X



【芸能】川口春奈、ビールジョッキ片手に「最高だね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/03/09(土) 19:19:18.99ID:45yC/umY9
女優の川口春奈(24歳)が3月8日、自身のInstagramで、ビールジョッキを手にしたショットを披露している。

川口はこの日、レストランで、ジョッキに入ったビールを手にしたショットを投稿。「最高だね」と、一日の疲れをビールで吹き飛ばす……といった雰囲気の一枚を披露した。

これにファンからは「おっとこ前 笑」「おいしい!て顔が最高」「至福の一杯だ!」「男前!」「長崎空港だ!」「あ、長崎空港のレストランですか?」などの声が寄せられている。

2019年3月9日 13時32分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/16133624/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d57e5_249_20190309010.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:19.69ID:WLiny6ex0
顔デカすぎないか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:21.49ID:4dDs1Lbw0
ちゃんぽん屋じゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:35.14ID:LDOFFnJw0
テリー伊藤かと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:21.33ID:qzZq7Owc0
顔デカイからや
顔がデカいからビール最高やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:38.24ID:7jkq8nhw0
>>1
ビールジョッキより顔がデカいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:38.62ID:EWljmAez0
ビールジョッキより顔もでかい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:24:17.24ID:EuuGWXj+0
ビール業界に災いがくる…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:07.14ID:ySRrGqvu0
アステカの仮面みたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:00.69ID:3n2xDDMz0
はまさきかと・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:15.19ID:XMXDTh9D0
どこのおっさんかと(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:28:10.88ID:oO7f2QXG0
ベロベロに酔わせてお持ち帰りしたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:00.27ID:x92Z8iBX0
いろいろ言われてるけどCMにたくさん出てるということは世間的に
好感度が高いということ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:33.94ID:OOZqR9+A0
結婚は無理
セフレぐらいにしかみれない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:30:47.97ID:Uy6SWM+n0
行きつけのBARに一人で来て酔いつぶれてたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:42.51ID:D3FACvX80
これだったら、なんかどこかで見たことあるような気がする…
むしろこれで正解、この方向でいいのではないか?
もはやこの方が全然売れる気がする…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:35:21.03ID:rLEC9t4A0
貧乳ガリガリだけど

セックス大好きなのがわかる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:09.68ID:nZWxJuFR0
違うな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:37.65ID:8quPXbce0
ブッさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:26.33ID:5wfzCodw0
春奈はもう自分の美貌を持て余してるんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:30.95ID:vc/YPfX+0
ビールジョッキが小さいのか顔がでかいのか
どっちだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:38:58.35ID:/qvd7nVa0
ねるちゃんが辞めるのにコイツは何やってんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:22.16ID:8quPXbce0
きもくね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:59.40ID:NnE11Lhe0
糞ドブス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:44:07.42ID:ffgjy0uR0
>>10
芸能人としては変人なんだろう。
極めて普通だよ。アイドルはウンコしないと思ってるタイプ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:48:14.39ID:PJqj/HuAO
顔の部品が大きいだけで綺麗でも可憐でもないし、人柄が自己中なガサツ女だからね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:49:53.45ID:UbtT1ueu0
ジョッキってこんな小さかったっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:28.85ID:tKwfMOde0
かわいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:51:08.51ID:2hf8VpiG0
もう24か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:49.02ID:cACoDAQL0
ビールジョッキが小さいんやない
顔でかいからや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:54.40ID:c+M+3Uw70
>>47
乳ねえのか…この顔で…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:30.12ID:We3kv++60
>>52
リスモフェスのCM
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:08:19.69ID:x2g1qMSc0
貧乳
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:08:22.22ID:M5OL308z0
LISMOのCMの時の川口春奈はほんとかわいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:09:00.29ID:C7CK3ph80
橋本環奈を意識してる?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:10:11.61ID:QlmlQMyZ0
顔でかいでかいって、作りのいいデカ顔の方が小顔のブスよりいいべや
顔デカは舞台女優としていけるしな
この人の場合は、身長もあるからなおさら気にならん

土屋タオとかの方がよっぽど顔デカい
競馬の表彰式のプレゼンターで来てて、騎手のほうが顔ちいせえし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:02.44ID:8quPXbce0
作りのいいデカ顔とは()
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:44.38ID:pOKGlGRi0
元々謎の奇行があったし素で変なのがガキ使で吹っ切れたんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:50.92ID:LAUmesUO0
顔デカいから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:13:44.06ID:c+M+3Uw70
昔の映画俳優さんみたいなもんかな
みんな身長に似合わず顔面巨大だよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:08.22ID:LAUmesUO0
ゴツい顔や男まえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:38.53ID:LAUmesUO0
>>66
いや
もっとでかい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:17:05.00ID:CHObwAQs0
出た映画は不発 ドラマは低視聴率
酒飲んで顔赤くしとる場合じゃないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:06.89ID:C7CK3ph80
>>70
ヤケになればビールも飲みたくなるだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:20:28.56ID:a8YCffep0
川口は飲むと「てやんでぇ」とか言って弁語しそうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:20:51.54ID:SYSjTDWk0
BE MY BABYの脇が最高なんだよ。脇フェチからしたらおっぱい丸出しでシャンプーしているようなもんだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:44.99ID:S15VlYDA0
>>46
かわいい。モテてたやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:45.72ID:znO0jLa90
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/kjBTbZ7.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:02.37ID:3RXjQMdO0
これ、普通は事務所 (マネージャー)が止めるやつじゃね?イメージを損なうとかなんとかさ。
いや、一般的にはこういう写真もアリだけど (美女のミスマッチスタイルとしては)。
これをインスタにあげる時点で、何かが破綻してるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:49.92ID:up7xYK190
絶対に目を合わせたくない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:34.14ID:iIfh1fCW0
>>78
行列に出た時、バラエティで弾けるの好きなのに、事務所にイメージが壊れるからやめてと止められると
ボヤいてたw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:42.70ID:3RXjQMdO0
>>72
酔った川口に、
「大好きなんです!一生のお願いです!キスして下さい」とか、
土下座レベルで懇願したら、
あっさりしてくれそうなイメージ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:23.16ID:To8v8kuK0
年取るとビール美味くなくなった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:48.84ID:1+7lfRFo0
チンポ大好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:30:36.24ID:JttL4w270
大物マグロを仕留めた松方弘樹かと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:30:49.90ID:c+M+3Uw70
顔の造作は大好きなんだけどバランスで言えばマッチ棒なのかな
乳だけでなく尻もそんなバーンて感じじゃないね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:31:48.45ID:3RXjQMdO0
>>57
なんか、
堀北真希が、ずっと人気が安定してて、ずっと注目され続けて、
しまいには「堀北真希」を演じる事にウンザリして、
ゲーノー界を辞めたいと思い、
そこに、ひょっこりはんした男優に乗っかって、
結婚という大義名分でかなり無理めに引退したのと似てるかな、と
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:04.13ID:g7Sd1efa0
このぶす性格悪いから嫌いだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:01.43ID:yc+2kPxS0
平成最後のクールが終わろうとしている
平成の低視聴率クイーンの称号の維持は確実だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:19.07ID:prGko5ow0
低視聴率のギネス保持者
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:57.32ID:NOiOA7rU0
ファッションセンスが謎すぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:37:10.87ID:aER6PJMH0
>>1
こんなおばちゃん、大阪にいるな
70くらいの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:39:02.40ID:1DGWUy4i0
>>96
いい女だぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:41:46.38ID:3RXjQMdO0
>>98
だよねえ
マスクも、昔は白が定番だったのに、最近は黒も流行ってるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:41:57.78ID:Rrw/qHPK0
酒飲む女はやめとけ
地獄を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況