁判で妻の不倫の事実を確定させてから離婚&慰謝料・財産分与請求
なんだろうな

で、その後にまた入籍すると思うw
ウシジマくんレベルの一族だから何が起こっても不思議ではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:59.15ID:V3U5iBo20
何でなんや
芸能人は仕事をもらう代わりにキモい整形を強要されるんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:06.08ID:sNZJrVCz0
文春はNGTガン無視してるけど何かあったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:19.59ID:yYDGe7PI0
ピエールでゴマキが霞むと主張する奴
数少ないキモヲタの儚い願望だろ
ネットじゃ強盗の方が既に盛り上がってるし
こっちはいつまでも嘲笑のネタにされるぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:51.17ID:6lJwkxVv0
アパってデリ呼べないよなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:57.43ID:gh5ZM57b0
>>21
モーニングコーヒー飲もうよ〜♪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:26.59ID:EAUyPzQj0
瀧に助けられたなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:44.98ID:JPgMJIjh0
旦那がDVだから元カレに慰めて貰ったのか
う〜ん(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:04.03ID:2xe2XfmZ0
>>38
ゴマキの弟の同級生、
大学行って、地元で行政書士事務所
やってるよ。
なぜかトビとか弟の友人だったとか
になってる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:10.52ID:ChvxdLzP0
なぜアイドル寮の中に半グレのヤリ部屋があるんだよ!!

説明しろよ秋豚康!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:18.70ID:Pgz1qolV0
ゴマキの夫がゴマキの不倫相手を訴えたのか
その方がゴマキの芸能活動に支障ありそうなのに
330万程度のために

しかし美人局みたいな裁判だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:33.87ID:kBW8ZEk90
てか簡単やなぁ。
子供、大丈夫なんやろか。
母親が昔の男のホテルの部屋行って、2日ヤリに通ったなんて。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:47:43.18ID:xnVHHqeS0
>>44
AKB系山口メンバーの件から矛先逸らしたいのかなと
それか4月からの移民問題

NGT問題解決しないと文春信じられない
思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:47:48.79ID:cN2ZzkNR0
>>42
既に売れてる訳でも需要がある訳でもないしな
ゴマキはもうまともな芸能活動は無理だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:47:57.51ID:Pgz1qolV0
>>58
ゴマキの家族みたら
それぐらいの事でショックうけるような子には育たないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:04.05ID:/aUTvFc90
アパってやれるの?
隣から壁ドンされそうだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:20.87ID:U9Y/Ewdi0
ゴマキが元カレと不倫、旦那が不倫相手に対して裁判?
へ?ゴマキって旦那とのキス画像アップしたりしてなかった?
今回も旦那とマッサージに出掛けたりしてるし仲良いじゃん

なのに不倫相手は夫婦関係は破綻してたとか言うし、そもそも子供いるのに昼にエッチしに行って、翌朝もエッチして…
お泊り?朝帰り?子供は?旦那がDV野郎なら、こんな事できないだろ…なんじゃこりゃw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:49.31ID:MZfnC0Xy0
>>1

> B氏は、後藤が夫からDVを受けていたとし、「既に婚姻関係が破綻していたので、(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張している。

これについてA氏はどう反論してるんだ?
DVやってたのなら、それが原因なんじゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:49:37.18ID:is7coAYR0
慰謝料要求するくらいなら離婚したらいいのに

別れてもストーカーになるタイプなのか?旦那
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:16.65ID:LL9iz8Vy0
袴田といい何故アパ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:18.56ID:EPGJdCGv0
ラブマシーンじゃなくセックスマシーンのセンターかよ。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:20.93ID:AzQtHPucO
幸せアピするやつに限って裏でこういうのしてるよなー ほんとは不満だらけなんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:21.75ID:VpBNQeFM0
DVあかん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:35.82ID:xnVHHqeS0
夫婦の話より

AKBのNGT問題のほうが重要なのに

なんで報道しないのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:52.41ID:5dRT1Q360
ラブホの目くらましに利用されるアパ
まぁ今後アパにいるカップルはそんな目で見られますな

今までごまかして使ってたカップル残念!
つか、チェックイン後あとで女入れるならデリで使えるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:52.68ID:KuOxKO8Z0
いいなあ
ゴマキは羨ましい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:17.48ID:Pgz1qolV0
まあヤンキーだからな
旦那もそうだろ
と考えたこれぐらい日常茶飯事なんだろう

適当にDVしてもSEXで仲直り
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:49.68ID:RPl94hXs0
>>70
先に浮気相手を訴えて不倫を確定させてから、離婚して元嫁に高額の賠償請求をするんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:40.40ID:SjIzo9A+0
元カレのHがわすれられないというのはほんと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:47.28ID:ZjXLYLsL0
ゴマキみたいな美人男がほっとくわけないじゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:56.25ID:nmYavl6d0
28歳が
一回目が昼で次の日までいて2回のわけねーよな(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:01.57ID:aaX7KRca0
矢口 とか 後藤 て 紅白のプロに枕したんだよな

山口組の元 組長が書いてた www
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:42.89ID:lWJfMDdK0
子供いるのにまだメス臭だして恥ずかしいやっちゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:46.47ID:e3L0uQhz0
何やってんのかなあ
旦那に不満があるにしても違う方法があるだろ
この家系は自分から幸せ壊す遺伝子でも持ってるんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:57.30ID:RPl94hXs0
>>76
NGT所属のアイドル達の寮と同じマンション内に半グレ連中のヤリ部屋があってNGTのアイドル達が連れ込まれてたんだっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:04.98ID:AbuKlVMq0
>>5
わかる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:13.78ID:Fc24k5XN0
一発165万か
なかなかだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:17.99ID:cuNGaqgl0
>>5
分かる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:41.31ID:9ckzQAx60
一回で5時間かかってるかもしれないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:25.41ID:a7/e0erO0
アパが不倫密会宿と化してる件
しかも芸能人ご用達にw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:03.88ID:2xe2XfmZ0
>>59
N行政書士事務所
都立両国高校
日大法学部卒
志した理由、父が行政書士だったため
弁護士の敷居が高いと感じる貴方
街の法律家、行政書士に相談してみませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況