X



【欅坂】長濱ねるが卒業発表、欅坂トップクラス人気メンバー 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/07(木) 22:06:47.08ID:cRo98f5H9
長濱ねるが卒業発表、欅坂トップクラス人気メンバー

 欅坂46の長濱ねる(20)が、グループから卒業することが7日、分かった。公式ブログで発表した。

 4月4日から3日間大阪・フェスティバルホールで開催される欅坂46のアニバーサリーライブへの出演は未定という。
 既に開催が発表されている握手会は、全国握手会も個別握手会も全て参加する予定という。
 卒業後については現時点では未定という。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

日刊スポーツ [2019年3月7日21時59分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903070001138.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:09.20ID:9qQyX/M9O
きた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:15.80ID:fLV8KfTB0
平手センター固定に固執してる弊害が
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:47.74ID:Oa8OrqJ20
これはびっくり
急すぎ
数週間前にふしぎ発見で見たような
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:52.30ID:rq3RktYS0
まぁセックスだろうね
一人の方がやりまくれるし
あとはクソみたいなグループにいるより、って感じじゃない?
変なセンターと真逆のキャラだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:09.36ID:maROid+80
終わってんね

このグループ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:11.94ID:qJ630zzd0
こち星は3代目パーソナリティ用意しないといけなくなったな
公開録音にいなかったのは卒業の伏線だったんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:27.70ID:9peJxxRj0
NGT48を解散させなさいってば
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:33.80ID:bxrqZjLz0
辞めないでよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:37.20ID:9qQyX/M9O
ねるなら、いまから大学行ってもいいべ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:39.14ID:e3VcpYSd0
てか、全員やめそうw

今、まともな仕事は無いっしょ?
握手会とグラビアぐらいか。
モチベがね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:41.31ID:+df8KpIo0
写真集がめっちゃ売れた子だっけ?
ソロでもやっていけるんじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:43.80ID:0r0oKJ+A0
欅坂の2期生って地獄だな

メンバー辞めまくる
センターはいつまでたっても平手
闇・影ある曲ばっか

今からでも日向坂に移籍したいとか言いだすメンバーいそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:45.18ID:71A39RWY0
安倍内閣で言うと麻生が辞めるようなもんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:47.37
>>114
なんだ、やりマンか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:51.16ID:4LhrN17a0
また枕営業の強要だな
秋元グループはマジで糞だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:51.77ID:bimZvXTy0
最終的に平手一人だけが残って私そのものが欅坂でしたってオチだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:52.14ID:MqSs+Cj80
どんなにファン人気集めても扱いは「平出友梨奈とその他大勢ダンサーズ」みたいな売り方しかされないからどんどんメンバー離脱していくよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:54.12ID:PXWjVA5I0
ユーチューバーになればヲタ豚に食わせてもらえるんじゃないか
芸能なんて糞だからやめてもいいけどさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:55.36ID:Xt/66BBd0
AKB問わず
どのグループの誰が卒業してんのかわかんねえわもうww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:57.12ID:Io3LtPDk0
これからはプロデューサーとネル
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:02.41ID:kdCdaZRg0
やらかしたか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:04.40ID:PhfbGKtq0
まぁ不満は分かるけど実際欅坂って平手ありきだし
平手いなきゃここまで売れてないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:06.76ID:AhPhTsr/0
ねるだけが欅の希望だったんだけどな
もう日向坂の方がええな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:12.05ID:ur7cgojK0
今年はすげーな
嵐から始まった怒涛の卒業ラッシュ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:14.54ID:rILYcSSz0
誰かみたいにチョーセンデブーか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:20.33ID:o91eNNpl0
欅坂完全終了
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:30.10ID:JuqDgv2P0
いなぷぅの餌食になったのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:32.94ID:e3VcpYSd0
長崎西なので、学力はある。
それにしても、21歳の学年から入学か。
厳しい人生になりそうだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:42.53ID:qJ630zzd0
>>103
そして俺調べによるたぬき顔の女性ランキングナンバーワン
2位は宇垣アナ、レジェンドは大沢佑香
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:49.29ID:Sb4Wczbr0
SRのいじめ事件で自分の首絞めたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:56.77ID:WKLCOfJt0
>>11
この人は若さが取り柄の可愛さというか、歳食ったらアイドルきつそうな顔立ちしてる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:58.02ID:QG0MzMyg0
欅坂から続々と卒業
余りにも闇が深い…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:01.53ID:xJPb7kld0
文春?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:17.59ID:BLSXUzox0
ヲタの工作がすげーな

社会だと、興味を持たれてないってのにな
社会と人気が離れてる分だけ、ここで工作されてる証拠ってところか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:24.27ID:8mDWzEVo0
平手&バックダンサーズfeat.長濱ねるだったのにもうバラエティーはバックダンサーズだけになっちゃうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:40.09ID:sUYS5IxB0
平手以外糞みたいな扱いなんだからそりゃ辞める
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:50.03ID:LCWLriqD0
疑惑メンバー欲張りセット Ver.3

★太野
・警察の事情聴取を受ける(おそらく2018年12月9日)
・じょー会メンバー(加害者グループ)と私的に交流があると思われる動画がたびたび確認される
・事件後に山口にフォローを外される
・事件前、山口は太野と仲良く、山口の電話番号を知ってた数少ない1人
・文春の配信後に西潟と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
・告発後ツイッターは警察にいって事情聴取と受けたツイートのみで更新なし(炎上回避等が考えられる

★西潟
・2018年7月29日開催NGT48ボウリング大会の西潟チームに事件関与者3名のうち2名がいた(海誠と笠井)
・警察の事情聴取を受ける(おそらく2018年12月9日)
・事件後に山口からフォローを外され誕生日おめでとうツイートも削除される
・過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言(※STUメンバーの証言
・文春の配信後に太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
・「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違える
・山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあった(※文春ソース)のに12月10日、夜1人でラーメンを食べに行く
・「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿を見せる
・告発後ツイッターは新潟警察に行きましたツイートのみで更新なし(炎上回避等が考えられる

★佐藤杏樹
・2018年2月25日にインスタ誤爆うpされてすぐ消された「スノボ会議」に暴行実行犯の笠井らしき人物が写っている
・インスタ誤爆については今村がアカウントを乗っ取られたと公式で発表して揉み消す
https://www.j-cast.com/2018/02/26322176.html?p=all
・山口にツイッターフォローを告発後2019年1月12日に外される
・告発後ツイッターはリクアワの時のみ、ほとんど更新なし(炎上回避等が考えられる

★荻野
・山口と菅原にツイッターフォローを告発後2019年1月12日に外される
・同日2019年1月12日、文春の配信前 「しんじて」と縦読みモバメ
・文春配信、誰も注目していなかったのに太野西潟に引き続き潔白ツイートして注目される
・インスタにてなぜかコメント欄閉鎖して太野とのツーショット画像を載せてアイラブユー
・ホリプロが荻野叩きについて法的手段もじさない旨警告を発表して余計反感を買う
・陰キャを馬鹿にする画像が出回り性格が悪いと考えられる
・以前、佐藤のインスタ乗っ取り事件の時も意味不明な擁護をする
・他関係ないかもしれないがツイート消しが多い
・いなぷうが太客

★羽切瑠菜
・2018年12月26日から現在までも活動自粛している2期研究生
・ルールに反する行動が認められた為、保護者の方に報告の上で、活動自粛という事だが詳しい理由は一切不明
・2019年3月3日にモバメ配信中止・登録停止、さらにメール配信中メンバーの一覧から名前と写真が消える
・自粛時期から山口暴行事件に何かしら関係があるのではと考えられる
・ただし山口の告発からすると羽切は事件と無関係の可能性もあり

★今村悦朗
・防犯ベルを配るも山口の告発と整合性が合わず事件発覚早々に異動という名目で退散
・以前から『お前を落とすのが俺の作戦』などと山口にパワハラしていた
・厄介ファン(加害者グループ)を飼いならす、とした趣旨の発言をしており良席チケットを横流ししてるのではと考察される
・暴行事件後から山口告発の約1ヶ月間加害者グループを出禁にすることすらしない
・仮に加害者が山口の向かいの部屋を借りていたならメンバーを引っ越しさせるべきだがそれすらもしていない
・これらの管理責任含め責任者としてまともな行動を何一つしていない
・SKE48の支配人の頃 メンバーが大量に卒業、中にはAV女優になった卒業メンバーも
・加害者グループと共謀の疑いがあり、山口を襲撃させた黒幕だとすると割と辻褄が合う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:55.03ID:o8xYNrnO0
え?お前のためにできたけやき坂が改名まで追いやられて一人だけ欅坂に残ったんだろ?
日向坂に行くのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:04.67ID:LXKeE+Pu0
写真集で脱がされたからな
お父さん厳しいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:08.82ID:KEl1dJx40
前に文春で他のメンバーと一緒に撮られてたけど、それで居づらくなってたのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:15.02ID:7xW9k7/q0
自分のためにひらがな作ったのに独立した時に入れないっていう迷走状態
0177(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:22.26ID:TDjK9xRQ0
特定のメンバーだけを優遇し過ぎたせいだよね
SKE48と同じ流れ
(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:32.39ID:C1j+6KUT0
すっげー迷惑なやつだなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:51.07ID:lJ6wIDQu0
長崎西なら偏差値高いやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:56.97ID:6G4RZgyy0
実質ナンバーワンが居なくなった。

実質とかいう状態になって、看板と実態が
違っていること自体おかしかったんだよ。

指原の時もそうだったけど、秋豚は
こんなのばっかり。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:00.47ID:w9HgXyAY0
写真集の修正が凄い子だったな
テレビで実物見たら爆弾岩みたいな顔してたw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:01.67ID:oO7uNuRY0
日向に戻して!って言ったら却下されたから辞めるんだろな
伊沢切らないと欅は終わるぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:15.92ID:bBIoZqUP0
ひょっとしてライガーの正体、長濱ねるだったんじゃね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:16.83ID:297poIS90
なんだろ?スキャンダルかな?
今、辞める理由がない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:22.10ID:o8xYNrnO0
>>25
「なぜあれがセンター?」な話題性で盛り上げる方法かも
両脇にべりさと土生ちゃんがいれば問題なし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:29.83ID:pFf+qwZ70
まさか月亭方正がガキ使卒業するより先にこんなに卒業生が出るなんて思いもしなかったよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:32.14ID:Kp6FIJYt0
辞めるんなら、もっと無茶苦茶にしてから辞めろよw
内情暴露とかバンバンしてくれ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:33.79ID:me6DwmO90
欅坂は平手とねるしかマジで知らないしねるやめたら平手一強だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:42.51ID:x22TD5GA0
日向坂デビュー
2期生入隊
4月6日
宮澤佐江復帰

いい話題をぶち壊す長濱ねるさん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:46.99ID:0uefa5Ac0
ねるがいない欅坂なんて末期のアイドリングより下だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:59.08ID:bzASQl8v0
>>174
前に他のメンバーと一緒に撮られてたのが太ましくて居づらくなった可能性はあるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:02.65ID:8TC9Nk2e0
>>183
いや欅坂の人気一位は平手だよ
平手がいないから握手は長濱とかなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況