X



【芸能】神田愛花、バナナマン日村との“キス事情”告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:45.52ID:73yly1yp9
タレントの菊地亜美(28歳)とフリーアナウンサーの神田愛花(38歳)が、3月7日に放送された人気バラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。
それぞれの新婚家庭での“キス事情”について語った。

結婚2年目となった菊地は、昨年までは夫が大阪で働いていたため離れて暮らしていたが、今年から東京で一緒に暮らし始めたそう。
してテレビ番組などで、1日にどれくらいキスをしているか聞かれると語り、「何か1日にリアルに数えたらたぶん30回から50回はしてるんですよ」と告白。
スタジオから驚きの声が上がった。

すると同じく結婚2年目を迎えた神田愛花も、夫であるバナナマン・日村勇紀とのキス事情について告白。
意外なことに日村は恥ずかしがり屋でキスを嫌がってしまうそうで、日村がぼーっとしている時に神田が上から乗っかってぐっと押さえつけて無理やりキスしていると暴露。
驚きの声が上がる中、MCの松本人志から「スター・ウォーズのバケモノみたい」とツッコまれていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16127100/
2019年3月8日 8時9分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30b48_249_20190308010.jpg
https://entamescramble.com/wp-content/uploads/2018/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-09-22-19.27.45.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:49:12.16ID:+cXNpeh+0
オエー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:30.71ID:yBOaqjYs0
そんなにキスなんかしたら唇が荒れないか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:52.69ID:Hg8V7+UZ0
神田まだいい
あそこはずっと続くだろう
菊池のとこは再来年には旦那の浮気で離婚してそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:42.86ID:gJdKV4wT0
やっぱり地上波だと、「自分からパンツ脱がせて舐めてあげないとその気になってくれないんです」とは言えないのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:38.06ID:GQRsI0rW0
太らせないよう家庭料理で高血圧回避しなきゃな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:57:31.62ID:ladNvyB+0
女って凄いね
風俗嬢とか
潔癖症じゃないけど、ブ男とキスなんて絶対に無理だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:57:35.54ID:mXKM9R1E0
日村は高校生を愛人奴隷にしてた男
時効じゃなかったら確実にムショにぶち込まれてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:46.16ID:/nTHcXG10
お幸せに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:03:49.28ID:+XAhmpbh0
相手がjkなら逆に乗っかってる筈w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:14.96ID:CcmD8Q3G0
>>15
お前風俗をわかってないな。
たとえソープでチンコをマンコに入れられたとしても
キスだけはしようとしない風俗嬢なんて
たくさんいるぞ。というかほとんど。

積極的にキスする風俗嬢がいたら当たりだ!それくらい貴重。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:35.47ID:tMEmVG7e0
女はスゲエわ
金のためならあんな醜悪な化け物とSEXできるんだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:38.46ID:iWAvwFIv0
上の口より、下の口の方が良い。上の口は生臭い。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:28.61ID:NIlGifNR0
洗脳って言葉は本当だな。いつか覚める
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:44.52ID:NIlGifNR0
神田って女、異常な目つき雰囲気だが、
どっかオカシイんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:55.14ID:gIjveROs0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:27.36ID:HMk0FXZW0
嫁による被害者へのセカンドレイプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:02.40ID:vhcL+95n0
女性として魅力がないと証明したのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:26:53.12ID:e8Qd9pp50
人を貶さないと笑いが取れない

関西の芸風

だから東京で通じないんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:49.92ID:df2fG7zW0
菊地亜美の身体エロすぎたまらん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:34.81ID:Cdp538Gr0
淫行豚
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:54.58ID:sruUr4ci0
>>1
>>6
芸能村で天下を取った松本芸人に気に入られれば
未成年の少女に酒を飲ませて酔わせて淫行しまくった日村や
中学生の幼女と淫行した板尾や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行をし示談で不起訴にした山本や
5股不倫をし妻を裏切り妻の心に傷をつけ離婚して家庭を崩壊させ子供を悲しませた乙武やらも
芸能村ではお咎め無しになり松本芸人や吉本芸人やらが出演してるテレビ番組やネット配信にごり押ししてもらえるからね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:38.28ID:LbRB1FeQ0
マニアックやなー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:48.71ID:kCRYMMFq0
淫行を時効で逃げ切った男と円満夫婦を演じなくてはならないとか業が深いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:50.73ID:IYzs2Hl20
>>39
吉田沙保里にしか見えない

   
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:50:04.37ID:NYaa/eX+0
日村は歯並びからして、絶対息が臭いタイプ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:50:46.34ID:6W+FMptA0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:33.14ID:/xlldOW00
ホリプロコムさんが見てますよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:04:38.02ID:iT5c6lfa0
口内細菌同じ種類や数になるって言うし神田の口臭ヤバくなってそう日村間違いなく歯周病か歯槽膿漏だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:11:45.60ID:e49mOG4z0
日村っていい人そうだけど絶対口臭いと思う
歯治す前重度の歯周病っぽかったし見た目
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:28:37.66ID:r34zQQqu0
JK生中田氏なんてやった奴でも嫌悪感なく付き合えるんだから女は凄いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:32:00.61ID:IArivc070
本人らがいいならいいわな
夫婦仲良いのはいいことだ
でも日村は昔とは言え未成年レイプしたんだろ?
さすがにそれはマジでキモい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:35:49.07ID:WjSNuskF0
>>1
そんな事より未成年との恋愛事情はないんかい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:45:10.08ID:iCS0BJJ50
犯罪者怖え
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:38.72ID:ScJ3Ikc/0
北川景子とか桐谷美玲なら美男美女だからまだしもここの夫婦はちょっとな…
街中でもブサカップルほどいちゃついてるんだよね
あれなんでだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:53:17.39ID:9ZOQI17p0
神田は結婚しても下品そのもの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:53:20.86ID:edx+/NKp0
狩野は17歳としても、ミーハーアホ女に引っ掛かった感あるけど、
日村の場合は気持悪い感が満載

やっぱ見た目っ大事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:57:27.35ID:cyWtFu3v0
おまえら日村のこと見下してるけど
資産的にはかなり上の方にいる上級国民だぞw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:21:23.06ID:iWAvwFIv0
日村ってルックス的には最底辺だから、おまいらの励みになるだろwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:22:25.80ID:PDs5vKtq0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:35:57.16ID:BuakBS760
日村みたいな稼ぎあればそりゃ淫行だろうと許してキスするだろ それが普通だと思うよ
神田を叩いてる奴がいるけど何千万と稼ぐ嫁がいたら淫行や浮気ぐらい許すだろ
俺も高校時代はくらい、キモい、木偶の坊と嫌われたけど医学部受かったら周りの女は優しくなるし、医者になった瞬間に女からのお誘いがひっきりなしだよ
世の中稼ぎ次第や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:37:38.09ID:NIlGifNR0
芸人w
今だけだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:25:37.72ID:/sktYP2a0
淫行ブタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:27:42.11ID:RU+NcXIb0
16歳の女子をオモチャにしてた条例違反デブ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:33:28.40ID:7t+KBSUA0
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:33:45.00ID:9ZOQI17p0
日村はきもいが奥さんもかなりのゲスで日村以上のゲス女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:33:55.34ID:7t+KBSUA0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、21歳だと書いてプリクラと一緒にファンレターを出し、
返事がきてうれしかったが、「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
しかし日村は「年齢なんか関係ない!」「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」
「俺今彼女いるけど綾香ちゃんのことも好き。」とし、「名古屋で会おう」と誘い。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められA子さんは酔ってしまう。
ホテルに連れていかれ、キスやフェラを強要されて生挿入。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。
日村「その人が言うならじゃあ、したんでしょ!(何年もやっていたことだけど)俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ!」
その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
そしてスキャンダル発覚後のお笑い番組でダウンタウン松本などと一緒にこの件をネタにして流そうとした。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:42:06.38ID:ahRGHnRR0
日村本人は中学生としたがってるのに可哀想な事をしたるなや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:18:14.31ID:gWVhh+P20
      /  ̄ ̄ ̄ \
    /  ____ \
   `(  / ●>/ <●\ )
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は締まりが違うな〜
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ  __
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/         ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||
  \ \ |      || (|  > < .|)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:33:01.42ID:VscJRJnP0
イメージダウンが凄いよな
どうしてもチャンネル変えてしまう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:54:58.00ID:LtsLZ3Op0
>>84
何人も芸人が言ってるもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:08:50.60ID:jz+wGjhJ0
ロリコン性獣やからな、この淫行ブタ日村はw
て言うか気持ち悪い公共の電波ですんなや糞ブス!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:26:16.28ID:ldgrXfE80
他の奥さんたちも、どういう対応したらよいか困惑してたんだろうね

「まあ、いいじゃん、金をかせいでくれりゃ」かな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:06.59ID:Ew9lbQEd0
キスとかフェラチオとか
みんなやってるからやるみたいな
流行に流されてる奴は恥ずかしい
やりたくないことは無理してやらなくていい
AVに影響されすぎ 自分の意思を持て
汚いことはするな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:44.45ID:b/02zRGS0
未成年のメンヘラをセフレにした疑惑のある歯の溶けた不細工デブに襲いかかってキスするとか変態すぎる…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:57.82ID:hdtjkgGj0
日村稼いでるからな
多少は許すだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:13:43.72ID:4FaTJeII0
夫婦共にくさそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:15:23.84ID:WGY1HJdV0
18歳未満とやった犯罪者だからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:02:40.75ID:IWEOyD240
頭いってるよこいつら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:29:42.85ID:bs9tFLfg0
>>60
嫁が気にしてないのにお前はいつまで言ってんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:31:09.13ID:34pWxrIw0
金あればどんな顔でもいいんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:38:25.59ID:dmlDnfo30
神田も河野景子と同じでしょ

とりあえず現状は円満アピールしておいて
タイミングを見計らってそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:23.14ID:26eDJq810
いまだに未成年だらけの乃木坂と一緒の番組やってるからなw
マスゴミ界はすごいわ 淫行教師が担任を続行するとか学校なら考えられないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:11.22ID:zh1P+fd20
よく一回りも年上のブサメンにキスなんてできるね、ムリだわぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.66ID:zh1P+fd20
すごい美人で賢いのに何でこんなキモいおっさんと結婚なんかしちゃったの?まだ河野景子の元旦那の方がマシなレベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:10:39.58ID:YOMPLTiE0
>>47
さんまの話聞くとなおさらね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:13:14.50ID:1th4hCc80
男と女って女の方がスケベと思う
だって男とHしたいと思えるんだもん
女って相当エロい生き物や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:22:28.51ID:pOKGlGRi0
極貧で債務だらけだがイケメン俳優
リッチで金持ちだけどデブサメンの日村
生活考える女なら後者を選択する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:30:23.72ID:f8rDOJ2X0
淫交逮捕はされないんか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:07.97ID:LH+4Nehy0
神田愛花って
寝室は完全別部屋
もちろん夫婦生活もなし
って感じするんだけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:01.18ID:wJmq/tx30
夫婦どっちも臭そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:50:05.60ID:hTRtzM230
何事も無かったように使ってるが
日村が出てたらチャンネル変える
神田愛花の両親は気の毒やね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:47:43.54ID:D1ilFyeM0
金だけが目的で恋愛感情ないよね。
風俗嬢も金のためにキモヲタのチンポしゃぶるけど
その固定客1人専属の超長期契約みたいなもんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:06.01ID:SGzaGCJC0
クソテツ(出川哲朗)みたいに金目当ての嫁でセックスレスかと思ってただけに意外だわ。神田愛花は変態だから日村とセックスできる貴重な女だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:32.67ID:D1ilFyeM0
ほとんどAVの美女がキモ男とベロベロチューチューシリーズみたいなもんだな。
金のためにうんこまで食うAV女優みたいだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:46.54ID:Wu7O25jZO
>>107
変人だぞ、女子アナとしてたいした事ないし
賢くもないからNHK辞めたらただのおばさん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:37.78ID:L61rYXKL0
NHK時代は噛んだ、睨んだの神田愛花です
こだわりの強い変な女だよ 変な女としてのタレント性はある
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 13:44:01.53ID:fJZ9vS6e0
淫行日村をテレビから追放しましょう
東京五輪までに追い出さないと世界の笑いものになります
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:13.16ID:E8ZuZ9Be0
やばい奴が善人面して平気でテレビに出てるのが信じられん
テレビから追放しろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 16:23:00.13ID:iWFwr0rw0
日村=嫌悪感
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:14.09ID:nk5AXi7E0
犯罪者がtvに出ていいのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:53.14ID:slON9Pfp0
性犯罪者の日村なんかいつまで出すんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:27.34ID:KpV5wtdG0
日村がぼーっとしている時に神田が上から乗っかってぐっと押さえつけて無理やりキスしていると暴露。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:23.00ID:7OnsJf080
キモ男に欲情する変態なんだな(´・ω・`)
俺の周りにもそういう人いてほしいんだけど(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:52.16ID:4NaRu9H60
設楽が「日村は歯磨きを何分も熱心にして、口をゆすいで、『でさ〜』とか話してるのが もう臭い(歯磨きしても臭い)」と言ってるのを聞いてから、
テレビ観てても、隣に座ってる人臭くないんだろうかと気になってキモくて観れなくなった
その時もう歯列矯正終えてたのに
重度の歯周病か蓄膿なんだろうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:45.42ID:m7FJE2hO0
上の123みたいな書き込みは淫行日村を擁護するホリプロ工作員の仕業
相手せずに無視しましょう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:20.40ID:a914EVVd0
普通なら淫行犯罪者の話題なんか編集でバッサリとカットなのに
隠ぺいホリプロに忖度してテレビで放送。
て言うかロリコン性獣の話題すんなよ糞ブスが!
誰も興味ないし不快感しかないくらいわかるし世間に喧嘩売ってるのか?
この糞ブスって!
どうしてもしたいなら淫行日村のゴリ押し番組だけでしろよ!
でないと周りのタレントや芸人まで忖度しないといけなくストレス溜まるしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:14.31ID:OoGDmTt60
この話も淫行日村と打ち合わせして、淫行日村のロリコン性獣を払拭するために
作られた話でしょw嫁に興味ないのは本当でも、
シャイでキスが照れるってキャラにしたいの?wwwwww
世間が意外〜って言うとでも?
まず気持ち悪い話に不快感しかないし誰も興味ないからw
て言うか見た目が強姦魔みたいで気持ち悪いし、ただでさえ醜い顔面で
リアル淫行犯罪者だからね、芸能界追放なるまで淫行日村ってのは払拭出来ないよw
淫行することに関しては意外じゃないしねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:32.29ID:cq04eZyf0
1 砂漠のマスカレード ★ 2019/03/08(金) 08:48:45.52 ID:73yly1yp9

96時間ルールで火曜日の朝までか
こりゃ150レス行かずに落ちるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:01:11.61ID:OY9LAMo80
ひたすらキモい 消えろ豚
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:55.90ID:73ONAvkK0
134の書き込みは淫行容認のホリプロ工作員
こんなとこまでアピールご苦労だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:51:46.80ID:o50LUyjc0
>>136

さまぁ〜ずにせよバナナにしても、よく「だからどうした?w」っていうスレが立つよな
3流芸人の嫁とのキスの回数が、いったい何の意味を持つというのだ

ただ事務所の気持ちはよくわかるw
事務所一押しで多くの番組で顔は見るけど、どの番組でも印象をまったく残せてないもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:28.62ID:TLRewwlR0
この人なんでこんなにぶすに見えるんだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:19:08.01ID:CwaTrGOv0
日村も大変だな
淫行流出があったから夫婦ネタで仕事することについて強く言えないんだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:54.45ID:73ONAvkK0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、21歳だと書いてプリクラと一緒にファンレターを出し、
返事がきてうれしかったが、「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
しかし日村は「年齢なんか関係ない!」「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」
「俺今彼女いるけど綾香ちゃんのことも好き。」とし、「名古屋で会おう」と誘い。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められA子さんは酔ってしまう。
ホテルに連れていかれ、キスやフェラを強要されて生挿入。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。
日村「その人が言うならじゃあ、したんでしょ!(何年もやっていたことだけど)俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ!」
その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
そしてスキャンダル発覚後のお笑い番組でダウンタウン松本などと一緒にこの件をネタにして流そうとした。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:19.21ID:73ONAvkK0
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:20.77ID:fOoCwVif0
神田は36〜37で誰でもいいから金あるのと結婚したかったんだろ
大して好きでもなかったろうけど独身でアラフォーよりマシだったんじゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:58.81ID:IbuPmRWu0
淫行日村はもうダメ
業界から追放
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:53.10ID:OtsI2UDW0
日村って気持ち悪いし
良い人じゃなくって悪い人だったのに
まだ使うの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:47.64ID:z4oqu5BD0
淫行日村(笑)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:16.95ID:uahqUjUw0
>>140

この事実の話でも工作員って被害者女性を批判して淫行日村は世間の大半が同情してる
って言ってるね
隠ぺい事務所が淫行揉み消してゴリ押しして周りも事務所忖度してるだけなのに
鎮火したとか許されたとか淫行はなかったとか。
どう見ても鬼畜でクズ!しかも芸能生活の危機だけしか考えてなく
全然反省なんかはしていないしな

この件は謹慎して復帰しても干され気味なるし消えるタレントが大半!
淫行日村は反省も謹慎もなしで延命ゴリ押し!
もう芸能界追放以外にあり得ないし今さら謹慎じゃ生ぬるい!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:39.39ID:EWgTaFUd0
日村は謹慎してろよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:44:41.50ID:C0aJcYVF0
淫行した夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況