X



【映画】最上もが 裏社会では生きていけないタイプと診断「芸能界だって裏社会、つらいもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★垢版2019/03/09(土) 20:33:07.55ID:xuw0h0Hr9
2019年3月9日 19時43分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16135013/

 最上もが(30)が9日、都内の映画館で「クロガラス1」(監督小南敏也)の舞台あいさつ付き上映会に出席した。東京・新宿歌舞伎町を舞台に裏社会のトラブルを解決する解決屋“クロガラス”。リーダーの黒斗を崎山つばさ(28)、悠哉役を植田圭輔(29)、日菜役を最上が演じる。

 3人には映画の内容にちなみ、「裏社会耐性心理テスト」を事前に実施し、結果が発表された。崎山と植田は「新宿の裏社会生き残ることができる人」、「表の顔と裏の顔がある人」、最上は「新宿の裏社会生き抜くことができない人」と診断された。

 最上は「自由を愛する人。直感に従って本能的な行動を好み人生を大きな冒険のような感覚で楽しむことができる。
時に意図せず他人を傷つけることがあるが決して悪気があるわけではない…」と診断され、さらに「反面、気まぐれで安定感に欠け、人と接する方法にムラがあるタイプであるため、理不尽で不条理がある裏社会のストレスに耐えられない」とされた。
最上は、ほぼ当てはまっているとし「怖いね」とつぶやいた。さらに「芸能界なんて裏社会みたいなもん。芸能界つらいもん」と本音を吐露。「二人は楽しいでしょう?」と崎山と植田に聞いていた。

 3人は短期間の撮影ですっかり打ち解け、朝から深夜まで続いた撮影では「ゲームをしたり、ぴょんぴょん跳ねて、眠らないようにした」と話すが、台詞のない場面では「植田が眠っているかもしれないから、注意して見てほしい」と意外な見どころを紹介していた。
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:34:05.40ID:ZWDmq2bQ0
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:34:23.92ID:pZhsz7vp0
わかる
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:36:43.88ID:cxm5zh0h0
1st写真集の頃からオナペットにしてるからTwitterをフォローしたけど面倒臭い人だよね
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:37:50.68ID:rsto+ePo0
わたしは、芸能界で働いていますが、一般社会なんて高卒はカス扱い、大卒でもGMARCH日大成蹊クラスは出てないと厳しい魔界だって聞いたけど本当?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:38:23.81ID:k6cWgq3s0
五月雨を
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:39:43.18ID:78yGU4bK0
>>5
これこれ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:43:43.34ID:UJlmBUpm0
ナオコ研。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 20:43:47.78ID:TD//p1N10
なおこけん
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:01:50.76ID:XMThtpkj0
女性タレントは股開いてナンボノ世界だからね

ソープ嬢とかわらん
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:07:06.07ID:+SSWsJKd0
まぁ、心配しなくても仕事は減る一方だから安心して芸能界からサヨナラ出来るよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:08:05.85ID:iIfh1fCW0
まあ基本的に芸能界ってのは社会不適合者の集まりだと思うよ
しかし変わった奴だからこそタレントとして面白いのであって普通の奴は面白くないし売れんだろうよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:16:26.08ID:Yh2WuxAj0
これ、裏社会で生きていけるタイプって診断されてもなあ……
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:16:37.07ID:1grC/Zli0
新・研ナオコ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 21:40:21.47ID:jm4oY/e70
メンヘラっぽさにちんぽ勃つよねセックスしたい
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 22:22:36.16ID:3EXRSAAW0
いや、芸能界って思いっきり裏社会だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 22:23:11.54ID:zkwbfoNc0
嫌なら芸能界をやめればいいだろ
それか邪教タレントになれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 22:36:51.87ID:Lmm2iD9O0
裏社会だよねー お偉いさんとかチンコに脳みそが付いてるようなやつばっかりなんだろうな
そんなところで生きて行くのってつらそう
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 22:57:40.10ID:YWwXZEgC0
>>1
じゃあ辞めて地道に働いて下さいよ
何のスキルもない三十路の悲哀を感じて下さいよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:03:36.63ID:hvNNEhDw0
>>1

お前は表社会でもまともに生きていけないだろ
碌に働いたこともない引きニートが社会語るな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:07:20.51ID:fDFWrvbA0
>>28
学校や社会に出た事がある結果無職や引きこもりになってるのだから
社会を語れます

それにこの人働いてるじゃん
それなりに需要のある芸能人なんだから
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:14:04.28ID:+SSWsJKd0
>>29そういう正直なところは嫌いじゃないです
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:17:00.94ID:6siriCl+0
ブスの極み
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:35:37.71ID:mkLgFtRc0
>>5
以前も見たことあるけど本物?右のセミヌードはDVDかなんか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 23:38:46.76ID:0uGmQ2Iu0
>>1
コイツ愚痴ばっかり言ってるくせに芸能界以外の一般社会じゃもっと生きていけないのを知ってるから
芸能界に必死にしがみついてるよね
アイドルグループ嫌だって辞めててっきり芸能界自体も辞めたのかと思ってたら有吉のゲーム番組に出てきてたまげたわw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 02:11:42.15ID:tGkU6eC30
一体どこで人気あるのかわからんがスポニチの写真鼻くそついてないか?
修正したれよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 02:23:11.80ID:+c8fs3lZ0
>>16
ソープ嬢のほうが清々しい。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 04:14:19.64ID:K8gEtwqg0
元からぶすだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:22:17.50ID:VzyexqPp0
また顔が変わっとるやないかい
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:31:31.79ID:rEWqN6/p0
>>12
修正無いとクソブス安定でよろしいw
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:32:46.94ID:/vz786ym0
糞ゴミ映画を量産するなよ
アニメだけやってろw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:34:40.14ID:KSz4PJB+0
表社会も理不尽だろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:37:08.72ID:iQQ+1yo20
よくわからんが表社会が辛くないわけがない
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:42:02.98ID:ZJ25sQ5v0
>>5
ダウンタウン浜田が好きそうな顔
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:49:16.82ID:UoIZFKSh0
>>37
これがアイドルだよw

化粧しない女はこんなもん
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:52:28.12ID:LpPY0WIV0
>>12
パッと見尼神インターの誠子に似てるような…
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 10:56:54.70ID:IRETqxXd0
芸能界は裏社会から要望があれば定期的にAVや風俗業に生贄を差し出し取るやん
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 06:12:56.74ID:jUpoBCFy0
このスレのレスの少なさが人気を語ってるよ
以前は100ぐらいまで、アッと言う前だったのにね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 11:22:55.56ID:b8SycLxc0
あの、おっぱいを出さないのはもったいない
まだ、水着写真集出したり、ときおり胸もと開いた服を着てたら需要はあるし
でんぱ組にいる子は、ぐぬぬだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 23:27:38.40ID:P1Y/h+YI0
まー
最上はそうやろうな

下手に真面目すぎるんだわな
許容を覚えた方がいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況