X



【大相撲】<河野景子>「告白本」に憲子氏、美恵子氏、貴ノ岩の名前なし「なぜこの人が出てこないんだろう、という不可解な点が多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:01.32ID:2Wu3sMik9
「何もかもが限界でした」──元横綱・貴乃花との離婚の真相を初めて明かした河野景子氏の著書『こころの真実』がワイドショーを賑わしている中、「あえて書かない選択をした事柄もあります。これは自分の心の中に秘めておこうということもありますので」(夕刊フジ3月7日付)という意味深な物言いが、相撲関係者の間でさまざまな憶測を呼んでいる。

【写真】景子さん 体のライン出るタイトな黒Tシャツのプライベート姿
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/08/hanada_keiko_02.jpg

 長く貴乃花部屋を取材してきた相撲ライターが言う。

「この本には、なぜこの人が出てこないんだろう、という不可解な点が多い。義父である先代の二子山親方の死を〈一番苦しかった〉出来事と悼んでいるのに、義母の(藤田)憲子さんについては一切言及がありません。義兄の若乃花(花田虎上氏)についても軽く触れられる程度で、義姉だった美恵子さんは名前すら出てこない。一時は同じマンションに住んでいた時期もあったのに……」

 弟子たちへの言及も同様だ。

「貴景勝の優勝に〈涙が溢れてきました〉と書く一方、“日本での母親”として可愛がっていた貴ノ岩は一度も登場しない。付け人への暴行事件のあと、『目の前が真っ暗になってしまった』と語っていましたから、思い出したくなかったんでしょうか。貴乃花親方が角界を去ることになる一連の騒動は、日馬富士による貴ノ岩への暴行事件から始まったわけですから、何も触れないのも不自然だと思うのですが……」(同前)

 発売日には、自身のブログで〈私の23年間を振り返り、私の心にあった「真実」を正直に綴ってみました〉と記していたが、書かれないところにこそ、「こころの真実」があるのかもしれない。

2019年3月10日 16時0分 女性自身
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16137962/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:04.02ID:ckxhrNir0
あの女はほっといた方がいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:39.36ID:amk+ZVIr0
その部分は割愛

次回の暴露本に
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:38:52.29ID:qST8GD570
だって女将さんの仕事とかほとんどしてなかったんでしょう?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:24.11ID:XAPDanlA0
交友関係がほぼ皆無だったから。
この一言に尽きるのではないかと。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:49.30ID:plZYjenI0
憲子と美恵子はすぐ縁切りしてよく知らない
貴ノ岩は女将の仕事してないからよく知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況