X



【LGBT】マーベル、ゲイのスーパーヒーロー映画を撮影へ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/12(火) 15:35:24.48ID:d4OLk+Ns9
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201903096012297/

マーベル、ゲイのスーパーヒーロー映画を撮影へ
エンタメ
2019年03月09日 18:07
マーベル社は映画『エターナルズ』のゲイのスーパーヒーロー役の俳優を探し始めた。サイト「Vice」が報じた。
スプートニク日本

同サイトによると、主役候補としてゲイであることを公言している30〜49歳の俳優を検討している。

コミックス版『エターナルズ(Eternals)』に性的少数者(LGBT)のキャラクターはいない。そのため、映画で既存キャラクターの性的指向を変えるのか、新たなキャラクターを導入するのかは明らかではない。 
映画は2020年の公開を予定している。

★1のたった時間
2019/03/12(火) 07:23:22.44

前スレ
【LGBT】マーベル、ゲイのスーパーヒーロー映画を撮影へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552343002/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:51.46ID:3bZUTA5N0
また現実にゲイの俳優じゃないと問題になるんだろ
別にゲイが嫌いとかじゃないけど
なんかホントこのLGBT押しってウっざいよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:58.71ID:mtLifiLX0
ヒロイン?は出てくるのだろうか?男同士の濃厚なキスシーン?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:38:52.65ID:4/DBo9i70
アカデミー賞は男優、女優どっちでノミネートするんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:05.92ID:IwqXH/Bx0
本当におかしな世の中になったよな
アブノーマルはアブノーマルなんだから日陰でおとなしくしてればいいのに、いつから権利を主張し始めたのか
0008『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:56.94ID:8S4KQLrQ0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。


(GWL627)

.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:17.70ID:iHxFaov30
>>5
ヒーローもヴィランもアブノーマルの極みだろうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:18.56ID:C7fAujj10
チクロンBでだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:50.34ID:C7fAujj10
チクロンBで倒そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:52.98ID:4d7KXzEz0
LGBTだとゲイばっかりクローズアップされるのは何故なんだ?
LBTはゲイの隠れ蓑なのか?
0013【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:09.53ID:8S4KQLrQ0
>>1
.
トランプ米政権が性の定義を“生まれつきの性別”に限定し、
変更を認めない措置を検討している。

米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。

性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討、性別を男女に限定』
【『産経新聞』2018.10.22】


.
ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

同国は、「人間は男性もしくは女性として生まれる」というのが
政府の基本的立場と指摘。

生物学的な性ではなく、「社会的に創出された性」の在り方を、
取り上げるのは容認出来ない。

【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』CNN '18.10.20】


(GWL627)

.
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:57.67ID:zyxznMJW0
レインボーマンに任せてみよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:42:28.90ID:Q1Mgq/320
最後は町を救って男と熱いキスシーン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:43:34.85ID:yBfvo7iF0
マーベル映画はディズニー並にもうお腹いっぱい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:44.01ID:8S4KQLrQ0
>>1
ハリウッドはユダヤ勢力の巣窟・・・
.
0018【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:58.96ID:8S4KQLrQ0
>>1
.
“国民国家”という意識がないと、「グローバリズムの害悪」がわからない、
それがないと、どんどん“ポリコレ”という形で入って来る物を受け入れてしまう。
.
    ヘイトスピーチの対策法を設立させた自民党や官僚もそう、
    今度は、「LGBTの法案」を推進しようとしている。


それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。
.
  トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
  いまだに、ぜんぜん“目覚めていないのは日本”なんです!


  【秋の特別対談『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6]より】(GWL627)
  htt☆ps://youtu.☆be/BU4nkKMmVfo?t=3195 〔☆←トル〕


.

.
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:45:17.92ID:uyBnfD2A0
既存のキャラにゲイがいないのに変更してまでって・・・ちょっと異常だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:45:58.95ID:gr8lESLx0
最近勢いがMARVELよりDCなんだよなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:10.18ID:sQMNQRd/0
ウホッ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:12.87ID:3XbnraJo0
Alonso would not confirm a rumor reported by ThatHashtagShow
that the company was actively seeking to cast the character with an openly gay actor

dailymail.co.ukには噂に過ぎないと書かれているが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:53.12ID:V4zgSIyM0
「ゲイ」は、女装とは違うでしょ。

それに、例えば「アイワズゲイ」っていう名言を遺した人もいるように、
「だった」と、過去形にすることさえできる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:47:34.27ID:qWs4FT370
ミュータント募集だろうけど
まだ続くのかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:00.96ID:qF25c+dm0
>>1
スタン・リーが亡くなったとたんにこれかよ
ジョブズ亡きあとのアップルがたどった道を彷彿とさせる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:49:31.43ID:NK7A0AbB0
わざわざゲイの設定である必要がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:12.78ID:szhEJ+y+0
挿入シーンはありますか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:19.32ID:vQTWY/3z0
政治的主張を娯楽にまで押し付けて楽しいの?
社会主義国家じゃあるまいし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:24.14ID:99kX9bR70
>>4
普通に男だろ。
というか、ゲイ≠オネエ、だからな。多くのゲイは、見た目は普通の男性。カミングアウトされけりゃ、ゲイとは気づかない人ばかり。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:59.14ID:iprQ2UjH0
萎えるわぁ
例えばFF7の主人公クラウドが因縁の相手セフィロスと闘って実は相思相愛で和解して結婚式したとする
お前らどう思う??
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:40.09ID:/Ad3YEWL0
既存のキャラクターをゲイに変更した場合そいつはバイにしかならないと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:19.89ID:ztd1EGUy0
本末転倒。

ヒーローがいて、それが偶々ゲイだった、なら分かる。

最初からゲイを探してるのはどうよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:10.33ID:V4zgSIyM0
ゲイって、「同性が好き」なのでは無く、「同性とヤるのが好き」、だからな

そこが気持ち悪いんだよ。
結局性癖やん、ってね(誤用だが)。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:42.94ID:0dpTh49N0
こういう特別扱いがあるから、オカマ、オナベにうんざりすんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:04.43ID:rUxyiuA+0
別に個人を批判する気は全くないし、性的嗜好は自由と思うけど
近年のLGBT関連の押し付けがましさにウンザリさせられる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:08.71ID:HPYmvtxQ0
別にLGBTに“配慮“してる訳ではない
同性愛者の権利も向上するにつれ
エンタメ産業もそれを無視しては
もう生き残っていけない
と言うだけの話
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:31.51ID:Z9YwjYJL0
うーーん
>>35
同人誌よね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:53.79ID:dyaevXVc0
ゲイ類憐みの令
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:59.37ID:vczChBWS0
インクルーシブ 包摂社会ってのが今のトレンド
どんな人でも存在できる社会
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:33.95ID:1LfJGnKg0
マーベル好きだけど見に行かないわ
アベンジャーズとXメンだけでいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:39.78ID:GH66hHvP0
マーベルはポリコレの取り扱いが上手い印象あるわ
SWと違ってデッドプールのアジア人女性枠は日本の美人女優だったし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:01.54ID:Pmxx/zvj0
ワッツゴーインオンはいい曲だったね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:21.03ID:aU7pC/Se0
>主役候補としてゲイであることを公言している30〜49歳の俳優

誰?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:28.97ID:cKRV6rY60
>>19
人種や性別変えるよりは表面上はわからなくね?
既存キャラだって全部「異性愛者です」って書いてたわけでもなし、異性の恋人がいたわけじゃあるまい
どっちかわからなかっただけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:36.93ID:xgmUjY5Z0
普通にバットマンにロビンとの恋愛描写を
入れればいいだけちゃうんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:01.33ID:T2UiYKeR0
「キャプテン・マーベル?ブサイクなババア主演のゴミ映画なんて誰が観るんだよ!ポリコレやめろや!ロッテン荒らしてネガキャンしたるわwこれで誰も観ないやろw」

蓋を開けたら↓
https://i.imgur.com/rNoB79K.jpg
https://i.imgur.com/xWfkqaH.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:05.05ID:CFZ4amj/0
>>8
旧ソ連や中共が同性愛者にどういう仕打ちをしてきたか調べてから出直してこい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:29.04ID:2USAaAPC0
相手もゲイだとか
君がゲイでも友情に関係無いよ的なのなら良いけど
ノンケだったのにヒーローと恋に落ちるとかは止めて
勘違いするバカホモが発生するから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:55.43ID:2oUAjORJ0
ヒーロー、英雄とは子供の憧れ。
クソホモなんかに憧れる子供はいない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:10.31ID:Kj97zc3K0
>>1
マービンゲイに見えた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:00.55ID:fIF5zkb60
ゲイスポッでこんなスレ立てんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:00.87ID:dyaevXVc0
>>53
マイケルスコフィールドとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:11.91ID:0LDDiUyZ0
熱いキスシーンとかがあるのか
観なきゃ良いんだろうけど…

イギリスのドラマだったと思うけど
世界中で死者が出なくなるってのがあって、面白くて家族で観てたのに
メインキャラがクソホモで観るの苦痛だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:34.12ID:mQidXJiK0
イエスキリストとブッダが同棲してる漫画って
時代先取りしすぎだったのな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:36.26ID:kMMBRJXZ0
マイノリティはマイノリティらしく陰でこそこそやっててくれよ。
気持ち悪いんだよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:49.79ID:HenSTomg0
タイバニには既に
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:55.51ID:2USAaAPC0
>>65
ブッダはバイだったのかw

日本からボン・クレーとか
イワンコフとか参加させとけw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:42.88ID:fIF5zkb60
>>60
神経逆なでしてるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:51.83ID:tnRDWtoG0
イアンマッケランがいるだろ!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:22.05ID:ua583YfY0
ホワイトカラーのニールとプリズンブレイクのマイケル
日本からも松村雄基と氷川きよしが参戦!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:36.91ID:/Zg5jvP40
登場人物が全員ゲイの刑事ドラマとか見てみたいな。
警察と犯人が撃ち合いではなく掘り合いばっかりしているという。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:52.92ID:fd6z6W1G0
>>68

オマエモナーw
女から見たら子ども部屋おじさん=ねらー=アブノーマルww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:39.24ID:tnRDWtoG0
登場人物全員ゲイ!!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:41.91ID:wP12yZN60
仮面ライダーがゲイであっても

誰も文句いわない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:11:20.18ID:cKRV6rY60
>>75
ジムはあんまヒーローっぽくない
なんかスパイダーマンと同系統にヒーローになりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:02.56ID:tnRDWtoG0
ヒーローがゲイならヴィランは女にしろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:26.54ID:nMLsDUNZ0
リベラル「子供のホモは喜ぶかもしれない」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:27.61ID:dyaevXVc0
>>77
なにそのアウトレイジ的なの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:33.76ID:BFwyuKsm0
ゲイのスーパーヒーローは許されるのに、保毛尾田保毛男は許されないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:38.05ID:NgUn5FsJ0
最近youtuberになって娘に嫌われたウィル・スミス

「俺さー、実はマトリックスのネオ役を断ったんだよね」
https://www.youtube.com/watch?v=hm2szuXKgL8

「ウォシャウスキーと会ったんだよ。今度すげぇ映画作るって」
「んで、こう言ったんだ。“想像してみてください。あなたは戦ってて、ジャンプする。そしたら空中で止まれるんですよ。ジャンプの途中で止まれる”ですよ」
「俺は"ごめん、もう1回言ってくれる?"って答えた。なに言ってるかわかんねーんだもん。カメラを50台とか並べる?意味不明だろう?」
「結局断ったけど正解だったね。俺がネオだったら、モーフィアスはローレンス・フィッシュバーンじゃなかっただろうから」
「黒人が二人、メインキャラで出ることないからなw 俺がネオなら、ヴァル・キルマーあたりがモーフィアス役になってたろうな」
「ちなみにマトリックスを断って出た映画が、あのワイルド・ワイルド・ウエストさ」
「二度とあの映画の話はするなよ!」

いやー英断だったねこれ。もうキアヌ以外考えられないもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:50.58ID:yOIxMV9z0
>>26
ゲイであることに必然性があるならいくらでもゲイのキャラクターを出せばいいと思うけれど、最近の流れって「取り敢えずゲイ」って感じでこれはこれで差別じゃないのって思うわ
ゲイの人たちだって「そこまで気を使わんでくれ」って思ってそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:13:27.91ID:88/8G1x/0
ぷりぷりプリゾナーのほうが先だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:13:55.80ID:gGde/85U0
『キャプテン・マーベル』米レビューサイトへの荒らし攻防戦 ─ 出演者らも呆れのコメント

『キャプテン・マーベル』は、MCU史上初の女性ヒーロー映画。主演のブリー・ラーソンが女性インタビュアーによる
取材の機会を増やすよう求めたことなどから、一部の保守的な映画ファンが怒り、まだ米公開も迎えていなかった頃から
同作への”荒らし投票”を始めたのだ。
Rotten Tomatoes上には、封切り前の作品への期待を数値化する「観たい(WANT TO SEE)」スコアが存在するが、
こうした荒らし攻撃を受け、「観たい」スコアは一時28%程度まで低下。さらに攻撃的なコメントも多数残されていた。
荒らしによってスコアが乱された作品は『キャプテン・マーベル』が初めてではない。先にコメントを紹介した監督らに
よる『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』や2016年版『ゴーストバスターズ』など前例はいくつかある。
https://theriver.jp/cmarvel-review-war/


まーた非モテのネトウヨ負けたのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:13:59.42ID:tnRDWtoG0
デブのヒーローがいないのはどういうことだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:15:06.75ID:HjhjJcTO0
腐女子で
「二次はありだけどリアルはちょっとな…」
「リアルありだけど美少年じゃないならないわー」「ガチムチ同士はちょっと」
とかって層もあるんだろうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:15:14.52ID:cKRV6rY60
>>91
ゲイである必然性もないけど、ノンケである必然性もなくね?
めんどくさいから、性別や性指向はサイコロ振って決めよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:15:33.87ID:+qWXRIDp0
俺の読んでる雑誌じゃもう隙あればレズ、何の説明もなくレズって感じだけど
確かに映画化まで行くのは「女同士の友情です!」で誤魔化せる程度の物ばっかだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:16:06.83ID:HjhjJcTO0
>>88
あれはゲイに対するリスペクトが足りない
もしくは美しくないからダメ
とかたまと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況