>>445
それ真相がなんだかわからないから週刊誌ネタを憶測で報道されてた時のだろ
当事者の話じゃなく妄想だ
当事者の話はこれ
それに飯島は規約違反したとしてジャニーさんに解雇通告されてるから
独立を事務所が提示したとかあり得ない話

田邊さんによれば、中居に対して、あとの3人をきちんとまとめて、ジャニーズ事務所にまずは筋を通して挨拶に行くこと、と既にきちんと伝えてあるとのことでした。そこで私は『では、それを待ちます』とお返事をしておいたのです」
「ところが、その後、中居からも誰からも何の連絡もありませんでした。
年末から既に1週間以上、経っています。私はどうしようかな、と思った。
そのまま1月7日まで待ちましたが、結局、それでも何の動きもないままでした」
そこで、田辺エージェンシーに赴いた。
4人からの連絡がないことを伝えると、田邊氏は驚いていたという。