X



【テレビ】「酒井若菜じゃないんかい!」、さすらい温泉の予告に“裏切られた”ファン絶叫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/06(水) 18:27:51.79ID:80J56Vjr9
2月27日深夜放送の「さすらい温泉 遠藤憲一」(テレビ東京系)第7話にゲスト出演した酒井若菜の入浴するシーンが話題になっているようだ。
前週の予告では、酒井が背後から光を受けて浴槽に浸かりながら視聴者へと視線を投げかけるようなシーンのほかに、
薄暗い浴槽に背中を向けて立った女性が、みずからの手でバストを覆いながら身体を視聴者のほうに向けてくるシーンがあったため、
一部では「あの女性は酒井か、それとも別人か」と議論になっていたのだ。

「本編放送であればその女性が誰かわかるだろうと、まるでクイズの正解をワクワクしながら待っていた視聴者が多かったのでしょう。
酒井がこちらを向いて入浴するシーンは遠藤憲一演じる中井田健一の妄想で、浴槽のふちから肩口を見せるだけの肌見せで終了。
もう1つの期待されていたシーンは、元恵比寿マスカッツメンバーの艶系女優・栗林里莉によるサービスショットでした。栗林はスレンダー体型でバストは小さめ。
バストトップが見えないように自分の手で片方の房を下から持ち上げるしぐさが放送され、
ネット上では酒井の大きなバストが拝めるかもしれないと期待していた視聴者から『酒井じゃないんかい!』
『紛らわしい予告に期待していた自分が恥ずかしい』といった声があがっています」(テレビ誌ライター)

今年1月公開の映画「LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て」では、たわわなバストを限界ギリギリまで見せてくれた酒井。
できればテレビでも、ちょっとだけでも見せてはくれまいか。

http://news.livedoor.com/article/detail/16119136/
2019年3月6日 17時59分 アサ芸プラス
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:34:57.25ID:smXCyDcJ0
ちんこをいぢるときもちいい
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:35:40.13ID:HQbZj6vF0
クリリンのことかー!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:38:25.92ID:CwXHNzPn0
影武者で彩名恭子を脱がせば良かったな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:39:15.99ID:nkqR7fK90
こんな番組やってたんかよ、知らんかったわ
湯けむりスナイパーの続編かな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:41:54.54ID:5gv5IBJh0
永遠のモー子
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:43:11.51ID:Zqi5Hebv0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

反日チョン砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:43:33.12ID:GznRMjH60
頭足りない子をやらせたら天下一品だったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:48:50.24ID:6lmX9rqZ0
>>7
嫌なら見るな低脳wwwwwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:54:11.78ID:1xPDpKEy0
俺の好みの女BEST3

酒井若菜
岩崎恭子
篠崎愛

補欠・加護亜依(The☆Peace!歌ってた頃の)
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 18:55:48.39ID:3klM9pSi0
土曜ワイド劇場で明智小五郎シリーズで何度もあったよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:05:53.78ID:hRuB+NUM0
>>16
目が小さめな人が好み?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:06:11.45ID:b89LtQ4u0
アッチ系にしては可愛いよね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:15:08.26ID:/hpoc2a30
>>19
実際会うと小さくないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:19:00.78ID:Y/K3FcUY0
岡村とくっつくべき
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:20:06.45ID:Vrr4GL8j0
ビビる大山崎のカキタレと知って冷めた
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:28:30.01ID:dJ9xFS/o0
おばさんじゃないか
ネットで嘆いてるってのは40過ぎのおっさんってことか
なんか悲しくなるな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 19:54:02.51ID:Ne/XUMcp0
誰もがそう思ったでしょ
わざとだろうな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 20:16:05.64ID:q0fQ1TjM0
アラフォー酒井なんか今更見たくないw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 00:19:11.83ID:qQvpxNK70
>>16
あーーわかる。
俺も酒井と岩崎恭子タイプ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 01:22:06.57ID:b0hct+EJ0
酒井なんてもうブヨブヨだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 01:35:38.83ID:wqVQtTGcO
>一部では「あの女性は酒井か、それとも別人か」と議論になっていたのだ。

何処で?
記者の脳内でか?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 02:36:44.72ID:btQ19wI50
O脚だったか ??
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 02:40:37.59ID:QWVrpPNL0
相葉くんに激似
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 15:35:44.18ID:G5Ej2ncN0
グラビアに出まくってた時ならともかく今のサカイにそんなに需要あるか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/08(金) 00:31:59.69ID:0wBu+pgK0
酒井若菜なら今俺の横で寝てるよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 16:55:48.55ID:Aeg7I2Up0
神様の繭
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/09(土) 17:08:35.65ID:2TGFXJ4X0
これ岡村の声だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況