X



【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★8 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:12.07ID:X7XUK2nq9
◆語られなかった「祖母の死」

 小室さんの父・敏勝さんは2002年3月、小室さんが10才のときに亡くなった。

「敏勝さんは、明治大学理工学部建築学科を卒業後、横浜市役所に勤務していました。饒舌な奥さんとは対照的に寡黙なかたでした。ところが、いつからか、仕事が多忙を極めたことと、お金の問題を抱え、弱ってしまったようです」(小室家の知人)

 小室さんが幼少の頃、小室一家は3人でアパート住まいをしていた。その一方で、敏勝さん名義でマンションを購入し、そこに佳代さんの両親を住まわせていた。

「当時、佳代さんの両親と一緒に住むための二世帯住宅を建てる計画があったそうです。公務員である敏勝さんの収入では、バイオリンなどの圭くんの教育費に加え、佳代さんの実家を支えるお金を捻出することが厳しかったのではないでしょうか。

 敏勝さんは体調を崩し、実家に帰って療養するようになった。ある日、佳代さんが圭くんを連れて敏勝さんを迎えに行き、アパートに戻ってきた。それからすぐ、敏勝さんは自ら命を絶ったそうです」(前出・小室家の知人)

 38才という短い生涯を自ら閉じたことで、敏勝さんの両親の落胆ぶりはすさまじかったと、小室家関係者が語る。

「両親共に、とても明るい性格のかたでした。しかし、特に敏勝さんの父親は憔悴しきってしまい、食事がのどを通らなくなってしまった。葬儀が一通り済んだところで、父親も自死したんです」

 一家を襲った悲劇の連鎖。だが、その直後に、佳代さんが意外な行動を取った。

「当時、長男と夫の相次ぐ死で、敏勝さんの母親は心身共に限界でした。そこに、『佳代さんの知人』を名乗る男性から連絡が入ったそうです。聞けば、“父親が亡くなったのなら孫の圭に遺産を相続する権利があるので交渉したい”という話だった。

 たしかに落ち着いたら遺産は整理しなければならないけれど、まだ悲嘆に暮れている母親に対して“よくそんな話ができるな”と親族の間で話題になりました。ある親族は、“佳代さんは本当に怖い”と呟いていました」(前出・小室家関係者)

 その後、敏勝さんの実家で遺産相続の話し合いが行われた。出席者は、敏勝さんの母親と弟、そして佳代さんの知人男性の3人。その結果、小室さんが相当な額の現金を相続することになったという。

 本誌・女性セブンは、佳代さんの知人男性に話を聞いた。

「佳代さんは当時、“住む家がなく、親元に転がり込んで肩身の狭い思いをしている”“夫の実家に連絡しても相手にしてもらえない”と涙を流し、私に遺産交渉の代理人になってほしいと頼みました。
私は昔、暴力団に関係していたこともあり、そうした経歴が利用できると思って、近づいてきたんでしょう。

 後から知ったのですが、本当は、敏勝さんが購入したマンションに佳代さんの両親が住んでいたので、“住む家がない”というのは嘘だった。それを、遺産分割の交渉のためなのか、敏勝さんの実家には隠していたようです。

 圭くんに遺産相続がされるとすぐに佳代さんは、私に一言の礼もなく、突然、“この件から一切、手を引いてくれ”と言ってきました。それ以来、絶交しています」

 敏勝さんと父親の2人の墓は、冒頭の寺院にある。墓石には施主として、母親の名前が刻まれている。別の小室家の知人が語る。

「お母さんは気丈で明るいかたでした。しかし、2人の家族の死から1年経った頃でしょうか、お母さんも2人の後を追って自ら命を絶ったんです。小室家の墓には、今は3人が眠っています」

 一方で、遺産を得た小室さんは順風満帆なキャリアをスタートさせる。父の死から2年後、東京・品川にあるインターナショナルスクールに進学した。カナダのカリキュラムに則って学ぶ中高一貫の学校で、授業料は年間200万円、6年間で軽く1000万円を超えるという。

 大学は国際基督教大学(ICU)に進学。その際の入学金や授業料は、佳代さんの元婚約者が出し、今に至る金銭トラブルのもとになったのは、周知の通りだ。

※女性セブン2019年3月21日号

抜粋
https://www.news-postseven.com/archives/20190308_881203.html?PAGE=1#container

https://i.imgur.com/gDe4nNe.png

★1: 2019/03/10(日) 08:20:41.99
※前スレ
【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★7 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552200613/
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:24.19ID:IC3ZY3I30
>>711
守谷さんと比較すると、やっぱり出自や育ちってエグいほど見た目に現れるんだなと思った
生まれ持つ容姿も表情も立ち居振る舞いや言葉も
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:25.39ID:6PMflx1T0
>>729
足りないというより
生来のお姫様育ち加えて
重度の「だめんず」ってだけじゃないの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:25.64ID:rSzyNR0Q0
>>687
カヨは水商売とか風俗勤務とかじゃないの?それならば怖い人に伝手があるのも納得。今よりうるさくなかったから店とも用心棒みたいな感じで関係あっただろうからね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:34.25ID:bCAkD9Tp0
山梨】「借金返済に充てた」甲府市の80歳弁護士

東京】ナンパ塾「リアルナンパアカデミー」
塾生の世田谷区職員(24)を逮捕
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:56.01ID:Suvjdwm50
>>750
ベッチー、いまなにしてんの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:56.85ID:b4j6clB+0
はっ、そう言えばデビ夫人の母と弟も短い期間で死んだよね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:57.24ID:92QDdCSi0
>>682
そりゃイラつくよ
ここまできて目が覚めんてやばい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:14.05ID:Tcq6w9HY0
>>713
かなり前に読んだ記事では
小室母が愛人の彫金師と一緒に来て
封筒(多分数枚の札入り)を渡した
元893はバカにすんなと開けずに叩き返して絶交したと書いてあった
その時は元893とは記事になってなかったからその彫金師が893かと思ってた
しかし元893を黙らせることができた彫金師も怖い
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:15.04ID:wpDBnqh90
確かにな
今回の件で皇族を神と崇めていた俺の目が覚めたわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:27.45ID:rSzyNR0Q0
全体的に金金金って感じだよなあ
眞子さまの持参金1億円あってもすぐ使っちゃう未来しか見えないわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:28.84ID:EBIse5CH0
次の次に天皇になる予定の弟が心配になるな
こんなバカ親と姉がいて大丈夫かな?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:44.37ID:LPTMM1mQ0
半島が国家ぐるみで皇室盗りに乗り出しているならパコ様は何らかの薬物依存に
陥れられているかも知れないな 覚醒剤は奴らの資金源だし 
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:47.05ID:56DA4i/70
>>659
どうなってんのかね
安倍総理なんかヤクザと金払う払わないで揉めて自宅に火炎瓶放り込まれたのに
(この出来事は裁判所で事件として認定済み)
化け物じゃん小室母
どういうバックボーンがあるのか
どういう人生送ってきたのか本当に気になる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:06.48ID:F0+Te1P30
稼ぎを全部巻き上げられてる

精神ギリギリの状態で逃げ出す

連れ戻されて保険金のために息子の目の前で焼かれる

なんてドラマでも残酷すぎてストップかかるでしょ
まさかとは思うけど、元ヤクザとか出てきたらシャレにならないよね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:07.63ID:2SowNiQ/0
>>639
小室家の宗教
出自
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:11.91ID:3ugfYfu+0
>>753
でも秋篠宮が天皇になるなら愛子さまの方かましなんだが。秋篠宮家では不安すぎ。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:19.15ID:+Kyox44R0
>>755
明治以降にむりやり切り離しただけで、皇室は仏教徒。
それこそ聖徳太子レベルの昔から。

むりやり切り離した理由は、国家神道を一神教的なものにして
富国強兵の原動力にしようとしたから。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:21.26ID:rfbK18B80
>>705
秋篠宮の言うことなんでも聞いちゃったのがね
皇太子は厳しく育てられたけど秋篠宮は学生結婚させろと脅して好き放題やって
今自分がしてきたことが返ってきたのかもね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:29.10ID:96mqskgG0
>>703
こんな小説みたいなヤベぇ一家が現実にいるとは知らなかったよ
ビンボーでもここまでヤバイ人らは私は知りません
田舎のヤクザなんてかわいいもんだな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:47.17ID:HZSppbvj0
>>573
情報をNHKにリークしたのは、秋篠宮殿下自身だよ
眞子様の女性宮家を創りたくて、焦っていたから
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:49.05ID:IC3ZY3I30
>>775
ありえないだろ
小和田や江頭の血を皇族に残しちゃダメだ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:51.63ID:2SowNiQ/0
出家させるしかないね、魔子を
昔も揉めたとき出家とかさせてたよね
0783
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:55.93ID:jymauQQu0
流石にもう無理だろ
早ければ早いほどいい
とっとと切らないと
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:57.42ID:bCAkD9Tp0
弁護士を起訴
無免許で死亡事故に男にうその供述させた罪
2018年11月5日 20時36分

起訴されたのは第二東京弁護士会に
所属する弁護士の江口大和被告(32)です。

起訴状などによりますと、江口弁護士は
おととし5月に横浜市泉区で起きた
無免許運転の死亡事故をめぐり
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:02.80ID:OH8eQo050
あと祭りね。夏祭りとか、一年に一回参加した方がいい
盆踊り大会でもなんでもいいから
毎年、サイクルが重要なんだよ
お盆に帰ってお墓参りするのが一番重要だが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:03.47ID:hYlJNWM60
>>772
あいつはムロツヨシみたいな口だけの奴だし
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:04.47ID:VKdj3lwZ0
こういう記事が出ないようにしないってことは、もう結婚はしないということだろう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:39.03ID:LIa2xBA40
父、祖父、祖母、全員自殺

一ツ橋が気張ったんだ、読売は?ミヤネ屋ぁ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:39.79ID:IC3ZY3I30
>>777
皇太子はどちゃくそに甘やかされて育ってるぞ
まあごゆっくりさんだから仕方ない面もあるかもしれんけど
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:55.23ID:96mqskgG0
>>709
大河ドラマで一年かけてじっくりやってほしい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:57.37ID:UWzQHFuk0
>>602
弟さんね
佳代にも弟がいるんだよね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:10.79ID:gVIEt4df0
リアルなデュオか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:17.95ID:70FhIOLi0
>>2
もててはないだろ
男性経験のない不細工な真子様に
しつこく言い寄り
真子様の女性器を舐めたり吸ったり
指で弄ったりして、快感を与えて
虜にしただけ。
真子様もアホなんだよ。
同様の手口でのし上がった男には
ユーハイムの創業者の娘の旦那で
元トラックの運ちゃんもいる。

豆で性欲の強い男が得するということ、
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:30.15ID:Z29M6F4S0
あとは隠岐なんてゆかりの地が
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:38.34ID:Kt+HiPyW0
>>790
皇太子さまの頭の良さ知らないんだな
バカは黙ってろよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:45.77ID:LIa2xBA40
女性セブン、小学館、文化放送が気張った、読売も逝け
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:47.59ID:96mqskgG0
>>750
その人もちょっとくさいからなぁ…
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:48.31ID:rBXo+RPq0
>>723
なるほど 愛人の女性側が かなりヤバイとゆう結論か
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:48.67ID:GZoKdQZ30
うちの妹に今、小室家の自殺を教えたら「えーっ保険金?!」だって。
それは判らないけど、お金絡みって感じだろうね。
以前、週刊誌記者の座談会で「借金が吹き飛ぶほどの問題」ってあったけど、これの事かな?!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:51.29ID:caOzZOAt0
パコ様の子供が宮内庁の地下で・・・・・・・
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:53.12ID:GrOCVwEP0
>>157
その事件、小学生だったが近所だしタイムリーに知ってるわ
友達にもその宗教やってる奴がいた
教祖って生きてるのかなぁ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:11.32ID:YG1h9QOq0
かよ「銭の花をさかせます」
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:14.68ID:IC3ZY3I30
>>797
学習院での成績の悪さは秋篠宮以下で、もはや伝説なんだが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:26.80ID:C58THE/Z0
こんなん自殺じゃない可能性濃厚だろ
こんなにバレてるのに金返さない事からしても頭おかしそうだし
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:45.33ID:b8fxJacb0
>>762
誰にやられたの?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:50.47ID:bCAkD9Tp0
飲酒運転で2台巻き添え 弁護士業務停止 新潟

2018/11/06(火) 03:36:35.
クソ弁護士はどんどん逮捕した方がいいね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:51.79ID:Vsnqa54u0
眞子さまの目が覚める
眞子さまと小室別れる
白紙報道


これでよし
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:05.76ID:96mqskgG0
>>764
彫金師じゃなくて彫師じゃねーの
なんか怖いねその人も
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:05.97ID:/TFca1eX0
小室佳代がブス過ぎて驚愕
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:08.32ID:wpDBnqh90
確かに小室母はディオっぽいな
いや、ディオ以上の吐き気のする邪悪だ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:12.08ID:rttcQKgq0
>>777
ダメなら皇室離脱って言ったんだよね
あの時そうすればよかったんだよ
あそこでの今上天皇夫妻の判断がすべての元凶
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:29.44ID:Kt+HiPyW0
>>806
よく言うわwシッタカすんな
同級生が言ってたわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:31.61ID:0TRx+eBUO
これさぁ…どうやって決着させるのかねぇ
まだ納采の儀が終わってないなら、別れても慰謝料は発生しないなら別れるのがベスト
仮にこのまま納采の儀が行われたら阿鼻叫喚
眞子様、頼むから目を覚ましてくれよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:33.60ID:b8fxJacb0
>>811
しそう。アメリカで。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:34.06ID:rfbK18B80
>>790
秋篠宮を甘やかしたって皇后も言ってたからね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:35.32ID:wdH3rNbN0
>>766
母親の元婚約者に400万円返済して身奇麗にしたいので
眞子様の一時金を一部前借りさせてくれとか言ったらしいしなw
ほんとあの常軌を逸した金銭感覚には恐れ入るわ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:44.71ID:g1fOyTAT0
皇室特権とやらで法学部もまともに出たない圭が国際弁護士に受かったら
大人しい国民もぶち切れるんじゃないかな
0826
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:47.79ID:jymauQQu0
>>795
得してるか?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:58.75ID:Suvjdwm50
国民を不安にさせたままにしてると人心が乱れるよ
とっととケリつけて
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:08.36ID:hrFuyBOC0
>>770
美智子さんが皇室を芸能人化したんだよ
女性なんとかって雑誌はみんなご成婚年に創刊
皇室に虐められてると拡散
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:08.55ID:+e9+eQVi0
小室母一見派手かな?くらいで品がなくてなんとなくみすぼらしいから言うほど贅沢してないっぽいから詐欺まがいで貰った金は息子の教育費に全振りしてたんでしょ
皇室の嫁さんって言う最上級伴侶ゲットで上がりなんやないの?簡単に引かないだろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:15.12ID:/8JrslJM0
真子のオツムは秋篠宮に似て偏差値30以下だね
皇族イメージ絶賛低下中
詐欺やホストやサイコパスが近付いてくるぞ
皇族は自由恋愛は無理
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:20.28ID:tbEbfkCN0
マジか
これ家筋血筋が余りに悪いだろ
こんな奴を国民が祝福する訳ない
まっマンコでしか物事考えられない様に躾けた秋篠宮が悪いな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:22.72ID:rBXo+RPq0
角田系の 部類はたしかに 相当ヤバイよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:26.54ID:wKGrn2BT0
>>688
官邸も無責任すぎる
中韓のスパイに国の心臓部やられそうになってるのに
それ見たことかとか呑気なこと言ってる場合か?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:43.38ID:7xv7b6Ob0
>>448
名家の連中って、皇室への忠誠心とか無いのね



そのくせ来た嫁は総出でイビる。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:48.75ID:LIa2xBA40
小学館、文化放送、一ツ橋にやらすな、読売、産経、中日も逝け
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:16.29ID:jNgw4xYs0
>>807
紀子は母方かなりヤバいじゃん
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:29.42ID:b8fxJacb0
>>805
(笑)カッコいい
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:43.37ID:bCAkD9Tp0
2018/11/06(火) 03:50:34.
目的のために手段選ばない
橋下みたいな弁護士増えたよな

2018/11/06(火) 04:21:40.
弁護士の鑑だなあw

林 真須美や
座間の白石ら、

凶悪犯の弁護を
どう弁護するのかやらせてみたいw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:45.16ID:ZwtUetDH0
そういう細々としたのはいいから、自分で降りろよ > 小室

恥を知れ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:46.89ID:zqUyxXvN0
>>809
こんな家を乗っ取るような這乗り女の輩が皇族関係者になったら震える
そもそもこの母がトラブルの元にしか思えん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:53.40ID:wLtoZR2Z0
女系天皇肯定派のよしりんってチョンにパコられてもいいって思ってるの?
そこだけ知りたい
女系天皇否定するのは男尊女卑だとか伝統とかじゃなくてまずそこだよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:53.87ID:gVIEt4df0
KはコリアのK
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:26.93ID:0LXC/BAX0
次の皇太子まではまともそうだけど、それ以降がやばすぎるだろ
皇太子と雅子さんが男を産んでればこんな心配なんてする必要なかったのに
これから絶対に大騒動になるぞ
秋篠宮は小室圭だけじゃなく、権力闘争とか仕掛けてきそうな邪悪な匂いがぷんぷんするし
大丈夫か、日本?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:29.75ID:96mqskgG0
>>828
ながこ皇后の方が正しかったよ
イジメではない注意だわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:35.41ID:3bZIneJL0
>>816
もうブスすぎるというか人間の美醜云々よりもゴリラに近い
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:36.81ID:I/18ruGZ0
>>682
イラつき通り越して
小室と結婚して保険金のために
○されちゃえばいいのにと思ってる
そこまでいけばさすがに眞子も小室のヤバさ分かるだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:40.59ID:8Z+5Mq4Y0
>>821
眞子さまが目を覚ますのは多分無理
目を覚ますならとっくに目を覚ましているだろう
そうなると秋篠宮さまが主導で矢面に立って白紙撤回を宣言するしかないと思う
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:44.06ID:plKQ4b0Q0
>>26
そこってあのビッチで有名なツグコがいる家じゃなかったっけ??w
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:54.40ID:BeCpO1EE0
>>816
これで後妻業が出来るんだね

詐欺師のデブもいたから見た目じゃないんだろうね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:06.48ID:7xv7b6Ob0
>>821
母親に涙金



10億とか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況