X



【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★10 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:58.40ID:3EUsHDdE9
◆語られなかった「祖母の死」

 小室さんの父・敏勝さんは2002年3月、小室さんが10才のときに亡くなった。

「敏勝さんは、明治大学理工学部建築学科を卒業後、横浜市役所に勤務していました。饒舌な奥さんとは対照的に寡黙なかたでした。ところが、いつからか、仕事が多忙を極めたことと、お金の問題を抱え、弱ってしまったようです」(小室家の知人)

 小室さんが幼少の頃、小室一家は3人でアパート住まいをしていた。その一方で、敏勝さん名義でマンションを購入し、そこに佳代さんの両親を住まわせていた。

「当時、佳代さんの両親と一緒に住むための二世帯住宅を建てる計画があったそうです。公務員である敏勝さんの収入では、バイオリンなどの圭くんの教育費に加え、佳代さんの実家を支えるお金を捻出することが厳しかったのではないでしょうか。

 敏勝さんは体調を崩し、実家に帰って療養するようになった。ある日、佳代さんが圭くんを連れて敏勝さんを迎えに行き、アパートに戻ってきた。それからすぐ、敏勝さんは自ら命を絶ったそうです」(前出・小室家の知人)

 38才という短い生涯を自ら閉じたことで、敏勝さんの両親の落胆ぶりはすさまじかったと、小室家関係者が語る。

「両親共に、とても明るい性格のかたでした。しかし、特に敏勝さんの父親は憔悴しきってしまい、食事がのどを通らなくなってしまった。葬儀が一通り済んだところで、父親も自死したんです」

 一家を襲った悲劇の連鎖。だが、その直後に、佳代さんが意外な行動を取った。

「当時、長男と夫の相次ぐ死で、敏勝さんの母親は心身共に限界でした。そこに、『佳代さんの知人』を名乗る男性から連絡が入ったそうです。聞けば、“父親が亡くなったのなら孫の圭に遺産を相続する権利があるので交渉したい”という話だった。

 たしかに落ち着いたら遺産は整理しなければならないけれど、まだ悲嘆に暮れている母親に対して“よくそんな話ができるな”と親族の間で話題になりました。ある親族は、“佳代さんは本当に怖い”と呟いていました」(前出・小室家関係者)

 その後、敏勝さんの実家で遺産相続の話し合いが行われた。出席者は、敏勝さんの母親と弟、そして佳代さんの知人男性の3人。その結果、小室さんが相当な額の現金を相続することになったという。

 本誌・女性セブンは、佳代さんの知人男性に話を聞いた。

「佳代さんは当時、“住む家がなく、親元に転がり込んで肩身の狭い思いをしている”“夫の実家に連絡しても相手にしてもらえない”と涙を流し、私に遺産交渉の代理人になってほしいと頼みました。
私は昔、暴力団に関係していたこともあり、そうした経歴が利用できると思って、近づいてきたんでしょう。

 後から知ったのですが、本当は、敏勝さんが購入したマンションに佳代さんの両親が住んでいたので、“住む家がない”というのは嘘だった。それを、遺産分割の交渉のためなのか、敏勝さんの実家には隠していたようです。

 圭くんに遺産相続がされるとすぐに佳代さんは、私に一言の礼もなく、突然、“この件から一切、手を引いてくれ”と言ってきました。それ以来、絶交しています」

 敏勝さんと父親の2人の墓は、冒頭の寺院にある。墓石には施主として、母親の名前が刻まれている。別の小室家の知人が語る。

「お母さんは気丈で明るいかたでした。しかし、2人の家族の死から1年経った頃でしょうか、お母さんも2人の後を追って自ら命を絶ったんです。小室家の墓には、今は3人が眠っています」

 一方で、遺産を得た小室さんは順風満帆なキャリアをスタートさせる。父の死から2年後、東京・品川にあるインターナショナルスクールに進学した。カナダのカリキュラムに則って学ぶ中高一貫の学校で、授業料は年間200万円、6年間で軽く1000万円を超えるという。

 大学は国際基督教大学(ICU)に進学。その際の入学金や授業料は、佳代さんの元婚約者が出し、今に至る金銭トラブルのもとになったのは、周知の通りだ。

※女性セブン2019年3月21日号

抜粋
https://www.news-postseven.com/archives/20190308_881203.html?PAGE=1#container

https://i.imgur.com/gDe4nNe.png

★1: 2019/03/10(日) 08:20:41.99
※前スレ
【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★9 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552213983/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:41.72ID:LSXpq09M0
>>1
これが朝鮮の血ですわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:55.31ID:EaHAtvyT0
怖すぎる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:10.12ID:pxIGKxhR0
逆の立場から考えてみて
天皇陛下も皇后陛下も秋篠宮様も自殺しました
紀子様は結婚詐欺みたいに元婚約者から400万円騙しとって
私をIICUに入れてくれました
母はカルト教にもハマっています
私は現在無職です
そんな私を貰って下さい
あ、結婚の時は1億5000万円下さいね税金でしょうけど

こんな話ありえんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:34.36ID:WxQulKTc0
悪魔の息子666ダミアン圭
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:45.39ID:BJmiQPu90
NYの大学では小室の悪評全く伝わってないのか?
せめて大学に通ってる奴らには在NYの日本人が教えてやれ
とりあえずこいつを早くNYから連れ戻して追い詰めないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:50.52ID:5doaCCP20
なあにミステリー小説ではよくある話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:03.79ID:q46fb64F0
★10ですよ
闇は深い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:04.74ID:LPgFuM0x0
尼崎の背乗り半島人 角田美代子(通名)とまんま同じ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:18.06ID:kiQkCSQ10
いつの間にか名門日大田中理事長や名門日産ゴーン会長よりも、小室圭さんが国民の敵みたいになっていて笑った。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:20.31ID:42QfjmoP0
祖母の件もとうの昔に判明しとったんやろ
婚約内定当初は知らなくても流石に今の段階ではこの親子に関して調べがついているはず
にもかかわらず縁を切らないのはおかしいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:30.37ID:zR7dYpaD0
宮内庁は秋篠宮様を全力で説得しろよ・・・

ほんと何やってんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:44.23ID:wN6bsHvk0
なんかここまで来るともう結婚でもなんでもして寄生虫にチューチューされちまえとも思うな
態度がハッキリしないのが悪いんだしカスと別れないのが悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:45.16ID:BS+fAv/o0
しょうがないよ
そもそも秋篠宮がそのへんの女を皇室に引っ張り込んだことから始まってる
まともな縁談などくるわけないから眞子さまも焦るよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:45.77ID:lPSTVhT/0
まじでジャニーズの中で誰かできた奴をプロ彼氏、そしてミライのプロ皇族夫として送り込んだ方がいいかもな(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:49.59ID:QHZNFVO10
とんでも無い奴に引っかかったな
普通の奴は掘り下げても最悪昔は不良でしたや親が金にだらしない程度とかでこんな事にはならんで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:01.87ID:LPgFuM0x0
背乗り半島人がやる手口(顔知り封じ込め)と同じパターン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:16.29ID:aRqPR5dZ0
愛知県警】不法滞在 書類を偽造した
容疑で警察官2人を送検

サムスン電子、価格競争力も危機対応能力も低下[05/29]
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:17.77ID:IZKtTEM10
>>1
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは、愛国詐欺糞
ブログソースでも間髪容れず立つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次
スレは故意に立てない5ちょんねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一
教会の“言論弾圧”掲示板也!


【悲報】5ch運営がニュース速報+板での厚労省・不正統計問題のスレを禁止してしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1549347755/


【知ってた】安倍総理、統一教会に選挙協力を求めてた
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/15471★80384/


在日本大韓民国民団、安倍ちゃんを支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/14526★49615/


反日南鮮猿のノービザを恒久化したのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、
公立校の反日民団教師や憲法違反の反日ナマポ在チョンを激増させたのも、
反日朝鮮統一教会極左自民党、そして民主党政権が反日南鮮に課した経済制
裁を一度も課したことがないのも、反日朝鮮統一教会極左自民党!


さらに、民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批
判して足を引っ張ったのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、捏造ベースの
河野談話や村山談話を継承し、反日南鮮に10億円を貢ぎ、アベシュビッツ
負の遺産登録で徴用工の存在を肯定したのも、反日帰化チョン集団の反日朝
鮮統一教会極左自民党!
 
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:26.07ID:HuEszbrG0
宮家の皆様もこうやって消されてくの?
ありえないだろ早く縁きろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:38.83ID:se0hvUC30
死 者 数
0人 ヒアリ
0人 オスプレイ
0人 福島原発放射能
0人 ジカ熱
0人 エボラ出血熱
0人 デング熱
0人 中国チキン
0人 SARS
0人 鳥インフルエンザ
0人 アルカイダのテロ
0人 BSE
0人 毒ギョーザ
0人 毒冷凍食品
0人 不二家
0人 牛表示偽装事件
0人 赤福
0人 白い恋人
0人 船場吉兆
0人 口蹄疫
0人 北チョンミサイル
3人 小〇〇代
4人 林真須美
6人 小松博文
7人 松永太
7人 筧千佐子
7人 加藤智大
8人 藤崎晋吾
8人 宅間守
12人 角田美代子
19人 植松聖
20人 久保木愛弓
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:49.88ID:BJmiQPu90
公務員の父親から金絞りとってバイオリン習わせてもらい私立大学入れて貰い
性交渉なしで結婚詐欺してる婚約者から学費アナウンサー学校代払わせて
眞子のコネで銀行に行って即やめてただのアルバイト
法学部でもないのにいきなり眞子のコネでアメリカロースクール特待生
いずれは皇后のコネで国連職員になる予定だという
小室のクソぶりが突き抜け過ぎている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:50.30ID:RhYCfKDu0
小室圭父親一族は弱すぎるわ
なんで小室母親の言うがままに遺産とられ、しかも皆自殺するとはなあ
小室圭が100%母親似なのは残念
とにかく悪人の血筋は絶やした方がいい
小室圭の子供を作らないように
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:53.77ID:jNgw4xYs0
>>12
フォーダム大学のマーティン奨学金の給付が5月で終わり
JDコースの学費の目処がつかないと帰国するしかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:53.89ID:UpahxXfG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:17.25ID:92QDdCSi0
テレビでは韓国って言わなかった
なんで隠すの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:24.23ID:UpahxXfG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:32.30ID:UA1o/V9A0
>>31
毒餃子って死人出なかった?
記憶違いか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:33.07ID:QdkbK7fX0
>>17
推測だが、小室のことだから羽目動画は持ってると思う
リベンジポルノで全世界にマコ様のケツゲ晒されるリスクに秋篠宮も悩んでるかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:33.10ID:YvJCW83F0
冬木の嫁と勝負できるレベル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:51.04ID:aRqPR5dZ0
社会】対馬の仏像盗んだ韓国人グループ 
全員前科10犯以上の大悪党

【座間9人殺害】「ヒモになりたかった」9人殺害の容疑者
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:59.61ID:9NS8QJzX0
>>24
森光子は大株主だったらしいから、東山は株主配当だったのかもしれない
まずは大株主になることからだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:04.09ID:IZKtTEM10
>>1
 

【LIVE】2019/3/8(金)武田邦彦×須田慎一郎【夜 虎ノ門ニュース スペシャル】(予想:おじき案件・虎ノ門サイエンス)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552042804/

       ↑       ↑       ↑

反日朝鮮統一教会系チョンネル桜糞スレ始め、反日極左朝鮮自民党デマ発信
トンスルDAPPIソース糞スレや、愛国詐欺DHC虎ノ門アベンキの糞スレが立
つこと自体、5ちょんねるが反日極左朝鮮自民党の掲示板である証し!


民主党政権下で無償にならなかったチョン校、反日朝鮮統一教会自民党政権
下で元朝鮮ウジTVのDHCゲリトモ黒岩がチョン校支援を復活→総連へ横流しw

       ↓       ↓       ↓

【神奈川】朝鮮学校への児童・生徒への学費補助 朝鮮総連系「教育会」が納付迫る 内情把握せぬ自治体の責任も[6/13]©2★ch.net
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434149571/


【神奈川】朝鮮学校補助金、26年度から生徒個人へ支給する形で復活  →約93%の世帯が学校側に「寄付」★2©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443780896/


加計だけじゃない、国家戦略特区は安倍首相のお友達優遇の巣窟だった! 竹中平蔵が役員の会社、成田の医学部新設も
news.biglobe.ne.jp/domestic/0609/ltr_170609_6748544964.html
>
> なぜ、加計学園と同じように国際医療福祉大による医学部新設はゴリ押
>しされたのか。やはりここでも浮かび上がってくるのは、官邸の暗躍と、
>同大を運営する学校法人国際医療福祉大の高木邦格理事長と安倍首相の“
>接点”だ。
>
> 安倍首相と高木理事長を繋いだといわれているのが、黒岩祐治・神奈川
>県知事だ。黒岩氏といえば、安倍氏の下野時代にDHC『晋ちゃん&黒ちゃ
>んのシンクロナイストーク』(DHCシアター)という番組で共演するほど
>の仲。

 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:10.26ID:LPgFuM0x0
周りが自殺という他殺で死んでいくシリーズ
顔知る者は謎の死
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:30.02ID:WxQulKTc0
おーっと4番佳代、三人ポアして逆転満塁場外ホ、ホ、ホームランです!!!
ホームベースに保険金、遺産お金がどんどん入ってきますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:31.50ID:JxZ8cdeE0
国民の税金使って国民が反感におもうことやってりゃ世話ないわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:36.89ID:TS2twIIc0
>>24
顔はいいけど売れてないチャラ男で口がうまければマコさんあっさり落ちそう
今こそジャニーズが役に立つとき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:44.81ID:qFKOnMv70
ちゃんと働いて実績があれば誰もここまで文句は出ないさ
借金返さないプーだからこうなる
あとスタイルどうにかしろや
ダルダルのカエル腹、30前にしちゃだらしなさ過ぎるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:46.65ID:xNqgjPx00
たぶんKKの母親は正真正銘のサイコパスだろう。

自分の手を汚さずに、他人の心を巧みに操縦して破滅に導く。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:55.86ID:YG1h9QOq0
父の焼身自殺が腑に落ちない 大学でて役所に勤めて建築技師 そんな人が
焼身自殺するんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:13.09ID:4a31Wlhu0
ジャガーさんは殺されなくてよかったわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:19.16ID:RhYCfKDu0
世の中口先八丁で上手く渡ってく連中いるんだよね
役所さえも騙して生活保護せしめるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:22.46ID:lPSTVhT/0
祖母まで自殺じゃあ家族の自殺は家系や遺伝の影響じゃないな、何かな(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:37.32ID:rambRJa20
前スレに貼られていた記事によると
佳代父の国光さんは自力で借家の賃貸契約したり住宅ローンを組めない人らしい
当時の日本では女性は住宅ローンを組めず女が自力で家を買うには一括払いしか方法がなかった
でも男性は住宅ローンを組めたよね?
佳代父の国光さんはちゃんと働いていたのにどうして知人の助けがないと家を借りることもできなかった?
ここ、すごく重要なことなんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:43.92ID:XbXC7TR00
小室母の親族が1人も出てこないのはなぜ??
日本に親族がいないのか?
まさか背乗りで、もともとは外国人だったとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:45.47ID:rDGyo3020
天皇制辞めちまえ
いずれこうなるのは避けられない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:49.80ID:IZKtTEM10
>>39


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


韓国人「私が日本人なら安倍首相を頼もしく感じるだろう」 [無断転載禁止]©2★ch.net
egg.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489806081/

↑朝鮮自民党デマサポ「安倍がチョンなら、なぜチョンに嫌われてるニダ?」w


個別自衛権すらも満足に行使できない反日安倍自民 媚韓政治を支持するのは韓国人だけ
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20141207/p6


「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/

 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:03.10ID:0Yv3Exqb0
ホント宮内庁はしっかり仕事しろよ
こんな案件、一般家庭でも全力で回避するぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:06.22ID:Z162kPbn0
暴力団だか宗教だか?に連日脅されれば確かに死にたくもなるかもね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:12.85ID:PpYvXuen0
>>1
小室の母、佳代は
1966年「丙午」生まれ。
この年に生まれた女性は、気性が激しく
夫の命を縮めるといわれる。
迷信だと思ったら、当たっている!
まぁ紀子様も、同じ丙午なんだが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:17.12ID:qFKOnMv70
つかKKには従兄弟とか又従兄弟とかいないのかね
絶対縁談に支障でてるよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:18.81ID:BJmiQPu90
破断になったら眞子のエロ動画流す予定なのか小室母子は
とんでもない事態になったな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:19.11ID:SRDbwooI0
もう眞子さんは死んだものと思って諦めろ
結婚後時々夫婦で茶会とかには出てくるかもしれんが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:34.72ID:3BaTED0E0
小室くんも自殺しそうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:36.26ID:aRqPR5dZ0
2018年3月22日20時2分
「ヒモになりたかった」 
9人殺害の容疑者が語った動機

神奈川県座間市のアパートで
男女9人の遺体が見つかった事件で、

警視庁は22日、さいたま市の高校2年の少女(17)
に対する殺人などの疑いで、住人だった

白石隆浩容疑者(27)を再逮捕した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:41.42ID:4a31Wlhu0
ジャガーさんは殺されなくてよかったわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:50.49ID:UA1o/V9A0
>>50
手元か下半身辺りがボカシになってる
飲み屋みたいな所の写真がない
アレもチャラい写真だった
なんでボカシが入ってるか謎だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:50.55ID:Wq+yOAeJ0
>>44
メシウマか?トンスラーくんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:52.96ID:2at0G/hn0
別れろ別れろ言うだけじゃダメだよ
心の隙間をお埋めしなくちゃ

KKにはサシコを、
眞子さまには手越祐也を。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:55.94ID:IZKtTEM10
>>39


嘘つき安倍下痢チョン「徴用は別の時代のことと言ったな、あれは嘘だ」


嘘つき安倍下痢チョン「forced to work は強制労働の意味じゃないと言ったな、それも嘘だ」


  /⌒ヽ,     ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ  カサカサ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ヘI│  . ││´  .│Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  \
   ヘI   │■ I   .Iヘ
 ノ   i   ├─┤  / . \
     \ ,/  ̄ ヽ,.ノ 
       ` ̄ ̄´ 

世界遺産:日韓の折衝ではその一言一句を安倍首相に確認したと政府筋への取材で明らかに [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436274970/


【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 ★3©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437317003/


【悲報】世界中で「日本の奴隷島が世界遺産になった」と報道される [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436231558/


【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★19©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436192280/


【徴用工訴訟】自民・額賀氏「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連(衆・茨城)★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547628918/
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:18.91ID:LPgFuM0x0
>>40
背乗り半島人の小室一家に引っ掛かり、悠仁親王を全く考えない
日本国民は、自分さえよければサイコーの眞子にも怒らないといけない
(国民が怒らないと、ずっと税金で自堕落的な生き方を続ける)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:27.02ID:IZKtTEM10
>>39
 

【国内】韓国人の観光客や移住者の数が増加している対馬で、在日本大韓民国民団が新たに支部を設立 ←2018/10/18
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539865279/


反日左翼自民党が、韓国文化財の返還を繰り返した為に日本が集られる結果を作った!
sinjitu9.exblog.jp/23935582/
>
> 対馬の仏像が盗まれる原因は、反日左翼自民党がノンビザにしたことに加
> え、安倍の発言がある。
>
> 地方交付金の削減で対馬も韓国人観光客に頼らざるをえないと話している。
>
> 事態を鑑みて、保守民主党が地方交付金を引きあげるが、左翼自民党がま
> たもとに戻した。

       ↓       ↓       ↓

【対馬】韓国人4人、さらに経典も盗む★2©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/

       ↓       ↓       ↓

【裁判】対馬仏像窃盗、年齢考慮し懲役5年に軽減…2審©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456919052/


対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/

↑反日朝鮮統一教会極左自民党の安倍下痢チョン政権とモロかぶりw

 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:37.53ID:2n4iE9p80
どう見ても、朝鮮系ヤクザが絡んでいるよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:43.02ID:P58ja9Vf0
>>42
ぶっちゃけマンコ流出の方が
小室と結婚するより幸せだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:45.14ID:QHZNFVO10
別に自分や親族に関しての一つ二つの後ろめたい過去なんて九割方の人間にあるやろうし
あってもしゃーないけど後ろめたい過去のオンパレードやからな

皇太子の弟の娘の恋人なんやから身辺調査くらいはしたれや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:46.79ID:Hi4pj70l0
>>46
小室母なんかチン⭕あるように見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:47.18ID:JxZ8cdeE0
そろそろKKは帰国の準備かなww
人の金でいつまでもNY暮らしは無理な相談です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:49.68ID:6m5jy1Dl0
歴史ある家の長男とその両親が自殺だろ?
単に自分たちは逃げて嫁さんに戦後処理任せただけじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:52.74ID:IZKtTEM10
>>39
 

韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人)


外国人観光客、民主党政権時の3倍超へ 中国韓国が牽引 ←2018/01/12
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1515818424/


【韓国】ガタガタ言ってる韓国が、なぜ日本旅行リピーターが増えているのか 昨年の訪日韓国人客は訪韓日本人の3倍に ←2018/04/06
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523156170/


【長崎】対馬・厳原に在日民団支部の事務所開設 ←2018/12/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545402871/


【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4 ←2019/01/13
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547595486/


円安ゲリノミクソでの外患誘致といい反日中韓移民の激増といい、反日朝鮮
統一教会極左自民党の嘘つき反日帰化キムチ議員と日本人に成りすましてる
密入国キチガイ原理研デマサポは、日本人が憎くて憎くて仕方がないわけだ

 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:54.02ID:qFKOnMv70
宮内庁と警視庁は仕事しろって書き込みをちょいちょい見かけるけど、全部秋篠宮が潰してるんだよ
本当にバカだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:59.91ID:RhYCfKDu0
>>12
ジャップなんかに興味ないよ
それに日本の問題だからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:21:06.93ID:4a31Wlhu0
母親は在日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況