X



【芸能】加護亜依、息子との母子2ショットを公開「そっくり…!」「おめめくりんくりんで可愛い」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:59.80ID:UolSafUm9
タレントの加護亜依が3月11日、愛息をヘアカットに連れていったことを報告。その際、彼との“母子2ショット”を披露し、ネット上のファンの間で、大きな話題となっている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16fd97941a175643d69da3cfcabf7075/5D1AF681/t51.2885-15/e35/p480x480/53000069_156877775309910_6365504105749218862_n.jpg

これは同日、加護が自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で彼女は、
「息子くんのHair Cut ちょこんと私の膝に座って 良い子にジッと座ってカット出来ました(ハート)偉い!」
と、自身の愛息をヘアカットに連れていったことを報告しつつ、その際に撮ったと思しき“母子2ショット”を公開。

まだ幼いながらも、既に彼女の愛息が愛くるしい顔立ちであることがわかるこの1枚に、ネット上のファンからは
「そっくり…!将来は童顔のイケメンですね」「可愛い 可愛い 可愛い 可愛い」「あいぼんjrくんもおめめくりんくりんで可愛いですよ!」
「二人とも可愛い〜(ハート)」といった称賛の声が相次いで寄せられることとなった。

加護の愛息といえば、先日、2歳の誕生日を迎えた際に公開した 画像 でも、加護ゆずりのキュートな魅力がファンの間で大きな話題となったばかり。
今後はそんな彼の成長ぶりにも、多くのファンからの注目が集まりそうな気配だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16142032/
2019年3月11日 14時43分 AbemaTIMES
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:47.15ID:5opELsFa0
親の因果が子にむくい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:08.80ID:VHeqAmXj0
どう考えても西川史子より幸せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:42.36ID:IiiFBAzA0
おめめくりんくりん

背はちんちんくりん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:28.13ID:sKLZKeAN0
顔になんか張り付いててよく見えなかった
なんで動物の鼻先とか猫の髭みたいなの
描いてる写真あるの?あと口尖らせ過ぎ
辻ちゃんより加護ちゃんの方が目が自然で
可愛いから好き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:09.90ID:DNNApNeB0
辻や加護や福原愛や安達祐実がビンビンペニスを頬張って
ビンビンペニスにガンガン突かれたのかと思うと時の流れを感じるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:26.57ID:Q8O+cuBI0
過去にやらかしてない方の辻は何をやっても叩かれるのにどうしてやらかした方の加護は誉められてるんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:35.75ID:kYi9PQAQ0
>>13
辻は叩かれてるというよりそういう商法でブログの閲覧数増やしてるだけでしょ
リアルで辻叩いてる人なんて見たことないし5chにもいない
ママスタの数人が叩いてそれを大袈裟に記事にしてるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:47.84ID:XvQawIy/0
コイツのは書いた記事は炎上しないのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:38.87ID:5x7LbJdr0
辻希美程馬鹿ブログじゃないから叩きようがないんじゃね
たまにイタいこと書いてるけどなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:14.15ID:nRXGTCrb0
こっちは炎上しないのね、不思議だね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:08.83ID:znsPPHsQ0
炎上する火力もない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:05.29ID:bJfSyYr20
珍しく好意的なんだなと思ったら
いつも炎上するのは辻だったか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:30.25ID:CDVgeHvC0
>>16
二重だったけどこんなにはっきりした目ではなかった
目の整形後にめちゃイケ出てガッカリした思い出
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:56.88ID:xagcdOvY0
>>16
ぱっちり二重じゃなくても可愛い子はいるんだって思わせてくれたのに、結局二重にしちゃって…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:46.40ID:hNDj5HKb0
三茶
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:37:37.79ID:vsR5NFEe0
加護亜依より加護亜依のお母さんの方が好み
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:43:24.75ID:b/l8lmTd0
加護ちゃん可愛かったなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:06.96ID:XWPXgYu10
致命的なのは男を見る目が皆無な事だよな。
家族は金でおかしくなるし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:16.04ID:r2ZKxi1i0
加護亜依、全盛期から転落後の格差ナンバーワン説
当時は天使みたいに可愛くてオーラがキラキラしてたのに…
今も再婚して安定したのかもしれないけど、なんか幸薄そうと言うか無理してるように見える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:33:59.58ID:fsUs9JFy0
正直辻より顔変わってるだろ
化粧がナチュラル系だからパーツが全く違うのがよくわかる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:19.19ID:f5Z7gfhd0
旦那は関東連合だろ?
たしか十数億円の詐欺の主犯格で捕まった井上の後輩
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:54.42ID:BoXgvy4d0
ネットで自分の出自知るのはエグすぎ。お塩のとこに比べたらまだマシではあるけど

オカンがやんわりと伝えとくしかないんかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:36:30.82ID:BaCtK9Gl0
こいつと上位互換の広末も幸薄そうと二次元半ヲタ層から美化されてるだけで
ゲスキノコ川谷の義姉みたいなのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:42.82ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/divot/1a8020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況