X



【週刊文春】<証拠資料入手!>元モー娘・後藤真希の不倫ドロ沼裁判ボッ発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/13(水) 13:22:55.95ID:4ySfy2bL9
「LOVEマシーン」の大ヒットから20年。二児の母となり、ママドルとして活躍中の後藤真希(33)が、私生活で浮気が夫に露見し、泥沼裁判に突入していることが「週刊文春」の取材で明らかになった。

写真 ベストマザー賞受賞時の1枚 ©共同通信社
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/1/f11d8_1386_438658ad9293cc665ecfe2900ee91cb7.jpg

 2014年に結婚した夫・A氏(30)が、後藤の元恋人で不倫相手のB氏(28・独身)を相手取り、330万円の損害賠償を請求しているのだ。

 小誌取材班はその裁判資料を入手した。後藤本人が署名した陳述書にはこうある。

〈2人でタクシーを拾い、Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、その場でBさんと肉体関係を持ちました。(中略)22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました〉(後藤の陳述書より)

 不倫関係は元カレであるB氏とのインターネット上の再会に端を発している。2人は昨年初めから頻繁にSNSなどで連絡をとるようになった。後藤はB氏とのLINEのやり取りの中で、夫への不満を爆発させている。

 B氏は、後藤が夫からDVを受けていたとし、「既に婚姻関係が破綻していたので、(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張している。

 現在も裁判は継続中だ。3月11日、夫と一緒に地元マッサージ店から出てきた後藤を直撃したが、記者の質問に対し、「知らないです」を繰り返した。

 後藤の事務所は「裁判は事実ですが、コメントは控えます」と回答。B氏にも話を聞こうと自宅を訪れたが、家人が不在を告げるのみだった。

 3月14日(木)発売の「週刊文春」では、裁判資料に基づき、後藤とB氏の関係を詳報する。また、「週刊文春デジタル」では後藤の直撃取材を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。

2019年3月13日 13時0分文春オンライン
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16152620/

動画
https://bunshun.jp/articles/-/11034?utm_source=news.livedoor.com&;utm_medium=referral&utm_campaign=partnerLink&page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:12.70ID:GVz8V0EA0
また、アパホテルか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:28.28ID:WwZxgxJe0
さすが負のオーラが半端ないモーニング娘。OG
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:42.00ID:4PzoSbpP0
モー娘。は本当に酷いなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:23.52ID:uhOk3CVd0
もう…なんかねえ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:24.65ID:rFgF9HXC0
これまた伸びそうなスレだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:55.06ID:BtRVEDKM0
コカイン瀧のおかげで盛り上がらないなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:44.68ID:xQbFd7bl0
便器か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:54.21ID:K0mTNQ7K0
後藤はクズだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:56.46ID:CAZ0n8+j0
せっかくのスクープだったのにコカインに見事に潰されたなW
文春顔真っ赤っ赤涙目泡吹いて失神WWWW
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:00.84ID:IMBKfk930
アパホテル壁薄いから音つつぬけだろに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:04.68ID:sX7/xRcI0
夢でキスキスキスより遥かにショックを受けた悪夢だわwww
幸せに暮らしてると思ったのにwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:39.73ID:hxXevH8t0
悲しいん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:32.46ID:xa/wcySV0
過去に関係有った芸能人に行った方が表沙汰に成らないで
直ぐに金になったんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:34.71ID:dB1HaCmz0
そういう女だって
みんな知ってるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:43.60ID:7Q/cpGKB0
弟も弟だし、こんなもんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:45.29ID:cy4FpuMx0
なんの驚きもないwやりそうな顔してる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:47.60ID:SP58W3ms0
絶対幸せになれないと思ってた
やっぱりね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:51.36ID:o4l9hWyJ0
あほやなぁ
ママタレ、美人過ぎる伯母、甥っ子のモデル活動

せっかく芸能活動が上向いてきたとこなのにw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:53.62ID:Ss7XtzLO0
モー娘。OGはこんなんばっか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:17.26ID:qohndqVU0
そうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:20.66ID:Hl3Bk7Gs0
またアパホテルwww
モー娘。はやらかすなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:21.09ID:0Dzz22IM0
なんや火消しか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:29.92ID:DG/MWWW60
まさか……シングルの部屋じゃないよな?
いや……アパのダブルならラブホテルの方がマシだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:54.20ID:WI6ehI3+0
デビュー時から、ええ、処女だと信じていたのに!!!!というファンもいなかったと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:19.05ID:l47YDLlQ0
他が墓穴掘りまくりなので辻の安定感が増すな
あくまで他が下がってるだけなんだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:33.39ID:2xj7uNLf0
江戸川区は名誉区民にしたり
都営新宿線瑞江駅は名誉駅長にしなくてよかったなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:41.76ID:qKN57JEg0
裁判してるのに夫とマッサージに行くのか
夫は相手の男を社会的に抹殺できればいいんかね
ゴマキの金は大事だろうし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:01.00ID:zGfAZTri0
ママさんアイドル目指そうとしたけどこれで終わりだな。
なんか矢口と同じ道に見える。ただ矢口は子供がいなかったから多少は
よかったけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:07.20ID:gcz+QI6q0
アパ不倫www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:07.45ID:UnMFundn0
後藤の不倫より
旦那のDVの方が問題だと思うがw
これは離婚しそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:08.49ID:J3xCOFCYO
『見た目で判断しちゃいけない。』とわかってはいるけど『いかにも貞操観念の低そうなイメージ』そのままで何の驚きも無いなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:18.35ID:HdnfuHnD0
Cowマシーン後藤ver
使い心地は良かったんだろうか
だから元カレがよってきたのか元カレの方が良かったのか
もうゴマキとやぐっちゃんで不倫グループ組めばいいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:20.29ID:IMDjSpwY0
不倫泥沼裁判していて、夫との結婚生活が破綻してる、DVうけてる話なのにマッサージ店から夫婦ででてくるとはこれいかに
新手の美人局?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:35.72ID:tBWtcVHi0
週刊文春「ゴマキ不倫 話題独占間違いなし!」
コカイン瀧「ピエールした」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:37.90ID:Yy6dJbhW0
モー娘すげえな
ネタが終わらない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:44.38ID:ctsCeIoC0
これもワイドショー向きですねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:46.53ID:emmuMsZ30
女の9割が浮気経験ありだからな

男より、女の方が浮気してる

女はやれる状況が多いからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:49.59ID:ylzuPFEZ0
どれだけキレイで金持ちになったって、
性根が下町生まれのヤンキーなんだから
そりゃあ簡単に不倫しちゃうわなw
田舎のシングルマザーと同じ精神構造だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:27.31ID:UnMFundn0
>>47
間男を攻撃すると同時に後藤の芸能人人生も破壊されるのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:32.56ID:bRWbnshq0
家庭環境って大事だなって実感する。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:48.10ID:3UiCfjM70
やはりビッチ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:50.66ID:w64R9tcm0
モーニング娘ほどモラルが欠如したアイドルグループは存在しないな
モーニング娘こそ芸能界の癌
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:54.79ID:QrrGxFFW0
モー娘。はお股の緩いのばっかりだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:04.42ID:+abocFEd0
何かにだらしない人たちの集まったグループ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:15.95ID:tjWb8f110
見た目的に一番幸せになれそうだったのにものすごい人生送ってるよな
アホってあかんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:45.29ID:UnMFundn0
>>76
訴えても離婚しなければ慰謝料なんてはした金しかもらえない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:46.63ID:HNyaPOWY0
浮気相手から金請求して二人で仲良くお出かけしてんの?
びじんきょくじゃないかこれじゃ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:50.01ID:K4znexgm0
不倫はハロプロの文化
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:19.28ID:gwjKZb5I0
金ないから急に最近テレビ出てきたのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:31.58ID:emmuMsZ30
女の9割が浮気経験あり

女は毎年、20万人が堕胎してる

日本は、世界でも類をみない堕胎大国

女の5人に1人が堕胎経験あり

歩く殺人現場
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:33.02ID:94tYapNb0
ほんとどうしようもないクズだな
この世から退場しろよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:50.88ID:y86amUKX0
意外性ゼロで草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:55.49ID:/O6jdM+X0
アパマシーンかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:57.75ID:3K8PK+fj0
勝手に辻の株があがっていく
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:16.50ID:5zgG/Yyb0
矢口も最初は旦那のDVとか言ってたよなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:23.53ID:xa/wcySV0
アハホテル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:24.40ID:YcHPmsSs0
>>76
関係は破綻してるが離婚はしないで金だけ手に入れて夫婦は続けるって不気味だな、子供の為でもなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況