X



【日向坂46】横アリで「デビューカウントダウンライブ」 2万4000人が大歓声!「日向坂は絶対に皆さんに後悔をさせない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/03/07(木) 10:28:39.24ID:spTi+qNj9
アイドルグループ・けやき坂46改め「日向坂46」が6日、横浜アリーナで『日向坂46 デビューカウントダウンライブ!!』を開催した。
2月11日に電撃改名後初のライブでは、愛着ある「けやき坂46」(ひらがなけやき)としての歴史にピリオドを打ったうえで、日向坂46のデビューシングル「キュン」(27日発売)を初パフォーマンス。
前日とあわせて2万4000人の“おひさま”(日向坂46ファン)の大歓声が轟いた。

2部構成のライブの前半は「けやき坂46ラストライブ」。
たった一人でグループの歴史をスタートさせた長濱ねる(17年9月に兼任が解除され欅坂46専任に)の過去映像による曲紹介によって初オリジナル曲「ひらがなけやき」でスタートすると、LEDビジョンにはかつてのライブ映像とリアルタイムの映像が横並びで映し出され、ファンの胸を熱くさせた。

キャプテンの佐々木久美は「私たちは先日、日向坂46という名前に改名されまして、3月27日にデビューすることを発表させていただきました」と改めてファンに生報告。
「“ひらがなけやき”としてちゃんと皆さんにごあいさつができていないままだったので、本日は日向坂46のデビューカウントダウンライブなんですけれども、ひらがなけやきとしても最後のごあいさつをしたいなと思ってこういう形にさせていただきました」と2部構成の意図を説明。
体調不良で欠席の濱岸ひよりと学業専念のため活動休止中の影山優佳を除く19人で歴史を丁寧に一つ一つたどりながらパフォーマンスしていった。

■後半は「日向坂46ファーストライブ」
改名までをまとめた映像に続き、後半戦の「日向坂46ファーストライブ」へ突入。始まりを告げる新たなOvertureが流れると、ファンは一斉にペンライトの色を日向坂46のグループカラー「空色」に切り替え、激しく揺らした。

日向坂46の歴史は、デビューシングル「キュン」の初披露で幕開け。
新生グループの顔を任された2期生、16歳の小坂菜緒は、1期生のセンター経験者に囲まれながら初々しくも堂々とパフォーマンスし、大声援が会場を揺るがした。

佐々木(久)は「デビューする前なのに、この横浜アリーナというあこがれのステージに立てていることが本当に幸せだし、一緒に坂を上っていってくれるおひさまのみんながいることがすごく心強いです。日向坂は絶対に皆さんに後悔をさせない、皆さんを大事にするグループになりたいなと思います」と決意表明した。


■日向坂46プロフィール
前身の「けやき坂46」は、「欅坂46」の最終オーディションを受けずに加入することになった長濱ねるへの特例措置として2015年11月に誕生。
追加メンバーを募集し、16年5月に1期生11人、17年8月に2期生9人、18年11月に3期生1人が加わり、現在は21人体制で活動する。
昨年は、6月に1stアルバム『走り出す瞬間』でオリコン週間1位を獲得したほか、1年に2度の日本武道館3daysを成功させるなど勢いに乗る。
そして今年2月11日、満を持して「日向坂46」への改名およびシングルデビューを発表。
3月27日に1stシングル「キュン」でデビューする。

セトリ他全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000324-oric-ent&;p

日向坂46「デビューカウントダウンライブ」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6Vwt/nm/6VwtpZ_bSN9ZALogxRMgE3Z_tcf6E8gklFa8OIOZXa4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aZfe/nm/aZfeYTJ2Vc_HLdkWjH2VT_TXvqC8UdCMjt771zK3Ysg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7Ozz/nm/7Ozz4KYKiVM3AvMmdAfk2Qvo5pbvW1dC8yW1Mg41oxc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3ugZ/wm/3ugZSMrBrpiLChxn7AbiPyNwiE9ybmO4s0etQbwgpYI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0Erj/wm/0ErjI1IB7rqiaJjeSbQSPVaMbFnXEJdNNw6fz2qbx8U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DB02/nm/DB02Ur9H7JOUe3xWsrUV9sh-9-98AkbqRVYD4T2mR8Y.jpg

デビューシングル『キュン』センター 2期生 小坂菜緒
http://66.media.tumblr.com/2d847815295ae63d52b805604e88ed95/tumblr_pmk3sheVRn1y07kvro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/78de6ac5b332e6dea75f9a99a57f9915/tumblr_pnkx19xC081x79hhro4_1280.jpg

日向坂46 『キュン』Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=wYanmkSEJco
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:29:32.85ID:2R+UCLOw0
はい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:30:40.23ID:y4BLTkyl0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                             
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                                                  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:32:58.20ID:hiT5KqqL0
なにがなんだか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:36:08.94ID:25bG64dwO
第二のNGT目指して頑張ります!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:37:43.43ID:tjN+odXh0
また?
次から次へと似たようなのが多過ぎてうんざり
もういらないし流行んないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:38:35.55ID:NS3aBQEC0
ここはまだスキャンダル出てないな
今は過去の写真とかまでチェックしてあげてるんだろうな
アイドルになってしまったばかりに
過去の汚れを晒されるとか女の子にとってもマイナスでしかないからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:32.56ID:5NhbFmwe0
長濱ねるもこっち戻ってきたほうがいいんじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:41:19.63ID:nf25J40m0
タケシ坂と反町坂は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:41:29.39ID:gy2su0Qc0
蟻には横アリと縦アリの2種類がある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:46.93ID:tb+7Dwou0
日向坂って宮崎?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:44:49.97ID:GlC/CR5i0
また増えたんかよ
もういい加減ウザい

どんだけ似たようなオタクを標的に食い合いしてんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:52:25.09ID:I/DpUO570
といいつつ明日のフライデーでは・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:52:54.03ID:KtcHCI180
ちゃんと読めよ
増えてないからw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:21.38ID:NZA0cVyn0
ザル売りアイドルグループはめんどくせぇから全部まとめろよ
誰も1人1人みてねーしwww
蟻の群れを観察してるのと変わらんから、48も46も全部まとめて1つにすりゃ
群れマニアは歓喜するってば!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:04:09.75ID:AxTyL2Lb0
現場のキュンおじも、ぽかぽかキュンしてた?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:04:29.60ID:EawMRnOi0
欅坂46の不動のセンター平手友梨奈に匹敵する子はいるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:05:04.60ID:+z/5Qtx+0
ところで秋豚新潟支店の事はどうなったの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:06:12.41ID:5kOB+q0d0
3年も経ってるから今更デビューって言うのに違和感だわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:08:18.79ID:8fm8vC3O0
これだけたくさん集めれば一人ぐらい好みのがいるだろうけど
探すのめんどくさい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:08:25.43ID:+DJ3/jMY0
須藤も似たようなこと言って結婚してたなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:08:29.52ID:bX2YQNiM0
>>26
センター様が反抗期だからしゃーない
僕は嫌だ!と言って自分達の番組出ないだもん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:11:23.08ID:QIKjLtD20
横アリって国電の車体文字みたいだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:11:44.96ID:MN7IOdjB0
今まで後悔しまくりだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:15:45.31ID:wBvHI17T0
欅は平手の機嫌が持たないから既にフェスくらいしかライブ出来ないんだよな
取りあえず2期入れてみたけど秋元が平手に飽きない限りどうにもならんだろ

欅と似たような存在がいるSKEなんか10年経っても何も変わらないし
秋元の入れ込み具合は珠理奈の比じゃないから平手が自殺するまであんな調子なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:16:51.44ID:coK2U4zu0
こないだのうたコンが屋外での収録で顔がぜんぜん映らなかったな
ホールで49人全員でて生歌だったハロプロにもってかれてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:17:16.85ID:bzeZdz010
口パクですでに後悔させてる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:18:07.56ID:zcinxi/M0
日向は「ひゅうが」「ひなた」「ひむか」などと読む

キャプテン翼読者や自衛隊員はひゅうがと読み、
アイドルオタはひなたと読む時代が来るのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:24:59.66ID:eqvL0TQH0
名前が読みにくいから開店セールだけ成功でコケると思うわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:42.27ID:zcinxi/M0
>>49
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:35.82ID:3VBPU21W0
韓国人が日本でデビューするよりショボいやんけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:24.86ID:dNxuTESl0
今やってるリメイク版アニメも南葛と東邦の決勝が始まったな
今のアニメ技術でタイガーショットを見られるとは感無量

かなりイナズマイレブンの影響受けてるカンジだけど…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:31:13.87ID:itVMHyPv0
>1の画像見ても「あたしカワイイでしょ」って心の声が聞こえてきそうに
全員がシナ作ってポーズ決めてるだけの随分と熱もパワーもないつまんなそうなライブだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:57.60ID:5mdE+5QP0
夜の街でおっさんと出会ってエッチしまくってそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:44:28.96ID:2qixBUwN0
このタイミングで休む濱口ってのは何なんだよwやる気ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:29.03ID:B5Uk36n80
ねるちゃんはセンターになれないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:35.15ID:vVSj/He20
日向坂はおひさま達の小宇宙
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:48:45.49ID:L9ZfFLbh0
>>16
過去に男いたやつが3、4人いたような
まあ加入後スキャンダルはまだないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:49:13.17ID:6H0vU00L0
番組見てると名前に負けない明るいアイドルグループだよな。ここ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:55:04.91ID:HOETZGEi0
タイガーショット
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:56:39.08ID:lJGEmqyw0
結局こういうのがやりたいんなら初めからあっちでやっとけよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:00:02.42ID:lmL4XF8y0
曲に恵まれない限り、乃木坂みたいに地道にファン増やしていくしかないんじゃないのかな
それでも乃木坂よりだいぶファンが多いスタートだけど
その点曲に恵まれすぎてる欅は本当に恵まれてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:00:04.67ID:MI4yDpX+0
> 日向坂は絶対に皆さんに後悔をさせない、皆さんを大事にするグループになりたいなと思います


NGTのことか(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:02:09.07ID:+d4VyO+O0
結局秋元康プロデュースしか売れない女アイドル業界
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:05:06.53ID:2DvcUBFP0
情強の俺はひらがなけやきっていうグループが改名したのを知ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:11:44.60ID:rGZP17Jy0
後悔させるためのフリだなw
後悔させるようなスキャンダル持ちのメンバーがいると思ってるからこんな余計な事言うんだろうなぁw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:11:49.96ID:COVoEoBU0
あのプロ野球の広島カープの平日昼間のオープン戦並みの観客数だから凄いよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:15:22.72ID:k0bT3xIK0
>>45
生歌にこだわる「オールドメディアアイドル」ヲタさん
かつ、日向坂のライブを一度も見たことない人w

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=kB12p5v8lDU
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:19:07.14ID:TeN31pMD0
小坂って子が第2の平手になるリスクはないの?
曲が明るい計ならその心配ないだろうけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:19:42.60ID:4x7iSPXZ0
>>16
デビュー前のがいろいろばれてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:54.56ID:7FbHuxc50
>>52
kpopグループは国のカネでやってるから、例外なく3年以内にドーム公演までやる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:22:52.00ID:+d4VyO+O0
不遇の3年間があるからここは強いよ
いきなり売れた欅坂とは違う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:22:55.90ID:nA8y4AH60
>>76
モニターには小阪ばかり映っていた
推されすぎて勘違いして大魔王に化けないか心配
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:33.16ID:k0bT3xIK0
>>44
それは「欅坂」で
「日向坂」のライバルグループだw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:25:36.65ID:tjN+odXh0
>>31
そんなの最初だけだから
いつまで持つかねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:17.34ID:w+mf0uOs0
>>87
それはないと思うわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:33:55.59ID:SqmEwkal0
他のグループより人数が少なくてこじんまりとしてていい
このくらいだとひらがな推しなんかでも全員まんべんなく映るから人数を増やさないでほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:44.42ID:vGo3l+U90
欅坂が後悔させまくったみたいじゃないか
実際そうなんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:35.62ID:IVoEeabF0
もう何が何やら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:41:36.13ID:U7+l54oo0
少なくとも自分達の番組は欅の番組を反面教師にしてると思うw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:43:27.00ID:t8Zk4leG0
別にどこのアイドルのファンでもないけどとりあえず吉本坂の存在が意味不明
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:47:17.17ID:EKP89ZeX0
ファンの愛称「おひさま」
キュンキュンしちゃうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:05.51ID:Mc4cST8C0
このグループは秋元系初の

生歌グループ

ただ、目標を立てる時はポジティブな言葉を使う方がいい 。「皆様を満足させる」とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:22.65ID:t8Zk4leG0
なんか欅坂が光GENJIでこっちがSMAPみたいなもんなんやな
地道にやってたら上が勝手に落下中
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:55:18.22ID:L9ZfFLbh0
まあ日向坂も今がピークっぽいけどな
平均年齢がすでに高いしピーク終わるのも早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況