X



【海外ドラマ】ついに最終章!「ゲーム・オブ・スローンズ」シーズン8予告編が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:04.61ID:/OTMjdRP9
 6日、人気海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」の最終章となるシーズン8の予告編が公開された。

 作家ジョージ・R・R・マーティンの人気ファンタジー小説「氷と炎の歌」シリーズを原作に、架空の大陸で繰り広げられる、壮絶な覇権争いを描いた本作。映画に匹敵する壮大な世界観とストーリーが人気を博しており、第5章から3シーズン連続でエミー賞作品賞を獲得してきた一大叙事詩が完結を迎える。

 予告編では、人間の脅威となる不死の軍団「ホワイト・ウォーカー」との最終決戦へ臨む主要キャラクターたちの姿が映し出される。謎の脅威から逃げ惑うアリア(メイジー・ウィリアムズ)、大軍を引き連れたデナーリス(エミリア・クラーク)とジョン・スノウ(キット・ハリントン)、羽ばたく2匹のドラゴンを見つめるサンサ(ソフィー・ターナー)など、それぞれのキャラクターが胸に抱く思いとは。

 なお、放送局の米HBOは、本作の前日譚(たん)となるスピンオフ作品も製作中。こちらは、世界が黄金時代から暗黒の時代へと突入していくさまが描かれるといい、『ザ・リング』『インポッシブル』などのナオミ・ワッツが主演を務めると、昨年10月にDeadlineなどが報じた。(編集部・倉本拓弥)

「ゲーム・オブ・スローンズ 最終章」はBS10スターチャンネルにて4月15日午前10時より世界同時放送


2019年3月6日 15時40分
https://www.cinematoday.jp/news/N0107288
https://img.cinematoday.jp/a/N0107288/_size_1000x/_v_1551851874/main.jpg
動画 https://youtu.be/tqx1XIH4lCc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:13.77ID:EbbVU2730
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:30:37.67ID:ZjQX4tnI0
第1話から後背位近親相姦で度肝抜いたドラマだから
最終話も後背位近親相姦で
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:37:51.35ID:33Rw1eiR0
サーセイはどうなるかわからないが
アリアがマウンテンを殺すのはなんとなく予想できる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:39:41.15ID:o1Vz54Pd0
>>1
仮に本当に終わったとしても、
スピンオフがゴロゴロ出て来るやろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:00.00ID:4YbjJBlS0
まだやってたんかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:05.86ID:jr49q6yF0
黒幕はサンサ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:03.68ID:FjilfbcS0
サーセイの弟がいい奴キャラになってるのが納得いかない
最初の頃はクズだったのに人気でたから路線変更したんじゃないかと疑う
最後まで生き残りそうだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:29.67ID:V15MqyHE0
もうこれ以上しんでほしくない
サーセイとマウンテンとクァイバーン以外は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:07:59.61ID:6WkzRrON0
良い悪役キャラが次々退場していく・・(´;ω;`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:13:39.12ID:fsHCU8MW0
ヴァラーモルグリってきた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:02.19ID:IBMdayTx0
>>21
生きてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:47.66ID:S871qHku0
なにも知らないのねジョンスノウ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:31.42ID:nRRF+kaU0
ゾンビ頑張って王都まで侵攻して蹂躙してくれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:36.25ID:drE1XDHN0
ドラマ化聞いた時は原作再現なんて無茶だからひっそりファン向けの1シーズンで終了だろうなと思ってたのに
まさかドラマ史に残る超大作になろうとは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:38.18ID:V15MqyHE0
ヴァラーモルグリス!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:14.31ID:2MvN3Aia0
スノーを生き返らせた時点で全てが安っぽくなった
それやると何でもありになるからなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:47.17ID:KK5Pqd4T0
1シーズン目はあいつが簡単に死ぬとは思わなかったし
唐突に出てくるチビのお色気担当が主人公になるとも思わなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:53.76ID:deMOXHGR0
メリサンドルあのまま退場かと思ったら
ポスター入りしてるから最終シーズン出るのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:30:33.90ID:h9Ta+h/R0
>>5
辱めを
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:55.86ID:SXt7NvDo0
>>33
最初からそういった設定だしなぁ。
原作じゃアリアの母ちゃんも生きかえってるし。
あと神に選ばれた使命を持った奴だけで誰でも生き返るわけじゃないとか制限も多い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:38:36.57ID:/8QQPltN0
4月15日だよね最終章
楽しみすぎる
6回だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:39:27.04ID:/8QQPltN0
4月15日だよね最終章
楽しみすぎる
6回だっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:40:16.39ID:zoM10bZg0
原作の続きはよ書け
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:51:56.28ID:GDmjNbTV0
まだ終わってなかったのか
これで中世異世界ファンタジーも終わりだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:18.64ID:QZd+lPRA0
シェイムおばさん、おばさん扱いされてるけど、おっぱい大きいしちゃんと化粧したらエロエロなんじゃないかと思ってるんだが、女優さんのエチエチ写真ないん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:43.61ID:Fl89JbtB0
>>51
https://youtu.be/S_EuNmQOpbw
環境破壊を心配するマウンテンとセプタユネラ
最後の笑顔がかわいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:52.07ID:TnPZAvUB0
アリアの話は風呂敷畳めないんじゃ…

>>13
ジェイミーは原作でもモラル皆無だけど憎めない奴
サーセイほど酷薄にはなれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:03:17.07ID:wFGJbZ/50
日本は月曜の朝10時だけどアメリカは日曜のゴールデンだわな
オンデマンドは何時公開なんかしら
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:12:35.21ID:aLOyR8M20
スタチャン独占なん?ディレイ放送でいいから他で見たいんだが。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:05:27.33ID:kc2iCX8M0
アマゾンで配信してくれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:16:55.35ID:JtACOeOz0
デナーリスに王女感が足りないのが不満
まわりには良いキャラ揃ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況