X



【こんくら】“浦沢直樹の娘”ロケ中に遭遇、TV初出演が話題 ネット民「めっちゃ美人やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/07(木) 11:23:48.69ID:gW+jnnW59
2019/03/07 06:25
https://www.narinari.com/smart/news/2019/03/53542/all#more
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201903/07/20190307001.jpg
“浦沢直樹の娘”ロケ中に遭遇、TV初出演が話題に

3月7日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)で、漫画家・浦沢直樹の娘である浦沢凛花さんが登場し、話題を呼んでいる。

この日、「芸能人に愛される成城学園」というテーマで成城学園が取り上げられ、番組は成城大学構内でロケを敢行。
その中で、幼稚園から成城学園に15年通っているという女性にインタビューすると、父親が「20世紀少年」「YAWARA」などで知られる、人気漫画家の浦沢直樹であることが判明する。

浦沢凛花さん(19歳)によると、自宅は都内の大豪邸で、父の仕事場を含めると4階建て、トイレは家に5個あるとのこと。
将来の進路についてはまだ詳しく決めていないものの、マスコミ学科に在籍し、放送部にいることから、アナウンサーなども視野に入れていると語った。  

ネットでは「浦沢直樹さんの娘さん、めっちゃ美人やん」「浦沢直樹さんの娘可愛すぎん?」
「有名漫画家って誰かと思ったら、超有名漫画家だった」「アナウンサーになったら人気者になりそう」「この映像がいつかお宝映像になるんだろうな」といった声が上がっている。

参考
https://nonmedia.net/wp-content/uploads/2019/03/ce6b3e52e290ec96beff36b75e471bf0.png
https://nonmedia.net/wp-content/uploads/2019/03/d401d5c47c05fc8f414a72bdbf90a943-768x425.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:17.87ID:hiT5KqqL0
めちゃ美人ではないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:26.11ID:6k0PEQfj0
ふつう・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:50.01ID:/P5QaSjx0
ヤラセに決まってんじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:26.09ID:p3kP+lMp0
柔道やらせてリアルYAWARAちゃんにしてほしかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:40.65ID:3+PlD8o50
不倫した父親の娘か…って思ってしまう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:49.86ID:PmnXIZGf0
偶然遭遇という設定
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:00.64ID:WyAIu9ft0
普通だけど今はこのレベルがアイドルとしてテレビに出てる時代だしね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:15.66ID:vQy2+5tE0
一人娘なん?それだったら財産目当てでめっちゃ美人と誉めるよ、俺は
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:23.20ID:3kiiL3rH0
浦沢直樹の嫁さんって美人なのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:23.90ID:GCfva+TL0
YARASE
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:30.38ID:mRSo0m/l0
成城はいい教育するよね
青学とはえらい違い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:28:21.66ID:z5k9dLH/O
胡散臭いやつなんだな浦沢って
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:28:40.08ID:UpzdbbSY0
最近の朱色の口紅って朝鮮化粧なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:28:47.21ID:DzQMoXwc0
嫁にしたらプロダクション化して引き継いで、版権収入が得られるんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:05.65ID:cK4Ba5c40
モンキーターンの作者か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:05.96ID:vAqJMU0M0
かわいい…か?

不倫親父の顔がアレのわりにはって事か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:35.19ID:aMcDBost0
ニナはめっちゃタイプだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:39.25ID:aXWhrO0H0
預言者の娘か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:39.61ID:U17sy4Fd0
日テレだからやらせだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:43.79ID:MQ35tAkS0
不倫オヤジを嫌悪しているはずなのに、笑顔で
就職のコネ利用しようとしている所は女子穴に
ピッタリの性格ではある。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:53.18ID:vAqJMU0M0
>>28
騙されるなよw

■2014/12/16
最近、メイクのトレンドは「赤リップ」。
テイラー・スウィフトやアン・ハサウェイなどの海外セレブも愛用するなど、
女性にとっては魅力的! 日本でも、街ゆく女性のなかによく見かけます。
http://sirabee.com/2014/12/16/10955/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:31:06.92ID:0DHTGuo60
>>1
親父の気持ち悪いジジババ熟年不倫の感想について語ってほしいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:31:24.17ID:5LkiTl/m0
美人じゃない狸顔やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:31:51.63ID:JbIh4l+n0
美人美人とおだてられて実際に女子アナになるとぼろくそにけなされるパターンだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:05.40ID:lAq0+gg90
美人のハードル随分低くなったんだな・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:45.12ID:LNNt+xpp0
長浜ねるってのとそっくりじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:54.23ID:6grmvLZ80
>>28
朝鮮化粧は眉毛の描きかたやチークの塗りかた合わせてブスを量産するメイク方法だけど
欧米だとシャープな印象与えるためのワンポイントで赤い口紅をつかう
若い子はファッション誌で当たり前に朝鮮洗脳受けてるからブスメイクが主流と思っちゃうんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:58.65ID:5wginZ6r0
可愛いな
普通に上玉
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:00.90ID:wIl3Pk6X0
ハードル上げすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:04.27ID:PWozjApa0
漫画なんて世の中に必要ないものなのに、なんで、どいつもこいつも金持ってるんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:40.35ID:9uNWuvov0
日テレの番組は全部ヤラセだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:16.98ID:SQxwu1UU0
オレはツルモク独身寮が一番だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:48.70ID:mj6xVLllO
>>23
この漫画家の似顔絵を描くとしたら、柴田理恵をベースになぎら健壱を混ぜた感じだと思うよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:51.79ID:k/r26OGi0
かわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:35:42.74ID:/LBtVFcz0
もの凄くAKBにいそうな顔だな。
漫画家の娘と言うと水木しげるとか鳥山明の娘を想像するから予想外だった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:08.39ID:eqvL0TQH0
ネット民の美的感覚だと尼神インターの誠子も美人扱いだからアテにならん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:11.59ID:CdN6GOLa0
成城成蹊玉川あたりはKOとは毛色の違うガチ金持ちのバカ子息御用達だからな
バカジャップ黄猿宰相のアホ安倍くんもそうだしW
無能低能すぎてこいつらマジで使いものにならないのに辞めさせられないからホント厄介
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:12.73ID:TgzB7NHn0
>>47
お前の中では土屋太鳳とかが美人なんだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:25.43ID:D2dySk3T0
あんなスケベ漫画にこんな可愛い娘が!

と思ったら浦沢か
山本直樹と勘違いした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:50.81ID:djhEXAe/0
>>11
自分も全く同じこと思いながら観てたわ。
浦沢直樹と藤島康介はもはや女絡みで躓いた漫画家ってイメージしかない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:56.56ID:/f5ENN6q0
>>67
AKBのあいつに似てるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:06.11ID:eqvL0TQH0
父親の不倫について質問してみれば良かったさ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:38:59.40ID:YNnK2T6r0
不美人とは言わんけど美女と言うよりはどっちかと言うと愛嬌のある可愛い系だろ
まあ男には不自由しない容姿だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:39:33.42ID:cv9rs4/sO
あの目の形のせいで目付きの悪いフミヤの息子や
地方の低偏差値3流私大卒の生野陽子もアナウンサーだし
コネ大好きなフジなら間違いなく入れるでしょう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:39:37.28ID:i+Ag5/xJ0
めちゃブサイクな女子がメイクで普通レベルになっただけのような
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:17.86ID:nlYdkhtc0
期待して損した
YAWARAだと思ったらTAWARAだったとまでは言わないが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:38.38ID:TgBd7YLW0
父親に対する忖度かあ。公共の電波で宣伝したもらった浦沢凛花に
いい印象持つ人はいないだろうね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:41:15.99ID:p4kTpzA80
普通じゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:41:43.82ID:uERowZOH0
めっちゃ美人と言われると「いや、ブスだろ」と言いたくなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:42:05.71ID:M/TVH6ml0
>>1
生田絵梨花ぽいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:42:47.62ID:uwyTkxaAO
>>37
わざと顔真っ白にしてるのは何なの。あれKポップ臭くね?
今みんなあのメイクだよね、必要以上に白く唇は真っ赤
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:42:51.78ID:5QZRVSLD0
普通やん
お父さんがあの顔なら、もっと濃い美形想像してた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:43:02.62ID:c0yfmQqi0
はいはい美人美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況