X



【芸能】IKKO 有村藍里の美容整形に「本人が幸せになれば。だけど将来…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/11(月) 14:32:38.33ID:andKqa6r9
 美容家でタレントのIKKO(57)が11日放送のフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。女優の有村架純(26)の姉で
グラビアアイドルの有村藍里(28)が美容整形手術を公表したことに言及した。

 藍里は3日放送の同局「ザ・ノンフィクション」(日曜後2・00)で整形した理由について「ネットでの誹謗中傷」と涙ながらに告白。
「3年前ぐらいに“有村架純の姉”だということが記事でバレてしまって。そのときに私の写真だけがネットで出回ったんですけど、一番言われたのが
“口元が残念”と…。凄く言われたので、そこから自分の口元が気になりだして…」と思いを明かした。

 頭蓋骨を6つに分割してそれぞれの骨の位置を変える手術に臨み、手術は無事成功。術後の姿を撮影したVTRで、藍里は「口元が収まって口紅塗るのも
楽しくなったし、なんかもっといろんなことを、髪型とかメイクとか挑戦できるなって思うと、これからもずっと楽しみです」と満面の笑みを見せて、
大きな反響を呼んでいる。

 IKKOは「私は整形に対しては、本人がそれで幸せになればいいと思う。これ見ると確かに可愛くはなってますよね」と話した上で、「将来のことを
考えていくと、年とともに形も変わっていくから、その時に不具合が出なければいいかなと思う」と心配していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000097-spnannex-ent
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:03.18ID:bONUtnRN0
美や若さを維持する為の整形ならまだ分かるが、こいつは妹への執着ってのが根本だから闇深くて怖い
それも手術は複数回だろ、安易に弄り過ぎ
祭り上げちゃいけないキャラなのにおもちゃにされかける様でちょっと気の毒

もっと気の毒なのば妹だけどね
イメージダウンにならないと思うが、少なくともプラスにはならない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:13.13ID:PZiumDeb0
>>44
虚しい生き方してんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:24.94ID:fjbap0990
俺も整形否定派だけど、頭蓋骨を6つに割ったとかそこまでする覚悟でやったなら認めてやるべき
ネットの誹謗中傷がそれだけこの子を悩ませたんだろ
整形の後遺症なんて本人が一番分かってるだろうし、外野がいちいち文句つけるべきじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:25.97ID:e40+u9Ur0
>>164
遺伝子が、じゃなくてただ単に傷だからだろ

>>189
それのなにがメンテナンスなの?
そもそも失敗じゃん
外科手術とかしたことないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:29.95ID:c7cNLe6a0
>>113
姉妹でも兄弟でも比べられてつらいもんだよ、たぶん二人とも一般人だとしてもそうなってたとおもう。
顔だけじゃない、学校の成績がいいか悪いかでもネックになる。
問題は、姉が自分に自信をつける手段として芸能界を選んでしまったこと。
そして、妹まで芸能界にきてしまって妹は売れてしまったこと。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:42.66ID:/o9SXuuY0
どんだけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:44.31ID:wdg1jetX0
共演者も他のブスキャラに対してより優しいよな
自殺されたりしたら困るんだと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:55.54ID:wkqIP9YC0
妹は妹でけっこう雰囲気美人だけどね。
おとなしくて清楚な空気感でごまかされてるけど、目がぱっちりしてるわけでもなく、輪郭も鼻も口も普通。
ただ顔のパーツの位置は完璧だとおもう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:58.27ID:bpKcDMui0
> 「年とともに不具合が出なければいいかな」と心配していた。

整形やっぱ不具合でるもんなんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:39.28ID:7T7DRky30
二重くらいならええけど整形すると病む
若い内は何とか持ちこたえるけど30代になるとヤバイよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:39.31ID:ks0a//dX0
はるな愛ちゃんにもきくといい
あれはあごの骨の手術した経験者で時間もたってる
後遺症で骨が痛くなるっていうてたような
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:56.95ID:nph9CtbH0
アメリカでお婆さんが3年〜5年ぐらいでシワ取りやってる
今は整形中毒や陥没形成でもなけりゃメンテ大変とかないで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:58.21ID:b58+NfOa0
人工関節とかそういうのだって
20年ぐらいで交換だって言われてたりズレることもあるのに
技術に永遠なんてものはないよなやっぱり
この子はあと40年以上は確実に生きるのにどうすんだろな(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:02.45ID:/0ym+6Yy0
>>163
整形した人は心が貧しいな…
性格を直そうとは思わないんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:07.36ID:Ltw7fK7z0
歯の矯正でも、抜歯して移動させる隙間作ってからやったら、こんな風に口元が奥に入ったぞ自分
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:33.67ID:Jt7N4lw50
>>205
痛くなるっつーか麻痺だね
これはよくあるよ
はるな愛も数年残ったって言ってたわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:01.56ID:VLzEti7O0
芸能人向きの容姿じゃないのに意地でも人前に出てくるのはなんでだろう
整形しても申し訳ないけど、芸能人てお顔じゃないよね、華がない
別に姉妹で芸能人やらなきゃいけない理由もないのに
なんなんだろうこの人
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:05.93ID:WoDej2RF0
>>201
妹はエラ?とか輪郭がネックじゃないかな
vs嵐で髪まとめて輪郭丸出しだったけどやっぱり隠してるほうが可愛かった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:15.78ID:P5/RovUI0
芸能界足して何歩 三方進む
話題が消えたら終り去り 花の命は短い
有難や 週刊誌 話題作りは人気の証明、
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:19.48ID:kZvbtwkW0
IKKOさんスッピンだとイケメンでびっくりした!!
結構田舎に住んでるんだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:33.61ID:WO6xlLOt0
てかテレビ出たところで妹の話か整形の話か
実際自分がこの人に会うことになったって、私生活とかまったく興味わかないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:34.80ID:XLW9Xg2y0
頭蓋骨を6つに分割する手術と聞いて、某学会が言うところの頭が7つに裂けるみたいな
感じになるのかえらいこっちゃなと思ったが、顎関節付近をセパレートするのね・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:35.27ID:D+C3phe10
>>207
顔面チタンだらけの千原ジュニアだってメンテナンスしたなんて話聞いたことないが
本当にメンテナンスなんて必要なのか?
このスレもTwitterとかでも経験者ほどメンテナンスなんて言わないし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:54.30ID:VSxEg5HH0
よくわかんないけど整形じゃなく保険効く治療で顎のゆがみとか治した知り合いいるけどすごい大変そうだった
数年経っても未だに不具合あるらしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:56.83ID:Ltw7fK7z0
ただの湘南美容外科とのタイアップと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:39.90ID:YWRo9ONe0
>>95
どういう順番?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:03.22ID:/0ym+6Yy0
>>209
それな
根本の悩みが妹なんだから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:14.32ID:cXqZChFW0
>>218
だってまだメンテする年月にたってないやん
チタンも20年はもつ。事故から20年たってない・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:27.62ID:WO6xlLOt0
高須クリニックもそろそろ新作を発表するべき
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:14.02ID:VvVPcBF60
まあおまえらは整形しなくてもいい普通の顔なんだから
幸せだよ。
親へ感謝しろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:28.23ID:9pAAmRbf0
妹みたいになりたい
妹が憎くて仕方が無い
あいつさえいなければ私が・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:49.21ID:VLzEti7O0
>>217
流氷の天使のバッカルコーンを思い出した
坊主のなんちゃらコニックはアゴ削りすぎてまともに噛めなくなってたはず
整形お化けバニラはうつぶせ寝ができない叶姉妹も同じ
人工物にはリスクが一生つきまとう
それ理解してやってんのかな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:27.14ID:wkqIP9YC0
頭蓋骨を6つに割ってるとこみたけど、カナヅチで割っててゾッとした。
骨に血管やら神経やらが複雑にからみついて、どれを切っても障害が残る可能性ある。
こんなこわい手術を、あの医者は4時間半も飲まず食わずでよくやるよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:45.28ID:c9vogHZV0
>>225
もう20年立つやん
きっかり20年でやると思ってんの?
つーか事故の話さんざんしてんのにそんなん必要とか一言も言ってないけど
ジュニアなんて顔面全部剥がさなあかんやろ
メンテナンスどころちゃうやん
お前は経験者なの?詳しく知ってるなら説明して
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:56.35ID:Ltw7fK7z0
メンテだろうが、最初から何にもしないとただの老人だしな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:07.07ID:ogY+c9lS0
>>75
するよ
奥菜恵や夏帆なんか無残なことに(・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:31.34ID:GIpjqxCm0
>>194
俺のひいばあさんは60で脳溢血で倒れて寝たきりで100まで生きて市から表彰状もらっとったわ
羨ましくも何ともない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:37.07ID:ciDzrz4o0
自分なら妹のがかわいいなら
仕方ないなー妹かわいいしとおもいながら妹をたてつつ普通にいきてくかな
嫉妬してもかてないじゃんw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:52.40ID:1eTlCUA60
容姿を売り物にする職業を選んだのに容姿にコンプレックスを持つとか心の闇が深いよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:17.76ID:fuQq8Kvu0
だけど姉妹であんなに顔が違っちゃうもんかね
種違いの姉妹じゃないんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:23.17ID:WO6xlLOt0
ととのい ました!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:38.09ID:QSOHKwua0
中途半端だから

キンタマIKKOなのぉ〜?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:24.61ID:UC7P/NEX0
あの医者のスレ見たらアナルアナル言われてたんだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:32.33ID:C5Dd891l0
>>235
だからメンテナンスなんてしねーから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:51.40ID:WoDej2RF0
>>243
口元治した後の写真見るとよく似てたけどね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:08.23ID:c5JShA150
この子にとっては何が幸せなんだろう
不特定多数の人にかわいいと認められたいのかな?
それとも妹?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:12.62ID:UM7kZstY0
40とかになって整形繰り返すとか地獄だな 年相応に老けるのが一番楽なのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:48.94ID:UM7kZstY0
菅田の説教があれば
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:51.58ID:swoX8rrY0
妹もホームベース顔の巨頭だけど、エラ隠してたら可愛いもんな。
他の女優と並ぶと、顔と頭のデカさはバレるけど。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:51.89ID:ijXrcKXS0
男は男性ホルモンの影響で25過ぎたぐらいから顎ががっしりしてきて
顔も二十歳までの頃に比べたら一回りぐらい骨張ってくるけど女はどうなんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:48.89ID:YWRo9ONe0
>>237
ありがとう4だけが突出して釈由美子の顔じゃないね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:00.40ID:DQ9Vx6Rm0

0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:10.72ID:VW/UXQr20
>>235
千原ジュニアみたいに事故で絶対に整形が必要な人間と、この人みたいにやらなくてもいいのに整形する人じゃ世間の反応は違うよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:28.76ID:Ei6BKwvd0
>>173
妹は少々手直してるだろうけど、エラを放置で隠したり写真やCMなら加工するくらいだから姉レベルのことはしてないと思うよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:43.06ID:isKbvO060
>>254
そ、そのココロは?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:08.07ID:Wi2owLTE0
正直妹もエラブス系だよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:26.29ID:ijXrcKXS0
>>256
あむろが出てくるまではここまであからさまな小顔信仰なかったよなー
なかなかの罪作りな女だ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:32.04ID:Dqo0e+AR0
>>260
いや何全然違う話ししてんの?
詳しく知ってるのなら教えてって書いてんのにアスペなのか文盲なのか知らんけど酷くね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:08.86ID:+oyiOCnG0
ID:Dqo0e+AR0
IDころころしすぎ 笑
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:21.14ID:UnQsgZZc0
結局これは昔、和田アキ子と紳助が司会やってたビューティコロシアムと一緒で
全てタイアップで成り立ってる茶番なんだよな

悩みを抱えた側の悲劇を煽りまくって社会的に美容整形の需要を喚起するって話
ドキュメンタリーとして番組を制作した局側が手術費用の大半を捻出し、医師も
宣伝になるうえに美容整形のメリットを認知される様な世論の持って行き方

こんなマッチポンプに騙されて実際に受診しにいくと最低1千万から言われるよ
一般人は
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:14.46ID:HVwcvAXN0
整形のヤバイのは、どんどんエスカレートしていくこと
整形中毒とでもいうのか
やりすぎて化物になってるやつおるよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:04.10ID:AiHTOuv10
改造後も好みじゃないわ

女の子は天然に限る
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:13.15ID:OgsTNc020
>>260
誰がそんな話してんだよww
この手術しなきゃ死ぬ寸前だったんかもしれんやん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:41.42ID:K0I2znAW0
メンテナンスが大変っていうよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:54.71ID:2yyI+NxT0
妹もブスだから気にしなくていいのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:56.29ID:rJWFVFFp0
車と一緒でメンテもしてくれるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:08.42ID:XdWDJsuO0
年取ると歯の治療で数ミリでも口内に合わないと大変なのに
この人後遺症でノイローゼにならないか心配だわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:54.14ID:BLcT1xBF0
皮膚だけだとそうでもないが骨までやると工事だから不具合でてくるよ
知り合いが工事っぽい整形したけど今変になってる
でも本人が幸せならいいんではないか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:57.31ID:LVXqoiO90
せいけい〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:06.39ID:rC1ZNosD0
整形カミングアウトは別に悪くないと思うけどちゃんと不具合の方も話した方が良いとおもうわ。
和田アキ子だってインプラントのやりすぎで頭痛が取れないとか言ってたはずだし
在韓日本人で若い子は向こうに住んでるせいか結構ガッツリ整形やっててブログなんかに
載せてるけど鼻の術後何年かして化膿してやり直ししてたりと画像付きで出してるよ。
整形しました!綺麗になりました!(個人的に韓国整形顔は気持ち悪いって思ってる)で終わり
じゃ無いパターン見てリスク知ってもやるって言うならどうぞって感じ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:30.66ID:ciSODkXw0
あんな顔でモデルの仕事してたから叩かれてたんでしょ
本質履き違えてる

読モレベルって天然で可愛いからモデルってなれるんじゃねーの?他に何も能ないだろ
人工顔でモデルOKなら人造顔選手権でもやってろよ
一般人の整形に対するハードル低くすんな!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:36.21ID:cI6BMow+0
自分は特殊なのかな、改造前のが可愛く見えて好きだわ
ちな視力は良い方、両方1.5
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:37.54ID:jL7JlE5b0
6分割って誰か図解で説明して
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:56.14ID:YdfIIf5V0
唆されてマジでAV出ると思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:04.08ID:PZiumDeb0
>>257
骨格より顔の肉がどうなるかで変わってくると思う
キープできないタイプで抗おうとすると平子や神田うのみたいになる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:14.36ID:iSPI3gnL0
将来なんか考えてねえだろ
こいつは今が良ければそれでいいんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:01.95ID:SFqVc3e10
>>284
美容整形外科が宣伝兼ねて公表と引き換えに安く施術してるだろうから、美容整形が不利になることは言えない契約だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況