X



ピエール瀧容疑者逮捕 所属事務所のソニー・ミュージックアーティスツ「深くおわび」と謝罪 「厳正に対処してまいります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:21.76ID:tKDGX2Y59
俳優でテクノユニット「電気グルーヴ」メンバーのピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)がコカイン若干量を使用したとして、麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたことを受け、同容疑者が所属する株式会社ソニー・ミュージックアーティスツは13日、公式サイトで「関係各所の皆様、ファンの皆様へご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 同社は「ピエール瀧の逮捕について」とし、「この度、弊社所属タレントのピエール瀧が麻薬取締法違反の容疑で逮捕された件につきまして、関係各所の皆様、ファンの皆様へご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪のコメントを発表。

 その上で「現在、詳細な事実確認を行っておりますが、この事態を重く受け止め、多大なるご迷惑をおかけしております関係各位の皆様へ対応させていただく所存です。また、本人の処遇につきましては、捜査の進捗を見守りつつ厳正に対処してまいります」とした。

2019年3月13日13時14分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190313-OHT1T50092.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:24.06ID:6NFdphK90
この速さなら言える
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:03.85ID:rpfcgFyB0
ソニーが関係してる事務所なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:20.30ID:eiVGf/Gv0
コカイン所持って海外なら死刑判決。
日本は薬にも甘い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:55.83ID:PKTY05p00
便器のアンドロイドが

お蔵入りなっちゃった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:13.55ID:lfb03/pw0
>>5
氣志團にカエラ、山ほど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:20.76ID:xLYSBS+u0
SMA、いい事務所なのに気の毒だな
https://www.sma.co.jp/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:28.10ID:mul2Z20E0
大泉洋はやってないぞ!  しょちゅう海外行くけどやってないからな!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:42.66ID:NbcqefBo0
乃木坂が稼いだ利益が(´;ω;`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:27:15.70ID:Ij+0eWy80
乃木坂フェイトで稼ぎまくってるから余裕で賠償金払えるだろ 金は巡り巡るね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:29:34.92ID:k/q8b7Wy0
ライブの前とか 便所で一発キメテそうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:30:18.66ID:quJ2qOrb0
脱退メンバーと理由

電気グルーヴ マリン 卓球にチンポを顔に押し付けられた
TOKIO 山口達也 女子高生にわいせつ行為
SMAP 森且行 オートレーサー転向
ONE OK ROCK アレックス 痴漢で逮捕
KAT-TUN 赤西仁 黒木メイサとできちゃった婚
KAT-TUN 田中聖 副業発覚
9nine 川島海荷 女優専念
まねきケチャ 藤川千愛 プロデューサーのマンションお泊まり発覚
虹のコンキスタドール 重松佑佳 プロデューサーに入浴を盗撮された
BABYMETAL YUIMETAL プロデューサーがボーカルと出来てるの見て病んだ
でんぱ組.inc 最上もが メンバー間の不仲
ももいろクローバーZ 有安杏果 心療内科医(48)に洗脳され婚約
関ジャニ∞ 渋谷すばる 音楽性の違い
リップスライム SU 不倫スキャンダル
純烈 友井雄亮 交際相手にDV発覚
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:30:38.25ID:sbJnu+mm0
>>1
バイきんぐ西村がどんだけ稼がなあかんねん!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:30:59.96ID:+abocFEd0
健康診断と同じように事務所が尿検査するべきなんだよ
社会へ迷惑かけないためにも役者を守るためにも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:31:34.36ID:R7SQptFL0
『イルボン2000』
タイトルにある「イルボン」(????)は朝鮮語(韓国語)で日本を表す。
https://i.imgur.com/HDFjiSf.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:31:49.72ID:Wr9cWABr0
いったいどの位損失が生じるやら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:32:38.47ID:A9T18T+w0
コンプライアンスの時代だからなあ
芸能界のなあなあが許されないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:31.88ID:NdIFUfeo0
ソニーなら賠償金も余裕で払えるだろうから
関係者も一安心だな♪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:36.68ID:IAvVNKIX0
この事務所って奥田民生とか真心ブラザーズが役員やってるとこだっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:40.89ID:vivuKWfu0
トイレのCMだけは罰としてやらせてあげたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:43.71ID:wH4QHpST0
ふと思ったがピエール瀧が出る予定の麻雀放浪記2020
オリンピック中止設定で国からクレームとかニュースあったよな
いだてん不振のNHKが自作自演のリークをしたのかと思ってたが
これ国からのリークじゃないのか
知らんけどw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:34:41.93ID:u/EkJqM70
ベッキーみたいな感じだな
いかにも品行方正なイメージの強いピエールがこういう事件起こすと
イメージダウンが異常に激しくなる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:35:08.36ID:sbJnu+mm0
>>13
乃木坂は事務所が違うので同事務所のハリウッドザコシショウが脱ぎます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:10.32ID:N+3bcaDQO
ザコシとアキラに頑張って働いてもらおう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:31.06ID:C9f/hua20
やまぴーとばっちり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:51.28ID:UgUQB6e+0
卓球も知っていただろう?
ちゃんと身辺チェックしとけよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:09.20ID:T4tL/OfU0
>>33
脱いでないときがないだろ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:05.50ID:xLYSBS+u0
SMAは稼ぎ頭だったYUKIが独立して西野カナも活動休止
チャットモンチーとねごとは解散
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:33.60ID:CVBCxfqH0
>>4
>>32
問題は今回のピエールの賠償金や違約金をSONYが肩代わりしてくれるかどうかだな

10億はくだらん賠償金をSONYは建て替えてくれるのかどうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:05.03ID:N+3bcaDQO
>>37
じゃあ小峠と一緒に頭丸めてもらおう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:11.75ID:YO3BrkJ60
賠償金は500億円くらいだな
まぁお前らにとっては雲の上の話だろうけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:26.07ID:wXZunbvl0
>>38
ドームツアーは数億円の赤字になるのが前提のコンサートだから逆に無理じゃね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:38.00ID:xMMbCTi60
>>19
音楽性の違いワロタw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:08.91ID:OMtHw8LU0
日本国民に謝罪と賠償だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:19.76ID:w63Th+gG0
このおっさん小物ちゃうんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:32.18ID:moxCZSI60
事務所も気の毒だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:37.79ID:OUi/MMIR0
奥田民生とか怒ってるだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:44:18.61ID:CVBCxfqH0
>>40
>>30
典型的な在日チョンの売り方だなw

そもそもピエールはこの前売春斡旋で捕まった
big bangのメンバーにソックリのチョン顔だしw

>>33
>>13
アレッ乃木坂って事務所違うのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:33.49ID:wnnlVgUV0
別に薬物くらいいいじゃんね。
本人は逮捕されて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:11.81ID:v0VElAVE0
>>19
関ジャニが一番やべーw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:16.26ID:sswh94z20
>>41
印税でお金持ちの石野くんが出してくれるよ
瀧を見放さない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:52.89ID:Ro2s9PUu0
いだてん・・
と言うかオリンピックのプレイベント系は
全てゴミのようなことが起きるよな
パワハラ、セクハラ、暴力、パクリにドラマもコカインって
利権ピックが復興オリンピックなんて吐き気がする偽善撒き散らすからだよ
ま、こう言う時に限って本大会では日本人活躍したりするんだけどね
まだ膿が出ると思うよ なあ安藤?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:21.87ID:lK1Igfy80
友達がソニーミュージックで働いてんだけど
ざまあ!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:27.80ID:ATIax/4p0
流れ的に手越も確定っぽいんだよな
そっちのがヤバイわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:48:06.79ID:iNRskwJD0
懲役1年執行猶予3年か
芸能活動ストップ番組降板に伴う違約金で2〜3億は飛びそうだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:48:35.60ID:dIf0Velf0
自宅公開コムみちゃった
ご両親普通だなあ
つらいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:00.29ID:PdVSUmkg0
大河打ち切りでガッツリ払わんとな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:27.11ID:vYcobjUR0
エレクトロニクスで数千億溶かす予定なのにこんなトコで無駄金を使ってられないんですよ

というソニー本体の声が聞こえそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:31.47ID:MZ7k04Yo0
いろいろ稼ぎ頭いて数億ぐらい被れるぐらいには金持ってる事務所だが
瀧は復帰したら死ぬまで電気でこき使われる気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:07.12ID:iZJaAZUb0
アキラ100%やマツモトクラブやハリウッドザコシショウと同じ事務所
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:42.39ID:PtwQFlUH0
記事を読んでてふと思ったが、保険会社がプロダクション向けにタレント薬物保険とか売り出したら結構売れるんじゃないかねえw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:48.19ID:lK1Igfy80
乃木坂も欅坂もソニーミュージックだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:49.10ID:RTG/chcx0
>>14

何だ! コイツ!
次は誰。 てか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:03.59ID:6IqJmlBQ0
多くの関係者に多大な損害、そして迷惑を掛けたな!さあ、どうする?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:06.80ID:vYcobjUR0
>>70
どうやって利益出すねん…クソ赤字確定やんけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:30.14ID:UgUQB6e+0
コカインって常習性あるのに
やめられるの?
働いて返すっていうけど
そんな奴をまた映画に出すのはリスキーだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:46.31ID:MZ7k04Yo0
ソニーミュージックの子会社だけど
所属してるミュージシャンはかなりの割合でソニー系列のレーベルに所属してないよ
この事務所
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:58.16ID:Xvumzh6o0
電グル好きな人らはクスリには寛容だから復帰ライブとか普通に客来るだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:23.78ID:sbJnu+mm0
小峠、久々に全力のなんて日だ!をやれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:06.69ID:lK1Igfy80
違約金ってタレントが払うの?事務所が払うの?
タレントが払う場合事務所にも払うの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:01.33ID:O1g4W7Rd0
>>71
そいつらはいろんな事務所の寄せ集めじゃないんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:45.32ID:feP9PHis0
>>79
むしろたくさん来る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:15.68ID:QylILUgt0
>>50
民生と手島さん、昨日カープのオープン戦にゲスト解説で広島まで来てたよ
しかもカープ、ボロ負けだったし
踏んだり蹴ったりだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:58:14.61ID:bWVzs4BN0
キューンはラルクの儲けが今回の騒ぎでだいぶ消えそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:58:55.26ID:xmIpxBPQ0
>>4
電気グルーヴはメジャーデビューから一貫してソニー系。
たしかデビューしたての頃はトレフォートでANN時代に合併してキューンソニー所属になったはず。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:02.09ID:JgnIT+OR0
死ね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:37.46ID:vYcobjUR0
>>89
飛鳥の時もヤマハやユニバーサルは容赦無くCDを引き上げたから普通ですよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:41.62ID:5xMKXyw20
民男とやらいつもグラサンなのは赤い目を隠す為なんですか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:48.10ID:Kgd72z2b0
全裸にしてあの尻を百叩きにして生中継ネット配信すれば受けると思うw


ビシ!
ごめんなさーい

ビシ!
もうしませーーーん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:57.72ID:3g7PyusZ0
めっちゃデカい事務所だよな、賠償金払えそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:25.57ID:J9ZZ5N3B0
まだまだ他にもやってるやついっぱいいるだろ
これだから芸能界なんて在日のクズばっかなんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:33.86ID:9RD1KMVt0
ソニーなら違約金払えるなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:35.66ID:Kgd72z2b0
薬物豚は殺処分でも構わんと思う人多くね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:04.23ID:0T2RkbIk0
アナと雪の女王のDVDも廃盤になるのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:04:15.37ID:ATIax/4p0
>>81
事務所が払って後からタレントに請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況