X



【Netflix】芳根京子主演 HTB開局50周年ドラマ「チャンネルはそのまま!」本日から独占先行配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:26.41ID:Mkn292Z/9
HTB北海道テレビ
‏認証済みアカウント

@HTB_kouhou

HTB開局50周年ドラマ「#チャンネルはそのまま!」

��主演は #芳根京子 さん

��#本広克行 総監督、#水曜どうでしょう #藤村D、#嬉野D

��北海道で3月18日(月)から5夜連続で放送!
��NETFLIXで3月11日(月)から独占先行配信!
��各地の放送は→ https://www.htb.co.jp/channel/onair/

https://www.htb.co.jp/channel/index.html

2:13 - 2019年3月8日

https://twitter.com/htb_kouhou/status/1103961821994606592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:42:17.74ID:CIn1GR+E0
>>130
舞台になったHTB社屋が移転して、お役ごめんになるんで
自由に使えるからな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:43.11ID:lmvQZJqy0
めちゃくちゃ良作
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:48:32.95ID:vBkfCD/j0
毎回芳根京子のいい尻ショットがある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:08:15.83ID:0/DI+C5V0
>>140
例えるならば立川あたりに自社ビル持ってたのが
東京駅周辺に新しくできた都の施設に入るようなもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:25:39.28ID:sU2SzaX50
>>143
毎日
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:47:38.06ID:5kXI5lLH0
芳根ちゃん少しでも好きなら見るべきだな
こういう性格のよいバカやらせるとほんと巧い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:32.30ID:8sfTPbT/0
最初のドローン使った画質の悪いチープなシーン見せられて
地雷臭かったが段々と面白くなってくる
5話で終わるのは勿体無いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:57:41.12ID:X2tVQCbd0
HTBもそろそろ低迷しそう
おにぎりとハナタレと水どうとイチオシはもういいわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:27.69ID:CB/yINTv0
>>6
m9
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:21:05.02ID:r9sD070C0
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/umjw/8380
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:16.46ID:mVOaZHnc0
朝ドラ女優だったのに地方ローカル局制作のネットドラマまで落ちぶれるとはなあ
民放連ドラも好調の永野芽郁とはエライ違いだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:01.54ID:hvJXxypY0
オクラホマはいい仕事もらったね。あの役好きだわ。でかい方の人も出番あるのかな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:06:13.06ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/mmdjm/92c74803
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:28.48ID:5eOxDzXX0
>>145
原作には無いけど
ヘリでゲロを吐くシーンを追加してほしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:03.25ID:X2QPo9Xp0
大通移転を強行した樋泉社長が事実上クーデターで失脚、寺内社長が就任したが、
HTBは旧社屋が売れず新社屋移転の費用で経営圧迫されてる
イチオシからヒロ福地が消え、寝落ちちゃんが終わるのも制作費削減の一環
どうでしょうのおかげで放送外収入が年20億円以上あった頃ならまだしも、今や売上でHBCにまた超されるのも時間の問題


こんなドラマつくれる余裕は今後なくなるんだろうな…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:52.13ID:PtDc6umC0
駅で見かけるNewdaysのCMではいつもよい食いっぷりだな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:43.60ID:Rg/Q7wZG0
>>167
UHBかと思ってたらSTVらしいね
たしかにデパ地下で「どさんこワイドです!」って言われたら勝てないわw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:05.17ID:0CZq8HaP0
芳根京子めちゃくちゃかわいい
若手女優の中でもイマイチ人気ない
感じなのが信じられん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:37.51ID:NSWqezxl0
>>169
サンサンサンデーで「雑誌に載りましたよ!」「よーし、ツバ飲ませるぞ!」ってスキャンダルになったのを大はしゃぎして、提携したばかりのアミューズと鈴井社長から死ぬほど怒られたころだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:59:38.29ID:7MpDmEu40
>>165
テレビ局が潰れることなんてそうそうないから銀行が貸しちゃうんだろうね
そういやHBCは道銀のお偉いさんの娘をアナに迎えてたなあw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:25:14.95ID:KQ+b+YdU0
>>58
「王様のレストラン」は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:26.19ID:I5gOR8Mp0
>>156
>落ちぶれた
へえぇ、2018年=去年の日本アカデミー賞新人俳優賞受賞者が
落ちぶれたねぇ〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:04.61ID:I5gOR8Mp0
>>148
札幌市の外れはキタキツネが出るんだとか??
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:09:41.39ID:Yf3sSoLb0
北海道繋がりで、あれをドラマにしろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:53.23ID:O8LrAMR50
この女は、馬鹿でギャーギャーウザくて色気なしで魅力がないから売れない
自分自身で魅力がないのが分からないのかね?馬鹿だから分からないんだろな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:28.62ID:jvn0vmf30
5話観終わった
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況