X



【芸能】蛯原友里、「アネッサ」CM返り咲きの裏にSUのドロ沼不貞騒動が!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/07(木) 19:12:52.59ID:2HCfUG2n9
2005年の夏、当時ファッション誌「CanCam」の専属モデルとして人気急上昇中だった蛯原友里が、
真っ白な肌にピンクの水玉柄セパレート水着姿で出演していた資生堂の日焼け止め「アネッサ」のCMを覚えているだろうか。

その後、2008年まで同商品のイメージキャラクターを務めていた蛯原は今年、
「アネッサ」の“赤ちゃんでも使える低刺激性日焼け止めミルク”のイメージキャラクターに返り咲いた。

2009年12月にヒップホップグループRIP SLYMEのメンバーであるILMARIと結婚し、2015年11月に第1子男児を出産している。

「そんな蛯原に、以前と変わらぬ美しさでほほ笑む姿には『以前より美人になってる』『表情が柔らかくなった』『こんなにかわいくてきれいなママ友がいたら自分が恥ずかしくなる』
『アラフォーでこの美貌は罪』など、称賛の声が集まっているようです。実は今回の蛯原の『アネッサ』
復帰は、夫であるILMARIが所属するRIP SLYMEが昨年10月末に活動休止したため『私が働かなくちゃ』とヤル気を出したからだと噂されています。
もっと言えば、RIP SLYMEが休止することになったのは、元メンバーのSUが大塚愛という妻がいながら22歳年下のモデル江夏詩織と不貞関係を続け、ドロ沼化したことが露呈したから。
SUは同グループ脱退後、所属事務所も退所。不貞相手だった江夏とも別れ、現在はジュエリーデザイナーをしている元タレントの内藤陽子と交際していますから、
活動休止のままのRIP SLYMEとSUの元妻である大塚愛だけが貧乏くじを引いた格好になっていますからね」(女性誌記者)

ママになった蛯原の水着姿も見たかったが、それはないそうで残念。

http://dailynewsonline.jp/article/1721526/
2019.03.07 18:15 アサジョ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:30.18ID:IWDmQ0k20
ちょうど今VS嵐でやってるけどこれ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:56.21ID:TDs3ZQ6T0
妹さんもすごい美人だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:43:33.19ID:QQVDXGQn0
姪っ子が可愛らしかった。遺伝子スゲェ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:32.00ID:LPoRKMUS0
いびちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:47:51.09ID:ZbQ2kcxy0
まじかよベビメタ最低だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:49:17.39ID:dHWUCK2Z0
整形のくせに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:56.30ID:QQVDXGQn0
>>19
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:52:09.76ID:q4QdnWCf0
ファッション雑誌の表紙になっていたけど
綺麗だったけど
若干オーラなかったかな。

このひとは裏表なさすぎて
それがバライエティ的にはおもしろくないのかな?

ペン習字が巧くて、テレビの番組で、樹木希林についで2位だったけど
樹木希林は変化球すぎる字で
実際には蛯原が一位だったと思う。

もっといろいろテレビ出て欲しいな。
下手でもいいから女優やるべき。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:52:14.69ID:fiKVqpnU0
え?水着なかったらただのゴミババアやん
だつたら若い姉ちゃん起用しとけや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:54:19.63ID:Ju5o3Iyp0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:01:59.90ID:B5gBCVDw0
>>1
蛯原友里:pearl所属(バーニング系、つまり朝鮮系事務所)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:04:26.69ID:mssONoed0
蛇とカエルが混ざったみたいな顔
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:20:32.34ID:lUrY3j4Z0
>>22
ダッチワイフみたいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:21:59.45ID:pzp1Uj+g0
えびちゃんの他にも赤青緑とかのビキニつけた女の子達が浜辺を走ってるCM何気にエロくて好きだったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:25:00.52ID:Kc30/qFbO
蛯は月9だかに出た時に糞棒女優がバレてドラマ進出は早々に潰えたが
何故か只野仁のOL役だけは違和感無い不思議
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:27:29.51ID:CcBGXcG70
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース反

反日チョン砂漠がチョンメディアで日本人叩き

日本から消えろ反日アフィカス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:23.22ID:7zsD2riR0
>>26
匿名係長の演技はスゴかったね(棒)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:47.12ID:/1HlOUgT0
エビちゃんは女に人気あったからなあ
まあ演技としゃべりは無理だからCMと雑誌だろうが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:22.10ID:I7WQECoS0
まだVHSのころ録画に入ってたアネッサCMで抜いた
今そのCM動画を探してるが見つからない
黒歴史なのか?
多分一番最初のCMだと思うけどなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:03.39ID:QQVDXGQn0
>>34
あれはガチで代表作だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:24.49ID:Gp3cOzbq0
>>3
それ、勇利アルバチャコフ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 00:53:29.36ID:zh3S3P+K0
おっ離婚?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:01:29.28ID:HV8+duLE0
結局防衛続けてたらパッキャオとやってたわけだし
そのパッキャオはメイウェザーとやったし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:39:18.98ID:XgpOg+Ac0
エビちゃん可愛いんだが、写真集見るとあれがメイクの可愛いさであることがわかって、ちょっとガッカリした
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:55:19.95ID:G5LlGuR20
>>52
年を重ねると毛髪が少ない人に見えるからな……
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:01:14.08ID:yrutJRu/0
只野さんのバカ…!

この短いセリフだけで演技力の無さがわかるという稀有な女性。
ただ本当に美人なので、演技勉強して女優目指して欲しい。
いい歳の取り方してるしね。佐々木希でも出来るんだから大丈夫だと思う。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:04:24.48ID:pWsxv06e0
>>55
美人だから女優にという論理は無理があるだろう
しかも40近い女に
その年だったらそれこそ多少劣化した不細工のほうが使いどころある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:18:52.06ID:G5LlGuR20
>>57
あのドラマは俺達の心の中で生きてる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:56:55.94ID:+prFWXU+0
整ってはいるけど
そんなに美人じゃないから女から支持が絶大だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 07:40:17.25ID:3BgUL2uZ0
エビちゃんおとなしめだったのが、いきなり大胆なCMやっちゃって あのギャップが良かったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:07.90ID:pdJxWHo/0
>>1
自分の嫁が大塚愛で友達の嫁がエビちゃんだったのがすべての原因のような気がしてきた
若いモデルに行っちゃうのもなんかちょっとわからないでもないというか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:04:36.56ID:83tGWz3x0
え?今のエロいアネッサ姐さん辞めちゃうの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:11:29.95ID:06I8PFoz0
>>69
自分もこの人の方が好き
スタイル良くて健康的でいいなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:21:27.08ID:Jk1VTCMt0
佐々木希と比較されるが
かなりの美人なんだろう。
南北出身の2人。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:22:55.12ID:Jk1VTCMt0
>>62
あれが美人じゃなかったら
あなた的には川上麻衣子や池波志乃が美人と言う平安時代マニアか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:37:37.49ID:oAyKrXVN0
もう熟女AVのレベルやな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:14.53ID:9mb0gVQZ0
えべちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況