X



【JK】「日本一かわいい女子高生」福田愛依(18)、水着姿を初披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/11(月) 00:11:00.74ID:iBBU54gt9
“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2017‐2018」でグランプリを獲得した福田愛依が、11日発売の「週刊ヤングマガジン」15号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

今号では先日高校を卒業したばかりの福田が、元気いっぱいの制服姿を披露し、水着撮影にも初挑戦。
最初か緊張していたが、最終日には多彩な表情をみせて、伸びしろありまくりの福田の魅力が詰まったグラビアとなった。

福田愛依「不安と緊張がたくさんありました」
今回の撮影を振り返り、「初めてのグラビア撮影だけでなく初表紙をさせていただいた事……とても嬉しく思います!撮影前は不安と緊張がたくさんありましたが、スタッフさんのおかげで終始とても楽しくてありのままの自分を撮っていただいたので、皆さんにどういうふうに思っていただけるか楽しみです!グアムでの撮影は太陽との距離が近い気がして、サウナみたいでとても暑かったですが……(笑)」と福田。
「また機会をいただけるのであれば、違った一面を表現できたらいいなと思います」とさらなる活躍にむけてもコメントした。

http://mdpr.jp/news/detail/1826391

「週刊ヤングマガジン」15号 福田愛依
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SU3U/nm/SU3UrSZ9-qrbeOowcmij5OZfVgj1Nl3_AeNbz8Azs1c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XAdY/nm/XAdYzrqv_ybEX2VTwNBhlZeD9Xw_he9Ighr0dLsolt0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aPc5/nm/aPc530asLNWe_z5dqvI1yYLkV-ort5E2KuZ2jrXAE6Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tgeK/nm/tgeKpwUEjz55Y1VDqJyJw4utkUb4XDVVyUUr6ceT1cM.jpg

「日本一かわいい女子高生」 福田愛依
http://pbs.twimg.com/media/DoZhUgrUwAEjfgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsLtaYXU4AA_Pj5.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:01.99ID:ZV81mI3x0
子どもがいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:19.31ID:e5rVBMMV0
コレジャナイ感
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:28.07ID:AixWEXv30
日本一ではない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:29.68ID:cvecO6Oq0
ブスな眉毛だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:58.03ID:mJp1wskZ0
ヤリマンの顔にしか見えん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:13:13.26ID:oZy6jgjg0
きっとMARCH、日東駒専、日本女子東京女子学習院女子フェリスどこかに進学しそうな顔している。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:13:46.16ID:ttmtsP0Y0
うーん…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:15:03.57ID:3A3REKFp0
日本一ではないけど
ねーよって言うほどの逸材でもない普通にかわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:28.52ID:qV0U9VVs0
日本一でなくさいたま市一とかならわかる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:35.14ID:1/zrWJnd0
AKBにいそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:17:05.19ID:4vsq9f8N0
ノーチェンジ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:17:23.17ID:MGUY+0o00
女でなくて子供だわ 対象外
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:19:52.30ID:zhb1h9tU0
1000人に一人とか日本一かわいいみたいな妄言いつからか言ったもん勝ちになったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:10.65ID:v3kaHv4R0
うちのおばあちゃんにそっくり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:11.52ID:uQy13Sp30
Yahoo! Japan で「3.11」と検索すると、復興支援のために10円が寄付されます。
https://www.yahoo.co.jp/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:21:17.19ID:UvoPl2Rd0
ゴリラの子供じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:21:44.34ID:irjUTnGj0
なんだろう、この惜しい感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:22:03.38ID:BDOcLhwC0
まだカイジやってんの?
ポーカー編の途中から読んでなかった気がする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:22:20.42ID:SytB6U/g0
陰のある日本一かわいい女子高生だな
目が怖いわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:22:42.23ID:cyyzyEUg0
こいつはそんなに可愛くないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:22:43.29ID:PGtEk8lo0
弟の同級生で女子高生ミスコン地区代表で決勝だかまで行ったコいるんだけど
そのコより可愛いと言われてる同級生がいてよく大手芸能事務所からスカウトされるらしいが
キモオタとかが嫌で芸能人になりたくないらしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:14.08ID:qEbHAoWa0
臭そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:17.25ID:7hKP7DoX0
★★☆☆☆
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:19.42ID:dsoHJJo70
顔でかいなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:21.99ID:gMBpK2M90
んーとね、そこまでではない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:24.10ID:nq51XOMN0
日本一では断じて無い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:26.87ID:fBqozwR10
眉に海苔張り付いてますよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:43.74ID:jzNlGhdj0
整形したブスチョンだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:27:34.48ID:fF4cllG10
あんまチンポにこねーな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:27:37.80ID:jWjxlzOv0
日本一??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:13.07ID:H3xYdmtv0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:37.03ID:NucSVarD0
数年前の日本一からはかなり進化したな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:29:55.42ID:eRav+OPY0
昭和顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:30:42.08ID:lTBz5x7d0
あとからあとから若くてかわいい女が出てくるんだから男がよっぽど妻と心を通わせてなければ、浮気したくなるのもわかるわな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:30:50.72ID:zHGiOCFa0
よかった普通に可愛くて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:30:58.27ID:wMtvMU4J0
可愛いの基準って何だろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:13.19ID:GOlvt15N0
眉毛が凛々しいなぁwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:35.76ID:d6P7INN/0
Folder5のAKINAと篠原ともえを足して2で割った感じやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:32:29.19ID:tgQOR9d80
>>1
陰毛濃そうだな
全盛期大島優子クラスはある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:33:30.32ID:FyKAE/ng0
ごめん
私のほうが可愛いw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:34:34.15ID:YmROMj5n0
学生服は正義だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:36:43.11ID:kFhZkxpk0
目や口のパーツが主張するクドい顔
チビで5頭身、膝下のラインが昭和っぽい
福岡県出身アイドルのテンプレだな

ちなみにウチの兄嫁も福岡県出身でこの系統、派手顔だけど意外と老けるのが遅い、あと酒豪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:01.90ID:Z3hSTng40
日本一可愛くはないだろ。デートしましょうって言われたらすっ飛んで行くけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:43.14ID:i9orEPy/0
まあまあかわいいけれど、
俺の彼女(高1)の方が一万倍かわいい
スカウトの相手をすることは禁じているけれど、モヤイ像前で20分待たせた間にナンパやスカウトが14人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:38:13.55ID:tgQOR9d80
>>67
葵わかなが世に出てきた時にも
この子は陰毛濃そうだなと思ったわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:38:45.69ID:+MFNypEt0
市村正親やん・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:39:55.96ID:gygEFRl00
顔が無理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:48.47ID:0Gi+X9j30
両さん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:58.72ID:/qKG5/lV0
ハードル上げすぎてかわいそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:41:36.20ID:1WUGyvPu0
助平な目でみたら自動ポルノ
そういうことですね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:41:43.75ID:+q2HAgYC0
日本一とか言わなきゃいいのに、ハードル上げたらブスの部類に入る場合もあるしね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:41:46.88ID:232K7QzG0
眉毛だけであの石原さとみですらいも臭くなるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:42:17.08ID:dUXxX8kx0
タイプじゃねぇーな
つべで動画始まる前によくtick tockの広告で金髪のボブの娘で右左右左みたいなの流れるけど誰?メチャクチャ可愛いんだけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:42:18.92ID:bDuMzEXO0
日本一ではないとは思うけど
可愛いのは間違いないわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:20.32ID:obMhaW3E0
3枚目はきたりえだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:30.02ID:he6Kf3Wp0
ヤンマガの表紙はやたらできがいいな
1000年に一度の写真には負けるが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:39.58ID:szmlaCqf0
なんか老けてるというか年齢に合ってないなw
CCガールズに居そう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:45:10.27ID:OTbcp5o+0
>>88
CCガールズはワロタw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:17.72ID:MgnkKI1X0
最近思うけど今の美人の価値観って幼いと同意語なの?

例えばこの子だったら顔から下を切り張りしてランドセル背負った小学生にすればそのまま小学生だよな
なんかその辺に歩いているそこそこ顔の整った小学生ならみんなこのレベルになる気がするわ

日本国民全体がロリコンなのか知らないけど俺的には可愛いとは思うけど女性としての魅力は皆無なんだよな
つかまじで幼すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:39.19ID:OTbcp5o+0
JKというより25歳くらいの感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:41.52ID:2dgZBegw0
釣られてこのスレに来た人いますか〜?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:45.78ID:aUs926Sc0
ミスコンのときの写真よりマシだね
あんときはファイナリスト全員ひどいと思ったからw
でも他のミスコンと比べると明らかにレベル低いなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:27.97ID:tgQOR9d80
顔が濃い人は体毛濃くて体臭も強いのが常
6時間椅子に座った学校帰りのおパンツの匂い
は大変なことになってるんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:32.69ID:lEZVbwM10
あそこの毛ぼーぼーじゃねーかよ!
ところでワイドナショーとか出てた眉毛太い政治詳しい子消えちゃったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:41.49ID:1CuJ5z390
日本ってレベル低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています