X



【サッカー】J1第3節日曜開催 仙台×神戸、FC東京×鳥栖、横浜FM×川崎 ビジャ2戦連発 L・ダミアン2発 久保建英今季初アシスト★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/03/10(日) 17:44:51.88ID:k7FHbrjW9
仙台 1−3 神戸
[得点者]
12'シマオ マテ (仙台)
32'古橋 亨梧  (神戸)
46'ダビド ビジャ(神戸)
64'オウンゴール (神戸)
スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:19,503人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/031001/live/#live



FC東京 2−0 鳥栖
[得点者]
88'オウンゴール(FC東京)
90+3'ジャエル (FC東京)

スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:27,937人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/031002/live/#live



横浜FM 2−2 川崎
[得点者]
4'レアンドロ ダミアン  (川崎)
24'マルコス ジュニオール(横浜FM)
88'レアンドロ ダミアン  (川崎)
90+5'扇原 貴宏     (横浜FM)

スタジアム:日産スタジアム
入場者数:36,216人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/031003/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

★1 2019/03/10(日) 15:59:41.36

前スレ
【サッカー】J1第3節日曜開催 仙台×神戸、FC東京×鳥栖、横浜FM×川崎 ビジャ2戦連発 レアンドロ・ダミアン2発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552201181/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:46:23.48ID:jjJr/i4M0
ヴィッセルはやっとエンジンかかってきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:47:16.14ID:kDo/d3bK0
三木谷は大金はたいてよかったな
ダンクレーが大当たりだったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:18.91ID:4xqGqYF00
トーレスまたハットか
さすがだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:42.41ID:k+xRr1RV0
仙台サポの「三田三田くそったれ」コールには驚いたわ
あれは悪質
試合終了後神戸サポにカチコミしに行く悪質サポもいる模様
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:49:28.44ID:sW46aR0T0
今年は見たい試合が多すぎる。
神戸は言わずもがな、好調名古屋や噛み合いまくりの札幌、
札幌を出てった都倉の動向とか、見違えた久保とか
世代交代失敗してる勢とか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:49:59.94ID:G9IxDZkD0
>>11
都倉はもう見なくていいだろ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:50:06.22ID:VEbZnNHe0
楽天イーグルスとヴィッセル神戸
オーナーのカネの使い所の差が如実
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:50:17.03ID:IGNHGM4Z0
三田三田くそったれ
とりあえずDAZNの104:10から確認
他の場面でもやってる?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:50:23.34ID:b4s4H4170
ビジャが日本での点の取り方わかり出したら止められなくなるな
段々馴染んできた感がある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:06.30ID:kDo/d3bK0
瓦斯のディエゴオリベイラ、ジャエウ、クボタケフサの助っ人トリオはこれから脅威だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:33.38ID:ewelyyR60
イニエスタビジャも凄いけどダンクレー効果がすごすぎる、Jだとチート級
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:34.59ID:1sNEgVFf0
ビジャおじさんが巧みの技術だった
止める蹴るの基本的技術の高さに加えて点取り屋の動き
教科書ですわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:00.60ID:xHXRlwZi0
イニエスタファール受けて痛がってる時、
仙台の選手が近よってたら、ポドルスキがどっか行けシッシッ!みたいな事してたんだけどそういう奴なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:05.79ID:j9zf5Dht0
今年面白いなあ
見たい試合が多すぎるから時間かぶってるのがつらい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:19.10ID:qlE88nM60
久保はマジでうまい、両足使えて二列目ならどこでも出来る。もうA代表呼べよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:21.69ID:Mf+6X3/Y0
いぬがJ3に落ちちゃうよw
0028
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:25.47ID:ctZXIUjJ0
ダンクレーが素晴らしい。大当りの補強だな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:32.55ID:atU+IaBU0
>>18
ほんま動物園やなアホーターは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:49.18ID:+ME8pxEM0
>>14
イーグルスは税金対策でヴィッセルは夢だからな
ぶっちゃけ力の入れ具合が雲泥
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:52.73ID:lZ1B42kb0
>>18
本人らはこれがカッコいいと思ってる模様
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:53:44.09ID:kDo/d3bK0
>>12
師匠、クエンカ、イバルボが揃えばどうにかなるさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:53:49.68ID:lMhw+2bj0
ダンクレーはまさに仕事人って感じだな
スーツも超似合ってかっこいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:53:56.73ID:v84yy3dF0
試合前に3.11の黙祷してホームで負ける仙台
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:06.61ID:j9zf5Dht0
久保君A代表で見たいなあ
U20いかないでいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:19.02ID:PtV0+x4U0
スペイン人がいるとサッカー見るのが楽しくなるな
みんなこういうのを待ってたんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:27.22ID:RkTfNNFP0
クエンカは元バルサってだけで
ただの雑魚だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:31.05ID:BW4GbhQ70
J1順位表
*1.名鯱 9 9/2 +7
*2.瓦斯 7 5/2 +3
*3.横鞠 7 7/5 +2
*4.札幌 6 7/4 +3
*5.神戸 6 4/2 +2
*6.大分 6 4/3 +1
*7.広島 5 2/1 +1
*8.鹿島 4 3/3 0
*9.松本 4 2/2 0
10.浦和 4 1/2 -1
11.脚大 3 8/8 0
12.湘南 3 4/4 0
13.川崎 3 3/3 0
14.桜大 3 1/3 -2
15.磐田 2 2/3 -1
16.仙台 1 2/5 -3
17.清水 1 5/10 -5
18.鳥栖 0 0/7 -7
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:36.78ID:I/18ruGZ0
>>14
三木谷はイーグルスのスタジアムと施設にアホほど金使ってきたし
今年もライオンズの浅村獲得に数十億使ってるだろ
イーグルスも軽く数百億レベルで投資されてきてるけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:48.91ID:+c/UZi4O0
久保はイニエスタと一緒にプレーさせてあげたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:58.53ID:RxzX9Bcs0
  ∩_  ∧_∧ ∩_  ∧_∧ ∩_  ∧_∧  _∩  ∧_∧  _∩ ∧_∧  _∩
  \\(;ω;` ) \\(゚∀゚ ´ ) \\(`・ω・´)// ( ´∀`)//( ´・ω・)//
    \  川⊂)  \ 清 ⊂)   \  鳥  /  (⊃磐  /  (⊃仙  /
     |  |   |   |    |   |   |   |   |   |
    // ̄))  // ̄))   // ̄\\   (( ̄\\   (( ̄\\
     ̄    ̄    ̄    ̄    ̄       ̄     ̄    ̄     ̄    ̄
   我ら、未勝利戦隊 ゼロショウジャー参上!!…君たち、スタジアムで僕と握手!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:08.78ID:k+xRr1RV0
>>23
まだ勝ち点1しかとってないw
仙台サポは観戦じゃなくて相手を侮辱するためにスタジアムに来てるだけかもしれんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:20.64ID:r5bI1lSL0
倉敷ドラゴンボールに詳しくてワロタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:41.33ID:waCBmMEH0
三木谷って最高の人生送ってるなぁ、前澤とは大違いや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:46.52ID:hBWG22/L0
トーレスとイニエスタ何故差がついたか? 慢心、環境の違い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:01.02ID:VUFCc/Lx0
ハーフタイムに喫煙所行ってビジャゴール見逃したよね(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:10.12ID:SXwurAW40
Jリーグのダメなところ

消極的で退屈な試合
ディレイばかりでプレスゆるいが守備は脆い
シュート下手でテクニックもない
横パスばかりでドリブルがほとんどない
アンパイアが低レベルで誤審のオンパレード
首都に球団がない (プレミアリーグはロンドンだけで5球団もある)
世界レベルの球団がない
ビジターとホームの差が皆無
とっくにピーク過ぎた年寄り集めて話題作り
若手がちょっとでも活躍したらすぐ海外移籍
屋外球場で雨天決行なので観戦環境が悪い
0053
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:38.19ID:ctZXIUjJ0
ビジャ、ダンクレー、蛍、西と神戸の補強が的確過ぎると。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:40.97ID:G9IxDZkD0
>>23
それでもJ3に落ちそうなんですが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:56.03ID:ccrgjKQu0
>>44
去年のイーグルスは最下位だったし、掛け持ちサポーターはフラストレーションをヴィッセルにぶつけてそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:01.09ID:XZBq+42v0
久保くんはもうJにいるのがもったいないレベルになっちまったな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:06.60ID:+c/UZi4O0
>>34
完全にJを舐めてたんだろうな
この程度のチームでも勝てるだろうと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:07.41ID:1sNEgVFf0
>>25
久保くんも見たい、トーレスも見たい
ポテスコサッカー、ダミアン川崎も気になる
札幌も魅力的、名古屋の破壊力、ガンバの2トップ
今年は見たいと思わせるチーム多い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:08.80ID:mWwza2BN0
>>30
動物以下wwwwwwww

856 名無しさん@恐縮です 2019/03/10(日) 08:17:02.52 ID:atU+IaBU0
田中みな実のおマ〇ンコ観たいんだもん、こっちは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:10.15ID:s5136WZl0
>>24
ポドルスキは気性荒い時もあるからなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:19.89ID:CVs/oX1v0
暴力を事件を起こした多数の仙台サポの永久出禁と
クラブには多額の制裁金をお願いします。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:49.77ID:wb+cQ52e0
>>61
時もある?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:56.21ID:G9IxDZkD0
>>50
トーレスはずいぶん前から師匠化してたけど
リバポ末期からチェルシー行くぐらいか
0067
垢版 |
2019/03/10(日) 17:59:13.17ID:ctZXIUjJ0
補強失敗ナンバーワンは今年も浦和レッズかな。
今年もね。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:59:13.37ID:7446co6q0
神戸、鳥栖、東京、川崎の開始時刻ズラしてほしい。見るべき試合が多すぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:59:15.78ID:x1mRSEcU0
不祥事続きの仙台と浦和は降格しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:59:29.77ID:SXwurAW40
>>60
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:59:42.82ID:dGCcp8r20
>>58
そんなレベルの監督じゃないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:00:42.59ID:9NbbOBIY0
次節
3/17(日)
鳥栖―磐田 13時
瓦斯―名鯱 13時30分
札幌―鹿島 14時
神戸―清水 14時
川崎―脚大 15時
桜大―浦和 15時
広島―松本 15時
大分―横鞠 16時
湘南―仙台 17時
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:00:57.13ID:k+xRr1RV0
>>52
今シーズンはロンドンのクラブは6つだけどな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:24.12ID:SXwurAW40
>>34
イケメンなのに無能って辛い…・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:27.73ID:kzd/UEv70
久保君さんはスペイン戻るならいったん神戸預かりでイニエスタビジャとやった方がはるかに成長する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:58.67ID:KGmKlMKV0
一人やらなくていいファウルで退場するは、オウンゴールするはじゃ、どんな名監督でも勝てないよw
試合内容は良かったし、次は磐田とだから、鳥栖は初勝利するでしょ。
もし負けたら、監督解任も考えればいい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:04.08ID:kDo/d3bK0
>>56
瓦斯の選手のレベルが酷くて久保くんがかわいそうな時がある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:21.72ID:SVZS+7za0
オ・ウンゴル選手2ゴール
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:25.08ID:k+xRr1RV0
>>63
信じられんよな
浦和には文句言って自分らはいいとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:31.93ID:MxZ8pvct0
神戸流石に本物3人に代表クラス二人揃えたら局面ではそうそう負けないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:39.61ID:WFUAHimM0
ユアスタ新記録 入場可能数:19,694人
入場者数 19,503人 99%
これまでの記録
2002J1 2nd第1節 仙台 vs 鹿島 入場者数 19,497 人

99%って凄くね
Jって来場者数発表だから都合が悪くなって来れなかった人とかはカウントしない
ヴィッセル神戸効果半端ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:02:57.91ID:I6TnibDP0
>>57
褒めることがおかしい
活用できる枠を活用しないでクラブ経営やる気ないだけ
だから楽天に負けて客とられ続ける
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:19.30ID:+rb6Amf80
>>81
せめて信じて全力で走り込んでこいよと思う
自分のポテンシャル引き出してくれるパス来るのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:20.71ID:7JoegWeY0
今節、赤紙と自殺点多すぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:24.77ID:3uAtXS1+0
早くも優勝争いは札幌と東京と川崎と横浜と名古屋と神戸に絞られた形か
Jリーグ創設以来 初めて大都市だらけの優勝争い
これぞサッカーよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:26.61ID:OfqnCiWd0
ビジャの稼働率がどうなるかだな
控えにボージャンとか取ってくれば良いんじゃないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:50.58ID:kDo/d3bK0
イニエスタ効果でJにスペイン人が
多く来るようになって本当に面白くなったな
技術高い選手のプレーは見てて楽しいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:04:25.67ID:ZKjda6b70
>>10
お前らがカンパして給料賄えよって話だよなw
仙台を出て行く事は正解でしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:04:37.96ID:TkdOLoGm0
残念そこはダンクレー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:01.58ID:ettixuPR0
>>70
まさにアホーターの図wwwwww
0100 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:50.07
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保信者がアホ過ぎるから、さっさと代表呼んで現実見せてあげて欲しい気持ちにもなるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況