X



【ハロプロ】梁川奈々美(17)が笑顔で卒業、芸能界を引退 Juice=Juice&カントリー・ガールズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/03/12(火) 12:01:27.88ID:REsF1yMb9
女性アイドルグループ、Juice=Juiceとカントリー・ガールズを兼任する梁川奈々美(17)が
11日、東京・青海のZepp Tokyoで行われた合同公演で両グループから卒業した。

アンコールで行われたセレモニー。進学のため芸能界を引退する梁川は、
約3年4カ月在籍したカントリー・ガールズ、約1年8カ月兼任したJuice=Juiceの活動を振り返り、
「みんなとの時間は私の宝物。絶対に忘れません」とメンバーへの思いを吐露。
最後のステージでは「Good bye & Good luck!」(Juice=Juice)、
「VIVA!!薔薇色の人生」(カントリー・ガールズ)など25曲を全力でパフォーマンス。
1223日のアイドル活動を締めくくった。

【梁川奈々美の手紙】

私、梁川奈々美は、 本日、2019年3月11日をもって、カントリー・ガールズ、Juice=Juice及びハロー!プロジェクト、アイドルを卒業します。
今までの感謝を込めて、このお手紙を読ませていただきます。

2015年11月5日。
カントリー・ガールズの追加メンバーとして、ハロー!プロジェクトに加入させていただきました。
今以上に癖も強くて、おでこもピカピカで、眉毛も困ってて、感想を求められても逆に聞いたりしていた当時の私だけど、
憧れのアイドルになれたのがとにかく嬉しくて、毎日楽しかったことだけは鮮明に覚えています!

およそ4年間、私なりに駆け抜けてきたアイドル人生。
困難、荒波がなかったとは言えないけれど、1つ1つ乗り越えられたのは、
メンバーのみんな、ファンの皆さん、支えてくださったすべての方のおかげです。

Juice=Juiceのみんなは、私の自慢のお姉ちゃんたちです。
兼任という新しいかたちで加入した私を温かく受け入れてくださったこと、本当に感謝しています。
私の希望で3時間半もゲームに付き合ってもらったり、妹、って立場に甘えて、わがままばかり言ってしまってごめんなさい!
ワールドツアーで世界中をまわらせていただいたのも印象深いです。
みんなと一緒に見たたくさんの素敵な景色、一生の自慢にします。 ありがとうございました!

カントリー・ガールズのみんなは、家族のような存在です。
離れていても、心の深い部分でずっと繋がっていました。
そして、これからもそれは変わらないと信じています。
大好きなみんな。 みんなと一緒だから、安心してステージに立てました。
自分を信じることができたのは、みんなのおかげです。
みんなとの時間は私の宝物。絶対に忘れません。本当にありがとう。

最後に、ファンのみなさん。
インドア派で、クラスでも目立たない方だった私が、こんなにたくさんの方に出会い、愛していただけるなんて、夢にも思っていませんでした。
みなさんから、一生分の夢と笑顔と希望と愛をいただいたから、これからも、私は大丈夫です!
そして、みなさん、最高です! ずっと笑っていてください。
4年間、本当にありがとうございました。

2019年3月11日
Juice=Juice/カントリー・ガールズ
梁川奈々美

記事全文
https://thetv.jp/news/detail/182609/
https://www.sanspo.com/geino/news/20190312/ido19031200220001-n1.html

梁川奈々美
https://i.imgur.com/eHjsLbs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6jnpWKVsAAuzZY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwMjw0yUcAA3De9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeCI0QlVMAAgwqe.jpg
https://i.imgur.com/XQjqRpq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/8/f/8f206c38.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:03:04.24ID:NCtxc3R40
イジメ、絶対ダメ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:05:19.22ID:Eqo1fJ3g0
梁奈々美?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:39.49ID:5lZKAcRU0
青梅
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:39.28ID:NNC2cwiO0
おっぱい要員が卒業してしまった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:58.28ID:i+JBpWcq0
貴重なおっぱいが・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:13:01.72ID:hPcHN/A80
梁さん
エラと朝鮮耳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:15:48.60ID:tbOUDGw10
>>1
そこらにいる人のが可愛いな
なんでこの下の上レベルでアイドルをやれていたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:42.90ID:IHvI7A7v0
>>1
4年間で表舞台で活躍出来ず芸能界に見切りつけたのか
寧ろなんでこんな事務所入ったんだろうか
この事務所に入っても売れない事なんてわかってただろうし売れなくてもライブやりたかったのならこんな簡単に辞めるなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:49.54ID:sNnGqRl80
こんな地下アイドル、元々一般人みたいなもんだから引退もクソもない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:21:31.05ID:tbOUDGw10
>>18
指原莉乃と比べてもこの女は激ブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:21:58.34ID:sakC4Bqu0
植村あかりにもっとグラビア積極的にやって欲しかったわ10代のうちに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:39.96ID:O9SGKMpw0
もうちょっとあどけなさを活かしたメイクの方が良かったけど
この娘はおしゃべりが魅力だった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:47.54ID:kJ8iHLb50
この子まだ処女らしいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:18.80ID:CWU+ax+K0
こらこらもう素人を晒すな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:23.47ID:tbOUDGw10
>>23
ブス専乙
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:35:58.65ID:oAnubDZj0
顔に関してはかなり微妙だよな
正統派美人とか言われてるけど
おかしくて臍で茶沸かしてまうわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:37:51.37ID:FLFBvcbZ0
この子個人的には顔可愛いと思うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:39:53.30ID:rtXHByfU0
前髪切ってから可愛くなったんや
それに細身巨乳というハロには殆ど居ない貴重な人材だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:40:47.60ID:EJUFZkis0
グループ卒業後戦隊ヒロイン一年間やれた工藤遥がいかに奇跡だったかわかるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:42:11.90ID:GChK6wCF0
兼任してるから逸材なのかと思ったらそこら辺にいる顔だったw
ハロプロもう解散しろよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:46:30.83ID:kc4uH1Kd0
初めて知ったが、わりとノーチェンジ
アイドルは一極集中だから見切りをつけるなら若いうちがいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:48:50.72ID:GH66hHvP0
モロ朝鮮人だからな、南朝鮮のアイドルグループに加入するんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:54:56.64ID:EJUFZkis0
【芸能】つんく♂、グループ解散説に言及 「メンバー卒業と解散は大いに違う。そこに気を使わないとグループ自体の終焉感に繋がる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552360266/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:57:42.89ID:Pmxx/zvj0
やんごとなき方が実はオッパイ!って妄想出来る感じで2回は使える。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 13:03:56.71ID:xbwQFe1W0
売れない10代の女の子が芸能界にいても業界人の売春婦にされるだけだし
勉強する時間が無くて低学歴になるから早めに引退した方がいい
この子は賢明
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 13:38:47.04ID:RPgdA3UY0
光輝くアイドル生活を夢見たが、世間に届かず地下アイドルレベル、大半がどさ回り、少数のキモヲタがチンポしごく材料の為に水着グラビアじゃ、辞めたくもなるわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 13:58:19.88ID:F+MkT6tC0
嗣永桃子(ももち)が芸能界引退

ももちの所属していたカントリー・ガールズの活動が強制的に休止、
大半のメンバーが他のグループに派遣される(ももち引退の懲罰と推測)

梁川はJuice=Juiceに配属されるが馴染めずに病む

17歳にして引退


大体こういう流れね
逸材だから兼任、というわけではない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:00:23.12ID:QybwX92A0
>>45
懲罰と推測w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:03:03.38ID:9q7sFuzV0
顔が死んでるやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:03:19.81ID:WXrByO/w0
4年もやったらよくやったのはずなんだが
現在は乃木坂の主力みたく三十路近くまでやり
次の道なんてどうでもいいのが多いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:51.46ID:rS5ABK5+0
>>25
指原がブスだと認めたくないならお前の方がブス専だと皆思ってるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:05:29.79ID:F+MkT6tC0
>>46
それしかないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:29.63ID:S5IL4ois0
>>51
指原も可愛くないけどこの子はブスだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:04.36ID:pHA4m+th0
>>52
推測を事実かのように広めて頭大丈夫?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:16:38.51ID:S1ou3nFd0
>>54
指原は可愛くないんじゃなくて整形丸出しで気持ち悪い
不気味の類い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:16:52.79ID:F+MkT6tC0
>>55
だから推測と書いてるじゃん
タイミングといい発表直後の嗣永のブログといい
ほぼ間違い無いけどね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:47.99ID:tygEJeyX0
グループに問題児が加入してきてグループ内引っ掻き回して辞めざるを得なくなった子だよね
可哀想に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:02.46ID:pHA4m+th0
>>57
キモいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:21:42.56ID:QybwX92A0
>>57
ほぼw間違いない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:37.68ID:OMGklS160
引退する子って増えたよな
すぐ復帰するイメージなんだけどそのまま引退って子も多いのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:23:37.98ID:F+MkT6tC0
何でいちいち反応するのか
内情をハロヲタ以外に知られたくないとか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:41.61ID:NosWPO+f0
>>62
それ本当?
マジなら記事にするけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:01.57ID:F+MkT6tC0
>>63
(ももち引退の懲罰と推測)、と
原文ママでちゃんと取り上げてね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:44.61ID:KSCrOPJT0
>>62
ほぼとか推測とかお前頭おかしいだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:05.32ID:uQ1IixDb0
賢いなこの子アイドルは10代でさっさと身を引いた方が良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:07.11ID:OW1Ez8iu0
>>64
石橋和穂のときの無関係の会社の社長みたいに訴えられたらいいねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:20.54ID:+sVx+vnu0
おっぱいもったいないな 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:02.28ID:mdIx2r570
なんかごくごく普通の子やな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:32.54ID:mIfFYh9A0
シコシコドピュッ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:31.62ID:KhcPXI1R0
なんだよお前らがCD買わないからこんなどエロ娘が辞めてしまうんだよ勿体ない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:41.45ID:KhcPXI1R0
ももちの引退をなぜ他人が罰せられなきゃいけないのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:16:43.29ID:ONeO1i4h0
18歳になると契約が変わって体を売らされるから…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:37:43.62ID:/Ad3YEWL0
NHK幹部に枕やらされるのを拒否した奈々美に拍手!!!

良い選択をしたな。

それにしても、全身優良日本女性だわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:41.36ID:esdO/Qsr0
>>14 いや、100人女の子を集めてもこの子が光って見える。
それくらいレベルが違う。それに歌唱力、ダンスはあなたがゆうそこらへんの女の子が逆立ちしたって叶いっこないレベル。
つまりそこらへんの女の子とはDNAが全く違う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:33.57ID:dndmFJS30
昔のハロプロは整形しちゃいけないというルールがあった
でもつんくの力が及ばなくなって他のスタッフが仕切るようになって
オーディションも適当になって整形のブスとかコネで入れるようになってしまった
つんくがオーディションやってた時は母親も呼んで
大人になった時の顔とかも考えてたのに
今のハロプロはダサい曲に合わせてブスと整形ブスが踊ってるだけ
Berryz工房と℃-uteがなくなった時にハロプロは終わった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:08.21ID:ppAeGhR30
ありがとうやなみん
元気でな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:19:20.25ID:2vPjUVHb0
アンジュルムの勝田里奈なら指原とブサイク競えるかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:04.95ID:S5IL4ois0
>>84
ヲタク気持ち悪いです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:59.87ID:fwRi8QYH0
カントリー娘の後身を名乗るのなら北海道に軸を置けば良かったのに
北海道研修生にお役目を持っていかれた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:32.72ID:36lF5/tz0
子供から
いいおっぱいに成長したとたんに辞めるとか
もったいないのお
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:55.72ID:6oQpihrR0
恩師の嗣永桃子(ももち)の教え・・舞台(ファンの前)ではいつも笑顔。
前日のラジオでカントリー・ガールズの他メンバーは号泣

周りがレベルの高さについて行けないと判断。続けてたら精神的に病むだけ。
焦りを見抜いていた山木さん。

Berryz工房の妹分(弟子)
カントリー・ガールズ。
https://www.youtube.com/watch?v=zOc5g5FUm4E
こぶしファクトリー×つばきファクトリー。
https://www.youtube.com/watch?v=OTkMlCI6_xU
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:14.46ID:v7o1moWL0
闇大福がこなければまだやれてたかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:14.62ID:rZfFNM220
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  居座り続けても吉澤ひとみみたいな運命が待ち伏せているから諦めたのだろう ま、いい選択だ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:48.36ID:0r+cq7PWO
ハロプロの事はあまりわからないけどこの子はテレビで一度だけ見かけてよく喋る面白い子だなと思った。
ももちの秘蔵っ子とか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:25:11.86ID:4hz8JCJk0
どう見ても枕拒否だよね
全くヤクザな世界だよ
芸能界は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:01.97ID:6oQpihrR0
卒業ライブを生配信してくれた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:50.60ID:S5MaFaEg0
今はアイドルっても勉強できる子が普通だから
大学進学で辞めまくっているな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:57.42ID:22bEFUW60
>>44
この身体ならまだ需要あるでしょうに
でもアイドル夢見てた17歳に水着仕事させてたら希望も無くなるよや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:04:51.81ID:GlnEB1yJ0
進学(学業)優先で辞めた者は二人目。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:23.29ID:o/8ZCKri0
>>84
目もおかしければ頭もおかしいなお前
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:28.01ID:o/8ZCKri0
>>110
この頃はブスだったな
今は洗練されて良くなったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:43.49ID:4iyI39d10
>>15
売れないけど比較的クリーン
爆売れするけどダーク
どっちかしかないからなぁ
後者の方は最終的にはAVか風呂だろうし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:45.10ID:eZtyl5w30
>>110
ももちの秘蔵っ子船木をライバル視始めた頃。船木の凄さに泣いた者多数。
ビジンネスパートナーの二人。
https://www.youtube.com/watch?v=N0c-jH-r_lo
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:44.94ID:rhBmvLsa0
体に需要があった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:07.06ID:rhBmvLsa0
顔はない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:00.95ID:3lzaOApJ0
>>45
ハロヲタの気持ち悪さが凝縮されたレス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:52.28ID:7OdnxGdd0
イジメ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:46.43ID:eZtyl5w30
Juice=Juiceのリーダーは芸能専念のため大学中退。

学芸両立のハロプロ・・それを実践したのがももち。
近年も他グループの先輩が大学に進学してる。
自由にやってるアンジュルムの大学進学率が高い。
熊井ちゃんの弟カントリー・ガールズの小関は大学に進学するはず。

熊井ちゃんは高三の時
大学受験、映画主演、通常ライブ巡業、海外公演、主演舞台、TV番組の激務を克服。
センターで1日だけのオリコン1位。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:09:51.19ID:/KtcfFCC0
梁川から嫌がらせに明るく対応したカントリー・ガールズ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:15.49ID:/KtcfFCC0
ケロロ軍曹でいうとタママ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:21.95ID:vygZx2Ot0
ラーメン大好き小泉さんが放送というこは
武道館2はリーダー宮崎の卒業後で2期生が稲場・段原。
https://www.youtube.com/watch?v=smI5jhjTtcU
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:09.45ID:UgsnA7IR0
ヤン ナナミ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:41.70ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/kjrwr/02982825
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:21.11ID:UlKNqB380
ガキでも乳が膨らんでたらヤレるよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:58.08ID:G2Art8pJ0
>>131
松本人志の名言やね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:30.09ID:OIQoXGsT0
惜しいおっぱいちゃんを亡くした
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:56.58ID:u0cm8y3f0
>>135
顔は厳しいな
そこらへんにいるレベル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:20:23.55ID:xLhJf9Hk0
>>44
でっか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:42.07ID:u0cm8y3f0
おっぱいは素晴らしいけど男顔なんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:42.10ID:21Px99W30
でけえw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:16.17ID:1Oskq4j40
>>1
西湘バイパスで撮影しててワラた。
大磯サーフあたりかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況