【相撲】元貴ノ岩を書類送検 付け人に暴行した疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/07(木) 18:05:03.33ID:sllEJYSq9
 巡業先の福岡県行橋市内で付け人に暴行したとして、引退した大相撲の元幕内貴ノ岩(29)について、行橋署が傷害容疑で福岡地検小倉支部に書類送検していたことが県警への取材でわかった。送検は2月26日付。

 昨年12月の日本相撲協会の発表では、元貴ノ岩は12月4日午後11時ごろ、行橋市内の宿舎で弟弟子でもある付け人の顔を平手などで殴ったとされる。県警は刑事告発を受けて捜査していた。元貴ノ岩は、一昨年の元横綱日馬富士による傷害事件の被害者だった。

 日本相撲協会は取材に「(元貴ノ岩は)すでに協会を離れているので、情報は入っていない」と話した。(狩野浩平)

2019年3月7日17時46分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM3756RRM37TIPE025.html‬;
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:47.65ID:wzeuRG/T0
おちゃー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:04.24ID:bjwB1Nsh0
見たか!裏切り者の最後を
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:40.18ID:qFjW7rMV0
元親方可哀相
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:48.97ID:p8acm5yjO
ブーメランすぎだろこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:16:13.00ID:Ics4RdZ80
引退のきっかけになった巡業中の暴行事件が被害者の温情嘆願で書類送検後不起訴になったって記事じゃん
スレタイも悪意あるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:16:46.61ID:/cwUi4nj0
白鵬の横綱特権 張り手
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:18:57.38ID:I59Jy+Pg0
刑事告発したのが貴乃花だったら大笑いだな
彼ならやりかねないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:21.23ID:/uloFp3x0
ゴルフ親方は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:44.05ID:tBdHgyKn0
>>1
なぜ元記事から故意に一部分を切り取るんだ?
 

 巡業先の福岡県行橋市内で付け人に暴行したとして、引退した大相撲の元幕内貴ノ岩(29)について、
行橋署が傷害容疑で福岡地検小倉支部に書類送検し、同支部が不起訴処分としていたことが県警や同支部への取材でわかった。
送検は2月26日付、不起訴処分は同月28日付。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:51.59ID:QhPw4tEm0
こんなの擁護して日馬富士叩いてた馬鹿ども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:25:53.31ID:tBdHgyKn0
>>11
スレタイどころか記事をいじってやがるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:17.30ID:SQ4NCWmc0
>>16
剥奪だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:34:58.85ID:t1jiQ1SN0
一応傷害事件だから警察が調べて書類送検するのは当たり前
被害者の貴ノ岩に対する処罰感情がないんだから、あの程度では不起訴になるのも当たり前
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:37:22.77ID:JtuRVSa+0
すべてはバカの花のせい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:44:14.56ID:dyzxUH3e0
事の発端は貴の岩
人の話中にスマホに夢中になり事件が起き
一年足らずで貴乃花部屋まで消滅させてしまった彼
因果応報はあるんだなー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:45.75ID:I59Jy+Pg0
>>22
部屋が消滅したのは貴乃花本人の責任だろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:48:03.69ID:KhGlWAOW0
モンゴルはモンゴル・・・裏取引
理由
貴乃花部屋廃業・・・将来展望なしと勘違い←ここ。・・・第三者の入れ知恵
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:48:01.14ID:vrDcTcK20
二日後28日に不起訴です
兄弟けんかのレベルで
相手は怪我していない
負傷した診断書も証拠写真もない
被害者は自分も悪かったと言ってる
貴ノ岩は謝罪して責任を取って引退した
何処の誰だよ!刑事告発したのは?
大袈裟にして10年会わないと宣言した
馬鹿がいましたねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:15:58.23ID:iMmDTeAz0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:24:01.86ID:kvQB7li60
貴公俊の時と同じく相撲ファンの第三者の告発かな
不祥事での引退なのにマスコミがあたかもめでたい引退のように報道したから、違和感を持った相撲ファンはいただろうね
相撲取りならみんな付け人を殴っているだろうというのは今の時代に通用しない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:53.72ID:T/jWF6/40
>>17
殺人未遂やらかした基地外は叩かれて当然
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:46.23ID:T/jWF6/40
>>23
相撲協会と同調したカスゴミのせいかと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:02.81ID:ltfAU/Bn0
>>34
貴乃花が自分で退職したんじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:03:08.96ID:ua717y9U0
>>23
貴乃花以外いないでしょ
貴ノ岩をスポニチにリークしたのは貴乃花だしこの被害者貴大将の親は貴乃花のタニマチ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:49.32ID:CNoNNeRN0
貴ノ岩「俺ァ また心配しちまったぜ? またマスゴミに泣きついてマンセーしてもらってるかと思ってよ」
貴乃花「岩、おめぇが目障りだったんだよ… 十両の頃から何をするのも新弟子に指図しやがる。
    いつも部屋頭気分だ…どの新弟子にもボス面しやがる!!」
貴ノ岩「おめェも教祖になったんだろぉ?志らくたち信者の糞ツイの中でよぉ」
貴乃花「岩ァァァ!」
貴ノ岩「関をつけろよ、あーす野郎!」
貴乃花「死ねェ〜〜〜〜!!!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:30.96ID:yqqz5a9T0
>>1
貴ノ岩が暴力事件を起こした結果

あーす貴ノ花を相撲界から追放できたんだから大手柄だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:14:55.28ID:wULzPH0E0
親方が必死に庇ったのを裏切った報いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:20.13ID:gTRPnOh30
被害者の弟子の意志に反して
師匠が大ごとにしただけです
所属する協会とも徹底的対立して
最後は自爆して協会を去った
独善的で独断的な師匠の元で
貴ノ岩は10年間苦労したと思います
また新弟子に戻りたい!に泣けたよ
提訴を取り下げた事を恨んでマスコミに弟子を売って10年会わないと宣言
日馬富士と和解したのが許せなくて
引退後した弟子を刑事告発する
もう尋常でない精神の持ち主だと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:59.46ID:tuf3XrrH0
鈍器と平手じゃ大違いだろ
警察もこんなの受理するんじゃないよ

体罰も受けたことがないカスが増えて道理もクソもあったもんじゃない

バイトテロなんてのも本格的に刺殺されろ

もう加減もなにもかもいらねぇな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:21:23.80ID:k3rjmW/W0
貴乃花部屋の元力士達は貴乃花部屋の暴力の実態をどんどん暴露した方がいいわ
貴乃花が一番知られたくない事だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:51:53.90ID:yqqz5a9T0
貴乃花は現役時代 巡業先で一般人の高校生ぶん殴ってるからな

今だったら一発逮捕レベルだが当時は忖度されてたんでお咎め無し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:21:33.59ID:DK3Flmp70
>>42
貴ノ岩が可哀想過ぎる
貴乃花のせいで大事だねなお金も何百万も損してるしね
返せよ糞貴乃花
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:05:34.72ID:J1rs1wNB0
○付け人
×付け人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:08:49.98ID:yCVmri4/0
記事を一部抜粋するのはよくあるけど
略したことを示さずに文章つなげるのはもう引用じゃねーぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:18:00.27ID:T7/US1/w0
貴ノ岩は3/1成田空港で目撃されている
モンゴルに帰ったみたいだ
いつ刑事告発されたのかな?
2/28まで不起訴と決定するまで
帰国出来なかったみたいだ
2/26書類送検の日は彼の誕生日だ
どんな心境で過ごしていたのかなあ
日本を嫌いにならないで欲しい!
多分、刑事告発したのは貴乃花周辺?貴乃花自身だと思う
貴乃花はスポニチにリークした事といい、今回の刑事告発といい、貴ノ岩へ暗黙のメッセージを送っているように見える
目障りだから日本から消えろ!かな
貴乃花が貴ノ岩を今まで恐怖で押さえ付けていたことに間違いないね
優しい貴ノ岩の性格を巧く利用してきたと思う
貴ノ岩は暴露本を出す性格じゃないね
連日、反日マスゴミに取り上げられて
嫌でも参院選に祭り上げられるように狙っているように思える
何か魂胆があるとマスゴミを利用するやり方は昔も今も変わらない
日本人は外見でまんまと騙される
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:58.43ID:YFjO3sPs0
週刊新潮3/14号より
「今はとにかく、家族とゆっくり過ごしたい。大草原に寝ころんで星空を眺めたいね」 3/1成田空港にて元貴ノ岩
去年の年末に取材した新潮の記者さん
見送りに行ってたのかw
かなり好意的な記事だ
矢張バスカは良いヤツなんだw
大草原に寝ころんで満天の星空を自分も眺めたいなぁw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:34.77ID:7BxaRY1t0
貴景勝はじめ弟子が皆まともな部屋に移れたことだけが救いだな。
親方からの無駄なストレスが無くなって良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:42.07ID:s4tfO1W00
こうやって一人一人貴乃花の元弟子だった奴を潰していく算段なんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:18.12ID:GT1S+U780
【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 2chan 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがあり、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。白鵬の奥さんはランウンドガール。

ところが彼は、男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況