X



【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★19 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/03/12(火) 17:20:33.59ID:de2RgrUC9
◆語られなかった「祖母の死」
 小室さんの父・敏勝さんは2002年3月、小室さんが10才のときに亡くなった。
「敏勝さんは、明治大学理工学部建築学科を卒業後、横浜市役所に勤務していました。饒舌な奥さんとは対照的に寡黙なかたでした。ところが、いつからか、仕事が多忙を極めたことと、お金の問題を抱え、弱ってしまったようです」(小室家の知人)

 小室さんが幼少の頃、小室一家は3人でアパート住まいをしていた。その一方で、敏勝さん名義でマンションを購入し、そこに佳代さんの両親を住まわせていた。

「当時、佳代さんの両親と一緒に住むための二世帯住宅を建てる計画があったそうです。公務員である敏勝さんの収入では、バイオリンなどの圭くんの教育費に加え、佳代さんの実家を支えるお金を捻出することが厳しかったのではないでしょうか。

 敏勝さんは体調を崩し、実家に帰って療養するようになった。ある日、佳代さんが圭くんを連れて敏勝さんを迎えに行き、アパートに戻ってきた。それからすぐ、敏勝さんは自ら命を絶ったそうです」(前出・小室家の知人)

 38才という短い生涯を自ら閉じたことで、敏勝さんの両親の落胆ぶりはすさまじかったと、小室家関係者が語る。

「両親共に、とても明るい性格のかたでした。しかし、特に敏勝さんの父親は憔悴しきってしまい、食事がのどを通らなくなってしまった。葬儀が一通り済んだところで、父親も自死したんです」

 一家を襲った悲劇の連鎖。だが、その直後に、佳代さんが意外な行動を取った。

「当時、長男と夫の相次ぐ死で、敏勝さんの母親は心身共に限界でした。そこに、『佳代さんの知人』を名乗る男性から連絡が入ったそうです。聞けば、“父親が亡くなったのなら孫の圭に遺産を相続する権利があるので交渉したい”という話だった。

 たしかに落ち着いたら遺産は整理しなければならないけれど、まだ悲嘆に暮れている母親に対して“よくそんな話ができるな”と親族の間で話題になりました。ある親族は、“佳代さんは本当に怖い”と呟いていました」(前出・小室家関係者)

 その後、敏勝さんの実家で遺産相続の話し合いが行われた。出席者は、敏勝さんの母親と弟、そして佳代さんの知人男性の3人。その結果、小室さんが相当な額の現金を相続することになったという。

 本誌・女性セブンは、佳代さんの知人男性に話を聞いた。

「佳代さんは当時、“住む家がなく、親元に転がり込んで肩身の狭い思いをしている”“夫の実家に連絡しても相手にしてもらえない”と涙を流し、私に遺産交渉の代理人になってほしいと頼みました。
私は昔、暴力団に関係していたこともあり、そうした経歴が利用できると思って、近づいてきたんでしょう。

 後から知ったのですが、本当は、敏勝さんが購入したマンションに佳代さんの両親が住んでいたので、“住む家がない”というのは嘘だった。それを、遺産分割の交渉のためなのか、敏勝さんの実家には隠していたようです。

 圭くんに遺産相続がされるとすぐに佳代さんは、私に一言の礼もなく、突然、“この件から一切、手を引いてくれ”と言ってきました。それ以来、絶交しています」

 敏勝さんと父親の2人の墓は、冒頭の寺院にある。墓石には施主として、母親の名前が刻まれている。別の小室家の知人が語る。

「お母さんは気丈で明るいかたでした。しかし、2人の家族の死から1年経った頃でしょうか、お母さんも2人の後を追って自ら命を絶ったんです。小室家の墓には、今は3人が眠っています」

 一方で、遺産を得た小室さんは順風満帆なキャリアをスタートさせる。父の死から2年後、東京・品川にあるインターナショナルスクールに進学した。カナダのカリキュラムに則って学ぶ中高一貫の学校で、授業料は年間200万円、6年間で軽く1000万円を超えるという。

 大学は国際基督教大学(ICU)に進学。その際の入学金や授業料は、佳代さんの元婚約者が出し、今に至る金銭トラブルのもとになったのは、周知の通りだ。

抜粋
https://www.news-postseven.com/archives/20190308_881203.html?PAGE=1#container
https://i.imgur.com/gDe4nNe.png

関連ソース
不良債権と朝鮮の血:マコ妃の結婚式延期後の日本のタブロイド狂乱
https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
>小室の母方の祖父が韓国人だったということです。

★1: 2019/03/10(日) 08:20:41.99
※前スレ

【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★18 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552359739/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:23:48.01ID:bjUWqhGO0
しかしとんでもないキャラを拾ってきたな
皇室呪われてる
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:24:49.05ID:W2i//f7b0
暴力団に関係してる男性を使ったり、バケモノ顎オンナの母ちゃんは
大魔導師に違いねえ 古代に大和朝廷に封印されたなにかの末裔の復讐だぜ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:25:01.20ID:/lmrpn8Y0
Listen to the wise
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:26:08.51ID:ZputiI3Y0
早く秋篠宮家を皇籍離脱させろ
だいたい、娘をキリスト教大学とかおかしいだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:26:57.33ID:rL5kqfSF0
もうすぐ平成も終わる
平成は自然災害が多かったと言われるけど、これからもっと増えそうな悪寒
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:27:15.54ID:AJjZK9S70
>>3
拾ったというより食いつかれたんだろう
大学の同窓に皇族がいたとして、それに自分から粉かけられる神経持ち合わせてんのは
よほどの自信家か奇人変人か外国人くらいのもんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:27:56.74ID:V4cM4oWr0
<丶`∀´>ククク
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:28:46.58ID:Lyhkzrf2O
使者は居ないが死者塁々
黄泉の玉子です!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:28:53.07ID:zEOsgpub0
2017/11/26(日) 10:19:16.
シナ人のメンタリティって「商売は人を騙す事」

これを理解出来ないとシナ人と仕事は出来ない
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:29:48.21ID:pjx/vwPj0
好んで、事故物件に住みたがるようなバカ女が、天皇の孫とは・・・
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:29:55.70ID:W2i//f7b0
>>6
読めたぞ!オオクニヌシノミコトとかかわったサメを奉ずる一族に違いねえ!
でけえ顎と息子に名乗らせた海の王子!おらなんだかワクワクしてきたぞ!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:30:15.21ID:gnmB4yqU0
「マコ、僕をこの苦境から救ってくれるのは君だけだ。
 君のことだけは信じているよ!」  こんな感じかな?w
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:30:56.15ID:d1giKXQu0
ニダ ニダよ〜
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:30:57.10ID:AiDRah6g0
小室さんの周辺で
素敵だなという親類縁者知人恩師友人
全く出てこないですよね。
それが当初から不思議でした。
普通、眞子様と結婚する小室さんと親戚とか友人なんてこんな名誉なことは無いはずなのに。

というか、ほぼ出てこないですよね、アルバイト関係の女子とか、アルバイト先のマスターぐらいしか。

小室さん周辺の登場人物は、母親かよさん、一緒に住んでいるはずの祖父、その筋の人に見える彫金師、元暴力団のマスター、元婚約者、華僑の女性弁護士、奥野事務所の所長、、、ぐらいのような。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:31:39.09ID:gyah0ct90
取りあえず眞子なんとかしろ秋篠宮よ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:32:01.24ID:Db1E+eHn0
宮内庁からタクシーで来てくれって言われたのにごねる家庭だから。
皇室には相応しくない
なんで皇室利用して留学してるの?
小室親子が不快すぎて気持ち悪い
白紙以外は無理だよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:32:21.30ID:VqPd6WhC0
>>16
小室母
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:32:35.70ID:zEOsgpub0
2017/11/26(日) 12:34:11.
>レネソーラ・ジャパンが入る7階は、
>がらんとしており、だれもいなかった

凄いな。
普通は取引先等に事前連絡するもんだろ。

これだから信用できない。> 支那企業
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:33:09.53ID:9bza3uoy0
尼崎の角田一家と同じだろう
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:34:04.53ID:tjKmAcmO0
>>26
マンコじゃない?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:36:31.82ID:V1HvwS4KO
>>28
そういや角田美代子って何人保険金殺人したんだっけ?

京都の筧千佐子よりは少ない?
筧千佐子は7人も保険金殺人するまでバレなかったけど。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:36:51.77ID:axYfr5x/0
ヤクザの彫り物なんてそういう生業の家に生まれるか
そういうところに弟子入りするかしないと無理でしょう
ちょっと悪いことしてヤクザになったチンピラよりもある意味本物だぞ
佳代とその愛人はw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:37:29.52ID:zEOsgpub0
2017/11/26(日) 12:41:14.
> 中国の太陽光関連企業の
日本支社が撤退か 

ビルの一室はもぬけの殻
 本社からはアナウンスもなく
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:40:13.72ID:Db1E+eHn0
資格とろうがとらまいが箔をつけても意味ないだろうに。
人間性が問題だと思う。
不義理、不誠実すぎてね。
留学してるからあのコメント?
不快すぎて仕方ないわ。
小室親子の性分は改心もしないだろうし変わらないよ。
皇室と眞子さまも振り回される
もううんざり早く白紙にしてほしい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:41:04.13ID:RE03qKWz0
人間だれでも 一つくらいは 何か取り柄が あるもんだ
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつを使って こいつで泣かせて その上こいつが 金を生む
「まったくシンボルちゃん様々だぜ」

寝ぼけていないで 起きておくれと 今日も励ます 2DK
シンボル シンボル 男のシンボル
きびしいだろうが 好みを言ってちゃ 涙の誓いが 無駄になる
「負けるんじゃねえぜシンボルちゃん。シャンとして シャンと」

国定忠治も 言ったもんだよ 強い味方が あったとは
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつで世界を 征服しましょう 今后もがっちり 頼んます
「ナア、シンボルちゃん、頑張ってくれよ 頑張って頑張って、頑張っておくんなよ」
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:42:28.73ID:5dNaZYbx0
>>11
もしかしてかーちゃん整形した? 
水色のスーツの時は鼻がもっとスッキリしていたような
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:42:36.28ID:seI2iAMi0
天皇の孫といえど、1億入ったら〇されるんじゃ・・・
「持参金いらないので結婚させて下さい」くらい言わないと信用できない
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:44:02.35ID:UHqdQTXE0
>>19
オンライン新潮に「マコシー周囲が反対しても結婚しようね、信じているからね!」
たぶん暗示に掛けているでしょ「信じている」このワードがポイントかな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:44:27.30ID:zzB4cna30
知れば知るほど恐ろしい小室家だわ、もう犯罪者一家よね。
kk父や祖父母が本当に可哀そう。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:45:53.78ID:5dNaZYbx0
>>22
同年代の男子からのコメントは、もう一人の海の王子だけだったと思う
眞子さまもICUなのに共通のご学友とかいないのかね
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:46:02.85ID:+d8/jv4u0
>>22
スネークより

364 :名無しさん@1周年[]:2017/05/20(土) 23:48:21.24 ID:yGvRzchr0
父親が居ないからって、息子に祖父をパパと呼ばせる母親。
自分も70過ぎた父親をパパと呼ぶ。
外面は大変良く一見社交的。
同じマンションの住民に息子の学費払わせようと結婚を企んだが、暴走祖父のせいで破談。

男友達や国立時代の友人、親族への取材無し。
喋られたら困る事一杯の、とんでもない一族。

こんな奴らに税金投入なんて許せない。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:46:38.74ID:HTcWnkBc0
NY司法試験の受験資格がない、JDにあと2年いかなければならない。来年度からの奨学金は微妙
と文春で読んだ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:46:52.25ID:V1HvwS4KO
>>34
いやいや
尼崎の角田美代子、京都の筧千佐子、
和歌山毒カレー事件の林、木嶋に比べれば小物だよ。

こいつらなんて回りがどんだけ不審死したか、
わかりやしない位。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:48:25.99ID:x0K9MB210
悠仁さまの代になったら心配だわ
今の皇太子さまも20数年で生前退位しそうだし若くして悠仁さまが天皇になりそうなのに周りが頼りなさすぎる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:48:51.60ID:Np3HkIr80
実情は小室家というより角田家だよね。一家族潰して背乗り。

祝福されるというより呪われてる
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:49:49.51ID:f5ckfrUE0
>>13
あいつも在日臭いよな
朴リアーティストだし
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:50:10.17ID:2ilp9vJO0
また過去の醜聞出たな
ど〜でもいいじゃねえか…

と思って途中まで読んだら「暴力団」
えっ…?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:50:33.68ID:YVfpQlFn0
日本で一番有形無形の呪いを祓うのに長けてる家のはずなんだが>皇室
ノウハウどこ行っちゃったんだろね
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:51:35.11ID:f5ckfrUE0
>>42
男友達がいないような奴は信用出来ないわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:51:45.54ID:BV71PD/r0
眞子さんも結局国民に生活の面倒見てもらうの当然って考えなんだろうね
就職させて貰ったのにすぐ辞めたりしてるし
ここまでの男普通の女なら将来考えて生活力的に無理だとどんなに好きだったとしても結婚諦めるレベル
生活に不安感じないからこそ選べる相手だわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:53:15.02ID:THTr7lfe0
>>45
あれ?
今年七月にニューヨークで弁護士試験とおって
お前ら見返してやる的な報道が少し前にあったのに
受験資格とれないんだ
ヤバイな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:53:16.57ID:8acTBZ7N0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/pTc4kY5.jpg
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:54:10.30ID:8acTBZ7N0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/lU3PWGX.jpg
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:54:33.47ID:V1HvwS4KO
>>56
そもそもソースが口コミや噂ばかりの週刊誌だから、
大した影響力はないと思うよ。

みんな半信半疑だろ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:54:49.32ID:MNrrjp8M0
嫁に入った家を殲滅させるとか、どこかで訓練でも受けたんですか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:55:35.81ID:puYVMgBf0
結婚して数年後に配偶者が自死、その父親と母親が自死
小室本家にとっては忌わしい嫁が来たとしか思ってないでしょ
なのに、いまだに小室姓を名乗られて嫌だろうし
内親王との婚約だからってそこに使者として出て来る人なんていない

と、言う事でこの話は破談で決定
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:56:05.12ID:AiDRah6g0
小室さんの周辺で
素敵だなという親類縁者知人恩師友人
全く出てこないですよね。
それが当初から不思議でした。
普通、眞子様と結婚する小室さんと親戚とか友人なんてこんな名誉なことは無いはずなのに。

というか、ほぼ出てこないですよね、アルバイト関係の女子とか、アルバイト先のマスターぐらいしか。

小室さん周辺の登場人物は、母親かよさん、一緒に住んでいるはずの祖父、その筋の人に見える彫金師、元暴力団のマスター、元婚約者、華僑の女性弁護士、奥野事務所の所長、、、ぐらいのような。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:58:13.26ID:USjshhH90
>>45
理屈で言えばLL.M.のカリキュラム修了で受験資格は得られるが
そもそも小室がついていける内容じゃないもんな
5月に受験資格を得て7月に米国司法試験受けるなんて端から現実的ではないわ

本来LL.M.は既に他国で法律の専門教育を修めたり
法科大学院を修了している留学生を対象としているのだし
さらにLL.M.からJ.D.なんてのもおかしな話よな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:58:13.84ID:xW6zSm5I0
推定無罪・・・なんてこったい
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:59:24.89ID:DvtMSyFn0
殺人事件を起こした新興宗教に入信してた人とか母親の方の家系怖すぎ

おまけに一代上の名前がなぜかほとんど分からないってどんな家系・・・
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:59:46.12ID:g63CGq9D0
秋篠宮一家の人気が小室騒動で一気に崩れ落ちた今
人気と信頼回復のためには秋篠宮が眞子様同席のもと
小室との破局会見を開くしかないかと思う

「若気の至りでは語りつくせぬほど
沢山の方々に心配をおかけしたこと
は大変申し訳なく思っている
今後は国民の模範となるよう心を入れ替えて
公務に邁進し出直していく所存です」
とでも話せば国民からも潔い!と拍手喝さいだと思うんだが
宮内庁の職員ここ見てるんでしょ!頼みますよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:00:07.03ID:5UF0x9y00
>>11
ガチで角田佳代って名前だったのか

角田美代子
角田佳代
角田信朗

角田はやべえってことけ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:00:54.56ID:AiDRah6g0
>>70

では受験資格自体はあるということ?
だったら忖度合格では?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:01:11.03ID:Dp7cCsKi0
変なのを皇室に入れたら大変だし
結局小室母息子に金とポストを見返りに与えることで破談成立
なんていうなんだかとても理不尽な解決になりそう。

眞子様は天皇の孫なのだし贅沢言わなければ貰い手はある
と思いたいが
小室家がかかわってきたら嫌だというのがネックになる気が。

佳子様と悠仁様にはまともなお相手が選ばれますように。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:01:42.88ID:f5ckfrUE0
国民ほとんどは小室母子が大嫌い
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:02:03.65ID:BAcsqCyx0
まさかヤクザと繋がってる一家に婚約者でもないのに便宜や慰謝料払っつないよね?
ヤクザと関係してる一家ですよヤクザ(笑)
貯金無いのにヤクザに資金援助や便宜図ってんのか皇室は?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:02:12.42ID:7eOfU0B80
父方だけってのが怖いところ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:03:05.67ID:tJNXQe4t0
破談に出来ない何かを握られてるのでは…
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:04:25.83ID:1gLSdESG0
皇室に税金を使うことにはそれほど抵抗ないが、皇室が貶められるのは許せない。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:05:44.98ID:UHqdQTXE0
>>45
無能のクセに凄い只飯食いが目に余るね
類を見ないほど優秀な男(奥野弁護士談)なら先ず日本の資格でしょ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:05:50.42ID:AiDRah6g0
バイキングでは
ジャガーさんは大きな問題になってしまって弱っているって。

本当はこんな400万のことより
大きなことがたくさんあるけれど
どれも触りにくい事だから
今のところ借金問題で延期状態になっているけれど
ジャガーさんも気の毒。


元暴力団の人が知人というところだけでも
結婚反対の理由になりそうだけれど。

元暴力団のマスター、絶交されて腹立ってるだろうからこの際知ってる事ぶちまけて欲しい。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:06:36.16ID:tjKmAcmO0
すまん、ジャガーって何?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:07:14.90ID:Lyhkzrf2O
>>72
スレ立ての間が長くなければもっと進んでるのになー
どうしてかなー(棒)
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:07:30.92ID:AiDRah6g0
>>92
元婚約者で、400万返却を言っている人。

昔ジャガーに乗っていたんだって。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:08:32.48ID:AiDRah6g0
というか、ジャガーに乗っていたから目をつけられてしまったのかな、元婚約者。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:09:25.81ID:W2i//f7b0
母ちゃんの若い頃の写真がジャガー横田なのかとおもたwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:09:53.82ID:USjshhH90
>>78
>では受験資格自体はあるということ?

LL.M.のカリキュラム修了で米国司法試験の受験資格は得られる
しかし法律の専門教育を受けことがない小室が修了できる可能性は
現状限りなく低い=現実的ではない

なおフォーダム大のLL.M.への出願資格は以下の通り
・法科大学院を修了している
・法学部を卒業している
・フォーダム大の個別審査をクリアしている

小室の場合は自分は眞子様の婚約者だとフォーダムに売り込み
特例で個別審査クリアして奨学金制度まで新設させてる
まあ宮内庁から2度事実と反すると大学側がクレームを受け
奨学金や2年目以降の留学の条件は見直されると報じられてるけどな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:10:59.05ID:f5ckfrUE0
>>90
優秀なわけない
屑で間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況