X



【声優】「けもフレ」尾崎由香、水着姿披露 アイドル級ビジュアル×セクシーボディで魅力全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:04.42ID:xd798GkE9
声優の尾崎由香が7日発売の雑誌『週刊ヤングジャンプ』14号の巻頭・センターグラビアを飾った。

アニメ『けものフレンズ』サーバル役で人気の声優・尾崎が、雑誌としては初となる撮り下ろし水着で登場。
アイドル級のビジュアルに、明らかになったセクシーなカラダ。
今までに見たことのない新たな一面を見せている。

また本誌に載せ切れなかったアザーカット満載のデジタル写真集も発売されている。

制コレ18メンバー・杉本愛莉鈴の初ソロ水着グラビア
約10年ぶりの復活で話題になった、同誌名物誌上オーディション『制コレ』。
巻末グラビアでは、その制コレ18メンバーに選ばれた、杉本愛莉鈴の初ソロ水着グラビアが掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1825427

「週刊ヤングジャンプ」14号 尾崎由香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AADH/nm/AADHEH0ouq879UedOwX7vv0V5zzBnS5ikLuE7psJzrc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lTkc/nm/lTkciqLvWnGqw9AeYbYFMDvI2Ip7mzdM1FaMOS0jRfw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xSw-/nm/xSw-vwBssJXHSd6IUqzT84D16ryOFr1dqtu5TYCXuSk.jpg

尾崎由香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/62Uf/nm/62UfhnOkhGyBlu0bgwPWI0p6YZcO0iRiNzc29eyx4ck.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QqC-/nm/QqC-pPxogEICX7JlhzMNip3fRJFU383IQx1euRKajL4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:15.18ID:7RNs01X80
ブサイク
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:19.67ID:3pI8qL970
誰だよ調子に乗らせたの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:26.74ID:BQlFTODl0
ニダール
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:18.52ID:0XmdlgAB0
>>1
3枚目みかん星人じゃねえか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:03.45ID:3VBPU21W0
加工された画像でシコシコする日本人
最早人間である必要はない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:15.12ID:7xW9k7/q0
四捨五入して三十路の方は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:56.08ID:1W+GhcHJ0
チンコ鼻だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:41.08ID:6XqNomhO0
サーバルちゃんの声でおかえりーとか言ってくれんだろ彼氏地獄落ちろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:44.45ID:UpRztMFl0
声豚って…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:20.66ID:cN2BRjrt0
作者はケロロ軍曹描いてた人なんでしょ?ケロロ軍曹アニメにならんかなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:56.70ID:7Vizg4z50
>>1
人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:21:22.82ID:JuqDgv2P0
4枚目いいなエロい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:21:54.63ID:9W28zsEP0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:45.14ID:UC6pijhG0
目指せ!第二の新田恵海。
0022亀田勃起
垢版 |
2019/03/07(木) 00:24:01.34ID:wufv8fim0
>>16
マジで言ってんのか?ずーっとアニメしてただろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:24:06.31ID:9W28zsEP0
サーバルちゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:22.78ID:ylyB5TE20
柔かそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:33.27ID:6gz4nN/b0
俺の股間のケモノとも友達になってくれんの?
0026麻雀依存系男子@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:34.90ID:gJXQLMaQ0
タイムリーだな。
今、MJで「けものフレンズ2CUP」やってますよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:41.57ID:qsz1FkeD0
下手くそが勘違いしてんなgm
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:12.39ID:EFfrqOJA0
AV?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:40.83ID:sq5/VM190
演出にしろ、あの発言で一気にアンチ増やして先輩や事務所の社長にまで嫌われるバカ
まぁそっち行きたいなら事務所変えた方がいいんじゃないっすかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:53.28ID:9yRtdqPV0
>>1
もっと水着仕事やれよ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:06.91ID:jB1PVFgP0
アライさんの巨乳を見せろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:29.44ID:S873Ntco0
>>30
声豚wwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:48.57ID:xJTKaEUf0
>>2
これが不細工に見えるなら病院池
少なくともブスには分類されないぞこれは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:32:31.28ID:daG3o0nL0
すぐ分かる
あと1,2年で干される
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:02.56ID:GnKO7nMa0
当たり前だが、さすがに本職には敵わんな


ファンはこんなのより仕事で声聞きたいだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:57.91ID:qsz1FkeD0
>>42
超のつく下手くそだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:16.63ID:lAoLdlwB0
>>36
はっきり言って若干ブスでもそれなりにお膳立てすればこれくらいになるレベルだよ

お前の付き合ってきた女でもこれを越えるレベルは普通にいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:37.12ID:U8HA5EU90
声豚の支持無しだったら
1年持つかどうかって所かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:56.32ID:DwitFZZh0
ミラクル9出た子かな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:51.93ID:zwhu6LNO0
>>42
声優として声のファンですって人は少ないと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:42:49.34ID:jC72pMU/0
こんなんが表紙とか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:43:44.38ID:JuqDgv2P0
少年アシベのOP歌ってるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:43:57.62ID:4t0gkVUO0
5枚目はアカン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:45:16.79ID:WeG/abb/0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:49:51.63ID:k+iWD9Gi0
もう声優勘弁して欲しいわ
自分らのテリトリーだけでいろよ
ヤンジャンの表紙は性コレでいいんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:51:04.26ID:NCqYxkkzO
声優の仕事は所属のブシロード出資作品以外にはほぼ無し
本人も漫画・アニメに興味ないから声優としての技量も全く上がらず
先輩声優へのリスペクトもないから声優仲間からも嫌われてる

まあ、あっという間に消えるのは間違いない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:53:28.09ID:5DU0VwdZ0
思い出補正でも何でもなく昔の声優のほうが今の売れてる声優より個性的で色んな役が出来てお芝居も上手い。
最近の声優はワンパターン。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:53:54.09ID:Uq54jroa0
ファミマのCMがかわいいだけだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:55:55.45ID:vXhZ0iHq0
>>36
凄くかわいいとか美人ではないけどブスとまでは言えないよね
女優やモデル、アイドル等ルックスありきの職業の中では偏差値45くらいだけど一般人の中なら偏差値55くらいありそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:04:03.50ID:0Y8e7IHr0
ナカイの窓でおばさん声優ディスってヘイト集めてたクズじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:09:52.37ID:0v7ThkF50
サーバル柄の水着かと期待したのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:17:07.88ID:NxFN1TBJ0
集英社と関わると不幸になる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:14.89ID:gaPZ4WQ80
ブッサ
隣で寝てたら子種仕込みまくるけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:19:16.24ID:azBos0d80
声優の中ではダントツ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:24:40.98ID:HqrSXki6O
声優にこんなんされたら、そら今の時代グラドルなんて売れずにAVに落ちるわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:26:14.04ID:nDgCwKgh0
>>1
ピュアってことは処女か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:29:34.92ID:Cs2vvyWW0
>>64
一昔前のアイドル声優はそんなのばっかだったな
もっと前は役者崩れが多かった
アニメやオタクを見下してる声優も結構居たけど当時はネット無かったから声豚に粘着される事もなかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:32:38.47ID:pgJpBHqOO
思ってたよりは可愛いんじゃないか
だが表紙はやめとけお前じゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:06:11.23ID:QThV2b930
ぼくのカリも狩りごっこしたいです
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:06:54.73ID:vOIytZ6J0
みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃ〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:08:38.43ID:Xq96phKl0
アイドル並みのビジュアルってどこがよ?
頑張って評価しても天然むすめ級でしょ
一応画像は保存しておくけどさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:09:57.27ID:wig5wCFp0
アイドルのグラビアで勝負するには足りないが声優の肩書きがあれば別枠扱いか
これで大原や久松あたりと勝負して勝てるわけないよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:13:04.88ID:Xq96phKl0
想像以上におっぱい放り出しててびびったし、戸松の
無駄な水着よりは実用性ありそうだけど、声優ファンって
こういうの求めてないんやない?
俺が好きなハナカナがこの格好しててもあまりうれしいって
思えないだろうな
かやのんやアスミスならちょっと・・・見てみたいけど、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:30:05.24ID:rJOvF4Av0
平野綾の影響強いんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:40:21.51ID:MOEomz+O0
>>65
中居じゃなくて有田の番組
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:48:28.52ID:y31W+05S0
>>63
アイドルがルックスありきの職業?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:06.94ID:xcldiiB/0
>>1
顔は別にして取り敢えず偽乳じゃない点は高く評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況