X



【芸能】頻繁に渡韓の堀ちえみ レーザー整形と舌がんに関係あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 16:45:04.57ID:80J56Vjr9
《今は鼻から胃に管を通して、そこから栄養を流し込んでいます。(中略)濃度の高い流動食のような物です。味などは分かりません》──
3月4日のブログで現在の様子を綴った堀ちえみ(52才)。術後の苦痛と闘う中、彼女の病気について取り沙汰されている“ある疑惑”を検証する。

 *
前日の暖かさから一気に冷え込み、寒空となった3月3日の夕方、都内の大学病院から出てきたのは、堀ちえみの夫と4人の子供たちだ。

普段は学校や仕事で忙しく、住まいもバラバラの子供たちだが、日曜日のこの日は堀の入院する病室に集った。思っていた以上に落ち着いた母を見てホッとしたのか、みんな笑顔を浮かべている。

入院中の堀は、この日のブログにこう記した。

《我が家のリビングが、そのまま病室に移ったみたいで、久しぶりの家族トークに、懐かしいな…と思ってしまいました》

ステージIVの舌がんを患い、2月22日に11時間にわたる大手術を受けた堀。入院中の彼女を支えているのは、家族の献身的な看病だ。

2月28日には夫と息子が、『金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)で共演した中居正広(46才)から贈られた空気洗浄機を携えてお見舞い。
翌日は面会終了時間直前に、夫が急ぎ足で病室を訪れた。

「3度の結婚歴があるちえみちゃんには7人の子供がいて、いちばん上が30才近く、いちばん下は高校生です
夫婦と2人の子は都内で暮らしていますが、他県に住んでいる子もいます。今回の件で久々に家族が揃う機会ができて、旦那さんが手料理を振る舞っています。
子供たちも代わる代わるちえみちゃんの病室を訪れては、その日にあった楽しいことを話して聞かせて、お母さんに寂しさや不安な思いを抱かせないよう気遣っているみたいです」(堀の知人)

その甲斐があったのか、堀は4日のブログでは《お腹空いた!》と綴り、空腹を感じるまで体調が回復したことを明かした。

そんな堀の病気について、ある噂が駆け巡っている。

◆照射の痕がバーコードみたいに残る

「実は堀さんは何年か前から、韓国の美容整形にはまっていたんです。
最初は脂肪吸引やアンチエイジングのための注射でしたが、その後に気に入ったのが『ウルセラ』というレーザー美容。
?やあごにレーザーを当ててリフトアップする施術です。
一部ではこのレーザー整形が堀さんの体に何らかの悪影響を及ぼしたのではないかと囁かれているんです」(芸能関係者)
確かに堀のブログを見ると、頻繁に韓国の美容クリニックを訪れていた形跡がある。


http://news.livedoor.com/article/detail/16118459/
2019年3月6日 16時0分 NEWSポストセブン
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:10:14.38ID:hcwBzW+DO
>>574
酒好きの愛煙家 激辛大好き韓国焼肉大好き

そりゃいろいろ毒だわな

一時期 顔がパンパンだったり凸凹だったりしたから ボトックスか何か入れてたんだろうなあ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:15:13.01ID:IzFnPN/A0
小さい頃は熱々の食べ物やのみものはベロがガンになゆからフーフーしなさいだった
科学的根拠があるのか知らないけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:18:59.22ID:qyjMVA1l0
>>577
可能性はなくはないと思う。
やけどって皮膚に過大なストレスに晒すから、まして舌なんか火傷すると危ない。
まあフーフーした所で冷めないけど。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:39:09.61ID:qyjMVA1l0
肌を焼くってんだから、まあ身体に言い訳ないよな。
それが直接の原因かと言われるとそうとは言えないけど。
でも原因の一つの可能性はあるかもな。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:21:50.44ID:lQC8jxo20
>>556
管理とかも気になるけど、アメリカみたいにフッ素入り水道水とかやられたら嫌だな
フッ素って歯以外の組織に結構悪影響みたいだし
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:29:02.89ID:3vbrWM3V0
法則発動
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:34:27.64ID:3EgYvDuyO
太田自体はあんま好きじゃないけど整形にハマるとかいう類いの馬鹿はしなさそうだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:03:14.59ID:oMTW129h0
>>577
あれは意味あったんでしょうね、熱々だから少しでも息で冷やさないとやけどするよ、と。
良心的なスレだと思います。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:09:03.81ID:mgz0FPEA0
そんなに改造してたの?
子沢山だから心身健康な肝っ玉母ちゃんなのかと
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:38:11.02ID:sPBKSzMi0
子供7人居て50才超えて まだ奇麗になりたいと思うものなのか
テレビに出てる人達はみんなそうなのかな?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:03:29.62ID:a2kcTcbn0
なんだ扇風機おばさんになるのか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:53.88ID:9xHeaiNz0
ある意味安心した。こんなおかしなことやってたから癌になったんだ。
普通に生活していたら舌癌なんかにならない。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:22.40ID:SXQkA/IB0
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされて数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:13:13.72ID:dFw3eP8y0
ない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:38:40.30ID:6ZrfvIN90
原因これじゃない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:40:46.16ID:QUOtFiS80
去年の11月に歯医者がレーザー当てたのは急激に悪化した原因にはならないの?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:47:42.83ID:LvCgl4+W0
何でいい加減な記事を確認もせず書くのだろ

ウルセラは超音波治療器なんでレーザーではない。
なんでも「レーザー」付ければ良いって事はない。
レーザー信仰強すぎ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:50:52.50ID:zHp9IBW50
こういうのもっと報道しないと
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:17.50ID:SoeSoSni0
小林麻央のブログよりはるかにマシ。
小林麻央は治療とかも絶対に書かなかった。
最後まで嫌な女だったし、馬鹿丸出しだった。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:21.67ID:IARf6IJt0
そういえば昨日の番組で、奥山佳恵と出川が整形手術してたな。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:45.14ID:LvCgl4+W0
舌がんの原因はって言えば。
遺伝子、飲酒等を含む舌に刺激与える習慣や癖、歯並びだろう。

ステージ4まで診断が遅れたのは、各科の主治医や美容整形の影響もあるだろうが。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:00:17.60ID:CRBvfO6F0
>>547
しょせんそんなレベルなんだね、ただの発展途上国じゃん
関わるだけ時間のムダだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:31.09ID:LvCgl4+W0
韓国の美容整形の後をレントゲンでみたことがあるが
信じられないくらいハイリスクな事がしてあった。
人生棒に振るのかっていうのが、あの細い顔の代償。

高須院長「韓国の美容整形は安かろう悪かろうの無法状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20190309_910147.html
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:51.45ID:jq5urXR+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:03:07.01ID:jq5urXR+0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:42.28ID:E0jUwYuN0
顔のレントゲンを撮りまくったせいかもな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:26:24.64ID:SoeSoSni0
>>611
ずるい女だと思ったよ。日常的にも自分に都合悪いことはスルーし、周りが欲しがる大切な情報は絶対に教えない。
自分は可哀想、でも、
あんた達よりは恵まれてるんで、
誰が教えてやるもんかって感じだったよね。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:33.89ID:q4hNL1P60
>>612
当時知り合いが乳ガン手術後抗がん剤治療中で
麻央の話題が出た時に凄く不安そうにしてた
まさか標準治療拒否して悪化させてたなんて
ブログには全く書いてないからわからないしね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:09.96ID:pA9nkZmm0
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
      
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:38.39ID:OhxN20B50
なるほど。
火傷を繰り返したら、そりゃガン化するだろwww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:33:06.87ID:SoeSoSni0
>>613
結局、自分だけは特別であることを世間に認めさせたかっただけの怨念込みブログにしか見えなかった。金儲けする周りに乗せられながら。あの旦那も似たようなタイプだし、
自己中を極めた夫婦の荒稼ぎだったよね。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:14:48.16ID:A/ioONkn0
>>堀ちえみ、飲酒と外食の頻度に批判殺到!

>酒好きの愛煙家 激辛大好き韓国焼肉大好き

正直、普通とは違うかたなのはよくわかる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:16:28.72ID:8ty1O8Pq0
チョンモメンもこの事実にはそっ閉じするしかない笑
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:43.86ID:mpjkVR560
やたら朝鮮に行きたがる
寄生蛆虫福岡関西

PM2.5で癌になり
かえってくるなよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:39:44.09ID:Z87zWaUV0
>>619
関西を仮想的にするなよ。
関西人でも韓国なんて行きたくないし、韓流も嫌いだ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:12:13.59ID:0fBubvmz0
>>1
韓国に関わったらアカンて、こりゃ死ぬな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:55:50.56ID:nXFudxgu0
あるに決まってる

何故ならマスコミが隠蔽するから
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:39:12.31ID:yc+2kPxS0
レーザー整形でなく
渡韓がそもそもの癌
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:41:43.47ID:53ZQ1lEr0
MBSのちちんぷいぷいのレギュラーもやってるしね
この人在日ちゃう?www
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:00.10ID:gXIbCYuv0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況