X



【女子アナ】「クジパン」久慈暁子アナ、「めざましどようび」メーンキャスター抜擢 歴代女性で最年少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/09(土) 08:20:42.49ID:cbvv+3WC9
フジテレビの久慈暁子アナウンサーが、4月6日の放送より佐野瑞樹アナとともに『めざましどようび』(毎週土曜あさ6時〜8時30分)のメーンキャスターを務めることが分かった。同番組の歴代女性キャスターでは最年少、24歳での抜てきとなる。

今回、メーンキャスター就任にあたり「“え!私が!?”ととにかく驚きでした。『めざましどようび』には出演させていただいたことがなく予想もしていませんでしたが、大変うれしく思っております」と驚きと喜びを語った久慈アナ。
「週末の番組ならではの、チャレンジしてみたいこと」を質問されると、「週末に家族で楽しめるレジャースポットの紹介や週末のランチにぴったりな簡単、栄養たっぷり、おしゃれな一品を紹介するなどチャレンジしてみたいです」と明かした。

久慈暁子アナ起用に「視聴者の皆様にも注目」
久慈アナは2017年に入社し、同年7月から深夜の新人アナウンサーの登竜門的人気バラティー番組『クジパン』に抜てき。
同時期から『めざましテレビ』にも出演中。

久慈アナの起用について、渡邊貴チーフプロデューサーからは、「『めざましテレビ』では誰からも慕われる”愛されキャラ”の久慈アナ、初のメーンキャスター就任になります。モデル出身でインスタのフォロアー数などが注目される彼女ですが、意外にも素顔は地味で真面目。これまで着実に成長してきた久慈アナがメーンキャスターとなってさらに化けるのか?視聴者の皆様にも注目していただけるとありがたいです」とコメントが寄せられている。

『めざましどようび』歴代女性メーンキャスター
八塩圭子:2003年10月4日〜2008年3月29日
杉ア美香:2008年4月5日〜2011年3月26日
皆藤愛子:2011年4月2日〜2014年3月29日
長野美郷:2014年4月5日〜2018年3月31日
宮澤智:2018年4月7日〜現在
西山喜久恵:2018年10月6日〜現在

(全文はコチラ)
http://mdpr.jp/news/detail/1826389

久慈暁子アナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/raZ-/nm/raZ-5_6XF1S_Dw5MCiepjq-_3lcblCcz8FlAvyuz4X8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeCddVXV0AYTHvv.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:46.59ID:72tFIKzt0
歴代最年少の方がいいんだろう 
佐野を囲むおばちゃん二人じゃ絵的にもまずいし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:20.41ID:oLbxk+150
西山喜久恵はババアすぎるからもう消えて
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:37.45ID:xy9kklod0
>>1
メンタリストの弟みたいな顔してるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:29.99ID:oLbxk+150
>>44
残念ながらグッディは打ち切り寸前番組、墓場ですよ
安藤優子という恐ろしい産廃までいるし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:46.35ID:++KRzAXc0
可愛いは正義
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:42:22.95ID:TpsdilMi0
○○パンなんてまだやってたの?
ただでさえフジの穴なんてバカにしか見えないのに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:25.73ID:hJi1PoKW0
イケイケのころのフジならこういう遊びも
OKだけど、地上波自体が落ち目だから痛々しいね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:50:05.50ID:OPtBzWfs0
アホだなw
クズパンでしかない無能だぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:53:01.24ID:oLbxk+150
キャスターよりもあれだなくだらないめざましなんとかリレーを打ち切ったほうがいい
本当にあんなくだらない低予算しかない企画なんで恥ずかしくもなく放送できるんだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:54:17.21ID:hvA30Mzg0
>>241
ダイゴって嫁が美人の?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:55:07.14ID:xCcAPjpt0
貧乳
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:00:02.66ID:hvA30Mzg0
>>248
えーそれじゃ知らんわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:01:18.66ID:q0IWuhoR0
>>1
暑苦しい顔
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:01:56.37ID:RVuo9w9/0
>>244
こちらは濱口と鈴木ちなみが司会の地元番組見てる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:05:55.94ID:WJLJDyQr0
蛆パン
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:08:09.27ID:WBoXM+g/0
平日降板なら左遷コースというか期待外れだから土曜メインにさせられたのかもな
平日降板なら久慈の後釜は井上だろうしこっちの方が久慈よりアナウンス能力は上
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:14:49.41ID:9Uy54927O
大谷は諦めまへん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:18:04.22ID:r5yNH/aW0
企画ものとかによくある顔
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:33.29ID:dHSkN7nX0
ここ5年くらいのキー局女子アナで有能って誰かいるか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:11.70ID:yz30cfw30
>>259
テレ東は少人数だからやることたくさんあるからな
紺野みたいに能力ないのは長く使えないが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:06.90ID:pW3jdiaV0
平日降ろされるのか?なら単に島流し
てか永島人気ないしこっちも宮司あたりに変えればいいのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:03.35ID:mEv2UaqO0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:51:18.33ID:jBiZQGC80
なんだよ、パンて。
戦隊もののジャーと同じで語尾ムリクリすぎる。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:55:18.37ID:OBHZBQaQ0
この人嫌い
普段メインの永島アナが災害やきっつい地域に行かされてリポートしてるのに、代わりにメインに座って下手くそなMC
永島アナの良さがよくわかる
つまらないしなんの魅力も感じないんだよね
お人形でいるならモデルでよかったじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:06:53.40ID:2S8BTTzL0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:09:04.02ID:Fo/x1bVi0
>>268
久慈が災害やキツい現場に行くと永島がスタジオに残ってお前が叩くんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:59.55ID:VQ12Y4Xw0
>>26
めざましは永島盤石でしょう
色気ないから若造からの人気はないけど安定感抜群でオッさんオバはんからめちゃめちゃ評価高い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:30:31.76ID:SgmE17xL0
めざどなら何年後かに平日めざましにスライドかな?永島さんもいなくなるかもしれないし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:32:47.35ID:cMlIWtmR0
パンパン呼ばわりはもうやめろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:36:27.35ID:VQ12Y4Xw0
フジのアナウンスルームは日テレやTBSみたいに人間関係ギスギスしてなくて雰囲気よさそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:39:02.83ID:qQuco95h0
あれ、こんな変な顔だったっけ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:14:30.25ID:TXF0dtp60
記者会見で2回もやらかしてるし
こいつは相当アホだぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:58.99ID:yjknCHaH0
斜陽フジテレビだから,女子穴レベル落ちたなぁw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:25.32ID:SzmF7lnH0
>>1
イラッとする顔だな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:26:06.29ID:JqfEymSp0
>>276
人気全く無いよ永島
好きな女子アナランキングにも入らないし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:34.86ID:UnWwNSTc0
>>4
人によるとしか
そんでもともとめざどのメインはかつてやってた土曜版と今年度をのぞくとみんな外の人だったから
そもそも局アナがやったときのモデルケースみたいなのもない

ズムサタメインからスッキリメインに格上げになったあのひとは
そのせいで目付けられてああいうことになってしまったし
だったらズムサタでぬるくやってた方が本人には結果としてよかったことになるし
メインじゃないけどおかふくなんてめざどに戻ってきてから明らかに表情がよくなった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:14.94ID:PFKVip4K0
>>282
ルックス強化の加工が目につくけどそんなに美人ではない
久慈の方が自然でいいくらい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:47.81ID:u2ueYLfc0
めざましからは完全降板させろよ。めざど専属にして、新美をめざましに昇格させろよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:23.12ID:khY60ZTZ0
http://i.imgur.com/rw7In0d.jpg

平昌五輪選手団帰国の成田空港に取材に行って、
NHKのカメラに自撮りしてる姿が映りこんだ久慈
取材中に自撮りして遊び気分で仕事してる最低な女子アナです
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:36.58ID:WfPB7yj50
フジテレビ現職女子アナウンサー
1989 佐藤里佳
1992 西山喜久恵
1994 川野良子
1996 佐々木恭子、藤村さおり
1998 島田彩夏
2000 梅津弥英子
2001 森本さやか
2003 石本沙織、戸部洋子
2004 斉藤舞子
2005 遠藤玲子(産休中)
2006 秋元優里(謹慎中)
2007 生野陽子(産休間近)
2008 椿原慶子(産休間近)
2009 松村未央(産休中)、山中章子
2010 山崎夕貴
2011 竹内友佳、三田友梨佳
2012 久代萌美、宮澤智
2013 内田嶺衣奈、三上真奈
2014 永島優美
2015 小澤陽子、新美有加、宮司愛海
2016 鈴木唯、堤礼実、永尾亜子
2017 海老原優香、久慈暁子
2018 井上清華、杉原千尋

こんだけいるのにマジで人材難
若手で使えるのがいない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:54.33ID:Ci8wJ3JI0
>>303
どんな番組でも任せることができそうな女子アナは、西山,、生野くらいしかいないな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:53.14ID:A9xWf4A60
>>304
生野???
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:32.87ID:kW9ALvKj0
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:48.53ID:kW9ALvKj0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:54.93ID:A9xWf4A60
>>308
選挙特番で椿原が仕切る中パネル持って2分も出番ないゴミが報道???
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:11.93ID:iIfh1fCW0
宮澤ちゃんのMCっぷりは良い感じだったから居なくなるのは寂しいな
つかなんでいきなり新メンバーの久慈とか呼ぶんだろうな
どうせならこれまで番組に貢献してきたユリちゃんをMCにだな…
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:59:52.14ID:BxjNcV2f0
久慈さんは佐野さんの隣に座ったお飾りでポンコツ仕様の置き物です!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:09:48.78ID:WYm4s6hS0
早々に左遷か
ゴリ押しも全く実らんかったしな

永島の後任枠、白紙に戻った感じ??
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:07.67ID:ZThu6rbr0
>>317
オリコンランキングに三宅軽部は入ったのに永島は入ってない
ZIPの敵失と三宅らのおかげ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:12:25.83ID:dHSkN7nX0
>>273
玲奈が最後だな
昔はキー局の新人いつも楽しみにしてたのに
もう期待もないわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:15:22.58ID:zh1P+fd20
JJIどもホント醜いね。まさか50や60や70のJJIが女子アナにあれこれ言ってんじゃねぇだろな?はよ棺桶入ったら?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:17:05.34ID:ttX6IMi80
永島は実力はあるし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:27:19.27ID:uj64UzPb0
rain
レーン

raincoat
レーンコート

gain
ゲーン

made in japan
メードインジャパン


きめー

いや、最近のテレビでは「メイン」じゃなくて「メーン」を使うように統一されたってのは
どっかで見たけどさ

キモいものはキモいんだよ
それならレーンコートかよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:34.28ID:JqfEymSp0
>>323
永島は人気が久慈より遥かに無いし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:36:07.88ID:pYfdVSOu0
日本語の「エ・イ」と英語の「エィ」は違うだろうけど、これだけ英語が英語がと言われる時代だし、「エー」と書くよりは「エイ」と書いた方がまだマシだと思うわ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:59:59.32ID:48wgumjp0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/Lpgb4zG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況