X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:01.62ID:SqHF87Uv9
2019年3月13日 0時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧(51)本名・瀧正則容疑者がコカインを使用したとして厚生労働省麻薬取締部に逮捕されました。
★1: 2019/03/13(水) 00:08:16.95

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552404106/
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:40.88ID:lMA2qsom0
飛んで空中ウクライナ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:41.36ID:KrrFymYC0
なんかイメージ通りでくそワロタ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:42.02ID:OgXRBqMl0
>>633
瀧がやってて卓球がやってないってあると思うか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:42.36ID:im2R5SJ80
いだてんには最高の追い風だな話題による視聴率アップか、いっそ打ち切りのこれ以上ない口実がwwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:44.28ID:+4EbMTvr0
>>803
一人目誰ー
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:45.79ID:aJiGcdmA0
あまちゃん見れないやんけ!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:46.79ID:6jJYgXq+0
やるなら卓球の方だと思っていたのにピエール瀧の方だなんて…役者として良い仕事してるだけにバカなことなんでするんだ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:47.16ID:pdAQimc90
>>784
(`●ω●´)<たぁいほだぁ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:47.82ID:gG448+K90
キメセクしたのか?
ナックルズよ、教えてくれ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:48.34ID:IpjycWd40
ピエールはやっててもおかしくないけどバレちゃあダメだろ!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:48.58ID:kiMmXZex0
>>1
こいつは不思議な感じが全くない。
映画とか観てたらな。
いかにも薬をやってそうな感じだったもんな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:49.27ID:Jja9AbW20
>>781
エリザベスね。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:50.84ID:1nlkOAeK0
新井浩文とピエール瀧が出てた美しき酒呑みたちは永久にお蔵入り
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:52.29ID:EigkkOr80
INAX アクアセラのCMどうなるのかな。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:52.92ID:q/q2JPSp0
ミュージシャンはクスリやってる奴多いなw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:53.02ID:Hdaox72F0
>>729
最近やばくないか?昔なら「どうせ小物だろ?」と思って実際に小物だったじゃん。
最近は予想よりも大物で、このクラスならもっと逮捕前に盛り上げて
稼いどけよってマスコミのことを心配したくなる。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:53.86ID:/AwtqTbQ0
専門家から聞いたけど、女の場合シャブSEXというよりもシャブオナニー の快楽が忘れられなくなって薬物依存になるらしいな。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:54.56ID:WG+vUbeB0
コジコジはセーフ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:55.17ID:dR8ihN0Y0
>>134
終わってから捕まえてやればよかったのにな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:57.12ID:DSX2WARm0
電気グルーブで踊ってるだけなら捕まっても
まあそうだよねーって感じなのに、
下手に俳優で売れちゃったから
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:57.83ID:y3o6AT11O
>>838
ワッショイ感ありますよなあ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:58.39ID:U57XR2vg0
本当に「アウトレイジ」だった出演者たち

・森永健司
引ったくり容疑で逮捕
・新井浩文
強制性交容疑で逮捕
・ピエール滝
コカイン使用容疑で逮捕
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:58.59ID:FhQtjiZP0
ピエールレベルでやってんならもうそのへんの芸能人皆やってんだろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:59.22ID:DS01oxTPO
はやすぎる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:00.36ID:KrSjo+nG0
>>690
いいドラマなのにね…
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:00.77ID:V4OHLwsa0
これでやまもりドラマ再放送見られなくなるな
でも薬は時間経てばのりピーのも放送したしな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:01.26ID:1BS+pg1M0
>>774
薬物は入手先も絡む
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:02.80ID:9c1coJd+0
ピエール瀧の体操51歳 in 刑務所
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:02.96ID:Dwnrjh4W0
アメリカのミュージシャンでは
殺人も珍しくない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:03.09ID:dLCT3o5I0
>>7
原作つきが多いな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:03.54ID:/3+xbfhw0
TBSラジオたまむすびどうするんだよ
別に居なくていいんだけどさ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:04.74ID:w4alsMp50
人生最高レストランのウィキペディアを

「コカインピエール瀧(電気グルーヴ)」って変えた奴誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:05.96ID:uB6R2t5q0
卓球はしばらく何を発言しても名言になるな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:05.98ID:ftJtBIK80
タキノ自然学園の思い出   …砂原良徳… 


僕はこの学校に6年間いて一番楽しかったことは
タキノでのオリエンテーリングです。
オリエンテーリングは、雨でした。
で、先生がトランシーバーで連絡をとっても通じ
なかったので出発いたしました。最初1ポイント
では、1班が早く行こうと言って走っていったで
す。1ポイントではヤマトの歌を歌うんでした。
1番を歌っていたら3班がいたから「2番も歌え
よ」と言って走って行きました。
僕は歩いていると、おかしいなと思いました。
2ポイントの次が4ポイントだったので僕は道に
迷ってしまった。僕は班長だったのでどうようと
思ったけど、班のみんなが一緒だったので歩いて
いたダンプカーに乗ったおじさんに「タキノ自然
学園に行く道はこの道でいのでしょうか」などと
聞きながら自然学園に着いたときはとってもうれ
しかった。班の人が水たまりに落ちたりして助け
合いながら中学校へ入っていきたいと思います。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:07.08ID:fznQfJqY0
一週間早かったらキムタクが出た人生最高レストランお蔵だったな…
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:08.22ID:BEno1OFY0
>>741
今から風俗いくわーつって、
トイレの洗面所でチンポ洗ってるのを見て、まりんは辞めた
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:08.46ID:IXQtzLU30
初報聞いて最初は正直笑ったけどマジでいい歳こいて何やってんだと
これだけテレビ出るようになったら麻薬やってたらいつ捕まってもシャレにならんって分からんかなあ
奥さん子供どうすんだよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:08.70ID:LLebiUXk0
堅気の雰囲気じゃなかったもんないかにもって感じ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:09.74ID:rPCVwjEc0
この数年ほんと色んなドラマや映画、CMと
いい仕事沢山もらってたのにねえ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:10.22ID:QHLZ8J6b0
コカイン!コカイン!僕らのコカイン!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:10.88ID:dKO8s6aR0
新井のつながりで北朝鮮から買ったんか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:11.15ID:kydbohhb0
>>812
ありのままの姿をだな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:11.88ID:AOm2FD4G0
真面目な顔して謝罪する姿みたくねーな
頭おかしそうなフリして実はまともってキャラだと思ってたのに。ガッカリだわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:12.53ID:tm9hPEVT0
>>541
公演中止か瀧抜きでやるか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:14.25ID:/8wp7iF60
若い頃からやってたんじゃないかと思えてくる
ふざけ具合がちょっと常軌を逸してたもんな
瀧なにやってんだバカ!終わりだよ!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:15.19ID:WwQ8KESC0
記念
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:15.27ID:leIIuuw80
偉そうにしてるやつはなんか裏付けがあるんだよな
音楽家だと、すごい実力があるとか
でもこいつには特に何にもない
お薬の力で、強い気持ちになってたんだねえ
ざまー
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:15.77ID:apabjeFL0
なんだよホントのクズかよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:18.53ID:NJPgWh8E0
低視聴率に喘ぐ国営放送の陰謀説
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:18.91ID:T9LVruxr0
おまえらwwwww

コカイン程度で番組降板とかないからwwwwwwwwwwwww
0952ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:18.99ID:YKBmD+Q30
日本は裏があるから
額面通りに受け取ってはいけない。

ピエール瀧は、
数日前の生放送でキレて芸能界を批判していた。

テレビなんてクソみたいなものは、自分が出演したドラマを含めて見ないぐらいのことを言っていた。

性犯罪で処理、薬物で処理、暴行で処理
いろんな犯罪工作がある。


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:19.74ID:1EtHFamO0
ピエール瀧って作曲とかはしてるの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:19.84ID:0BYRVSvb0
ついこないだ家族といるときの写真に苦言呈してなかった?
まだ子供小さいんじゃないの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:20.02ID:ePiRpgl00
新井のタレコミ?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:20.39ID:I+pzQMpk0
損害賠償は10億以上だろうな
0962づら
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:24.94ID:xnVHHqeS0
            ||||||
|||||    ∠ ̄ ̄\ |
∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/TBSラジオの電波から飛んできました
 (´D` ) スタッ  / y⊂)
 / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
 し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況