X



ピエール瀧「コカイン逮捕」でNEWS・手越祐也に心配の声!? 新「東スポ予言記事」に憶測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:56.61ID:tKDGX2Y59
 ミュージシャンで俳優のピエール瀧、本名瀧正則容疑者が、麻薬取締法違反(使用)の疑いで13日、関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された。

 同容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

 テクノポップ「電気グルーヴ」メンバーとして活躍し、近年は役者として数多くの作品に出演。13年には映画「凶悪」などでブルーリボン賞助演男優賞など数多の映画賞を受賞するなど、コワモテ俳優としての地位を確立していた。

 売れっ子だけに、映画やテレビ、ラジオ業界への影響は計り知れないものがある。

「先日『東京スポーツ』で『新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク』という記事を出しましたが、『NHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物』『まだ内偵中のため詳しくは話せませんが、当局はかなりの確信を持って捜査を進めているという話』と記されており、ピエールなのでは、といわれています。マトリの内偵が入っていたようですし、間違いないかもしれません」(記者)

 山口達也、新井浩文の騒動を当てた『実話ナックルズ』の「予言」が話題になっているが、「東スポ」も負けてないといったところか。最近はこうしたニュースを、ただの「デマ」と断じることが難しくなってきた。

 また、この「東スポ」の記事が的中したため、一部ファンの間で心配されているアイドルがいる。

「NEWSの手越祐也ですね。同記事には『もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドル』『歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍』という人物もあがっており、詐欺に加担しているらしいと報じられています。

その後『アサヒ芸能』が『東スポのヒントから名前が疑われているのが、ジャニーズアイドルT』『彼は過去、金塊強奪事件の容疑者と2人で写った写真が出回り、黒い交際が噂となった』という記事を出し、これが明らかに手越ということで疑われています。ファンの間では『そんなことない!』『これはデマ』といわれていますが、ピエール逮捕で心配が増大しているようです」(同)

 まだイニシャルトークの段階で疑われる手越。さすがに少し同情?

2019.03.13
エンタメMEGA
https://entamega.com/15977

関連スレ
【大河ドラマ】「いだてん」に出演中のピエール瀧容疑者 NHKは「対応検討します」 「あまちゃん」「64(ロクヨン)」も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552433017/
【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 尿から陽性反応、容疑認める「間違いありません」★20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552433755/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:03.11ID:52isv8VB0
>>26
スゲーよなぁ
両方犯罪者になっちゃったんだからなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:52.35ID:0lYa1A+n0
こいつは確かにウザいけど
イッテQにこいつがいるから秋豚系アイドルに全く汚染されずに済んでるのも事実。
だから秋豚に汚染されるよりかはまだこいつにいてくれた方が数倍だけマシ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:30:47.85ID:NV5KJ+Hx0
>>1
手越祐也って、見るからに整形チョン顔だよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:31:47.50ID:0lYa1A+n0
>>178
イッテは毎回スタジオ出演してるのに
企画ロケに関わってるのは2~3か月に1回くらいなんだよな。
だからその程度だったらまだ割り切って見れるし
それで秋豚系に汚染されるのを防止してくれるんだったら
局側番組側にとっても良い話。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:31.85ID:77jRmBTp0
とりあえず日テレは
逮捕された場合を想定しておいたほうがいいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:15.13ID:wc2t45VH0
元文春記者は、別の大物俳優だと思ったって言ってたな
大河に出演してたってことで
でもピエールだったと
聞いてた情報と違った、または思ってたのと違ったか
それとも大物俳優もターゲットなのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:22.23ID:FdRKvjYs0
一か八かの賭けだけど、T越主演の映画制作どっかが立ち上げてみたらいい。
適当に作って逮捕されたらジャニーズが30億円くらい弁償でウマー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:05.96ID:QBHHf63d0
歌番組に出ててバラエティでも人気なら嵐かTOKIOじゃねえの
長瀬って昔関東連合のチンピラと友人関係持ってたろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:20.94ID:koyDnzFW0
ああ、長瀬も黒い噂あったね。なのに何故か5chでは好きな奴多いよな。
ピエールは大物じゃないから、もしかして東スポの記事は他の俳優の事だったりしないのかな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:55.36ID:ZQ5z5acQ0
>>35
その時のスレではガクトじゃないかって言われてたね
ピエールの名前をみた記憶はなかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:12.75ID:s7Df/DJH0
>>6
手越の所属事務所のジャニに対して大変なんだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:27.24ID:26c3OKsv0
>>108
当てはまるね
ビンゴだったら祭りになるから期待
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:42.06ID:26c3OKsv0
>>208
大河出演中だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:06.25ID:d+cnhXSp0
金塊ドロの友達だから 余裕で巧く逃切るだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:38.34ID:Wjd0ykt80
ピエールを大河出演の大物というくらいなんだから
手越程度でもテレビ全局真っ青の大物くらいのことは言うだろw
どう考えても手越だろうに
でもあれだけ好き勝手した手越にも擁護してくれるファンがいるんだなぁw
まぁ5ちゃんに常駐しているメリーが仕向けたジャニ工作員だけかもしれないけどw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:38:25.45ID:dZFDD8c40
>>190
どんな感じだったの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:21.37ID:wwqK5AgZ0
>>1
そんときの東スポの記事の写真てあるかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:17.93ID:wwqK5AgZ0
>>215
聞きかじりだけど、なんか文春の記者が言うにはタイが出演の大物だけどピエール瀧は寝耳に水、って瀧とはまた別の人間が対象に上がってるみたいらしいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:45:02.17ID:oc70ccyc0
>>69
関ジャニの村上信五
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:03.19ID:bVqtyHak0
>>220
小泉今日子
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:35.60ID:NqI7FbPt0
これ予言っていうか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:48:19.01ID:BRjb0dqk0
はよしろよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:03.51ID:GGaQ0KuY0
手越もはよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:36.72ID:wNzRZEAq0
全くぼかす気なくてワロタ
逆に逮捕はありえんやろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:14.71ID:Jb7bfXd50
瀧を逮捕したのはマトリだから違うんじゃねーの
ジャニーズは警察と仲が良いらしいから裏でいくらでも手を回せるしなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:28.83ID:phfZW0vM0
もう何が起こっても不思議じゃないからな
方針が変わったのかもな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:35.92ID:+DlWVxNq0
NEWS結成時からのファンだけど別に心配してないよ。
3年A組みたあとに東スポの手越逮捕疑惑みたから本当にくだらない。
パーナは手越祐也本人の言ったことにしか興味ない。。

パーナのことよく見てくれて、団扇にも応えて、
自分のパートじゃなくなれば「ありがとう」「さんきゅ?」「どうもありがとう」って言ってくれて、
全員に届けたそうに色んな方向に一生懸命手振り続けてくれて、
パーナに優しい笑顔向けてくれるのがてごちゃんだしね。

愛されてるのはパーナの方だと思うよ。
チャンカパーナとは、「愛しい人」という意味だし。

パーナはてごちゃんの音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかてごちゃんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:17.08ID:DaCvtywP0
>>220
文春と東スポで同じ情報掴んでるとは限らんし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:29.55ID:HpkbDUtR0
こんなの先に書いたら逃げられるだろ
てか気づかせる為にスポーツ新聞にリークするのか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:56.43ID:DaCvtywP0
>>224
親の会社の幹部に名前が載ってて
土地関係で詐欺かなにかあったんだっけ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:19.63ID:mzmg2ylEO
逮捕まだか
早くしてくれ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:42.00ID:lhWW4FZL0
>>9
あんたはいつになったら最後にw付ける悪癖直せるんだ
臆病の刻印みたいなもん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:29.31ID:9ckzQAx60
>>197
大麻君は大野なんてやってない!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:52.42ID:EePedGcS0
手越なんていかにもやってそうな奴を
起用してるんだから
何かあってもテレビ局の自業自得だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:58.11ID:d+cnhXSp0
今回の逮捕見たら 大麻君逃切ったのはジャニの事務所の力なのか?麻取りは厚生省だから厚生省に力ある政治家動かしたとか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:51.70ID:qNFclb/A0
東スポ祭りはまだかよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:51.34ID:RJ4HLC4C0
手越にファンなんて居るのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:26.01ID:U2cqVF9o0
伊勢谷は色んな女優に手を出してるから被害がでかそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:55.85ID:6sz6gdBD0
よく分からないけど手越るとかにならなきゃいいね
チャラい奴は嫌いだからどうでもいいけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:44.10ID:lbEnlV/f0
試験問題では真ん中が正解の確率が高い
今回東スポはABC3人をあげたけど本命は真ん中のBだった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:46.77ID:93klBxZF0
>>244
大麻は所持は違法だが、使用は逮捕されないので、大野くんは逮捕できないよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:27:16.90ID:QDeJ1Zo/0
マジレスすると一人だけだと確定みたいでマズいから以前からネタになってる伊勢谷と手越のネタに挟んだだけのパターンだぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:28:09.55ID:pJfngmxt0
こういうとき、ピエールとか名前に入ってると、ふざけてる感が否めない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:34:37.85ID:5Lu3RiiWO
大野「船の上ならやり放題だぜ」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:18.03ID:U/fwNfYC0
>>17
ニーズ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:39:43.41ID:TT5GJUq00
>>1
>『もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドル』『歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍』という人物もあがっており、詐欺に加担しているらしいと報じられています。

手越というより元SマップのNカイさんを思い浮かぶけどw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:48.48ID:iNRskwJD0
>>254
ピエールのはガチだったわけだがよく考えると記事にすることでピエールも警戒するよな?
てことはさ、ピエールは常習者で有名らしいからたぶんやってんだろうと裏もないトバシだったわけだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:48.50ID:Vf0g+MHU0
bigbangのスンリの薬クラブの件で日本の芸能人まで性接待受けてたってなったらヤバいね
ちなみにスンリって人日本語ペラペラでジャニーズにも友達がいるらしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:44:15.97ID:U/fwNfYC0
>>253
所持してなくて使用はできるのか
そばの人にもらっただけとか言い訳可能なのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:25.45ID:HW/CxJ/40
大麻の成分は多くの食品に入っているので違法薬物としての大麻使用を特定しにくいからね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:53.52ID:M1lrfDPM0
麻薬なんて長期にわたって張り込みや捜査するんだから
あとはいつ踏み込むかだけだろう

詐欺とかDVだと金払えば示談にも出来るからた
金さえあれば逮捕は免れる 相手との関係をこじらせなければ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:35.08ID:0aJG4Ssf0
というかそもそも全部本当のヒント書く必要がないだろw
本当と嘘のヒントを混ぜ込めて分かる人にわかるように出すだろw
捜査してるんだから全部本当のヒント書いて被疑者にドロンされたらせっかくの内偵もパーになるだろw
普通に考えればわかること
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:07.29ID:+t6cXTiP0
>>6
関ジャニ村上も各局に番組持っててスポーツ番組もやってたことあったような
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:01.23ID:4qPSKtlg0
>>265
コカコーラ飲むと寧ろ体がどっと疲れるんだけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:27.09ID:x7tdTNa60
>『NHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物』


この言い方だとかなり範囲広いだろwwwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:23:09.42ID:GaMJuXLf0
村上信五かな?w
月曜から夜ふかし終了か
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:09.43ID:/N7DxwWp0
はよ捕まえろ
ピエールみたいなおっさんじゃ溜飲が下がらんわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:25:28.28ID:dmFXmU+J0
本当に黒い奴は
逮捕されない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:11.82ID:IS+V1HZ90
関ジャニでやべーのは錦戸だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:03.15ID:MYsT44kI0
でもコカって効き目短いから
今回でブルってやめちゃったら捕まえられないよな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:06.42ID:KCc5pmhM0
>>230
でも昭和から続いた悪事の隠蔽体制もそろそろ崩壊の時期を迎えたからそりゃ脱退解散も相次ぐわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:20.04ID:7/y7iLx90
大物俳優K




北大路欣也
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:39.75ID:3fOFLXf50
コイツは何やっても大丈夫だろ。
警察的にジャニーズ様の扱いは日産より上なんだし。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:39.87ID:56pnlIei0
ピエール手越しにかいめいしろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:57.25ID:KCc5pmhM0
>>265
今のはそんなに人体に影響及ぼすほど入ってない。カフェインのほうが効くレベル
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:08:52.47ID:B50zsoCw0
手越なんかさんざん素行の悪いのが報道にまで出てるんだから業界人が知らないわけがない
完全にキャスティングしたやつの咎だから、もし挙げられたらそいつは懲戒処分もの
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:22.77ID:jOr+WHhY0
手越よりは大物だったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:53.10ID:MV8xl7RY0
>>265
コカの葉は香料として使ってるが、脱コカイン処理済みだからコカインは入って
ないよ。コカコーラじゃないが、これが不十分で回収騒ぎになった事は欧州で
あったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況