X



【ジャニーズ】手越祐也、金髪からピンク髪にイメチェン「似合いすぎ」「カッコいい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:06.59ID:Ek1sN9go9
NEWSの手越祐也が10日放送の日本テレビ系『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜19:58〜)にてピンク髪にした理由を明かした。
この日、金髪からピンク髪にカラーチェンジし登場した手越。
番組冒頭、内村光良から「ピンク色だね」と振られると「ステージ衣装とか、わりと派手なのを着ることが多いじゃないですか。鏡にうつった自分を見た時に『俺、衣装に負けてんな』と思って」とイメチェンの理由を説明した。

手越祐也、ピンク髪に反響
ファンからは「えーピンクになってる!!可愛い」「想像を超えてピンクだった!カッコいいなー!先週の短髪に続きやばい」「手越くんも無敵ピンクになってる〜」「色めっちゃ綺麗!!ピンク良いなあ」「理由wwピンクも短いのも似合いすぎてビックリ」などの声が上がっていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1826687

金髪の手越祐也
https://pbs.twimg.com/media/DtAzO8TVsAEjaLA.jpg
   ↓
ピンク髪にイメチェン 『世界の果てまでイッテQ!』
http://pbs.twimg.com/media/D1TBEW8VsAEL4XE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:45.17ID:sgjTOSfp0
いい年して恥ずかしくないのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:45:17.07ID:ettixuPR0
意外と男からも好感度高いという
手越は消える!消えてくれえ!って言ってた人らももう諦め気味やなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:11.00ID:KSz4PJB+0
きもちわるいおっさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:12.08ID:uvTIs/+t0
>>2
その書き込みは何歳まで恥ずかしくないのっと
てか手越ってクビになったんだとばかり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:38.40ID:hc+z2MOs0
滝沢社長早くこのゴミにトドメを刺してくれよな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:49.22ID:qpf8Ft+20
顔色悪いけど
こいつもTOKIOのオッサンみたいになっていくの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:57.21ID:qEp1xG5b0
横浜流星パクってんじゃねーよこのフェイク野郎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:02.50ID:SurGrhdz0
薬抜きだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:38.28ID:uUKHVJUs0
もはや叩かれもしないのかこいつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:51.19ID:LSXpq09M0
>>1
芸能界でピンクの髪に染めたのはCCB笠浩二と今回の手越だけ

これ今日の豆な
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:48:07.10ID:c7Dz5+3pO
実話ナックルズ暴露の薬物疑惑のアイドルTでおなじみの
手越さんですよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:48:22.58ID:5vMZ240o0
ピンクの髪というとルイズフランソワーズルブランドラヴァリエールだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:24.87ID:qpf8Ft+20
他のジャニーズの奴らもそうだけど
30歳過ぎるとハダの質感や髪質がオッサン化してくるな。
酒飲んでたり喫煙したり日焼けすると
顔が黒ずんでくる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:50:48.50ID:vC37asL10
>>3
ゲスい部分もぶっちゃけてしまうし、そこを自分のキャラとして出してくるからなwww
あそこまで清々しいと嫌悪感より親近感持つだろうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:50:59.36ID:T5FVEwe60
髪の毛あるうちにいろいろ楽しんだらええんや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:52:00.72ID:FWvTjUu20
チョンみたいな事すんなよ こういうのはブサイクな奴が誤魔化しにやるもんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:52:44.42ID:Jt/k7Qp/0
逮捕されるTさんではないよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:02.94ID:IismyPdS0
一気にモブっぽくなったな・・・。
金髪の方が華があっていいだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:12.51ID:4Qx/I+3Q0
思ったより似合ってなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:20.24ID:VlyAVqw/0
>>14
YouTuberのSUGIZO
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:51.93ID:6wpsP5ze0
なぜか嫌いになれない 超絶イケメン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:32.69ID:+c8fs3lZ0
増田の立場
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:26.85ID:xU/YeXdF0
なんかピンク頭で片手あげてる目がラリってるように見える
ジャニーズ事務所次の元号までもつのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:10.72ID:yINS1niC0
絶対に若禿する。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:08.70ID:0QoMQuNH0
益若つばさも最近ピンクにしてたな…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:14.40ID:5lzCTfrD0
ダサいしブサイクやな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:05.16ID:5Ca8ARNe0
すっかりおっさんでダサダサやな
老いたジャニーズの人生ってヤダw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:12.04ID:obUnXUEk0
なんか太った?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:58.43ID:3U+dZ98/0
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」



山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

【ジャニーズ】山下智久、メリー副社長に見捨てられた? 化けの皮が剥がれて遂に優等生キャラ崩壊[5/8]
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:28.61ID:bk23HDIh0
別スレで書かれているTは手越メンバーと予想
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:06.26ID:rg7wJ5CN0
ゲイっぽくなったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:04:20.14ID:/hfVGgys0
こいつアタマおかしい
恋愛禁止を標榜している女性アイドル集団に自ら近づいて
言葉巧みに片っ端から粉かけて
何がしたいんだって
お前もアイドルの端くれだろ 
ならアイドルには一人一人に生活賭けて応援している熱心なファンがいること
百も承のはずだろ マトモな神経したらとてもできない行為だよ
誰も傷つけないAV女優相手にしている松潤とか伊野尾の方が数兆倍良心があるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:06:16.94ID:KHtlFm9p0
手越老けたね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:06:22.47ID:mhdXNtd50
斉木楠雄やん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:18.21ID:+kip8L2f0
髪の毛にハリがない。たぶん数年以内に髪型にこだわれなくなる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:22.41ID:BuGWjwuM0
深キョンのドラマに出てる子は似合ってるけど手越は似合ってない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:38.94ID:ih3nRxAH0
逮捕まだか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:09:04.87ID:9LeidFs00
逮捕されるこ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:10:50.38ID:bUKAtS2p0
この人は好きなようにやればいいと思う
ファンが楽しんでりゃいいんじゃないかと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:58.85ID:wNGWDWsb0
>>90
10年後には確実に禿げそうだな・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:13:18.20ID:cFspGTjZ0
この人はピンクが似合う

しかし肌が白くないとピンク髪は似合わん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:23.25ID:XCfdYZAP0
秒読みなんでしょ?
0105チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:07.03ID:9JGyXeXi0
ピンクのオッサンなんて出してるから
ポツンと一軒家に視聴率で負けちゃった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:25.15ID:YouZrHSb0
なんで手越は謹慎にならないの?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:32.53ID:NxJmgUY10
>>100
人類史上一番ピンクが似合う男を出してどうする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:44.92ID:op6Z72av0
金塊ドロの仲間?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:02.45ID:0xCE7uPX0
>>4
たしかにおっさんぽくなったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:13.54ID:y4ATvES70
>>107
日本人男でピンクがあそこまで似合うって凄いよな
Hideのファッションセンスは凄い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:09.56ID:YDI80LWw0
早く逮捕されろヤリチン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:37.24ID:NxJmgUY10
>>111
未来人だからしゃーない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:13.69ID:PImvWSYs0
そのうち林家ペーみたいになれそう
あ、あれはピンクなのは服とかだけだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:18.62ID:U52Fc70m0
にんにくバター犬
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:26:23.56ID:ML6R6zh90
こいつマジで死ねばいいのにな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:31:04.04ID:WO7MOL2e0
ピンクというよりしば漬け色だなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:02.45ID:rJZMcxnI0
ボニーピンクかよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:34:51.18ID:Zq4PeZfM0
責めてるな、こいつはw
意外と気骨が有る奴
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:28.02ID:cFspGTjZ0
>>118
いっそ金髪とピンクうまいこと混ぜて
サーティーワンのアイスクリームみたいにするとか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:44.25ID:/zfRrK+r0
こういう類のage記事出る奴は創価か在日枠でゴリ押しされてる奴ら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:41:03.23ID:AHg1PSgZ0
>>138
志茂田景樹かよww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:56.75ID:whcONbqP0
>>1
手越ってなんか汚らしいよな
金髪もピンク髪もきゃりぱみゅとか菅田将暉ぐらいの色白じゃないと似合わない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:10.44ID:KPxgTj2A0
ジャニーズは首になってもどうでもいいからイッテQだけは続けてほしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:08.00ID:enEYbS8b0
なんか急に老けて見えた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:17.44ID:iKm8RLSJ0
ゆきりんと温泉行った人?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:31.11ID:LVdBFhkK0
まあHIDEも33歳でピンク髪してたからな

芸能人はええんちゃう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:39.78ID:P8WJfHvj0
頭はともかく何でこんな黒いんだよ
ロケでアフリカでも行ったのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:09.66ID:VriRNIhm0
ほんとの性獣はバイセクシャルな雰囲気漂わせてるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:49:21.31ID:6kBm5S8y0
BTSに憧れてるんやな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:40.23ID:EEugCmaQ0
だっさ!キモすぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:55:14.82ID:1xs9S/VR0
手越は今年32才のジジイww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:26.59ID:10uHpn2Q0
30過ぎたおっさんのピンク色の髪が許される芸能界は
やっぱ世間とは違うね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:58:54.04ID:8AxKZix00
手越を見るとIKKOさんを思い出す
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:14.61ID:jOZLurOO0
男アイドルも20代までだよ
30過ぎたら一気にシャープさが無くなってオッサンになる
嵐なんか見れたもんじゃないしな

女も若い男のほうが好き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:47.99ID:hhJug0kz0
逮捕!!!
お待ちしております
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:07:51.08ID:6vJZvuc+0
>>167
手越は置いといて女がみんな若い男が好きというのは違う
年相応に自分の年齢に近い人を好きになるわ
自分より年齢離れすぎたら幼くみえたり老けて見える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:08:06.45ID:PhbDp1VP0
>>14
ボニーピンクもがんばってたよ。

久しぶりに見たらおっさんくさくなったな。
金髪でいいのに。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:29.99ID:YRd+eYn40
32歳だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:25:41.49ID:7IbZnwqm0
>>1
パクり
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:33:19.03ID:jNYrzh440
モテたいからジャニーズ入ってアイドル食いまくって幸せって笑ってたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:56.40ID:a0hvyqgv0
顔パンパンじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:36:27.67ID:c44lkjIU0
>>68
1枚目、え!こんな格好良かったか?と思ったら別人だった。誰これ?ジュニアか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:32.48ID:BThb7ii40
>>14
サイコルシェイム
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:55.84ID:t2hrAz2k0
似合うのはhideしかいないわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:45:22.55ID:4x4sH7oW0
無敵ピンク
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:45:50.43ID:pM3J2GJf0
>>17
年相応
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:11.31ID:C2aE+iCT0
みんながTいHって書いてて怖いなあ
ジャニーズでは数少ない「歌手レベルに歌が上手い」メンバーなんだから今後とも頑張ってくれよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:46.34ID:H4j5kuso0
>>2
ヘイヘイヘイヘイ!小さくまとまってもつまんねーだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:55:29.90ID:dITRnaUj0
増田と被るじゃん
グループに似たような色いたら変じゃない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:56:43.31ID:cVvYYr1Y0
ウッチャンの番組潰したいゲンダイヒラ社員が出張っててワロタw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:02:26.49ID:vwBC8V6u0
深キョンのドラマのピンク髪はピンクでも清潔感あってイケメンだが、手越だと東南アジアのローカルスターにしか見えないな
もうおっさん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:51.28ID:ElUhH7Bc0
横浜流星に張り合ったんだろうが処刑されてるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:10:45.12ID:a3yF/ltFO
手越に限らず奇抜な色でも似合う人が裏山
こちとら昭和顔すぎるのか茶髪すら似合わんw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:54.82ID:4270i3i10
>>1
馬鹿みたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:10.88ID:IEHxGmrP0
まっすーと漫才コンビ組め
寄ってきても到底横浜流星にはなれん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:15.27ID:zp8PHISN0
何かこんなYoutuberいたな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:46.37ID:ej8Ql3Lq0
可愛いってなんだよ頭イカれてんのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:35:31.50ID:zHGiOCFa0
手越って韓国人ぽいことするよな金髪といいピンクといい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:39:14.36ID:plRvXIuy0
林家ペーパーが最強
hideとか流星とかケツ毛にも及ばん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:45:04.81ID:6XH6Of0r0
全然似合ってなくて草
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:29.97ID:pFwq3pS/0
ぺぇ って人にそっくり
金髪だと家田荘子
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:07:36.84ID:QYWAU6Qb0
>>68
T越、毛量少なくね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:11:45.49ID:9Da/x5P/0
この人本当ホスト臭が強いよねw
アイドルっぽく無いんだよ、金持ったオバチャンこましてる感じがすごくする
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:54.58ID:aeW/+lz30
>>68
横浜て人、前と顔が違う(あきらかなチョン顔だったはず)と思って画像よく見たら目張りみたいなアイラインすごい
睫毛も上げてマスカラつけてる?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:02.61ID:OUlJFRBa0
手越のピンク髪似合ってないな
関ジャニの青髪もも酷かったけど
https://i.imgur.com/mK1AarO.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:21:41.97ID:TwA37SDR0
ジジイが金髪にしてハゲ隠すのと一緒やん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:22:03.16ID:c/Pk03Bw0
>>3
ブスでも全力でクドくイタリア人気質だからな
それなりのイケメンなのにストライクゾーンが異常に広く
いつも恋愛ゲームをしていないと落ち着かないというw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:22.04ID:M6IHjJys0
>>1
IZAMU思い出した
金髪の方がいいね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:57:02.59ID:zUmKH8Uq0
>>238
女好きってストライクゾーンが広がれば広がるほどなんとなく許される空気があるよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:40:13.43ID:ThvgAsOZ0
30歳くらいじゃなかったか
ハゲるぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:51:24.84ID:MjotMZnX0
30過ぎたオッサンがキモ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:55:13.29ID:s0fzaSNzO
>>243
旨い物しか食いたがらない奴より何でも喜んで食べる奴の方が感じ良く見えるしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:56:16.86ID:e1Z+tA+90
いろいろとヤバいから
坊主にして、
ピンクのカツラを被ってるんでしょ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:57:17.05ID:U31XtpOA0
手越がスーパーイケメンキャラなの不思議
歌はジャニの中じゃ上手い方だけどもっとイケメンたくさんおるやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:59:14.37ID:TOj12Wnr0
なんだかんだ抱えながらも全然消える気配ないね、ただのやっかみネガキャンなのか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:24:24.36ID:8nnzYD4r0
hideのピンクの髪って驚くほど綺麗に
染まってたんだな と手越さん見て思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:47:11.52ID:A0pleYO6O
>>68
ドラマの画面で見たらめっちゃ蛍光ピンク色してるね
あれキープするの大変そう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:54:54.41ID:dOt6dE5t0
突然金髪ショートにしたエリカ様思い出した
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:58:59.11ID:7Jmk3qfm0
菅田将暉が髪色ピンクにした時に
排水口の抜け毛のかたまりでちっちゃな菅田将暉ができるって言ってた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:09:20.82ID:PGdlELvE0
この年齢ではキツイなw
ゲイっぽい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:09:25.02ID:CbxC0BfK0
錦織のカノ女の元カレの人ね
 
なんか教祖とやらが、この人はケチとか言ったらしいね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:10:15.37ID:FGUVCNst0
きもすぎ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:11:23.76ID:atIzwAoe0
同じタイミングできゃりーもピンクにしたのな、お揃い?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:17:03.37ID:atIzwAoe0
間違えた
きゃりーじゃなくて益若つばさw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:17:28.00ID:u8jakvr00
こういう髪色の奴は色白が絶対条件だろ
この色黒さでは全く合わない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:17:55.40ID:KqEHRN4d0
総インプラントのIKKO似という印象だな


       
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:26:13.67ID:AO2c9mif0
デビュー当時すげー地味で笑う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:30:13.29ID:hHoKISFl0
レイパーなんでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:31:34.94ID:+xwyfTeU0
もう少しオシャレなピンクだと良かったんだがなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:37:32.90ID:K2Ac/3/W0
やってるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:37:58.69ID:M9qrepvz0
で、逮捕まだ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:38:59.01ID:mHGLR7qJ0
金髪の方が似合うわね
もうちょっとクリーミーなピンクならよかったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:41:21.43ID:kf9X9Z/70
老いを隠せなくなったらどうするつもりだろう?
若さがあってこそのキャラだし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:43:12.12ID:7lIczI1y0
そういえば金塊泥棒とお友達だったね〜毛髪に凄い負担かかりそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:45:58.98ID:ARrq+SBu0
>>109
昨日イッテQ見たけど、しばらく誰だか分からなかった。
若さが無くなったというか金髪の時よりも地味になったよな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:47:06.05ID:zz+jSYWg0
手越みたいなキャラがいても良いと思うしAKBとか喰いまくってくれて構わないんだけど犯罪者はNG
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:47:53.08ID:4puGEkbu0
チョンみたいでダサいなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:04.32ID:3oJXPjil0
もうすぐ捕まりそうな人スレで
いつも名前が挙がる人
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:33.41ID:gYjYXXGl0
俺はこいつは近い将来シャブで絶対捕まると思ってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:53:22.82ID:yn1uwD7s0
この人あと3年くらいした髪も顔も体も一気におっさん化しそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:56:37.70ID:TInfTvrH0
ヤリチンは齢とともにハゲになる
豆な
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:23:19.05ID:ARrq+SBu0
>>232
AKB系列と同じで“表向きはアイドルだけど本業は…”な雰囲気がすごいんだよな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:26:36.63ID:ARrq+SBu0
>>294
本人はピンクにしてさらに若々しく!って思ったんだろうけど
若作り感というか“もうオッサンなのに無理しちゃって”な雰囲気がすごい。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:50.44ID:ARrq+SBu0
>>303
色々な不摂生が一気に来そうw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:54.93ID:U1mbMzjU0
胸が 胸が 苦しくなる〜♪
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:57.08ID:kq3dpjg00
深田恭子のドラマでピンク頭の評判いいからってマネしたんだろ
30歳過ぎてるのにピンク頭にする痛い奴だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:29:48.99ID:QrqKdbNQ0
>>61
沖縄厨ワロタ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:30:09.53ID:5KI/tRiH0
>>1
駄目だ、どうしてもキューティーハニーが出てきちまう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:45.32ID:cJUIlq1f0
手越の金髪は色味がなんか貧乏臭いというか…
最上もがの金髪はどうやったらあんなに綺麗に出来るんだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:56.88ID:pmVSatAW0
毛量減ってきてないか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:21.73ID:2Rvi5Ml20
>>61
山下なんて元々こんなもんだろw
ジャニタレだから何となく持ち上げられてるだけのポンコツ&クズ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:28.00ID:cc6NNoRo0
>>1
手越ヲタって風呂場のゴムパッキンのカビみたいに根強いけど、なんでこんな女優や女性アイドルを食い漁ってる異常性欲者をここまで盲信できるんだろ?
どう考えても軽薄で頭弱いクソ男なのによくもこんな応援できんな(´・ω・`)
何がモチベーションで応援できてんのか聞いてみてぇもんだわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:00.98ID:gOPkVDo20
>>34
だれ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:35.05ID:tEB9BDVy0
この整形丸出しの顔が気持ち悪い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:54.04ID:cc6NNoRo0
いい歳こいてこんな脱色繰り返した上にこんなカラーばっかしてたら、傷みまくって断毛して、頭皮が死んでもうて禿げるぞマジで(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 09:02:31.52ID:dLMN9TGf0
かわいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 11:24:24.54ID:iZ7Lm0/D0
将来禿げたら後悔するべよ
勿体ない
普通が一番頭皮にも
薄毛は一気に進行するで♂は
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:58.36ID:07IjN+td0
手越は親父がふさふさって言ってたからハゲる可能性低いな
じいさんはどうなのか知らんけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:56.61ID:QYWAU6Qb0
>>243
ロナウジーニョ似の彼女がいたチュート徳井と同じ枠か
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:31:12.15ID:kq3dpjg00
>>334
親父がフサフサでも手越みたいにパーマや脱色してたら頭皮へのダメージあるからわからんよ
でもジャニーズって不思議とハゲないんだよなあ、薄いって言われてる奴はいるけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:34:05.13ID:+KAXnlrA0
手越最近ちょっと太った?
ピンクなら増田のが似合ってる気がする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:09.71ID:L8k+B1Gi0
街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:09.36ID:aPSh/jBXO
ただただちゃらい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:32.53ID:I6qM6E1z0
幼いおっさん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:43.90ID:A0pleYO60
おじさんなのにまだ22歳くらいのつもりなんだろうね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:09:59.72ID:TLRewwlR0
頬骨が高くてあんまりイケメンじゃないよね
もっと凹凸のない骨格が現代のイケメン
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:11:24.19ID:QOcIic4f0
こいつ逮捕されたら面白いのになぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:08.61ID:P4/St21A0
全く似合ってない
一瞬増田かと思ったw
それにしても髪の色イジりすぎてボリュームがなくなってきたな・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:11.31ID:FhJLeR2e0
>>3
あのカバみたいな顔がてめえのケツアナに突っ込んでハアハア言ってんのを見るはめになった時の気分を想像しろや
おええええー!!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:08.76ID:oImT3kO60
チビッ子
年齢だけはおっさん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:37.09ID:Ym/I0ocu0
>>317
色を抜いてから黄色の補色の紫をのせると色味が落ち着く
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:48.31ID:OJ+iuh1W0
>>100
hideは人形のような色白だったから似合ってた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:59.85ID:waLcaqAX0
>>124
31歳くらい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:29:20.14ID:b/SmDb5t0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/lcdte/5656193
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 11:48:41.27ID:lGRxwzSM0
>>254
NGなさそうなのが強み
プラベでやらかすのをイッテQで笑われまくって帳消し
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 11:57:40.45ID:VobZABe70
ピンクは肌がくすんで見えるから難しい
はじ恋の横浜流星は元が美形だからなんとか大丈夫なだけで、黒髪に戻したらイケメン度だだ上がりする

益若つばさもピンクにしたね
おばあちゃんみたいだった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:18:45.37ID:bWltVpsq0
ピエール瀧逮捕きたから手越もそろそろかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:28:09.12ID:mNlwc8LQ0
手越逮捕

ご期待ください
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:30:12.61ID:cOKHlWDz0
薬が体内から抜けても髪の毛はしばらく反応するらしい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:31:39.12ID:j3R7kmcX0
逮捕まだぁ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:33:17.52ID:rBCzZuTQ0
さっさと逮捕されろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:34:52.62ID:dmFXmU+J0
ビートたけしもヤクザとの関係を否定して
それで終わりだったな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:09.20ID:j3R7kmcX0
次はT越らしいとゆう噂ですが 誰のことですか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:20.22ID:huqVYzxM0
>>1
イメージしたのと全然違った
なんか「ロマンチックが止まらない」歌ってたCCBだっけ?のドラムのメガネデブ思い出した
下品すぎる
赤みが強い
染めるなら色白肌にしないと二流三流の下卑た不潔感しかない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:41:33.72ID:khNe+RZe0
染めると髪の毛の成分判定ができないのかな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:47:11.00ID:hvg211fC0
薬抜きでやってそうだよなぁ…
つかここ最近脱色して髪染めるようなやつは
全員怪しいと思ってもいいかも
情報流れてるだろうし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:53:31.12ID:7VoZWB+O0
次は手越か伊勢谷か
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:02:05.36ID:O4fJ72vL0
手越の歌は好き
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:02:42.64ID:KCIns3NZ0
金髪よりピンクのほうが髪のダメージすごいんだってね
増田ともかぶるし今頃なぜ?感がすごい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:05:31.09ID:s2q08WKR0
若いうちから髪の毛弄ってると禿げるよ

ソース 中居
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:07:02.71ID:S4yaGIso0
手コキが薬に手を出していても違和感ない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:10:08.64ID:9VlpvAA80
手越はブス専だから許すという風潮
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:20.86ID:b5u8GMJE0
>>124
1987年 11月11日 生まれで (今 31歳)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:27.74ID:cSiNPijQ0
こいつも早く逮捕されろよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:53.68ID:b5u8GMJE0
>>1
ごめん、ピンク髪 似合ってないw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:35.83ID:IU8f0GAG0
良い年の取り方が出来ない人の典型
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:35.29ID:oHCqI+C90
これも電通か
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:42.69ID:Un0ckemL0
>>1
あぁこれはクスリやってる顔ですわ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:37.72ID:QQWHbwdR0
こういうのって却って没個性だよな
逆に個性が無いから外ヅラ飾ったり
弱いから外見で威嚇するしかない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:58.00ID:K1XLKEhv0
>>1
若作りオッサンきついわーwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:16.48ID:wNH66ESu0
@アイドルCって人物が手越くんだと数日前から話題になってるね(´*ω*`)
そういえば荒野行動でしょっちゅう手越くんにコメントしてた人が詐欺で捕まってたのは関係ないよね????
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:20.25ID:GHg3aSYw0
>>334
ハゲは隔世遺伝が最有力説
なおハゲを治す術は未だに研究事案
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:19.68ID:T99UtPF20
次はこいつなんじゃないのか。
ファンを悲しませるなよ笑
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:58.13ID:84HqZp4v0
>>1
新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク(東スポ)
3/6(水) 11:03配信
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000011-tospoweb-ent

〇逮捕済み
大物俳優B
俳優として数多くのテレビや映画に出演している
NHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物
違法薬物に手を染めている可能性が高い

×未逮捕
中堅俳優A
映画やドラマでは欠かせない確固たるポジションを築いている
主演も張れるし、脇役としても輝ける
逮捕が近いと言われているのは、交際女性へのDVがひどいから
十数年前にも女性へのDV癖が噂になったことがあった
Aによる女性への暴力はすさまじいものがあり、警察もこのまま放っておくことはできないと注視している

人気アイドルC
アイドルとして歌番組はもちろん、バラエティー番組やスポーツ番組などマルチな活躍
現役アイドルながら不良との付き合いも深い
反社会勢力と組んで、詐欺話にも加担
当局としてもこのまま被害者を増やすわけにはいかないと考えている
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:56:32.10ID:TI1+DfMW0
>>315
山下智久はあびる優のためにハワイに別宅買おうとしてた海基地
だがサーフィン下手
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:49.30ID:4B50sn7q0
東スポネタが 真実味を帯びてきた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:33.05ID:lTYgysNf0
ピンク髪が似合うアイドルは笠浩二(C-C-B)ただ一人
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:29.01ID:eDRjF89v0
キョンベ  夏帆

ピエール  山本美月

手コキ   柏木由紀


風評被害のオンナカワイソス
 
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:41:17.81ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/tcyy/9c520
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:32.06ID:PCSKB9pp0
>>412
あかん
北川丈にしか見えない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:12.02ID:Gq8l+g6Q0
もうすぐ逮捕の人気アイドルってこいつのことかと思ってたら
なんとピエール瀧だった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:09.09ID:3pNRpNkH0
ピエールはBの予想の主で
AのDV俳優とCのアイドルはまだ捕まってない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:59.51ID:3pNRpNkH0
Cのアイドルは反社会勢力の金塊事件の犯人と過去に交友があって
バラェティにもスポーツ番組にも出てる奴
最近は投資詐欺に関係したとか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:58.49ID:3pNRpNkH0
今更マッスーの髪色パクっても
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:27.14ID:MwJ2qizE0
覚醒剤反応消す為だろ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:49.51ID:TS7J82Gu0
コイツは何があろうと消えねーな
なんの力が働いてんだ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:22:27.73ID:q83wO0Qa0
女「素人に手を出さないから男にも好感度高い」

前はこんなんマジで書き込んでたよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:39:57.13ID:zCm+6IuH0
逮捕及び自殺まだかよー
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:41:56.60ID:bRmpU6em0
似合ってない
金髪以外だとブサい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:42:45.16ID:5K9UoHH70
205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/11(月) 17:21:18.44
やまぴーと大森みちってモデルがセルリアンタワーいったとスクープされたね。
ちなみに、飲みの後にセルリアン連れてくのやまぴーの常套手段らしいから彼女ではないよね。

友達がこの前つれてかれていたから多分そう。
ちなみにチェックインの名前、青木ってかいていたらしい。笑。

私の狭い情報からでしかないが、我々庶民からは想像を遥かに超える充実したクスッセライフを送っています。

朝起きたら知らない人からめっさリツイートされてたからあわてて消した。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況