X



【音楽】KFKが解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:47.44ID:UNVgXboh9
KFKが4月26日に東京・渋谷WOMBに開催するワンマンライブ「We are KFK from Tokyo Setagaya」をもって解散することを発表した。

バンドのオフィシャルサイトでは解散の理由について「メンバー間でこれからの方向性、音楽に対する想いや価値観について話し合いを重ねた結果、
このまま活動を続けていく事は困難だと判断いたしました」と説明。解散についてKouta Kaneko(Vo, Syn, G)は「いつしかメンバー間での音楽に対する想いに大きな差が生まれ、
お互いにコミュニケーションが取れなかった時期もありました。ナオヤから脱退の意向を聞いたのは、そんな現状を打破しようともがいていた最中でした。
それを受け、メンバー全員で何度も話し合いを重ね、たどり着いたのは『この4人の誰か1人でも欠けたらKFKは成立しない』という結論でした」、
Naoya Yoshimi(B)は「いつからか生まれたバンドを続けることへの不安。ベーシストとして、一音楽人として、生きていくことの覚悟と意思が自分自身に無くなってしまったこと、
また新しい音楽を作り、追い求めることへの意欲が無くなってしまったこと。それが僕がバンドを続けられなくなった原因です」とコメントしている。

KFKのオフィシャルサイトでは明日3月9日10:00より、ラストライブ「We are KFK from Tokyo Setagaya」のチケット先行予約を受け付ける。

なおKFKは4月12日に、これまでの活動に終止符を打つ作品としてニューアルバム「Lullaby For My Errors」を配信リリースする。(以下ソースで)

ソース 音楽ナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000176-natalien-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190308-00000176-natalien-000-0-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:21.63ID:P7hytMD30
とんかつとんかつKYK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:45.01ID:POJbj4NU0
おつかれ、カーネル・サンダース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:10:22.85ID:7ZvWG9cC0
kskって死語だよね
当時から馴染めなかった言葉だけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:10:36.38ID:FjmLNGIh0
DAI語?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:11:28.40ID:TX8qFcwP0
コタツ・ファイナル・コタツ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:11:37.74ID:33j8lkDh0
K ケンタッキー
F フライド
K クリーム
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:00.35ID:zehiFjuX0
こけし
ファック
こたつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:30.56ID:7gAoV6/R0
ケンタッキー
フライド
キッチン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:34.51ID:08yvjQPL0
K 小室
F ファミリー
K 母ちゃん怖い

に違いねえ!と小室哲哉がKEIKOと稽古しながら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:13:16.03ID:RVzrAiOa0
ケンタッキー・フライド・カーネル?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:13:27.95ID:jSDHe8ez0
K小西
Fファックス
K来とったで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:14:03.40ID:x1CDBJ1Z0
誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:14:30.62ID:naE3kf2F0
KFK took my baby away
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:15:18.10ID:lvsqpdFp0
Fが難しいわ
もうちょっとやりやすくするためにHにしてほしかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:15:33.33ID:dILaGD300
そんな・・・昨日からファンだったのに・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:16:10.37ID:fbSvuN7v0
kim fuck koria
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:17:21.36ID:m1nhRmpX0
最近年食ったから脂っぽいもの苦手になってきたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:17:58.86ID:okjtE7AJ0
KFKとかTKGとか週はじめのニュースがそんなんばっかってどんな一週間だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:19:56.03ID:NDYLN5ep0
>>30
韓国大好きなくせにスペル間違えるのは恥ずかしいぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:31.27ID:TQoR9E0J0
聞いたことなかったがKFKってバンドがあったのか?
スレタイ見てKFK48ってアイドルグループが解散するのかと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:21:19.20ID:NRcMBJFG0
これにはオズワルドもニガ笑い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:21:54.48ID:RX00mqHS0
カリフェラ君
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:24:56.23ID:xciUd/ZK0
カーネリングポテトは結構美味いと思った 不評が多いが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:01.36ID:NRcMBJFG0
KFK48はセンターの子がアレだったからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:08.49ID:iwpsP4IJ0
ケンタッキーフライドキチン解散すんのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:28.12ID:3Ej83d/N0
知らんし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:27:12.28ID:kWiblezq0
JFKの偽物なのに起源を主張してたという展開か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:29:57.40ID:GrGMs6OP0
その昔KYKってずっとCMでしか知らなかったけど大人になってから初めて行ってみたときうまさに感動したwww
豚カツ屋さんのくせにKYKとかいう糞みたいな名前が悪い
0057ナンパ師
垢版 |
2019/03/11(月) 01:34:49.58ID:DZa5/IcL0
マジかよ!DAIGO、、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:35:34.05ID:Esr/sDCp0
ケンタッキーフライド…カッパ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:36:36.11ID:EvVTbIkh0
KYKはとんかつ
YKKはファスナー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:38:18.23ID:/kS7owJ00
フライドチキンなくなるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:40:24.38ID:QQsHatFp0
>>26
マジレスとかつまんない奴だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:40:58.55ID:C4tUjtoT0
仕方ないな
もうオーマイのフライドチキンミックスの粉で自作するわ
100円だけどアレ良くできてるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:43:33.22ID:5y4s3Wmo0
NDGは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:43:35.73ID:+mpBq1bx0
マジかよKGB…これからだって時に…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:47:38.26ID:ioMYndYi0
K ケンタッキー
F フライド
K ケンタッキー
が解散かよ!!!!!!
誰だよ!!!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:48:33.75ID:bG+tBKG60
これってケンタッキーの日本法人が解散だよね?
世界的になくなるわけじゃないよね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:00:45.56ID:IGpxaqmW0
だれですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:06:04.10ID:RxrC4X3t0
八神庵よく使ってたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:08:58.63ID:ieK0bcIh0
ケンタッキー・フライド・基金
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:47.53ID:6ozx2PVm0
ウソだろ!?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:21:58.25ID:D41lc3tm0
単純に誰だよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:34.03ID:yVlLxRSO0
シシドKFK
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:47:24.22ID:DC4wwsFQ0
バンドを続ける不安ってガチすぎる 
かっこよく解散しろよw 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:51:41.32ID:m8ARlooZ0
3 AM Eternal
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:52:33.28ID:S4DsFeCJ0
誰も知らないじゃねーかwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:24:33.42ID:zQs8Hy200
元カフカだろ
誰も知らねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況