X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 尿から陽性反応、容疑認める「間違いありません」★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/03/13(水) 07:06:10.44ID:1MGb8ILd9
※ ソース差し替え
3/13(水) 1:03配信
ピエール瀧容疑者「間違いありません」摂取認める

関東信越厚生局麻薬取締部は12日、麻薬取締法違反(使用)の疑いで、ミュージシャンのピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)を逮捕した。逮捕容疑はこの日、東京都内やその周辺で、コカイン若干量を摂取した疑い。同容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。NHK大河ドラマ「いだてん」のほか出演しているレギュラー番組も多く、各方面に与える影響は大きくなりそうだ。

  ◇    ◇    ◇

関東信越厚生局麻薬取締部によると、同部は12日午後、同容疑者の自宅を家宅捜索した。薬物を使用しているという情報があり、捜査を進めていたという。任意同行を求め、尿検査したところ、コカインの陽性反応が検出された。携帯電話を押収しており、通信記録などから入手経路や過去の使用状況などを調べる。同容疑者は「コカインを使用したことに間違いはありません」と容疑を認めているという。

テクノバンド、電気グルーヴでメジャーデビューした瀧容疑者は、近年は俳優業での活躍が目立っている。底抜けな善人から、凶悪な犯罪者まで演じる振れ幅の大きさは、怪優と言ってもいい。13年に出演した「凶悪」などでブルーリボン賞助演男優賞をはじめ数々の映画賞を受賞するなど、実力は折り紙付きだ。NHKドラマ「64(ロクヨン)」では主役の県警広報官役を演じた。

電気グルーヴは今年30周年ツアーを開催中で、今月2日の福岡公演を皮切りに7公演が予定されている。

現在、NHK大河ドラマ「いだてん 東京オリムピック噺」(日曜午後8時)では、主人公を励ます足袋の播磨屋店主を演じている。また、5月17日公開の映画「居眠り磐音」(本木克英監督)も控えている。

また、トークのうまさにも定評があり、TBS系「人生最高レストラン」(土曜午後11時半)では、常連客の1人という設定でゲストの思い出の食事を聞き出してる。働く人に焦点を当てる同局系「ゲンバビト」(日曜午後11時半)ではMCを務めている。同番組を制作するCBCテレビは「対応を協議中」としている。

ほかに、故郷で放送中の静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」(木曜深夜0時25分)にも出演しており、最新回は14日放送予定だった。

13日は、TBSラジオ「たまむすび」に出演予定だった。

瀧容疑者の逮捕は、業界内にも衝撃をもたらしている。音楽、映画、ドラマ、バラエティーと、あらゆるジャンルで活躍するだけに、影響は計り知れない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-03130016-nksports-ent

★1〜★5まで↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
★6〜★8まで↓
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201903130000006_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201903130000006-w500_0.jpg

★1: 2019/03/13(水) 00:08:16.95
※前スレ
【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 尿から陽性反応、容疑認める「間違いありません」★17
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552426490/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:07:12.11ID:RVWE0VaZ0
おはよう! 朝から運試し
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る

00 福原遥と春の川越で菓子屋横丁巡り、まいんちゃんコスで口つけたラムネの瓶をくれる
01 新垣結衣と夏の沖縄のホテルで2泊3日、ガッキーが恥ずかしながらちんすこうと言ってくれる
02〜19 吉田沙保里の楽屋に2泊監禁、吉田、栄前強化部長、内田前監督、山根前会長にイビられ続ける
20 永野芽郁といく真夏のディズニーデート、一時間待ちの列に並んでる間は腕を絡めてくれる
21〜39 剛力彩芽とオフィスで一晩缶詰め、前澤さんの凄さやなれ初めについて録音したテープをエンドレスで聞かされる
40 今田美桜と冬の福岡巡り、大宰府で初詣。耳元で保険のCMの早口を呟いてくれる
41〜59 イモトアヤコと真冬の鳥取砂丘で2泊3日サバイバル旅行、夜食に昆虫鍋
60 新木優子と都内クリスマスデート、アパホテルで一泊、目黒川のイルミネーションを見ながらいちゃつける
61〜63 深田恭子と赤羽の飲み屋とカラオケで一泊、酔い潰れた深田を介抱できる
64〜66 川栄李奈と実家の焼肉屋で一泊二日、夜は台本を渡され練習に付き合わされる
67〜69 高畑充希と東大阪の河内永和巡り、リッチモンドホテルで一泊、河内弁を練習させられる
70 小芝風花と冬の大阪グルメ巡り、食後はアイススケート場で運動、コケたら手を貸してくれる
71〜89 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ
90 桜井日奈子と奇跡の岡山旅行、吉備団子や大手まんじゅうを口うつしで食べさせてくれる
91〜98 渡辺直美と春の台湾旅行、柳原可奈子と一緒に躍りながら両耳を舐め回してくれる
99 上白石萌歌と熊本巡りデート、夜は寝室で阿蘇国際女子マラソンと恥ずかしながら言ってくれる、萌音がたまに覗きに来る
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:07:28.50ID:Svb/Hmey0
丁度良かったな。これで「いだてん」は中止。同時に「あまちゃん」の再放送もできなくなったけど。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:07:33.46ID:7Q/cpGKB0
「国民的バンド麻薬疑惑」こいつだったか

桑田〜疑ってすまんかった。何かサザングッズ買ってやるわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:07:56.62ID:1XsqS+oM0
♪さびしがりやの瀧〜
鼻からパイプ 鼻パイプ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:18.66ID:DVjcqOp30
いだてん完全終了のお知らせw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:32.82ID:wz/Avh0a0
主人公はアベベに
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:36.81ID:Ed+fup0a0
>>3
むしろまいんとサバイバルしたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:40.70ID:+qOmNWRX0
芸能界芋づるあるか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:47.56ID:4O7ZfCbG0
そんな時に出会ったのが皇潤
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:51.70ID:YosiVCDI0
美川憲一が又コメントするのかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:51.76ID:UJ6BLQNC0
どうやってわかったんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:57.50ID:rWTUX1hO0
いだてんの代役は小木さんで!
演技が上手いし。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:08:59.71ID:/yIjm/dG0
龍馬伝アウトか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:12.61ID:DDUxlwy20
平成も終わるからな。
捜査陣も早く片付けたかったはず。

他の逮捕者も来るぞ。
在庫一掃セールや。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:13.04ID:b9dx9o470
NHK「こりゃいだてんは打ち切るしかないなあ。逮捕者が出たんならしょうがないよなあ」
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:24.64ID:nl7hSdpc0
「BはNHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物です。誰かって? これ以上は何も言えませんよ」
「まだ内偵中のため詳しくは話せませんが、当局はかなりの確信を持って捜査を進めているという話です」

「Cは現役アイドルながら不良との付き合いも深い。反社会勢力と組んで、詐欺話にも加担しているようで、当局としてもこのまま被害者を増やすわけにはいかないと考えているのです。是が非でも逮捕したいと虎視眈々と狙っています」

と芸能関係者。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:25.98ID:10B8nyIi0
>>22
あるなあ。交友関係は広いモンw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:26.32ID:xmnH6Dry0
ムロはだんまりか?
ほんと卑怯な奴だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:27.73ID:wz/Avh0a0
電グル聴いてただに
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:36.52ID:UJ6BLQNC0
>>22
あー、どんどんでてくるかも

瀧さん


正直者だから
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:42.21ID:PsHYFSXS0
大麻や覚醒剤ではなく、コカインというのがピエール瀧たらしい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:52.55ID:6WM1zEEB0
シャングリラて50万枚も売れてたんだな
サンプリング元にも印税て入るのかしら
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:09:56.80ID:SEP1eT2i0
これを機にアニメ映画とかで芸能人使うの減って欲しいわ。
芸能人起用はリスキーな風潮が広まって欲しい。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:04.27ID:9Ajm7ZodO
いだてんどうすんのよ これwwwwwwwwwwww
朝鮮人新井のせいで下町ロケットのDVDより深刻だろ
0062瀧正則が吸わしたから高速で走り回った。垢版2019/03/13(水) 07:10:07.21ID:H+MJZVmR0
NHK大河ドラマ「いだてん 東京オリムピック噺」(日曜午後8時)でオリンピックに参加する金栗四三を応援する足袋の播磨屋店主を演じているピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)がコカインを渡す場面の後で必ず金栗四三が狂ったように走り回る。

効き過ぎだが、金栗四三を応援する足袋の播磨屋店主としてはコカインを渡したら走るので渡すしかなく関東信越厚生局麻薬取締部に捕まってしまった。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29870316.html
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:13.35ID:cuyjPVtB0
オラフは雪だるまじゃなくて薬ダルマだったんやな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:13.48ID:Ed+fup0a0
>>3
当てたい

コカインって大麻みたいに自然のもの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:15.60ID:LwggBX4Y0
誰がたれこんだんだ?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:35.38ID:wMAoRoh90
卓球なら納得だったけどな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:36.93ID:4cfviQEn0
今のうちにCD買っておいた方がいいのか?
まあシャングリラ以外知らんのだが
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:38.07ID:P4KDUy/e0
NHKはいだてん止めるいい口実が出来たなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:39.05ID:NV5KJ+Hx0
>>33
重罪コンビw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:46.76ID:g6f2+nhH0
ポンキッキーズ(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:49.71ID:wf4ShuuAO
>>1

まりんが一言↓
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:10:50.78ID:T3cU1APt0
サイレン2はプレミア化しそうだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:00.09ID:GjFVKNuB0
自宅で使ってて、妻や家族は気づかなかったのかな?
0091八高線人 ◆SUMETALztQ 垢版2019/03/13(水) 07:11:07.45ID:gbDJskV70?PLT(18333)

>>3
いえーっす!
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:09.69ID:t27ve2U60
車の中で神妙な顔で目をつぶっての見て笑ってしまった。瀧や志村けんは、どんなシリアスな場面でもふざけたコントに見える
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:12.58ID:SxmTTuRo0
NHK「いだてんは放送中止するしかないなぁ(微笑)」
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:14.84ID:Ed+fup0a0
>>3
そりゃ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:14.99ID:my4klOC+0
ダイハードでお馬鹿役員が吸ってた奴だろ?アメリカじゃ当たり前なんかな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:17.89ID:wMAoRoh90
>>67
家族じゃないかな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:20.16ID:ly4w9tpo0
色んな芸能人がタイーホされた時はザマァだったのに
瀧の逮捕は世間に対してクソがっと思ってしまう
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:28.41ID:winTOHJd0
レイプはダメって武田真治はTV出まくってんぞw
未遂ならおkなのかwwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:28.86ID:2Y3cbrcB0
尿検査導入になるな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:30.34ID:WtpEo0cq0
あまちゃん

終わったああああああああああああああああああああああああああ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:40.26ID:l9oUMv1q0
だから大麻君は引退するんだな
1日も早く引退しなきゃ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:40.32ID:aUNR4FUU0
まあ、ミュージシャンだからな。
芸術家よりの芸能人だから、いろいろ悩みも多いんだろう。
犯罪と作品は別だから、これで電気グルーヴの音楽が封印されるとか、
なければいいのだが。
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:40.33ID:wz/Avh0a0
コカインて必要?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:40.60ID:c3zl40JX0
>>8
記事になりながらやめられないもんなんだねえ
大河なんて大きな仕事はいっても、新井が捕まって回りに莫大な迷惑かけてるのを横目で見ながらやってるとか
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:50.71ID:ncYn796h0
コカインもやっぱセクス目的?
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:52.35ID:7Q/cpGKB0
50過ぎてコカインは、人間的に社会人的に酷過ぎ
ローリングストーンズの悪名高いキースさえ、40代以降は麻薬に手を出してない
20代30代のキースの常用もコカイン中心だった
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:56.98ID:jJEPPv570
ピエールとの対談の後の感想で健全で良い歳の取り方をしていると言った林真理子の眼力ヤバイな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:57.03ID:Sdbpg/oR0
薬の使用なんて芸能界なら珍しいことじゃないだろ
いままで明るみになった件数を考えてみろよ
本当は大したことじゃないんだ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:58.72ID:zJ5vB1M90
凶悪はブタ箱のピエール瀧が見れて臨場感あるよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:11:59.38ID:JJOmiaei0
有頂天のケラがTwitterで反応してるな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:01.18ID:FUOEUM790
怪しいとは思ってたがキャラは好きだったんで残念だなあ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:05.58ID:Ed+fup0a0
>>3
頼む
LIFE 残り3
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:07.66ID:BsHNjPwT0
>>59
新井と違ってメジャー作品ばかりだからありえるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:07.83ID:82SpZvtg0
女房子供を精神的に殺しておいて早々にシャバに帰ってこれると思うなよ?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:12.77ID:Hj1lGcuM0
PS2の名作ゲームsiren2で
ピエール演じる陸上自衛官の三沢が
麻薬っぽいのを使ってたのは予言だったのか
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:25.37ID:zyv/CDZh0
金栗四三はストックホルムから帰って以降も長年マラソンを続け、日本に陸上競技を根付かせるために奔走する
そこも撮っているなら、足袋屋は重要な登場人物
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:26.51ID:qbHgqMCl0
パヨクがTwitterで火病起こしてて笑った 賛同してるバカもいる始末や

きっこ
@kikko_no_blog
麻取は何カ月も前からピエール瀧さんを内定してたのに、このタイミングで家宅捜索してパクったのは、もしかして「辺野古の新基地建設で大きな強硬策」とか
「トランプの命令で米軍への上納金を大幅アップ」など安倍政権が何かとんでもないことを始めるため、その目隠しのイケニエにされたのかな?
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:29.05ID:SVvzaQSb0
あの…仲良しで常習犯の岡村靖幸は…
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:34.30ID:4fqFMjW60
これ、一応奥さんも一応尿検査受けたり取り調べ受けるよな…
「決まりだから」って事で

まぁ覚醒剤の場合だけどさ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:47.11ID:4mTXbnet0
>>86
家にはなかったらしいから外でやってたんだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:54.54ID:eMfFEoXg0
ピエール瀧てこのおっさんだったのか、、、
映画とかにもよく出てるやん、朝鮮人ぽいけど、、、
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:12:58.10ID:lkhWpTHw0
電グルは卓球が1人でやってるから
世界的なDJだから問題ないだろ

卓球回りが逮捕されるかどうかだな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:00.12ID:Hqs10nQr0
NHK『全部、黒い。』
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:03.37ID:GW7UXwCS0
昨日まで会うのが楽しみで仕方なかった人がこんなに死んでほしいとわ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:04.82ID:7Q/cpGKB0
>>119
セレブにしか目がいかないババアだよなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:12.17ID:4As2MHbC0
3月6日に東スポがピエール瀧逮捕間近だと報じてるが3人目もすごい気になる
「テレビ局が真っ青になる程の人気アイドル」「その彼は、」まさか嵐か?
https://pbs.twimg.com/media/D1eGq75U4AEj_uL.jpg
0156名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2019/03/13(水) 07:13:18.11ID:CdWUi8Vy0
つい先日、金沢に家族旅行に行った話を、たまむすびで聴いたばかりなのに・・・。
エリザベス、愚連るなよ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:22.77ID:G+oForhG0
ピエール瀧ってお茶の間に顔を晒していい人物じゃないと思ってた
当然の帰結かなぁ
こんな人を起用してたNHKが悪い
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:24.60ID:xSi2Yq1E0
電気グルーヴに思い入れはないけどたまむすび聞いてたからショック
赤江さんに散々偉そうなこと言っといて…
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:30.60ID:oS1a4oYqO
>>1
ツイッターのトレンドがピエール関係多くて凄いね

1人がこんなにトレンドに入ることは無いんじゃないかな

さすが羽村のカシラ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:35.94ID:VFDp48ov0
楽器使わない音楽グループなら
彼の等身大のパネル用意して
服役中とでも書いとけば
オッケー
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:47.52ID:TIj6JocX0
コカール瀧
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:52.76ID:Ed+fup0a0
>>3
LIFE 2

コカインって飲むとどうなるの?
上がるの?
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:54.11ID:6WM1zEEB0
マラドーナもコカインだったな
シャキッとするんだろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:56.99ID:M/0sz9Im0
ムロはなんてツイートしたの?
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:13:57.44ID:LRjJo/Xn0
PLは薬物だらけやん
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:01.62ID:BsHNjPwT0
>>119
林真理子が人見る目あったら自身があんな醜くなってないからなw
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:03.87ID:F/PfHw1E0
>>56
入るよ。サンプリング使用料なんて安い
ただ使用許可とってなくて勝手に使って売れちゃったら
売れた金額からとられるから高いw
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:06.03ID:wMAoRoh90
>>131
そうだよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:12.35ID:yjxhwYEK0
卓球はいつタイーホ?
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:12.53ID:SSUAxUaF0
マンチェレコーディングの時はエクスタシーをキメてたんだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:13.28ID:jAQEfy1p0
どれくらいの期間やってたかだな
しかし家族いるのにねぇ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:14.57ID:U9zbKz9kO
大河の枠で真田丸再放送した方が数字取れるんじゃね?
と思ったんだが新井ことパクが出てるんだった
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:16.71ID:PsHYFSXS0
被害者がいるわけではないので、出演作品の放送・配信停止はしないでくれよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:18.92ID:TAvUoiUv0
日本人じゃないのか
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:22.41ID:ntik/b9e0
ハリウッドなら、いだてんの出演シーンはCGで別の人物に変更できるのになww
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:22.69ID:NLm7aD4Y0
脱退メンバーと理由

電気グルーヴ マリン 卓球にチンポを顔に押し付けられた
TOKIO 山口達也 女子高生にわいせつ行為
SMAP 森且行 オートレーサー転向
ONE OK ROCK アレックス 痴漢で逮捕
KAT-TUN 赤西仁 黒木メイサとできちゃった婚
KAT-TUN 田中聖 副業発覚
9nine 川島海荷 女優専念
まねきケチャ 藤川千愛 プロデューサーのマンションお泊まり発覚
虹のコンキスタドール 重松佑佳 プロデューサーに入浴を盗撮された
BABYMETAL YUIMETAL プロデューサーがボーカルと出来てるの見て病んだ
でんぱ組.inc 最上もが メンバー間の不仲
ももいろクローバーZ 有安杏果 心療内科医(48)に洗脳され婚約
関ジャニ∞ 渋谷すばる 音楽性の違い
リップスライム SU 不倫スキャンダル
純烈 友井雄亮 交際相手にDV発覚
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:25.27ID:K8vxyP7S0
>>1
俳優じゃねーよw
まぁ、そのうち戻ってくるだろ。
芸能界なんてそんなもんだ。
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:26.67ID:PE2wI2Iy0
少しずつ悪意のある報道に変化してってるのがウケるw

シャブババァみたいなパワーワード希望
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:26.78ID:eTMsFt730
>>57
そういえば声優(自称除く)ってあんまり逮捕されてないね
やっぱり芸能人よりは生活が地味なのかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:26.78ID:7Q/cpGKB0
>>145
覚せい剤とコカインやばい
大麻はタバコとあまり変わらない
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:27.38ID:p3E0BVdR0
無知どもに教えとくがコークはドラッグとは言えない
金持ちの気付け薬や
ポリの目的は他にあんねん
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:27.42ID:cUX7zMuC0
瀧正則 瀧反則 瀧罰則

瀧法則
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:30.55ID:wMAoRoh90
>>182
64
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:31.54ID:FUOEUM790
>>120
だからやっていいって話でもないだろw
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:33.09ID:ebes7tGY0
いだてんは珍しくちゃんと見てる大河(つっても録画でだけど)なのになー
もう四三がオリンピックから帰ってきたら出番ないかと思ってたけど、
まだこれから出てくる予定だったのか…

走れる足袋を作るとなると話的にカット出来なそうだから代役立てるのかな…
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:33.42ID:aJPgKyff0
>>8
桑田は食道がん手術して
定期健診受けてるるからぜったい無い
と書き込んだ憶えが
しかし瀧はショックだ
木曜たまむすびが聞けなくなるのは残念すぎる
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:34.49ID:qvFDcZix0
>>150
キメセク目当てがほとんどだから嫁は気づくと思うんだけどな。
愛人用だったら知らんけど。。
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:42.21ID:JMCrXtkw0
前々から名前出てたよね。
名バイプレイヤー逮捕間近って。
やってそうな顔して、やってない人だと信じてたんだけどな。
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:48.18ID:winTOHJd0
>>119
林真理子に憑りつかれるとやばいなw
前園さんだって一気にダメになっちまったもんな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:50.31ID:82SpZvtg0
>>145
どれも脱税で重罪です
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:52.00ID:dbhqNfyw0
最近、大麻大麻うるさい
町山とかモーリーとかその界隈の気色悪い連中全員消えてくれ
こいつら起用してる企業もリスク考えだしてるやろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:56.33ID:zJ5vB1M90
>>132
えー宇田丸なんて飲酒運転も絶対しないし肌艶も良いしいいとこの坊っちゃんラッパーじゃないの
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:58.51ID:LUuLSUnZ0
子供いくつよ?
ある程度年齢いってないとかわいそうだな
思春期なら最悪
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:14:58.83ID:Kq3DG93v0
>>3
渡辺直美
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:01.34ID:O7UB5iAZ0
やあみんな、僕はオラフ!
コカインやってるけど、ぎゅーって抱きしめて!
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:01.50ID:LyKJczcd0
>>122
ケラなんだって?
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:05.73ID:KfAKrSrN0
俺はこいつクズだと思ってたから、こんなのを人気者にしてたやつは恥をしれよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:06.87ID:jMLdhXvW0
紙兎ロペでロペの父親の声がピエールだったんだな
映画もやったのに残念
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:08.75ID:Ed+fup0a0
>>3
LIFE 1

>>136
なんでポッと出がガッキーを当てられるんだ〜
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:15.70ID:s9E5JRgp0
「日本、終わってんな」とか偉そうに言ってたけど
終わってるのはお前だったというオチ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:16.64ID:E62CLSY90
俺 ストロングゼロやってるんだが
つかまるのかな
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:17.72ID:TcYJ0C8i0
>>3
足袋屋の史跡が自動販売機で見えないらしいからな
運も寄ってこないよな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:18.97ID:B50zsoCw0
ピエール「ピエトロに改名するから許して」
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:19.32ID:Hj1lGcuM0
>>76
つか、電気グルーヴの二人の立ち位置って
卓球がボーカル、サンプリング
瀧がイカレキャラ役
って感じだったから納得だが
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:33.41ID:aTYy2xx+0
>>145
一番ヤバいのは、ヘロインだってさ
覚せい剤常習者に親とクスリとどっち取る?と聞いたら親だけどヘロイン常習者は迷わずヘロインだそうだ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:38.17ID:Zz2L1cni0
デヴィッドボウイは1日コカインと牛乳だけで生活してた時期があったけどさすがにヤバくなってベルリンで環境を変えて薬断ちした。
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:46.18ID:BsHNjPwT0
>>158
茶の間に出しちゃいけない人種だからな
近年がおかしかったんだよな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:47.79ID:urNzJGTM0
>>222
娘さん10歳くらいじゃないかったかな・・・
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:55.47ID:XiQoTorj0
>>83
これもしかして新井がポリにチクったの?
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:15:58.17ID:Hqs10nQr0
>>236
通報した
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:01.35ID:Svb/Hmey0
陸王とか、あまちゃんだとかに出ていたから、もっと沢山の映画やドラマに出演していたのかと
思ったら、結構少なかったんだな。
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:03.60ID:UWhWSrUa0
阿部サダヲみたいな猟奇殺人犯の阿部定から芸名取った奴が主演なんだから
コカインくらいなら目をつむるんじゃないのか
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:05.84ID:0zjQcW2X0
朝になったら卓球も捕まってんじゃねーかとか思ったがそんなことはなかった(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:06.23ID:wz/Avh0a0
いだてんわりとおもろいのに

足袋屋はちょっと影がある感じだったが…
足袋屋パート撮り直しか
代役誰がやるのか
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:06.41ID:R1CEpyg00
SMAP解散やフジ月9ドラマの低迷、嵐の活動休止を予言し、的中させた人が予言してる

926名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:29:52.79
ドラッグとかで芸能人逮捕者はでますか?

9889462019/02/06(水) 06:21:26.67
>>926
ある。意外な方。大問題に発展するだろう。

>>947
まぁ、そんな感じ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:10.76ID:PJfIbdF+0
復帰したらファンは「コカインなさい!」って言うのかな?
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:11.69ID:ULmTMl/V0
>>3

どうだ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:14.59ID:pXaMN9HK0
>>248
うまい
ナイスシャレ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:17.05ID:Ed+fup0a0
>>228
煙?

>>3

LIFE 0

うおおおおおおおおおお
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:21.05ID:sm9E1yv60
卓球のコメントはよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:30.71ID:TQIGb4Q00
朝鮮人だからNHK出まくっててワロタwww
コリアリスクwwwwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:33.90ID:YosiVCDI0
売人が喋って内偵調査が入ってるか?
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:55.90ID:ULmTMl/V0
>>17
頼む
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:16:58.62ID:Wbs+wvMq0
警察はどっちにしようか迷ってぱっと見ふざけてそうな瀧に決めたんじゃない
卓球の逮捕はない
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:09.78ID:hl/EMptz0
で、Kって誰だったんだよ!!!
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:14.19ID:/A0qbVfc0
再放送分
新井はウーマン村本だといいはって
瀧はたむけんだっていいはれ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:16.31ID:8TvBZJ/O0
甥でありながら何も知らなかったんですけど、、テクノとかのエレクトロニックミュージックって
文化的背景に薬物が密接に関わってるものだから正直そこまで驚かないし、身体だけ心配です。
(甥としての完璧なツイート)

https://twitter.com/denki_brbr/status/1105501367173443584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:21.76ID:6oihwFx30
>>116
こういう音楽だから…って擁護してるやつもいるけど年齢が問題だよな
若い頃馬鹿やって立ち直るならまだ分かるが…
家庭があって妻娘がいる上に俳優としても結構いいポジションなのに全部台無しにしちゃった
卓球は見捨てないだろうし電気ファンも残るだろうけどそこに甘えがあるんだろうなあ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:23.41ID:jMLdhXvW0
ピエール瀧の主演ドラマって「おじいさん先生」かよ
あれ面白くて見てたわ
知ってるヤツ少ないんかな?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:26.73ID:VD+0rgZt0
ライブ復帰は警視庁コスプレで謝罪だな
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:29.83ID:EJtA7GS70
コカインって何で鼻から吸うの?
口から飲めばいいじゃんね?
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:31.08ID:BsHNjPwT0
>>235
特大ブーメランだよなw
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:33.05ID:js3qXtFo0
落ち目で仕事も干されてやつが使うのはまぁいいが
普通に売れててドラマや番組MC、CMやってるやつが
ばれた時の影響考えずに平然とやってたのが驚くわ
ここういうケースはマーシー以来か?

まぁ人としてクズだわな
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:34.65ID:7lkNY0WM0
シャブでらりらりらり、らら、らり
ぶっとぶぶっとぶよーーーーーーーーーーーーーーーー
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:37.16ID:JJOmiaei0
>>226
バカ野郎。。。
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:39.78ID:g0lxNK1L0
芸能人とミュージシャンは抜き打ち定期で尿検査すればいいのに。絶対誰か引っ掛かるやろ。
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:40.05ID:wcft4adJ0
瀧マジかあ
今のうちに凶悪みといたほうがいいかな
アマプラでみれたよね
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:41.15ID:LwggBX4Y0
>>199
そこまでの収入もなさそうだし話題性ないから報道しない
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:17:52.38ID:JrMkkv7r0
新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000011-tospoweb-ent

Aと同じく俳優として数多くのテレビや映画に出演している大物俳優Bも捜査線上に浮かんでいる。
その理由は、違法薬物だ。2009年に酒井法子ら芸能人が立て続けに逮捕されたことを受けて、芸能界は薬物撲滅に向けて本格的に動きだしたが、それでもBは違法薬物に手を染めている可能性が高いのだ。

「BはNHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物です。誰かって? これ以上は何も言えませんよ」と別の捜査関係者は声を潜めつつも、こう続けた。

「まだ内偵中のため詳しくは話せませんが、当局はかなりの確信を持って捜査を進めているという話です」
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:03.69ID:qZStd2WH0
気持ち悪いコミックバンドだったからイメージ通り
何でこんなおかしな変人を役者で使ってもて囃してるのか不思議だわ
バンドの相方のチビの方もこいつ以上に気持ち悪いから尿検査した方がいい
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:08.19ID:FtrAX4Xu0
>>222
年齢的に早婚なら成人してるけど
30代で結婚ならまだ学生かな。

色々失っちゃったわね。
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:11.13ID:TQIGb4Q00
>>233
Koreanのピエール瀧
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:13.20ID:9L7DvUR80
今年の大河ドラマに出てたらしいけど
1年通して出演するような重要な役なのかな
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:18.70ID:+jQxmE/Y0
アナ雪の新作どうすんだろう。
今後テレビで放送するときやつは別のひとが吹き替えするのかな?
羽賀研二のアラジンも別の人がやってるし。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:20.89ID:p3E0BVdR0
ちなみに卓球も多分現役。ただ国内ではまずやってない
足跡のこさずは常識。瀧くん自己責任ね
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:23.73ID:dbq98CF80
記念真紀子
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:30.98ID:TcYJ0C8i0
明日の早朝草野球どうすんだろうなw
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:40.20ID:3udlCTqi0
>>293
ちょい役が殆どだしさすがにいいんじゃねーの
こいつのせいで監督や主演の努力がなかったことにされるのはさすがに不憫すぎる
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:40.99ID:07qJxw/90
>>199
声優のアイコとかいたなw
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:41.47ID:beV1itw+O
コカインなさい瀧(爆)
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:41.69ID:10B8nyIi0
>>230
別人に変わってるのに、周囲は普通っていうシュールな奴が見れるで。
太平記の義貞思い出すわーw
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:42.01ID:40YlfbEv0
>>310
コカインが本体
ならば仕方…
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:43.29ID:dcfSnH6/0
>>302
粘膜からの摂取の方が早く効くからだろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:46.88ID:jSiWA+Qg0
しょんないなぁ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:49.09ID:VFDp48ov0
>>236
俺も。500ミリ昨日4本飲んだ
死ぬな、キット
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:51.80ID:orVo0acy0
ピエールは、前からなんか違和感あったな
顔が強面って言うのもあるけど、目つきが悪いし
一見、清原系の強そうなイメージの奴ほど心はモロいのかもな
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:52.26ID:ULmTMl/V0
>>3
来い
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:18:52.62ID:aJPgKyff0
>>207
おれもいだてんけっこう好き
たけしパートはあれだけど
勝海舟で渡哲也病気で主役交代したくらいだから
瀧は脇役だしなんとでもなると思うの
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:04.52ID:BsHNjPwT0
>>297
瀧はやっぱりサイコパスだな
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:04.76ID:+xXzbj2t0
よく『NHKに出演の・・・・』って報道されるけど
入手ルートがNHKなんじゃねえの?っておれは思うよ
逮捕された職員数がハンパないし
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:08.14ID:7tKhZV590
>>207
オマエ珍しい

でもこういう人のために批判覚悟で作った大河なのになー
あーあーもったいない
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:11.39ID:Kg4x1tyY0
瀧さんって何者にも何事にも物怖じしないし
頭の回転早くて博識で面白くてすごい人だと思ってたけど
やっぱ薬に頼ってしまう弱い面もあったんだね
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:12.66ID:Ed+fup0a0
>>335
好かれてんねw
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:15.03ID:ylAzh35N0
>>3
ANNからのファンだからショック
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:17.95ID:WHVqRsdp0
全ての場面の瀧をそういう目で見てしまうし
なるほどと思ってしまうから
いつからっての教えてほしいね
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:21.70ID:uCg1v/wj0
>>310
くそっw
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:26.55ID:jMLdhXvW0
TV版の「64」は映画版より良かったのになあ
マジで残念
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:28.66ID:zN7n2bLx0
やっぱりね
人相を好きになれなかった
私が嫌いな人は次々逮捕やスキャンダルを起こす
私の堪に狂いはない
有名お笑いコンビの一人も蛇のような目付きが気になる
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:30.39ID:MK0HVhsh0
クスリは法律で禁止されてるからダメなんじゃない
体に悪いからダメなんだよ
食べない、眠らないからガリガリに痩せていく
中枢神経が壊れるから人間として最低限の社会生活ができなくなる
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:36.35ID:Eh7W5kiV0
いだてん打ち切り待ったなし
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:38.93ID:nZj6WogR0
こいつのせいにしてNHKいだてん終了したらいい
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:42.12ID:ATfPZ6ZK0
多分今度のいだてんはスウェーデンロケの番宣番組の再放送で時間稼いで
その間に放送日が近いところからカットor差し替えなんだろうけど
代役誰になるのかな
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:45.40ID:fTEt+pFP0
こういう人等って、特有の交友関係で
情報回るよね?(あいつンとこ警察来たらしい)
とかさ
寝耳に水ってはずは無いだろう
それでも控えられないってのは
重度依存か止めて欲しかったか、かな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:46.28ID:sKqSH/hg0
A
よくわからないんだけどこういったのって清原さんや今回のピーキーズのピエール瀧さんもだけど麻薬の大元を倒せば麻薬が流れることはないんだからそれで解決出来ないの?

B
どうして芸能界は麻薬関連多いの?芸能界に麻薬売ってる人が誰か吐かせば解決じゃないの?
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:47.86ID:4MiZ+Gfv0
しょんないヤツだな
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:52.84ID:2Y3cbrcB0
>>358
最初は売人売春婦がキスで仕込んだかもな
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:53.33ID:LwggBX4Y0
いだてんはオフロスキーを代役にしよう
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:54.32ID:7tt05IUq0
瀧はすべてが笑えるw パクられても笑えるのって瀧くらいだろwwww
ま、2年後くらいには囚人服着て、ライブで踊ってんじゃね?
つーか、15,16のライブでやってほしいわ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:54.67ID:v9OT59Mh0
こいつの棒読みがたまらなく嫌だったから正直嬉しい。戻って来ないで欲しい
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:57.96ID:jMLdhXvW0
>>374
次は誰?
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:19:59.30ID:fDY19m+A0
コカインの瀧!
って言うと、何だかちょっぴりカッコイイ感じしないか?
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:01.23ID:V8MHEM2G0
余裕だろ。長期休暇できてラッキー!レベルだろ。
激甘業界だもんな(笑)
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:04.12ID:bKKtNnZg0
つかやってそうな顔してたよな
アウトレイジとか孤狼の血とか見たけど、顔の窪みやくまとかなんか
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:04.86ID:TmbUiXpY0
お茶とすり替えたっていえば不起訴に出来たのになぜ認めたのか
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:07.44ID:EJtA7GS70
>>3
頼むから、一人くらい巨乳混ぜといてくれよ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:10.79ID:cUX7zMuC0
ピエール瀧 ピエール泣 ピエール抜 

ピエール歴
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:13.30ID:Dg6E7ysY0
次はT?
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:22.20ID:82SpZvtg0
>>279
女房も食ってたら児相送りかね?
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:23.32ID:nhRfmSxI0
こいつのコメント糞だと思ってたからスッキリしたわ
やっぱりゴミクソだったんだな
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:25.24ID:8TvBZJ/O0
>>329
日本で初めてマラソンシューズを作った重要な役どころで、今後はさらに出番が多くなるだけに撮り直しは厳しく、
同局は対応に迫られる。映画、CMにも多数出演しており、億単位の損害賠償が発生しそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000501-sanspo-ent
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:27.23ID:mAYOgJ2b0
ヤフーのニュース見に行ったら
酒井法子のTV出演のニュースがあった
やっぱり芸能界は薬には寛容だからコイツも復帰するだろ

新井はムリ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:30.23ID:TQIGb4Q00
>>323
在日だから
ツイッターで「日本終わってんな」とか言ってたから
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:32.84ID:H10n9jz30
NHKの防災アプリが2時30分に鳴って知ったんだけど
ニュース自体は0時頃に出てたんだな
この時間差はどういうことだろう
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:42.12ID:6Hzv5YUf0
芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
13位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
14位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
15位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
16位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
17位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
17位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
19位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
21位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
21位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
23位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
34位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
36位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
41位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
42位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
42位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
45位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
46位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
46位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
46位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
46位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
50位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)


番外 2019年     18スレ ピエール瀧容疑者 (コカイン使用疑いで逮捕)  最終スレ立て2019/03/17(日) 00:08:16
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:49.15ID:9xZJN8jp0
お前ら雑魚が騒いでも坂上がちょっとチャカして終わりだろwww
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:20:57.90ID:TYLMaJyf0
>>3
夢でキスキスキス
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:00.15ID:YiBv2BIf0
大河はじめて見たけど、いだてん面白くてハマってた
視聴率悪いって知ってビックリよ
いつもの大河はもっと面白いの?
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:04.42ID:7Q/cpGKB0
ブラザートム大丈夫だよな?コーンはやばい奴だが
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:06.24ID:p3E0BVdR0
もともとこういう人ではあったのだけど役者稼業で調子に乗ってたからざまぁとは少し思う
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:07.01ID:GGmZQ6qX0
コカインって1時間くらいですぐに体内から排出されちゃうらしいから使ったらすぐ検査しないと出ないらしいね
マトリはどれくらい前から目星つけてたんだろう
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:07.39ID:wf4ShuuAO
「日本終わってるな」からの特大ブーメランは笑わせてくれるよ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:12.20ID:V+wi3l6K0
伊集院には毅然とした態度で突き放したほしいな。
「何やってんだよバカヤロー、今までずっと騙しやがって。
金輪際絶対に会わないからな。お前は人の厚意を無にする最低のことしたんだぞ!」
って泣きながら訴えてほしい。

でも現実には若干擁護した冷静な発言するんだろうなあ。
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:15.92ID:82SpZvtg0
>>285
マッキーは若くて独身のとき
コイツは本当にシャレになってない
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:16.91ID:d+cnhXSp0
伊集院とつるんで世の中なめて馬鹿にして批評してた感じ 伊集院どうするんだろ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:20.38ID:Kg4x1tyY0
数少ない聴いてるラジオ2つに出てるピエール瀧
タブレット純は大丈夫だよね
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:20.89ID:fDY19m+A0
NHKの中の人は内心で喜んでるかもしれない
いだてん打ち切りの理由ができて
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:21.04ID:YosiVCDI0
>>233
謙治新沼のK
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:22.94ID:xnEafaYh0
>>197
コカインなさーい

なんつってな
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:30.13ID:tTxvqmI50
身体検査いまいちなんだねテレビ業界て
うわさやらなんやらから分かりそうなもんだが
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:34.01ID:dcfSnH6/0
業界人が格好つけやがってコカインなんかしてるヤツ等は全部捕まえちまえ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:34.23ID:MRYk5HTd0
>>3
ほい
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:35.56ID:ULmTMl/V0
>>3

さあ来い
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:36.07ID:1W2uKeHA0
海外のレイブなんて、客もミュージシャンもみんなお薬ガンギマリで朝から踊ってるからなー
そんなのにしょっちゅう出てて、俺らだけお薬やってませんは考えにくいもんね
そりゃ麻取にマークされるわww
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:39.53ID:znBj180Z0
いだてん撮りだめ分破棄して代役立てて取り直すのかな
次回にしろ次々回にしろ日がないけどそんな事出来るのか
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:39.89ID:TyrDw9zN0
オラフ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:48.52ID:lVzwycYe0
プロ野球の清原と同じ目してたわ。
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:54.73ID:cWOmsiG/0
手●と錦●の逮捕も見たい
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:21:55.08ID:RSKPNs1/0
なんだろう
彼らしい気がして全然驚きがない
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:01.49ID:DAHYFVxs0
まさか本当にアウトレイジしてしまうとは
さすがにコカインはヤバいだろ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:05.72ID:L/u1jJos0
超大物ってこいつかよw
0476八高線人 ◆SUMETALztQ 垢版2019/03/13(水) 07:22:15.88ID:gbDJskV70?PLT(18333)

>>456
イモトwww
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:16.66ID:q74phRN+0
いかにもやってそうなのに、やってないというのがタレントとしても役者としても持ち味だったのにねえ
これではもう笑えないよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:18.78ID:Ed+fup0a0
>>431
岡山裏山
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:19.12ID:Qitdldhl0
朝になったらもっと大騒ぎになるかと思ったけど、そうでもないな
考えてみれば、逮捕には驚いたけど、で?だもんな
特に直接的な被害者もいないから、すでに新井浩文の時の繰り返しで、
影響のでる作品がいっぱいありますー、で終わってしまう
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:21.39ID:yyWNZSGb0
これからは好きなドラマや映画はすぐDVDやBlu-rayを買っておくべきだな
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:30.48ID:tOGWyCQj0
ピーエルなんて元々メインストリームに出てきちゃいけない奴だからな
ある意味元の位置に戻ったともいえる
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:37.22ID:iR05pNpW0
ドイツってコカイン盛んなの?
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:38.05ID:rVS6/mjt0
NHKがやけにこいつを押すようになってきて危ないなと思ってた ざまぁwww
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:43.77ID:Tia+FHEr0
俺は許す
ピエール頑張れ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:43.82ID:xMMbCTi60
>>361
NHKは多いって、どっかの建設業の社長が言ってたわ。そのおっさんも贈収賄で逮捕されたけどw
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:44.62ID:qeF0J2Ok0
>>225
わろた
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:48.22ID:nOxWcaLgO
>>310
これは伝説級w
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:48.53ID:VG5czUiR0
さあさあ君達!仕事が始まるぞ!鼻の穴からバッチリキメて!
気張ってシャキッといったらんかいぃいい!
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:51.98ID:fMqEtL6f0
ざまぁwww
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:52.17ID:TQIGb4Q00
静岡朝日放送の冠番組のツイッター削除してやがる
炎上した一般人みたいな対応
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:22:58.25ID:fOSuzeDO0
>>416
ヘロインはとにかく禁断症状がきついらしい。
重症のインフルエンザの何倍も辛いとか。
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:02.26ID:UJd+Tgdo0
違約金おいくら万円?
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:03.64ID:np/X9EDY0
上級者だと痩せないんだな
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:04.99ID:u8khS7uU0
ディズニーって違約金とかも他より高いのかな
次の映画の声は差し替えかね?
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:08.64ID:scgt7RNT0
麻取案件なのがニヤニヤw
あと何人捕まるかなw
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:14.31ID:rwMuf67N0
岡村ちゃんの例を見てもやってる音楽からしても普通なら余裕で復帰できるけど
映画ドラマ関係の影響がヤバイな
せっかく色んな業界から求められて順風満帆だったのに
アホやろとしか言いようがないな
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:15.74ID:MAAK1z1O0
薬物逮捕者が出てもメインキャストじゃないから打ち切りにならない
代役立てて撮り直し
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:16.66ID:8xfTH0Yk0
コカインって大麻よりは上で覚せい剤より下?
刑罰的に
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:20.93ID:BsHNjPwT0
>>377
コカインの方がヤバいんだがw
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:24.93ID:261yXZCN0
>>1
コカインって、やくちゅうの中でもエキスパートなやつだろ
そうとうな玄人だな
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:30.59ID:hpbqAbwb0
コカインってコロンビアから遠路はるばる来るんだろうか。
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:31.62ID:+LmIL/lb0
いだてんは代役でやるだろうけど、収録済みのはどうすんの?
撮り直しで間に合うのか?CGかな、、
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:34.24ID:mm0iz34f0
>>492
お前は関係ないんだ
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:41.87ID:B5gnBCZP0
>>416
ヘロインは脳も体もガタガタにするから
使うやつは猛者。
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:42.86ID:GWS6IA9k0
花粉
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:44.78ID:0DhUYaeO0
卓球もツイッターでいきなり全方位攻撃とかテンションヤバイ時あったり、ロンパってたからやってるだろな
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:46.45ID:LwggBX4Y0
>>432
基本的に大河は爺が鬱憤張らすためのサンドバッグだから
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:47.34ID:iR05pNpW0
>>504
卓球も普通にやばそう
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:49.89ID:1Qj19+Iq0
芸能界って甘い世界だからしばらく謹慎して、
数年後には涙の復帰とかで復活できるでしょ
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:50.12ID:ULmTMl/V0
>>3 ホント頼む
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:54.76ID:szsEprUn0
ピエール瀧って電気グルーヴでは
何かしてるの?
パフォーマンスだけでしょ?
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:57.14ID:Cnv0rvae0
これは社会的制裁が必要だな
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:23:58.39ID:jAQEfy1p0
違約金何十桶になるんだ?
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:00.04ID:Zpl8qlSB0
卓球のインタビュー(ドラッグについて)

(日本のクラブ・カルチャーが拡大しない原因としてドラッグの有無は関係あるか、との問いに)ある。間違いなくある。
それは。これは、書いてくんないかな?(慎重に、言葉を選ぶ卓球)クラブのムードは、ドラッグで左右される部分が間違いなくある。
トんでる奴は確実にいるんだけれども、トんでない奴もトんでるムードに持っていく感じ。
それにはやっぱり、トんでる奴は必要。トんだ経験のある奴も、必要。そうじゃないと、わからないから。
結局カラダを揺するだけ、とかになってしまうんだ。それでもいいんだけど。
『ドラッグは関係ない』って言う人もいるけど、それは音楽への接し方の問題であって、クラブでの楽しみ方っていうのとはまた別問題だからさ。
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:10.39ID:mm0iz34f0
>>517
モザイク
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:14.09ID:KE5XhWuC0
親なのに捕まったら娘がどうなるかとか考えないんだな
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:15.27ID:RS/EVvfu0
4月にはもっとすげえニュースくるよ
清楚で売ってるあの人気女優が…される
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:18.36ID:ly4w9tpo0
新井があさいち出てムロとバズる→逮捕されてセットで落ち目に
電気が三十周年プロモで金かけてテレビ露出→逮捕

なんなのだ
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:19.71ID:TAvUoiUv0
>>374
日村の相方?
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:20.35ID:PD6B0x+g0
NHK御用達の役者でしょ。NHK関係者の犯罪率は一般企業の50倍以上なんでしょ?
デュープスやチェチェ思想が多いし解体すべきだね。
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:21.97ID:+xXzbj2t0
>>441
わりと有名な話だよ
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:26.53ID:FUOEUM790
>>353
清原系で合ってるじゃんw
0549渡すからには自分も味見するのは当然垢版2019/03/13(水) 07:24:28.09ID:H+MJZVmR0
NHK大河ドラマ「いだてん 東京オリムピック噺」(日曜午後8時)でオリンピックに参加する金栗四三を応援する足袋の播磨屋店主を演じているピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)がコカインを渡す場面の後で必ず金栗四三が狂ったように走り回る。
効き過ぎだが、金栗四三を応援する足袋の播磨屋店主としてはコカインを渡したら走るので渡すしかなく渡すからには自分も味見するのは当然なので関東信越厚生局麻薬取締部に捕まってしまった。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html 
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:29.56ID:LVp8dssV0
次の逮捕予定誰?
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:29.57ID:5dqOOHK60
大麻は解禁しなくていいから国内でCBD製造出来るようにしてくれ高すぎる
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:37.69ID:Ed+fup0a0
>>310
ピエール使用というパワーワード
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:41.69ID:82SpZvtg0
>>527
女房子供地獄に叩き落としといてさせるかよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:41.74ID:/A0qbVfc0
ドラマはたまたま目にすることはあるが
映画は自ら金払っていく=客は了承済みってことで
延期はしょうがないが上でそのまんま公開したらいいのにな
レイプ犯新井はベツとして
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:46.15ID:avhn5m6U0
ピエールも色々出てるから賠償金ヤバそうだな
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:51.90ID:la+jdc4+0
この程度のことで大騒ぎしすぎw
レイプの方がもっと罪は重いだろ
はっきり言って初犯だから起訴猶予だよ
ひきこもりどもは大河への影響を期待しているけど
どんなに騒いでも普通に放送継続だよ
いちいちこんなので騒いでたらドラマが作れなくなるぞ
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:56.58ID:MhZihtLG0
コカインってところが闇の深さを感じない
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:24:58.68ID:B5gnBCZP0
>>533
卓球は厨房の頃からシンナー常習のジャンキーだからな。
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:16.70ID:MFaYz1TY0
いまや売れっ子なんだから賠償金がけっこうなもんになるだろ
卓球が食わせていくのか
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:21.56ID:0yaRZIIX0
今日のバイキングは番組内容変更だろ。今頃ひるおびやワイドスクランブルも必死だろうな。
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:24.20ID:hpbqAbwb0
>>416
ヘロインって阿片でしょ。国が亡ぶ。
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:29.48ID:sUznl5U+0
映画「凶悪」のピエール瀧への主な評は 本物の危険さ だった
たしかにジワジワくる怖さなんだよね 
まあ超低空飛行いだてんはこれで大河初の打ち切りだ 言い訳できて良かったじゃないか
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:31.71ID:zDSZtS110
翼のエルシド・ピエールも放送禁止かぁ
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:31.99ID:dcfSnH6/0
薬物なんかやるヤツは漏れ無くクズ野郎だから死刑にしろ
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:39.62ID:PeULEjDP0
コカインってのが珍しいな
日本で薬物というとよくわかんない脱法ドラッグ、覚せい剤が多いのかと思ってたけど
コカインっていよいよ日本でも勢力を伸ばしてきたんだな
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:40.78ID:O8oNVrVxO
映画ぱいかじ南海作戦に出演してた頃からなにかおかしな人だと思ってました

あとスリムクラブの片方と区別がつかない
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:42.26ID:oLBG1Snk0
>>3
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:56.25ID:FPbk3J2e0
いだてん真面目に打ち切りかもなあ
皮肉にも次は視聴率爆上げだろうけど
最低視聴率更新は免れ得そうも無いし
今更3ヶ月分も撮り直す事は出来んだろ
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:57.81ID:jMLdhXvW0
>>508
懲役7年以下とか言ってたな
初犯だと執行猶予つくのかね
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:25:58.76ID:07qJxw/90
>>416
流石にヘロイン
ドクツルタケとカエンタケくらいの差だけど
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:06.33ID:tW/Wb8860
>>3
こい
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:17.94ID:iYJvU7cq0
謹慎している間に芸能界テレビ界の勢力が変わって
帰る場所が無くなるかもな。
今回の逮捕も日韓日中関係悪化と無縁では無いんだろ?
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:19.30ID:f3f0861I0
娘さんこれから落差の激しい人生になりそうだな
グレずに生きてほしい
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:34.62ID:mm0iz34f0
>>442
今は独身じゃないと?
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:38.20ID:Cnv0rvae0
見せしめのために公開処刑が必要
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:38.11ID:9iehRDMg0
>>3
しょうもないことしてんじゃねーよ!
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:40.48ID:0zjQcW2X0
>>436
げー
そんなすぐじゃないと出なくて自宅にいきなり来ても尿から出るんだからそうとうやってんね
うわーひくわ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:42.53ID:7Q/cpGKB0
>>564
ASKA不倫愛人報道メインだったからなあ
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:45.04ID:YosiVCDI0
>>515
マッキーは事実婚だろうオカマの金太郎と
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:57.08ID:bu+EB7VF0
まさにコーカイン先に立たず
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:59.20ID:FUOEUM790
>>536
犯罪者だったなw
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:26:59.56ID:LVp8dssV0
>>536
両脇未来の犯罪でしたwwwwwww
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:05.60ID:Sdbpg/oR0
イメージ通りといえばそうだし
大した問題じゃない
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:07.57ID:APJYn7zE0
ステージ上で妙なダンスパフォーマンスしてたのはコカの効果だったのか
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:09.03ID:kVK45pEl0
しょんないTVは当然打ち切りになるんだろうなぁ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:09.62ID:cWOmsiG/0
外人の日本語ペラペラな人と間違えた
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:09.92ID:SKC2XXZ20
スチャダラどうすんの
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:28.99ID:qJN73+4i0
この人の代役出来る俳優って誰とか?
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:30.03ID:MDpwcQ7P0
テクノみたいに延々ループする音楽
作る方も踊る方もドラッグやってないと成り立たないだろ

瀧はいいよ。TVはもう無理だけど本業有るから食いっぱぐれない
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:32.78ID:pH6VAfgr0
レイプ魔がしゃべったな間違いない
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:41.28ID:40YlfbEv0
>>577
今仕事が忙しくて影響あったらいけないから
コカイン程度にとどめてたとか?
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:41.43ID:Pg2qRoYW0
電気グループ20年来のファンだが
本当にムカつく
なにやってんだよ
バカヤロー
俳優も将来もすべてパーだよ
お前の個性が面白くて売れてもないお前をいろんな業界の人がピックアップしてくれてたのに迷惑かけんなよ
クソやローが
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:44.00ID:EX5Ltac70
ドラマとか出ないで電気だけやってりゃ良かったのにな
今まで俳優で稼いだ分吹っ飛ぶだろこれ
大河も出てたのか。知らんぞ
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:45.45ID:D8E2zUMC0
誰かと思ったらよく見る強面の人か

作品が放映、上映できなくなったら賠償凄くね?
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:46.97ID:znBj180Z0
こういう得体のしれないミュージシャン崩れとか大役で起用してた業界も自業自得だな
いい加減に学習しろって話だ
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:48.64ID:2xhXPj9W0
>>8
大物ミュージシャンKは別のやつでしょ
暗に小室だと示唆するヒントが多くて瀧だと当てはまらない
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:54.90ID:gpNkVP0T0
どうしてこうなったかっていうよりもみんなは逮捕待ってましたみたいな感じだな
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:27:58.27ID:QAyd53DN0
ムロのコメントまだなの?
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:06.44ID:B8gxpS6S0
まあこれだけやってて不思議はない奴だから何とも思わんけどNHKは大変だなw
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:09.84ID:cUX7zMuC0
大麻なら薫正則
コカインなら多岐正則
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:12.92ID:jMLdhXvW0
>>541
詳しく
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:17.54ID:Ynh+dt6d0
昔インタビューでなぜピエールという芸名にしたんですか?と聞かれて
「シャケ・ノッコ離婚」て新聞記事を見て畳ていう芸名からピエール瀧にしたとか言ってたな
ピエール瀧もどうかと思うが
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:18.32ID:2mwpmgh40
瀧氏、シャングリラにいってもうた・・・・
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:18.76ID:PrsPxsOk0
新井が保釈欲しくてチクったんじゃね〜か
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:25.05ID:WHVqRsdp0
やってる音楽が音楽だからというのよく分からんな いや分かるけど
クラブとかでうぇーいという事なんだろ
モテまくるんだろ
チマチマ打ち込んでるくせによおっ
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:27.69ID:DSKh3tMR0
打ち切り無くても低視聴率を取り直しするのはモチベ上がらないだろうなあ
スタッフかわいそう
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:27.71ID:RxrYE61T0
薬物使用って別に誰も傷つけてないから犯罪にする必要ないわ
本質的にはアルコールやニコチンと同じ
その国が許してるか許してないかの差でしかない
強姦した新井と同じようにされるのは可哀想
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:30.33ID:F/PfHw1E0
>>551
CBDってちゃんと効果あるの?
電子タバコ屋とか行くと否定的なこと言う店員多いけど
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:31.71ID:2HhUpW6v0
今んとこ麻薬で最凶なのはデソモルヒネつかクロコダイルかな
ヘロインの10分の1くらいの値段でほぼ確実に廃
静脈にガソリン打つようなもんだし
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:33.89ID:SO83D65a0
朝からニュースでオールナイトロング流れてたよー
きーんたまが右に寄っちゃった、オールナイトロング
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:35.06ID:nV4JoiDT0
コカインって禁断症状半端ないんじゃない
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:37.59ID:kk8Dfurr0
広瀬あなるがオモ可愛くて良かったのに♪
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:37.68ID:VEpDqA7J0
>>1
「実話」がイニシャルで逮捕間近ってかいてたのってこいつ?
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:39.55ID:Az+oxmWT0
いだてんにとっては痛手ん
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:41.99ID:LVp8dssV0
>>564
おまえはなw
世間は違うぞw
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:45.65ID:wz/Avh0a0
コカインなんか使わなくしたって
全然辛くならないのにな
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:49.43ID:ZGN+XfnN0
大河ドラマいだてんのシーンが放送できない
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:55.36ID:261yXZCN0
>>48
子供可哀想
家にも薬物置いてたんかな
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:28:56.66ID:IHMuz3LU0
>>527
執行猶予中に講演→涙の告白番組出演→トーク番組出演→バラエティ出演→ドラマ・映画出演
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:07.58ID:wz/Avh0a0
陸王もいいコンテンツなのにな
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:13.34ID:TCL7mA1E0
>>586
怪しい面々
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:16.64ID:J3X4TWhv0
大麻程度なら復帰もありえたんだろうか・・・
コカインってのがよく分からん
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:19.52ID:nhRfmSxI0
>>633
それは気のせいだ
全部忖度してくれてただけ
何に対してかは馬鹿でもわかる
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:24.56ID:7XldxpJH0
東スポで逮捕可能性3人の中で、まずピエール瀧が現実に逮捕されたが、次はいよいよ手越の番だな…
これを機会に一気にジャニーズの崩壊が始まるぞ…
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:26.84ID:D8E2zUMC0
>>652
特に音楽業界はな
麻薬と音楽の親和性と言うのは昔から言われてるし
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:28.28ID:ctsCeIoC0
偉い人を怒らせたんだなあ
本人なのかいだてん関係なのかNHKなのか
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:30.02ID:cOhC2+BV0
やっぱドラッグはやった行為以上に罪が重すぎるな
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:40.88ID:d4bgtvTp0
あとは人気アイドルか。
某グループだったらあそこは闇が深すぎるから出てくるのかね。
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:41.70ID:urNzJGTM0
>>436
行動サイクルを完璧に把握できるほどマークされてたってことだよな
いつ頃キメるのかということまで
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:45.75ID:ISSrbpuD0
赤江珠緒の実家に遊びに行った時にもキメてたのかな
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:47.35ID:cUX7zMuC0
>>637
萩原健一の頃から50年近く何も変わってないって事だなw
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:50.20ID:+xXzbj2t0
>>652
夜働くやつがってことじゃないかな
興奮剤として
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:51.73ID:BsHNjPwT0
>>556
分かりやすい火消しおつかれw
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:58.11ID:LVp8dssV0
電気グルーヴ解散か
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:29:59.63ID:261yXZCN0
>>1
オラフの声だれやるのよ
蛭子能収でもいいね
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:05.37ID:DSKh3tMR0
>>654
酒と同列でええんかな
使い方間違えるとアカンけど間違えなければ自己で楽しむレベル
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:05.59ID:E4duDXXH0
孤狼の血 地上波で放送できない?
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:06.63ID:2Y3cbrcB0
いだてんは役者交代して放送分は全て合成すれば、打ち切りにはならないけど赤字だろうな
ただ短期間で違和感なく合成出来るスタジオって日本にあったか????
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:07.67ID:/rX1tcqN0
ヘロインは何といっても乱用薬物の頂点に位置する物質で、アメリカでは乱用者に最も好まれている物質です。
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:22.13ID:VS4aXsFm0
アナ雪2は、差し替えでやるでしょー秋に公開でよかったね。
いだてんは、ちょうどいいので、打ち切りして〜w
凶悪でも孤狼の血でもいい演技してたのに、残念。。。
でも、ヤクやってもミュージシャンとしては復活出来るよ。
俳優としても、オッケー。
強姦とかの新井は復活は無理だけどね。
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:24.28ID:jMLdhXvW0
電気グルーヴの「シャングリ・ラ」って脱退した人が歌ってたん?
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:24.35ID:scgt7RNT0
>>556
ドラッグで個人がぼろぼろになるだけなら勝手にしろなんだけど
反社に献金してるのが問題なだけね
官製合法麻薬で高い税金取るのはありって昔からの議論はあるやね
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:30.30ID:UxxHYXRY0
>>675
ピエールも当てたナックルズによると
く○りーむ○田がヤバい噂らしいね
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:31.38ID:ZCC2uCbm0
30thツアーはやってほしいな
冒頭で卓球が「俺はあやまらねーぞー」と叫んで
全裸になって欲しい
そんで「脱ぎたい奴は脱げ!」と客もアチコチで全裸に
命懸けの悪ふざけが電気。世間の顰蹙を買ってこその電気。だよな
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:36.58ID:AEq19ngq0
>>703

0728名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:38.23ID:261yXZCN0
>>609
蛭子能収
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:43.86ID:Cnv0rvae0
>>710
コカイン農家か
ゆるせんな
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:44.53ID:hyky0KMQ0
ワイドショーでも
この話題続出だな
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:44.58ID:Sdbpg/oR0
一気に芋づる式逮捕はない(断言)
安心していい
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:46.84ID:ZvnDTly/0
しょんないTV終了か
この番組の広瀬アナが良かったのにな
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:48.66ID:LVp8dssV0
>>696
誰?誰?
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:49.80ID:HN1PSO790
電気に戻れジャンキーだらけの業界だから大丈夫
卓球と一緒に海外フェス回れ
収入は落ちるだろうけど
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:58.14ID:k6J68Jm+0
>>8
自分は長瀬に謝る
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:30:59.40ID:eR87vfG80
サンレコ3月号で表紙と巻頭インタビューやったばかりだろ
(´・ω・`)
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:06.73ID:VAuZLIXh0
芸能界は犯罪者だらけだな
クスリやってそうな感じなんて素で接してたらなんとなくわかりそうだけど周りはみんな見て見ぬ振りなのかもな
隙を見せたら売りつけられそうだし
こわいこわい
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:07.33ID:KgKGoHhs0
コカインは薬やってる人が辿りつく最終地点なイメージ
ピエール色んな薬やって辿りついたのがコカインな気がする
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:11.60ID:wf4ShuuAO
>>663

元々テレビに出てはいけない奴だから
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:17.36ID:ly4w9tpo0
ファンは卓球がやってそうだとは思ってても
こっちは綺麗な体で頭おかしい曲聴けてラッキーくらいの気持ちなんだよね…
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:23.60ID:K1cqDoKIO
おいおい、クソカンとかいいあの脚本屋もちゃんと調べたのかよ?
やつら「ファミリー」なんだろ?
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:33.15ID:R6/6O6DZ0
>>3
テスト
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:35.34ID:dcfSnH6/0
麻薬を合法化しろとか言うカス氏ね
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:43.84ID:261yXZCN0
>>1
アウトレージ3お蔵入りかよ!
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:48.77ID:fexfTaT40
視聴者が硬派と思う人でも、仕事を失うと知っていてもやめられないっていうことか。
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:51.38ID:Iz73qw3D0
アニヲタネトウヨは知らんだろうけど
戦時中はヒロポンっていって合法だったんだぜ
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:51.58ID:0vv2H0J30
いだてん打ち切りで過去の大河再放送でいいな
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:52.09ID:nOxWcaLgO
>>674
さすがに今週は休みかもしれないな
大河はテロップ入れると滅茶苦茶クレームくるしな
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:31:57.64ID:ISSrbpuD0
伊集院光のらじおとまで1時間きったな
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:02.19ID:RxrYE61T0
>>710
金の流れなんて知らねーよ
だったらパチンコ行ってる奴の方がよっぽど日本的には罪だろ
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:05.77ID:ymzbjRGz0
電気グルーピーラリラリかよ
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:06.41ID:D8E2zUMC0
>>723
>官製合法麻薬で高い税金取るのはあり

それ酒じゃね?
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:07.47ID:346QWNtC0
国民的なんCHARAの前哨戦でしょ
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:10.43ID:mm0iz34f0
>>669
槇原が旦那じゃなくて相手が旦那なのか
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:11.27ID:W/vCFS9I0
いだてんの人選した奴は本当に馬鹿だな
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:15.31ID:9emi/h6R0
オラフの声が変わるな
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:17.28ID:PX0TnFvk0
槇原敬之も長渕剛も薬やっても普通に活動してるから
強姦とは違って作品がお蔵入りにはならないのか
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:25.46ID:wL0ZQlQE0
>>560
大田のキャラはネット時代を先取りしてたなと思う
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:26.69ID:ZvnDTly/0
凶悪みたときから、ピエールとリリーはイカれてたからやってたほうが自然といえば自然
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:29.65ID:hvg211fC0
こういう薬ってどこで入手してるんだろ
日本にお薬工場みたいなのがあるんかね?
海外からだとわんちゃんにバレるでしょ
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:29.78ID:G07R5s9V0
>>310
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:32.26ID:2m0huSR90
>>200
アメリカじゃごく普通のアッパーなドラッグがコカイン。
アメリカはほぼすべてコカイン経験者と言っても過言ではない。
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:40.70ID:wvy0RKzH0
薬やめられないのにディズニーやら大河やら目立つ仕事受けちゃダメだろ〜
音楽活動だけならリークもされなかったし麻取も目付けなかったかもしれんのに
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:41.64ID:gpNkVP0T0
どうせ麻薬合法化されてもコカインやる馬鹿じゃ無理だわ
大麻はよくてもコカインまでたどり着くとアウト

これだから麻薬合法化無理なんだよ 麻薬合法化出来ない理由はルール守れない人ばかりだから
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:42.22ID:3uOcTPVP0
今の過去のインタビュー流れてるけど
常時鼻をグスグスしながら喋ってる
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:43.25ID:K6jJQj6t0
ヘロインは何といっても乱用薬物の頂点に位置する物質で、アメリカでは乱用者に最も好まれている物質です。
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:48.45ID:OeaMhHGa0
なぜ、コカインホモは自由を享受し、
ピエールは逮捕されなきゃならないのか
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:53.13ID:d0k/lzlx0
アナ雪の雪だるま役www

あの雪だるまが薬中でも別に驚かんわ
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:55.49ID:Nx/Cpa1g0
更正してくれたらよいんだけどできるかな?
迫力ある中堅俳優になってたのにもったいない
0796名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:57.69ID:unwDD0Yu0
>>63
LIXILのCM全部お蔵入りでしょ
ドラマより深刻かと
4月以降も契約してたら損害賠償結構な額になるんじゃね?
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:32:58.20ID:OIOPl1jv0
「日本終わってるな」の件も、幻覚症状だったのかもな
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:02.57ID:syxqrX5w0
>>23
素晴らしいセンスです(笑)
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:03.24ID:Esd9qLTT0
>>654
ほんとそう思う
誰も被害者いないんだし大袈裟にトップニュースにするほどじゃないわ
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:03.64ID:dcfSnH6/0
>>763
なんの為に違法にしたか調べろカス
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:05.85ID:CqukPaNU0
>>536
真ん中誰だっけ??
ガッツリキメセクしまくってそうだけど。部屋もなんかヤリ部屋みたいな感じだしw
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:12.99ID:jIQ2QptB0
まあ元の電グルパフォーマー兼アングラタレントポジには簡単に戻れるだろうね
役者は無理 薬物は再犯率高いので起用側が避ける
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:15.10ID:k1WSQMcg0
日本終わってんなっていった人か
日本のことより自分の心配をするべきやったね
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:20.21ID:mm0iz34f0
>>684
女ってパターンもあるかな
0810名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:20.70ID:POuoupaa0
>>13
俳優はもう無理かもしれんけど電気としては活動できるでしょ
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:30.81ID:89TMLM790
慶培よりインパクトコンパクトがショボい
もっと大物を逮捕してくれよ
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:31.03ID:P4KDUy/e0
ブツが押収できなかったとか麻薬Gメン無能だな
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:35.77ID:ntik/b9e0
>>675
あんなのに食い付くとか
お前、知恵遅れか
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:36.14ID:+LmIL/lb0
いだてん打ち切って真田丸やれ!とか言ってた人ww真田丸も出てるしww
0816名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:37.17ID:jMLdhXvW0
>>724
ソース貼ってよ
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:39.12ID:fPRDfGmX0
>>3
ちんこ
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:43.01ID:4fqFMjW60
瀧様の日本終わってんなの時の
有り難いお言葉を聴け

「インディーズ出身のたたきあげですから。
身の丈以上のことをすると、痛い目をみる。
運がいいとき、うまく回っているときに増長しないように気をつけてます。

もともとないものをテーブルに乗っけると
倍返しになって返ってくる。
背伸びせずにやれば誤解を受けなくて済むのかしらん、と思ってます」
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:43.37ID:yPszTT4T0
>>3
出演してたドラマ、NHKの全力でディープフェイクのアプリ動かして出演者差し替えろw
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:48.10ID:UXPaMGUS0
逮捕タイミングもっと早くできなかったのかねえ
だいぶ前から言われてたんでしょ
飛鳥の時も時ブルブルーレイセット出る直前で作り直しの映像一個カットになって
予約してたから怒ったっけなあ
後でそれだけ別にブルーレイにして郵送してくれたけど
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:54.15ID:wuGAQhk00

0826名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:33:56.66ID:m1Fwpnkb0
>>3
なんぞ
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:07.62ID:wL0ZQlQE0
>>768
大麻は自分で栽培できるし、そもそも依存性がタバコや酒より低いから
別に裏社会とつながりがなくてもやれるので、そんな重大じゃない

コカインは間違いなく「ルート」があるからな
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:17.25ID:hyky0KMQ0
>>3
>>720
一昔前なら
谷亮子や澤穂希が常連だったのに


最近のリストヌルすぎだろ
(´・ω・`)
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:21.16ID:UxxHYXRY0
>>744
マーシーなんてフジの社員にもらったのが最初だそうアメバのインタビューで言ってたぞ
怖いギョーカイ
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:21.41ID:QnGajGKa0
キリギリスなトイレのCM好きだったのに打ち切りなのね
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:23.95ID:ng5DbrmR0
>>110
悩み、ストレス

そんなの絶対にない

楽しいからやる、素晴らしいからやる、買えるお金があるからやる

最高の快楽だからやってるだけで、悩み、ストレス、そんなものは、取り調べで何でやったんだ?といわれて、理由をつけるために言うことに過ぎない

好きだからやってる
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:32.90ID:Pg2qRoYW0
>>685
今はEDMやトランスが凄くメジャーになったが20年以上前からテクノを芸能界のクソシーンに持ち込んだのが電気グループ
本当にファンは少しのソロ作品もチェックしていた
ドラッグもやってただろう
しかしこれだけ俳優で成功できてアングラのあいつが成功して凄く嬉しかった
けど今そんなハンパなもんやってんじゃねー
瀧のバカヤロー
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:33.96ID:MSpizWpJ0
電気グルーヴはべつに無くなっても困らんけど、俳優として魅力的だっただけに残念だよなぁ

いだてん、つまらんけど、ピエール瀧はこれからもちょこちょこ出演する予定だっただろうに
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:40.39ID:F/PfHw1E0
>>796
LIXILって日本から海外に移転して上場してやる!って言ってるよね
LIXIL潰しもあるなw
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:42.44ID:HFGM9Rpc0
オラフの声が滅茶苦茶嫌いだった
小倉優子みたいな声で
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:34:49.60ID:YosiVCDI0
>>781
六本木
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:02.56ID:DVjcqOp30
いだてんはピエール瀧のシーンは店主が死んだことにしようw
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:04.43ID:AozfhoQO0
(ノ∀`)アチャー 電気グルーヴ好きだったし
いい味出せる役者でもあり軽妙なトークも出来る稀有な存在だったのに…

まぁ残りの人生良くて幾分は余裕で稼いだろ。 さらば瀧。
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:10.75ID:riWJDoDJ0
コカインの項目読んだら怖くなったわ
作用時間は短く依存性が極めて高く
すぐジャンキーになるって
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:12.08ID:3uOcTPVP0
>>810
インディーズならメジャーより稼げるけど
ソニーが賠償金被るだろうから
契約解除してもらえず一生かけてライブのギャラで返せって
ことになるかもなー
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:12.53ID:VS4aXsFm0
ジャニーズで逮捕って、手越なのか?
脱退するってニュースになった錦戸?
ビッグバンのVIが立件された件で、仲がいい錦戸も関わってたんじゃ?って話もあるけど、どうなんだか?
久々に文春砲で世間をざわつかせて欲しいけどなぁ。

さっき、ついメルカリで凶悪を買ってしまった。
観たことあるけど、もうWOWOWでも流せないしねー。
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:16.44ID:d+cnhXSp0
伊集院が何て言うか 相当仲良いんだろコイツラ
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:17.04ID:wLFl06ix0
JUDGE EYES (ジャッジ アイズ) :死神の遺言
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 3位

買うか迷ってた層が一斉に動き出したな
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:24.05ID:HvB022ZL0
こういう人前に出る仕事で撮影中とか生放送中に幻覚症状が出てしまったらと思うと恐ろしくて違法薬物なんかに手出そうとも思わないんだけどその辺りどうなんだろう
違法薬物に詳しく無いんだけどコントロール出来るものなの?
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:38.48ID:l1+sLfR+0
こいつ川崎が第2の故郷とか言ってたから、ヤクもそこから仕入れたんだろうな。
0866名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:40.45ID:10B8nyIi0
>>820
大丈夫だよ。ぶっちゃけ芸能界でクスリは軽いほうw
やめられれば! 一度の逮捕なら余裕
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:41.96ID:G07R5s9V0
>>834
フジの社員とか志村の番組かな
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:47.03ID:scgt7RNT0
>>771
酒もたばこもそうだよ
それらトリップ系のなかで健康被害や中毒性は
ドラッグ麻薬類もそれほどかわらないのがほとんどなんだわ
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:35:54.84ID:PrsPxsOk0
新井の保釈が異例なのはピェ〜ルをチクったからだったんだな
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:07.59ID:ZvnDTly/0
>>828
氷山の一角で瀧は小物か
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:10.02ID:wL0ZQlQE0
>>803
山本美月
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:11.01ID:UxxHYXRY0
>>828
芋づる式逮捕が見られるかな?
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:12.46ID:KLbpy7370
清原→PL→ピエール→
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:12.83ID:WLH6sP7E0
瀧君にガサ入れが入ったなら卓球君も不味いんじゃないのか
言動も行動も変な人だし
0883名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:13.89ID:3Q2vTY8f0
ドリカムやチャゲアスは分裂したけど
電気の卓球は瀧を捨てられないだろうな
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:19.76ID:ANDiB59b0
3月6日の「東スポweb」が、3人の大物芸能人が逮捕間近であると報じ、ネット上を大きく騒がせている。
もしも逮捕となれば、新井浩文以上の激震が芸能界に走るという。

「東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。
まず1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと。
2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。
そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。
その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1722954/
0887名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:24.63ID:i67NqaSu0
ピエール瀧なんて芸人、初めて聞いた。
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:26.23ID:wuGAQhk00
東京五輪でコカインつかってドーピングしたみたいな騒ぎだな。
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:31.60ID:8xfTH0Yk0
瀧自体がパクられたのはともかく
これ損害賠償とかえげつな額になんじゃない?
めちゃ色んなのに出てるしこれから撮る映画とかもあったろうし
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:31.98ID:ly4w9tpo0
>>861
一度安売りされてそれ遊んだ層が面白いとレビューしてから値崩れ無しだよ
また高騰するんか
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:32.18ID:TQIGb4Q00
静岡朝日テレビが番組のツイッター削除して逃亡
共犯者の可能性あり
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:33.71ID:KWwUJTMs0
>ブルーリボン賞助演男優賞をはじめ数々の映画賞を受賞するなど、実力は折り紙付きだ。

ぶっちゃけ俳優の上手い下手なんかわかんねえだろ
露骨に棒読みじゃなけりゃみんなあとはてきとうに
存在感とかわけわかんねえ要素で無理やり褒めてんだろ
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:35.75ID:7JCyAinH0
芸能界とか言う肥溜めざまああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ま〜た大量の作品がゴミにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:35.80ID:YosiVCDI0
>>834
トラックの運転手時代手を出してたのが先
0899名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:42.85ID:0BYRVSvb0
globeのKEIKOも一時期コカインで鼻が溶けたって話題になってたな
そのあとすぐ倒れてなぁなぁになったけど
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:46.17ID:0C2dDXRH0
そう言われてみればだが、えらいはしゃいでることあったな。
アウトレイジの出演者たちとバラエティに出た時偉いオラついててピエールってこんなやつだっけ?と思った
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:47.27ID:dcfSnH6/0
>>876
ねえよバカ
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:36:47.54ID:Cnv0rvae0
一週間以内にこいつの出てた作品を販売停止にしろ
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:02.00ID:bBRTEfOn0
ピエール瀧はどうでも良いが映画やドラマがお蔵入りは勘弁してほしいわ 強姦ならまだしも被害者いない訳だし
0911名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:05.75ID:JeBtlmFQ0
別に薬くらいいいじゃん
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:05.80ID:puZZHAhw0
>>785
ミュージシャンはミュージシャンでそういう繋がりがありそう
元C-C-Bのキーボーディストなんて音楽活動のみ、しかも活動を増やしてきて再結成ライブ
開催直前ってところで逮捕…あの時はリーダーも重篤な病だったから、それどころじゃなかったが

あ、あれがあったから瀧逮捕がそんなにショックじゃなかったのか(個人の感想です)
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:10.35ID:E/SWciwY0
たまむすび、いだてん
またこんな時に何やってんだか
0918名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:13.21ID:ymzbjRGz0
芸能界てチョンヤクザの巣窟だからな
芸能人応援するとヤクザの資金源にらなるだけな
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:22.97ID:39Jn4ivv0
ひょうひょうとしたキャラが売りなのに
あれは全部薬おかげかいな。しょうもな。
0921名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:24.50ID:wuGAQhk00
強姦魔 新井とピエールと山本美月が個人の家で写った写真があるけど。。。
コカイン&セフレ仲間?
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:25.16ID:47bIjXKk0
NHKの中は今どんな状況なのかな?
大河の制作部とか編成局とか大騒ぎだろ?
その辺を生中継してほしいなwww
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:40.94ID:MSpizWpJ0
>>883
もともと瀧を誘ったうえに、ただ踊ったりしてるだけでも在籍させてるくらいだもんな。捨てるわけないね
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:42.15ID:oarvArL70
たけいそう
0929名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:44.25ID:wL0ZQlQE0
>>868
酔って「記憶を無くした」とか言ってるのは笑い事じゃないんだけどなあ
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:44.40ID:WTN9pgmM0
580 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/03/13(水) 01:28:22.48
【悲報】川栄李奈、SNSでピエール瀧が写ってる写真を全て消すwwwwwww


怪しいな
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:45.83ID:dcfSnH6/0
>>911
氏ねやカス
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:48.79ID:LUuLSUnZ0
芸人はうけるとドーパミンが出てそれが薬の代わりになってるから
薬に手を出さないっていいうけど
瀧も笑いは取れるタイプだっただけにわからなくなってきたな
まぁ本業芸人じゃないからまた違うだろうけど
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:50.84ID:Ibbkqlzc0
>>801
薬物をすることによって、反社会勢力を肥えさせて、なおかつ常習者が回りに影響を与えることを考えると同等だよ
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:56.50ID:RifBBvLa0
>>813
これ

隠し場所が絶妙なんだろうな
0941名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:56.98ID:47bIjXKk0
イダテン打ち切りか?
あまちゃん、64は地上波お蔵入りですね
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:37:57.94ID:sM/ezW5G0
>>838
意味わからない
瀧らしいだろ
ロックミュージシャンのドラッグ逮捕に怒る奴とかも全く理解できない
リーマンじゃないんだけど
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:04.90ID:Y7jo9Rib0
一般人なら終わりだけど芸能人だから
しれっと復帰しそうだな
マッキーみたいに
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:07.13ID:UxxHYXRY0
>>910
蓮さんを勝手に殺すなやww
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:15.54ID:wLFl06ix0
30 (初回生産限定盤) (特典なし) 限定版 電気グルーヴ
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 2位

今年出たアルバムも廃盤濃厚だから爆上げ
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:27.26ID:wuGAQhk00
いだてんは足袋職人じゃなくコカイン売人の役でしたw
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:28.95ID:7JCyAinH0
>>911
おまわりさんこいつ犯罪者予備軍ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:40.72ID:cUX7zMuC0
白粉の瀧
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:42.09ID:dcfSnH6/0
>>942
かぶれバカ氏ね
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:42.75ID:ly4w9tpo0
>>930
そりゃマスコミやまとめが公開されてるから使って良しと
勝手に画像リンク引っ張って使うからだろうね
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:45.43ID:7Z4+g4K00
噂にあった
これから3人逮捕される中のひとりか
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:54.81ID:IHMuz3LU0
>>139
パヨクは安倍のこと批判してるように見えて
1番実力を認めてるような気がする
安倍は米朝会談を影で操り警察も自由に動かせる
0968名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:58.78ID:hqbEtTG00
ぃだてん打ち切りで損害賠償できてラッキーなNHKちゃうか
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:38:59.54ID:APJYn7zE0
ピエピエ
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:01.09ID:ffX9yHCs0
コカインはシャブセックスとは関係ないんだっけ?
いろんなのに出てるから損害賠償大変そうだな。
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:01.76ID:FUOEUM790
>>577
電気グルーヴは1stアルバムのレコーディングをイギリスでやってたくらいだからな
正直卓球がどうなのかも気になる
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:08.51ID:L3QVNzwX0
>>849
事故で瀕死の重傷
なぜか時空を越えてきた?通りがかりのBJに救われるが
あんた誰?なくらいに顔も声も変わってしまったで
役者を変えちゃおう
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:08.73ID:wuGAQhk00
コカインは強烈な依存性があるのでやめられません。
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:15.03ID:wz/Avh0a0
足袋屋代役をあてよう
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:18.16ID:hlKJK6/h0
ケラが怒ってるだろうな
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:18.50ID:AozfhoQO0
>>781
北朝鮮とか中国の連中が日本沿岸で発信機付けたオクスリを浮かべとくと
日本側の在日ヤクザや中国ヤクザが回収して販売。
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:24.87ID:2Y3cbrcB0
>>940
組織ぐるみなんだろうな、セフレも組織側なのかもね
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:30.47ID:KuOxKO8Z0
>>99
いや、売人だろ
薬物断ちしようとした瀧を、稼ぎがなくなったら困るから売ったんだろ
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:34.59ID:d+cnhXSp0
仲良かった奴らは絶対知ってたろ コカイン中毒者は本当わかり易いから
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:44.42ID:qiMH/hDe0
いだてんの話がクソすぎたから俺が犠牲になっていだてんを撮り直しさせようってことか
ピエール瀧の漢気
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:48.91ID:jMLdhXvW0
コカインて富裕層がやるんだって専門家が言ってた
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:49.47ID:VbjRfrZH0
逆に注目度関心度爆発で視聴率爆上げ間違いないな
NHKも喜んで撮り直しするよ
のんなんかいらんかったんや
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:39:54.83ID:pHOWjPYc0
>>48家族で居る所を写真撮られて切れていたタキ
もう一緒に居られないんだね
メデタシメデタシ
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:40:01.58ID:sM/ezW5G0
>>957
いやそういうもんじゃん
外国でミュージシャンにそんな事言わないよ
この人らはアウトサイダーだから価値があるのに
法令遵守のアウトサイダーってなんだよww
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 07:40:01.73ID:pa+p6pUm0
ヤクブーツをやめろー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況